Rebus Опубликовано 25.11.2013 12:13 Короче я понял, Валера ты думал что Боттас с Хэмом борется за позицию.PS Если знаешь инглишь посмотри дэвидсона как он разложит тот эпизод.макс а расскажи плиз, чего дэвидсон сказал?я без звука на работе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.11.2013 12:19 макс а расскажи плиз, чего дэвидсон сказал?я без звука на работеВся вина в инцеденте на Боттасе. Но формально Хем все таки наехал на него, не Боттас же егов бочину ударил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 25.11.2013 12:25 макс а расскажи плиз, чего дэвидсон сказал?я без звука на работеСказал, что толстый не прав был и мог свободно подвинуться вправо ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.11.2013 12:26 http://vimeo.com/80258426Хохмачи. А Люсьен аж два приза взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.11.2013 12:56 Вся вина в инцеденте на Боттасе. Но формально Хем все таки наехал на него, не Боттас же егов бочину ударил.это не нам нужно разьяснять, это нужно спросить у чудиков, которые штраф Льюису выдали. Спросить - у них чего нет, мозгов или совести?Я подозреваю, что всю гонку судьи продвигали Баттона ближе к подиуму, Массу убрали, Льюиса убрали ... надо было еще Алонсо убрать, но не осилили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 25.11.2013 13:09 Сыграю в КО. Для этого и создаются отрывы в чемпионатах. Потому что от пары инцидентов за сезон никто не застрахован. Главное следить, чтобы это количество не вылезло за пределы допустимого.P.S. Да, я еще не дошла до фазы "просто наслаждаться" Да, в теории выглядит все прекрасно, но получается как всегда. Пара инцидентов плавно превращается в уйму. Вчера Хюльк, сегодня Боттас, а завтра какой нибудь магнуссен... ох уж эти завистники)p.s. и не дойдешь, с 2014-го начало новой эпохи в Ф1 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.11.2013 13:16 макс а расскажи плиз, чего дэвидсон сказал?я без звука на работеОн там идеально расказывает об траектории Хэма, еще с выхода с предидущего поворота. Мол Хэм ехал потой траектории которую и нужно ехать в момент атаки Боттаса Хэм даже не смотрел в зеркала. так как скорее всего не ожидал что тот полезет по внешки. Плюс у Боттаса было там место, он мог более шире выйти по внешке. Но не сделал этого. Да вина Хэма в том что он даже не смотрел в зеркала когда Боттас пошел на обгон. Но траектория Хэма была превильно относительно вхождения в тот поворот. Могу лиш сказть что я не понимаю почему Боттас пошел по внешки.Но мне самое смешное, читать коменты Боттаса , о том что он думал что борется с Хэмом за позицию. Хороша мина при плохой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 25.11.2013 13:38 Хему стоит поработать над концентрацией внимания. Он как-то, я заметил, никогда не опосается второкружников, что странно. Они кстати самые косепоры и есть. У Феттеля с этим вообще проблем нет. Я не помню чтобы ему хоть раз второкружник помешал - будь-то Фет на пол круга лидером, или же пробиваясь через весь пилотон. Видно Фет отточил это ещё будучи в Торро Росо. Возможно надо начинать таким же второкружником, чтобы не иметь с ними потом проблем. Хэм то сразу в дамки попал, поэтому опыта работы с косепорами нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 25.11.2013 13:39 Короче я понял, Валера ты думал что Боттас с Хэмом борется за позицию.PS Если знаешь инглишь посмотри дэвидсона как он разложит тот эпизод.За сезон давали, по-моему и более спорные наказания. Боттас ни на миллиметр не сдвинулся. Если обгоняешь - иди по своей траектории, а не надейся, что будут уступать. Или расчёт на обгон не вполне верный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.11.2013 13:41 Хему стоит поработать над концентрацией внимания. Он как-то, я заметил, никогда не опосается второкружников, что странно. Они кстати самые косепоры и есть. У Феттеля с этим вообще проблем нет. Я не помню чтобы ему хоть раз второкружник помешал - будь-то Фет на пол круга лидером, или же пробиваясь через весь пилотон. Видно Фет отточил это ещё будучи в Торро Росо. Возможно надо начинать таким же второкружником, чтобы не иметь с ними потом проблем. Хэм то сразу в дамки попал, поэтому опыта работы с косепорами нет.опять Оналез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 25.11.2013 13:56 Хему стоит поработать над концентрацией внимания. Он как-то, я заметил, никогда не опосается второкружников, что странно. Они кстати самые косепоры и есть. У Феттеля с этим вообще проблем нет. Я не помню чтобы ему хоть раз второкружник помешал - будь-то Фет на пол круга лидером, или же пробиваясь через весь пилотон. Видно Фет отточил это ещё будучи в Торро Росо. Возможно надо начинать таким же второкружником, чтобы не иметь с ними потом проблем. Хэм то сразу в дамки попал, поэтому опыта работы с косепорами нет.