Vivacity Опубликовано 24.11.2013 18:57 В 2007 году ты видел как ездит нагнутый Алонсо из которого делали Ковалайнена-2008, тот кто это делал, потом последние волосы на голове рвал. :thumbup: Как мифы и легенды трансформируются-то..Хэм говорит, что не видел БоттасаТак и поняла, ибо такие маневры не свойственны Хэму. Что тут остается сказать: надо смотреть в зеркала! Именно в этом косяк Хэма и тут он виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 24.11.2013 18:58 Вот и Хэм говорит про подиум, а вы всё про мифический гоночный темп Феррари рассказываете, Льюис просто был увлечён погоней и тут влез Боттас. :yes3: это правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.11.2013 18:59 да, да, Хэм до сих пор тянет эту "извинялку". с тех пор, когда он сказал насчет "это наверное потому, что я черный", вот с тех пор он и берет на себя всех этих масс, мальдонад и ботассов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.11.2013 18:59 Собственно, неплохой для дебюта в новой команде сезон, Нико сильный напарник. Ошибки - ну разве что с Боттасом.) Из четырёх признанных топов меньше, похоже, только у Фети. Но там понятно, На РБ вряд ли сильно надо напрягаться, где остальные болиды идут на пределе.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 24.11.2013 18:59 :thumbup: Как мифы и легенды трансформируются-то..Так и поняла, ибо такие маневры не свойственны Хэму. Что тут остается сказать: надо смотреть в зеркала! Именно в этом косяк Хэма и тут он виноват.Про зеркала согласен, по выделенному - нет. Ботас создал абсолютно атипичную ситуацию и безопасность должен был гарантировать сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 24.11.2013 19:00 очередное зрелое интервью хема на главной - приятно читать. очень достойно и по мужски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 24.11.2013 19:00 Вот и Хэм говорит про подиум, а вы всё про мифический гоночный темп Феррари рассказываете, Льюис просто был увлечён погоней и тут влез Боттас.Хем на себя постоянно берет вину!!!А если тебе более удобно, что Алонсо на 4й по скорости машине приехал вторым в ЛЗ - твое право! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.11.2013 19:04 Собственно, неплохой для дебюта в новой команде сезон, Нико сильный напарник. Ошибки - ну разве что с Боттасом.) Из четырёх признанных топов меньше, похоже, только у Фети. Но там понятно, На РБ вряд ли сильно надо напрягаться, где остальные болиды идут на пределе.))Спасибо, что не забываете, да заходите иногда. Согласна, сезон не плохой, но пара моментов подпортили впечатление:1) Тяжелая приспосабливаемость к болиду. До этого сезона за Хэмом утвердилось мнение абсолютно непривередливого к болидам пилота, но тут оказалось, что найти общий язык с W04 оказалось не так легко, все было не то. Оказывается, в Маке его перенежили. Я считаю, это прекрасный толчок для профессионального роста.2) Частые проблемы покрышек: взрывы, проколы, из-за чего терялись места, а один раз даже победа.3) Хэм не показал весь свой потенциал, были только отдельные проблески.Это пока первое, что приходит на ум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.11.2013 19:08 Боттас изначально виноват, что не увидел царя на трассе))Что ты говорил, когда круговой Хэм обогнал Себа в Германии?Насколько я помню, когда хэм его обогнал, он смог от него уехатьТут же у ботаса шанса начать отрываться не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.11.2013 19:11 Нормальный сезон. Я вобще в прошлом году думал, что адаптация займет много времени и Хем етот сезон Росбергу сольет. Все таки сильно привык Хем к Маку, рекорд по количеству сезонов за одну команду с момента дебюта не мог сказатся безследно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.11.2013 19:13 Ну и напишу о позитиве:1) Команда сработала хорошо. Это первый сезон за долгое время, когда мне практически не в чем упрекнуть команду. Делала для Хэма все возможное, были недочеты, но у кого их нет. Похоже, он хорошо вписался в команду, теперь болид по его предпочтениям - и вперед.2) Алонсо, Ковалайнен, Баттон, Росберг. Мне кажется, достойно. У всех выигрывал квалы, у каждого выигрывал по количеству поулов. Только по победам в этом году не срослось - ну мы знаем почему.3) Хэм провел сезон очень стабильно, не попал в очки он только в Испании, Японии и все? Нормально, как для нестабильного пилота. Этот косяк с Валттери все-таки портит все впечатление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elbrus Опубликовано 24.11.2013 19:22 у боттаса было место справа. как по мне гоночный инцидент.хему нужно быть внимательнее.хм, возможно, на у хэма было место слева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 24.11.2013 19:22 Балабол, счёт на табло.Классный табл!)А за 12-ый год по Хэму с учётом косяков есть расчёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 24.11.2013 19:25 хм, возможно, на у хэма было место слева.А вот, как это не парадоксально, не было там места. Место было, но с этих траекторий в этот поворот невозможно вписаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 24.11.2013 19:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 24.11.2013 19:26 Не соглашусь.Там была борьба за позицию, здесь помеха со стороны кругового.Я могу отвечать за безопасный обгон кругового, но не могу отвечать и предвидеть маневры кругового сзади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 24.11.2013 19:27 да, да, Хэм до сих пор тянет эту "извинялку". с тех пор, когда он сказал насчет "это наверное потому, что я черный", вот с тех пор он и берет на себя всех этих масс, мальдонад и ботассов Возможно, Лью пора прекратить брать всю вину на себя. Такое впечатление, что он портит себе карму этим. И еще больше в результате достается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.11.2013 19:27 Кому интересно разбор эпизода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 24.11.2013 19:30 В следующем сезоне поборемся!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.11.2013 19:30 Кому интересно разбор эпизодаЧто говорит, вкратце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 24.11.2013 19:32 Каков старт а?! Вот засранец. Льюис красава. Инцидент с Боттасом рабочий. Финну не хватило зрелого уровня. Гонку хоть и в топку, но в целом за сезон твердая 4. С sportfan согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 24.11.2013 19:34 Старт у Хема и у Нико был идеальный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 24.11.2013 19:37 В следующем сезоне поборемся!!!"А я милого узнаю по бутылке..."P.S. Масса наверно так никогда и не поймет, что уже вободен.Продолжает пялиться в зад Приме. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 24.11.2013 19:38 Столкновение напомнило Турцию 2010г. Хэмофилы оправдывающие Хэма напоминают себофилов, также оправдывавших тогда Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 24.11.2013 19:40 а что за IWC на табличках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах