Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

здесь конечно пейс-кары, стены близко, ничего не предскажешь

но если на всех "стандартных" трассах будет такой расклад или пусть даже похуже не более чем на полсекунды, ух повоююем :)

Поделиться этим сообщением

Завтра питстопов может быть столько, что может банально не хватить комплектов...

в гонке с Мальдо и Грожаном на трассе может произойти что угодно...

Главное Льюису хорошо стартовать, не проиграв позиций. Как он сам говорил, вроде после Монцы, что лидируя, сохранять шины гораздо сподручнее чем если ты едешь сзади и пытаешься догнать. Так что у меня надежда, что завтра с резиной у Лью будет все хорошо, при условии хорошего старта.

«Парни в команде проделали отличную работу. Мы не были уверены, где находимся относительно соперников. В большей части сессий Себастьян Феттель был очень быстр. Я очень рад, что смог добиться максимума от машины и проехал очень хороший круг, - заявил Хэмильтон. - Пришлось невероятно трудно. В первом сегменте нужно было прогреть шины до необходимой температуры, но при этом стараться их сохранить как можно дольше. Мой первый быстрый круг получился неплохим, поэтому не пришлось выезжать на вторую попытку».

Главное Льюису хорошо стартовать, не проиграв позиций. Как он сам говорил, вроде после Монцы, что лидируя, сохранять шины гораздо сподручнее чем если ты едешь сзади и пытаешься догнать. Так что у меня надежда, что завтра с резиной у Лью будет все хорошо, при условии хорошего старта.

в свое время он так же говорил про евросерию формулы 3 :D

дальше было 15 побед :D

кстати ГП2 у него так не получилось.

Рождение ребёнка важнее всех титулов вместе взятых. Если бы мне работодатель отказал в краткосрочном отпуске после рождения сына, я бы просто уволился.

аДумаю существует контракт и там все оговорено и рождение и все остальное, а вот Хэм похоже уже в Мерседесе

Льюис красава, мои поздравления! На старте надо рвать от Мальдонадо сразу чтобы без эксцессов.

аДумаю существует контракт и там все оговорено и рождение и все остальное, а вот Хэм похоже уже в Мерседесе

не думаю, Росс говорил, что не верит, что Льюис уйдет в Мерседес, значит это либо "переговоры" с целью обычного давления на Макларен, либо это была инициатива Хауга и совета директоров Мерседеса, но в любом случае думаю, что Льюис останется в Макларен... особенно если и дальше так будет ехать.

не думаю, Росс говорил, что не верит, что Льюис уйдет в Мерседес, значит это либо "переговоры" с целью обычного давления на Макларен, либо это была инициатива Хауга и совета директоров Мерседеса, но в любом случае думаю, что Льюис останется в Макларен... особенно если и дальше так будет ехать.

Компании МЕРСЕДЕС нужны победы на их моторах, Уитмарш должен использовать этот фактор и давить их в плане, чтобы и дальше часть ЗП Льюису оплачивал МЕРС.

думаю его заслуга только в том, что Льюис не бросил атаковать на последнем круге и повредил состав на последнем круге.

Ниче он не убил. А судя по времени Льюиса новый инженер работает как минимум не хуже отгуливающего т.к. именно он по большей части занимается настройкой болида.

Ниче он не убил. А судя по времени Льюиса новый инженер работает как минимум не хуже отгуливающего т.к. именно он по большей части занимается настройкой болида.

по большей части настройкми занимается большая команда спецов которые только представляют гоночному инженеру с пилотом выбор из предпочтительных вариантов.

Компании МЕРСЕДЕС нужны победы на их моторах, Уитмарш должен использовать этот фактор и давить их в плане, чтобы и дальше часть ЗП Льюису оплачивал МЕРС.

Получается победы на их машинах им нужны меньше? Сейчас МиШу напишет прощальную речь и все всем скажут

Получается победы на их машинах им нужны меньше? Сейчас МиШу напишет прощальную речь и все всем скажут

не поняли вы ничего из того, что я написал. Им нужны победы на болидах МЕРСЕДЕС, но если их нет, то будут пользоваться плодами побед МакЛарен и других клиентов. А за плоды нужно платить сполна!

Поздравляю! Льюис сегодня был в другой лиге. :)

Было забавно наблюдать выход к публике до прессухи. Льюис нацепил бейсболку с Водафоном, в руки Лукозэйд - в общем перед спонсорами все обязательства выполняются. Феттель был недоволен и кепку не надел. Выговор от Ред Булла с Инфинити будет?

Было забавно наблюдать выход к публике до прессухи. Льюис нацепил бейсболку с Водафоном, в руки Лукозэйд - в общем перед спонсорами все обязательства выполняются. Феттель был недоволен и кепку не надел. Выговор от Ред Булла будет?

ну он чутка зафейлил третий сегмент.

мог спокойно за поул побороться если бы немного со своего времени второго сегмента снял, а он даже до него не дотянулся...

Что меня больше всего радует, так это максимальная скорость по секторам, сдержанный оптимизм на гонку.

ну он чутка зафейлил третий сегмент.

мог спокойно за поул побороться если бы немного со своего времени второго сегмента снял, а он даже до него не дотянулся...

судя по таймингу, Феттель ничего хорошего не показал на первом и втором секторе, он ехал в темпе Мальдонадо, и за счет одного третьего сектора выиграть поул у Льюиса было НЕВОЗМОЖНО.

Так что не надо превозносить Феттеля, свой максимум он показал в Q2.

судя по таймингу, Феттель ничего хорошего не показал на первом и втором секторе, он ехал в темпе Мальдонадо, и за счет одного третьего сектора выиграть поул у Льюиса было НЕВОЗМОЖНО.

Так что не надо превозносить Феттеля, свой максимум он показал в Q2.

я говорил про сегмент, а не третий сектор.

я говорил про сегмент, а не третий сектор.

я тоже говорил про СЕГМЕНТ. Я следил по таймингу последний круг Мальдонадо и Феттеля ... так что после второго сектора я уже праздновал поул Льюиса, но боялся одного - чтобы Льюис не напортачил и не разбил болид в последней попытке.

Повторю - Феттель выдал свой идеальный круг в Q2 , Льюис смог значительно прибавить в Q3 ...

Что меня больше всего радует, так это максимальная скорость по секторам, сдержанный оптимизм на гонку.

лотерея - очень велика вероятность ск(((

а по темпу дп сдержанный оптимизм!!

я тоже говорил про СЕГМЕНТ. Я следил по таймингу последний круг Мальдонадо и Феттеля ... так что после второго сектора я уже праздновал поул Льюиса, но боялся одного - чтобы Льюис не напортачил и не разбил болид в последней попытке.

Повторю - Феттель выдал свой идеальный круг в Q2 , Льюис смог значительно прибавить в Q3 ...

Ну все улучшили, а палец не улучшил...

Ну все улучшили, а палец не улучшил...

что, в регламенте написано, что в Q3 все улучшают?!

что, в регламенте написано, что в Q3 все улучшают?!

Нет, но это Сингапур - городская трасса. Так что чем дольше едешь, тем выше скорость и вполне ожидаемо было улучшение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...