Напишу так - огурец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.11.2013 14:12 Чесно, да мне плевать, что где и когда ты слышал. Валера просто смотри, как только Хэм проводит хорошую гонку, тебя даже не слышно. Хотя знаю, что ты найдешь в любой гонке, кося Хэма, нравится тебе так этим заниматься.А мне плевать, на то, что тебе плевать. :shades: Я вообще-то пишу на форуме когда есть время, и когда есть что и с кем обсудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.11.2013 14:37 Хему стоит поработать над концентрацией внимания. Он как-то, я заметил, никогда не опосается второкружников, что странно. Они кстати самые косепоры и есть. У Феттеля с этим вообще проблем нет. Я не помню чтобы ему хоть раз второкружник помешал - будь-то Фет на пол круга лидером, или же пробиваясь через весь пилотон. Видно Фет отточил это ещё будучи в Торро Росо. Возможно надо начинать таким же второкружником, чтобы не иметь с ними потом проблем. Хэм то сразу в дамки попал, поэтому опыта работы с косепорами нет.А начало сезона-2009? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 25.11.2013 15:15 Хему стоит поработать над концентрацией внимания. Он как-то, я заметил, никогда не опосается второкружников, что странно. Они кстати самые косепоры и есть. У Феттеля с этим вообще проблем нет. Я не помню чтобы ему хоть раз второкружник помешал - будь-то Фет на пол круга лидером, или же пробиваясь через весь пилотон. Видно Фет отточил это ещё будучи в Торро Росо. Возможно надо начинать таким же второкружником, чтобы не иметь с ними потом проблем. Хэм то сразу в дамки попал, поэтому опыта работы с косепорами нет."Поверить не могу, во что превратилась современная формула 1, если из-за круговых случаются такие обгоны".Себастьян Феттель, ГП США 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.11.2013 15:26 А мне плевать, на то, что тебе плевать. :shades: Я вообще-то пишу на форуме когда есть время, и когда есть что и с кем обсудить.Валера, ты говорить можешь что угодно, но закономерность твоего появления очевидна:1. Хэм провел слабую гонку2. Есть повод сказать, Росберга сливают3. Мерс в целом провалилсяИ любимая комбинация, мерс слился, но Росберг приехал выше хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 25.11.2013 15:29 Вопрос: Что вы думаете об инциденте с Валттери Боттасом?Льюис Хэмилтон: Я считаю, что это обычный гоночный инцидент. Я видел, что Валттери сокращал отставание, но, сместившись в сторону, не ожидал, что именно в этот момент он со мной поравняется, ведь мы были в зоне торможения.Я медленно смещался с траектории перед поворотом, а он оказался на внешнем радиусе и затормозил гораздо позже. Всё произошло в последний момент, а контакт случился именно тогда, когда я начинал поворачивать. Нам просто не повезло.Вопрос: Мог ли он опередить вас по внешнему радиусу?Льюис Хэмилтон: Нет. Кроме того, он отставал на круг. Лично я стремился догнать Алонсо и думал только об этом, поэтому если бы Валттери вышел вперед, я мог потерять время в борьбе с Фернандо. Сейчас я понимаю, что должен был его пропустить – в этом случае мы бы избежали инцидента. Его скорость была гораздо выше, а резина – более свежей, ведь он только что побывал в боксах. Этот инцидент станет уроком на будущее.Вопрос: Вы согласны с решением стюардов?Льюис Хэмилтон: Какое это имеет значение? Я получил штраф и отбыл наказание.Все верно, видимо после просмотров видео Льюис понял, что его вины здесь абсолютно нет, гоночный инцидент, а скорее просто Боттас "подставился". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 25.11.2013 15:52 У Феттеля с этим вообще проблем нет. Я не помню чтобы ему хоть раз второкружник помешал - будь-то Фет на пол круга лидером, или же пробиваясь через весь пилотон. Нараин 'убийца чемпионов' Картикеян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.11.2013 16:32 Все верно, видимо после просмотров видео Льюис понял, что его вины здесь абсолютно нет, гоночный инцидент, а скорее просто Боттас "подставился".