Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Хэм просто слишком часто говорит то, что думает, ИМХО.

Зато про какого еще другого пилота команда говорит, что хоть он и клянет себя но проблема в болиде. Защищая гонщика хотя он уже всю вину на себя взял. Самокритика это ж хорошо.

Поделиться этим сообщением

Почитал Дэвида на главной. Оказывается Хэм не способен видеть картину гонки целиком, а остальные видят из кокпита состояние дел на треке аки тайминг от Берни. Понятно, что Дэвид жрет харчи из рук Марко, вот и нахваливал бы своего Феттеля, обеспечивая немцу хорошую прессу, нахрен чушь про Хэма городить? Человек просто просил своего гоночного инженера обеспечить необходимую обратную связь.

Я немного расстроился, услышав радиопереговоры Хэмилтона в воскресенье [по ходу гонки Льюис попросил своего инженера не мешать ему - прим. F1News.Ru]. Такого не должно происходить. Парни лишь давали ему необходимую информацию, и если бы на пит-уолл был я, он бы услышал ещё кое-что. http://www.f1news.ru/news/f1-90324.html

Хэм научился уже у Мальдонадо, или намекает что он самый главный?

Почитал Дэвида на главной. Оказывается Хэм не способен видеть картину гонки целиком, а остальные видят из кокпита состояние дел на треке аки тайминг от Берни. Понятно, что Дэвид жрет харчи из рук Марко, вот и нахваливал бы своего Феттеля, обеспечивая немцу хорошую прессу, нахрен чушь про Хэма городить? Человек просто просил своего гоночного инженера обеспечить необходимую обратную связь.

Гэри высказался в том же духе. На форуме автоспорта читала, что во время гонки Гэри уже злобно посмеивался, когда услышал, что Льюис сказал про "ноу грип". Типа опять убийца резины убил покрышки. Но его ждал некислый такой обламон :trollface: .Там еще кто-то пошутил, что фотка Льюиса у него висит в центре дартс, а ламинированные фотки Феттеля и Алонсо висят над кроватью. :fy:

В общем, забей. Если они думают, что у Лью пропадает темп в гонке от того, что он поддается эмоциям, то пусть продолжают :good_luck: . Конечно, машина Мерседес тут совершенно не причем.

Я немного расстроился, услышав радиопереговоры Хэмилтона в воскресенье [по ходу гонки Льюис попросил своего инженера не мешать ему - прим. F1News.Ru]. Такого не должно происходить. Парни лишь давали ему необходимую информацию, и если бы на пит-уолл был я, он бы услышал ещё кое-что. http://www.f1news.ru...s/f1-90324.html

Связка пилот-инженер в F1 равносильна раллийной пилот-штурман... Как думаешь насколько полезной окажется информация от штурмана о живописности раллийного спецучастка ? Льюиса интересовали необходимая ему информация, о чём он и попросил (температурный уровень резины), в кокпите он, а не его инженер... Ребята первый год работают дуэтом... необходимо терпение. Или же Кими от нечего делать, хочет работать со Слейдом ?

Не знаю как всем остальным но этот бордовый цвет шлема Хэма мне очень понравился. Может ему нужно сменить свою стандартую окраску на таку? :D в твиттере у него уже есть пару твитов от болел, мол Лью может ты бы сменил окраску на такую бордовою. :D

Не знаю как всем остальным но этот бордовый цвет шлема Хэма мне очень понравился. Может ему нужно сменить свою стандартую окраску на таку? :D в твиттере у него уже есть пару твитов от болел, мол Лью может ты бы сменил окраску на такую бордовою. :D

было бы неплохо :) пора открывать новую главу с 2014!

кстати, этот цвет вообще в тренде был в штатах :D

шлем, вертолет:

F1+Grand+Prix+of+USA+FA7IG6ZnMO1x.jpg

тачка :dirol:

oAusPsN79YU.jpg

Связка пилот-инженер в F1 равносильна раллийной пилот-штурман... Как думаешь насколько полезной окажется информация от штурмана о живописности раллийного спецучастка ? Льюиса интересовали необходимая ему информация, о чём он и попросил (температурный уровень резины), в кокпите он, а не его инженер... Ребята первый год работают дуэтом... необходимо терпение. Или же Кими от нечего делать, хочет работать со Слейдом ?

мне всегда казалось что связки готовятся до каждого заезда, т.к. тим радио слушают все. А в данном случае либо инженер не знал что сказать, либо пилот не хотел чтобы ему что-то говорили в конкретный момент.

было бы неплохо :) пора открывать новую главу с 2014!

кстати, этот цвет вообще в тренде был в штатах :D

шлем, вертолет:

тачка :dirol:

Ну а самолет?

8_main.jpg

Но мне желтый больше нравится :shuffle:

А как же Сенна? :blink:

А как же Сенна? :blink:

А причем тут Сенна?

именно это я и имел в виду. Льюис как обычно "я в шоке, я провел ужасную гонку, хотя наша машина способна на большее". Надо брать пример с Фернандо и не валить все на себя. Хэм просто слишком часто говорит то, что думает, ИМХО.

У него хватает самоуважения быть честным. "Валить все на себя"- признак силы.

Много спрашивать с себя в первую очередь-это то, что не дает остановиться. Это и делает его интересным.

ИМХО.

А причем тут Сенна?

Ну так желтый окрас шлема Хэма, это вроде дань уважения Сенне.. или нет?

Это уже так сказать так получилось что сходство с шлемом Сенны есть. А так шлем у Хэма с такой раскраской придумал Хэму его отец чтобы различать Хэма еще в картинге. И так пошло дальше как начал с картинга в такой раскраске так и до Ф1 добрался.

Чтобы долго не "рытся" вот цитата с вики.

Исходя из того факта, что в прошлом Айротон Сенна был его кумиром, некоторые люди считали что жёлтый цвет шлема был выбран в его честь.На самом деле жёлтый цвет попросил сделать отец, чтобы сына можно было легко отличить. Хэмилтон также выбрал дополнительные синий, зелёный и красный цвета.

Это уже так сказать так получилось что сходство с шлемом Сенны есть. А так шлем у Хэма с такой раскраской придумал Хэму его отец чтобы различать Хэма еще в картинге. И так пошло дальше как начал с картинга в такой раскраске так и до Ф1 добрался.

Чтобы долго не "рытся" вот цитата с вики.

Исходя из того факта, что в прошлом Айротон Сенна был его кумиром, некоторые люди считали что жёлтый цвет шлема был выбран в его честь.На самом деле жёлтый цвет попросил сделать отец, чтобы сына можно было легко отличить. Хэмилтон также выбрал дополнительные синий, зелёный и красный цвета.

Токо непонятно, почему в прошлом? Что Сенна уже не его кумир?

у него теперь Феттель кумир. вишь, тоже начал частенько (как для себя) менять расцветку:)

Я думаю, что можно на некоторые Гран-При менять раскраску шлема. Основной шлем должен остаться желтым до конца его карьеры в Ф1.

Без разницы какой цвет шлема, хоть розовый ) Главное пусть не забывает зачем он на трассе и в ф1.

Хэму не плохо было бы лично разбираться в технике, иметь хоть какие-то навыки. Это стопудово помогло бы совершенствовать болид по ходу сезона. Вернее даже сказать не разбираться, а иметь некое чутьё, где проблемное место в тачке.

Есть подозрение, что у всех пилотов их нет вообще, ну или может имеется минимальное представление. Это видно по тому, что никто - ни перед гонкой, ни после, не изучают свою тачку с интересом, а вылазят из кокпита и тут же забывают о её существовании. Я понимаю что они только пилоты, но эти навыки очень могут продвитуть пилота в работе с болидом, так сказать - слиться с ним воедино.

Улыбнуло, как пару гонок назад, Феттель пытался остужать охладителем тормозные диски. Выглядело это немного неуклюже.)

Хэму не плохо было бы лично разбираться в технике, иметь хоть какие-то навыки. Это стопудово помогло бы совершенствовать болид по ходу сезона. Вернее даже сказать не разбираться, а иметь некое чутьё, где проблемное место в тачке.

Есть подозрение, что у всех пилотов их нет вообще, ну или может имеется минимальное представление. Это видно по тому, что никто - ни перед гонкой, ни после, не изучают свою тачку с интересом, а вылазят из кокпита и тут же забывают о её существовании. Я понимаю что они только пилоты, но эти навыки очень могут продвитуть пилота в работе с болидом, так сказать - слиться с ним воедино.

Улыбнуло, как пару гонок назад, Феттель пытался остужать охладителем тормозные диски. Выглядело это немного неуклюже.)

тебе не надоело ахинею нести? какой осмотр машины после гонки?

кому он нужен? что он даст? особенно для тех кто идет на подиум

ты не понимаешь, что после гонки будет тотальный разбор полётов

не только из-за Сенны, в первую очередь это цвета национального флага Гренады

имеется ввиду что он боле занегов детсве.

Все так же. Он даже зеленую подкладку (не знаю, как она точно называется) сделал, как у Сенны.

а ну я понял смыслы наброса:

хэм так плох, что предал не только МкЛ, но и кумира детства Сенну :rofl:

Я немного расстроился, услышав радиопереговоры Хэмилтона в воскресенье [по ходу гонки Льюис попросил своего инженера не мешать ему - прим. F1News.Ru]. Такого не должно происходить. Парни лишь давали ему необходимую информацию, и если бы на пит-уолл был я, он бы услышал ещё кое-что. http://www.f1news.ru...s/f1-90324.html

У Кими он научился. лив ми элон

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...