Взвешенное интервью, все четко и по делу. Надеюсь, этот сезон послужит Лью уроком и он станет сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-MAN Опубликовано 25.11.2013 17:04 а мне кажется что Льюис в этом сезоне стал более зрелым. Пожалуй уберу в подписи что болею за Хэма в сезоне 2013, а останусь его болельщиком надолго. Поэтому принимайте в свои ряды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.11.2013 17:07 Валера, ты говорить можешь что угодно, но закономерность твоего появления очевидна:1. Хэм провел слабую гонку2. Есть повод сказать, Росберга сливают3. Мерс в целом провалилсяИ любимая комбинация, мерс слился, но Росберг приехал выше хэмаКогда ты сам появлялся с подобным набором в теме МШ тебя это почему-то особо не парило. А раз уж ты так дотошно посчитал, по каким поводам я тут появляюсь, и экстраполируя это на число возмущённых криков на мою жалкую сотню (115 если уж быть точным) постов в теме с почти 19-ю тысячами сообщений, может стоит задуматься, что поводы всё таки были? :shades: У вас в теме (как и в любой другой) есть как и адекватные, так и непримеримые. С одним можно обсуждать интервью и выступления, а у других всегда наготове "опять шумофилы набежали", "нас..ть на ваши посты", "плевать на твоё мнение, хэмофоб" . Их не интересуют ни правила, ни покруговки, ни видео, ни интервью. И ты знаешь, их ответы так-же предсказуемы, как и поводы моего здесь появления. Сезон окончен, поводов (скорее всего) пока не будет, так что (надеюсь) не буду вас здесь тревожить. Мир дружба жевачка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.11.2013 17:21 Пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон заявил, что в преддверии грядущего сезона готов работать так, как когда он был новичком. Хэмилтон назвал завершившийся сезон средним для себя и заверил, что полон решимости вернуться к лучшей форме в 2014 году."Мне нужно будет поработать с инженерами на базе, и я чувствую, что моя зима будет похожа на зиму с 2006 на 2007 год. Текущий год был средним с точки зрения моего выступления, так что мне нужно много работать, чтобы вернуть себя в то состояние, в котором я буду способен на большее.Следующий год будет другим. Нам нужно управлять тормозами, KERS, топливом, и шины тоже станут другими. Они — элемент неизвестности сейчас. Хотя мы и работаем на симуляторе, у нас нет модели шин следующего сезона, так что трудно предсказать, ждут ли сильные перемены стиль пилотажа", — цитирует Хэмилтона Autosportкакбе согласен с Льюисом ,сезон средненький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 25.11.2013 18:30 Ну так некоторые Хэмофилы (без Шумофилов) и про жалобы в Бра 2013 не знали. А Монца для Шумофилов- это 5 побед и только потом вопли сабжа в 2011-м Не надо врать. Никаких жалоб, из-за которых наказали Массу, не было. Вся фантастика в другой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.11.2013 18:31 а мне кажется что Льюис в этом сезоне стал более зрелым. Пожалуй уберу в подписи что болею за Хэма в сезоне 2013, а останусь его болельщиком надолго. Поэтому принимайте в свои рядыДык убирай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 25.11.2013 18:33 но вспоминаешь ты именно про 2011 годи выдавливания на траву от МШ нормальное поведенние, а смещение при том, что оппоненту осталось куча место, это уже фол харе фобить (в отсутствие иного термина, употребим это слово, хотя мы помним, что хэма ты не боишься), по сути набрасыватьне пробираетгонка ничего не решала, по сути все равно как она закончиласьОдин раз Хэм пожалел и не стал унижать старичка, так адепты МШ теперь пузыри будут пускать все время. Хотя, им бы задуматься над тем как Нико постоянно унижал "солнечного" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.11.2013 18:36 Когда ты сам появлялся с подобным набором в теме МШ тебя это почему-то особо не парило. А раз уж ты так дотошно посчитал, по каким поводам я тут появляюсь, и экстраполируя это на число возмущённых криков на мою жалкую сотню (115 если уж быть точным) постов в теме с почти 19-ю тысячами сообщений, может стоит задуматься, что поводы всё таки были? :shades: У вас в теме (как и в любой другой) есть как и адекватные, так и непримеримые. С одним можно обсуждать интервью и выступления, а у других всегда наготове "опять шумофилы набежали", "нас..ть на ваши посты", "плевать на твоё мнение, хэмофоб" . Их не интересуют ни правила, ни покруговки, ни видео, ни интервью. И ты знаешь, их ответы так-же предсказуемы, как и поводы моего здесь появления. Сезон окончен, поводов (скорее всего) пока не будет, так что (надеюсь) не буду вас здесь тревожить. Мир дружба жевачка.Ой не привирай, сколько я был в теме шуми? Клини проверьМертвого льва я не пинаю, специально для тебя, главное слово тут не "мертвый", а "лев"Я не кричал о том, что росб порвал мш Твои наезды ни о чемНу и твои примеры они ко мне относятся ? Если нет, то на фиг они тут?какбе согласен с Льюисом ,сезон средненькийНа отлично точно не наработал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах