nocreo Опубликовано 03.11.2013 14:55 стартовал то хорошо, просто зря внутрь полез ну хорошо хоть отыгрались до третьего места в чм. может поборемся еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.11.2013 14:56 Я думаю он лучше Росберга. Это очевидно. Но то, что он не стабилен тоже..Вот тут в теме, на каждой странице почти машина ведро, тактики - ламеры и прочее. Помойму вы слишком много кушать(с) ширли мырлиКуча поулов, три победы, постоянно в очках.. На чем тогда ездил Михаэль три года?Да по сравнению с прошлыми сезона этот Мерседесс просто самовоз. Правда полетели машинки после "легальных" тестов в Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 03.11.2013 14:58 Как лох стартовал, как лох ехал, как лох боролся на трассе. Дно. Ниже уже некуда, тотальное унижение Стартовал отлично, ехал хорошо, боролся очень хорошо - не сдавался и не кипишил.А вот машину настроил как лох. В очередной раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 03.11.2013 14:58 PS Такое ощущение, что у кенгурятника при старте основная задача - это вынести Хэмильтона. Хорошо, что в следующем сезоне его не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.11.2013 14:59 часть гонки не видела, но осуждаюто, что видела, тоже осуждаюна прямых Мерс ужасен, ФИ проходит как стоячих. Эх, если бы не поломка в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 03.11.2013 15:01 Стартовал, кстати, отлично. Думаю надо было не отруливать от Веббера, а просто выносить кунгурятника, все равно терять нечего. За старт я считаю не реакцию, а стартовую прямую плюс борьба в первых связках. Последние несколько сезонов у Хэма с этим беда - позиционирование ужаснейшее при неплохой реакции. Раньше с этим на порядок лучше было. Раньше старт проходил с уверенностью, что он что-нибудь отыграет, теперь с уверенностью что сольет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 03.11.2013 15:01 Стартовал отлично, ехал хорошо, боролся очень хорошо - не сдавался и не кипишил.А вот машину настроил как лох. В очередной раз.Шта? темпа не было и резину убивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 03.11.2013 15:03 Шта? темпа не было и резину убивал.А как ты думаешь, ЧТО убивает резину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 03.11.2013 15:03 PS Такое ощущение, что у кенгурятника при старте основная задача - это вынести Хэмильтона. Хорошо, что в следующем сезоне его не будет.У него основная задача профукать на старте все что можно. Что он и делает уже какую гонку подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 03.11.2013 15:04 Гонку не смотрел. Отзывы печальные. Где тот Льюис я не совсем понимаю. Наберусь терпения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.11.2013 15:07 Льюис по чистой трассе на третьем отрезке ехал на секунду с лишним медленнее всей первой пятерки, скорее всего просто починили машину как всегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 03.11.2013 15:07 PS Такое ощущение, что у кенгурятника при старте основная задача - это вынести Хэмильтона. Хорошо, что в следующем сезоне его не будет.да уж, Уэббер это балласт Ф1, сам ничего не может, и мешается конкретно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.11.2013 15:07 Ха-ха... Шумахеру не меньше бабок платили. А на досуге можно посчитать: сколько каждое очко Шумахера стоило Мерсу, а сколько Хэмильтона. ЛегкоОдно очко Шумахера стоило 106 тыс.евро.Это учитывая 4-5 по скорости болид (а в последней четверти 2012 и 7-8) плюс мегафейки команды с болидом Михаэля.Одно очко Хэмилтона стоит 127 тыс.евроЭто учитывая, то Мерседессы первые по скорости после быков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 03.11.2013 15:09 Шта? темпа не было и резину убивал.Причем, резину убивал в медленных поворотах за Заубером, которая медленная в этих самых поворотах. При выходе на прямую, Заубер уезжал далеко вперед, а в конце прямой мерс наконец-то раскочегаривался, но приходилось тормозить и опять убивать резину. Ко всему же, сильный прижим так же убивает резину. И возникает опять же вопрос: зачем настраивать на максимальный прижим?.. как будто это Монте-Карло или Венгрия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.11.2013 15:09 Нет сцепления... Убийца резины. Вот в чем секрет его скорости. Жжет на все деньги, не заботясь о ресурсе. А потом "нет сцепления". Из гонки в гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.11.2013 15:11 Надо признать, Лью сливает Нико 2 гонку подрядЧетвертую. Причем не по результату даже, а по скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 03.11.2013 15:13 А как ты думаешь, ЧТО убивает резину?Борьба что ли? Ну дык сам виноват, на первом отрезке отстал от лидирующей группы, застрял за Гуттьересом и фсё, каюк гонке. Ничего положительного не было, ни хорошей борьбы, ни темпа, ни стратегии, всё было беззубо, медленно и тупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.11.2013 15:13 У меня слов нет! Позорище гонки!!!!!!!!!!!!!1 В остине наверно вообще будет за пределами 10!!!!!!!!И это на сильнейшем после мегасамовозе быков болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 03.11.2013 15:14 Очередная невнятная гонка. После перерыва Льюис просто перестал ехать. Даже в неудачном 2011 он выглядел на порядок ярче. Сколько уже гонок прошло по одному сценарию: слабый старт/первый круг, где теряется одна или более позиций, затем слабый пилотаж по ходу гонки с одновременным убийством резины за кем-нибудь из Зауберов, в итоге проигрываются еще позиции. Не узнаю Льюиса. Ощущение, что после Италии у человека просто пропала мотивация: это видно даже по тому, как он позиционирует себя в борьбе, в том числе и на первом круге. Послушаем, конечно, комментарии, но уже как-то не хочется даже. Очень надеюсь, что в новом сезоне прежний Льюис вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.11.2013 15:15 А как ты думаешь, ЧТО убивает резину?Стиль вождения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.11.2013 15:17 Кто-то мне говорил, что я поспешил с выводом о том, что Нико уделывает Лью.Поспешил ли?Я то думал, что Хэм реально разорвет Блонди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.11.2013 15:20 Настроения нет с тобой спорить,ты твердолобый,и не признаешь т.зрения отличную от твоей.С уважениемСкажи свою версию, что кроме стиля вождения убивает резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 03.11.2013 15:20 ЛегкоОдно очко Шумахера стоило 106 тыс.евро.Это учитывая 4-5 по скорости болид (а в последней четверти 2012 и 7-8) плюс мегафейки команды с болидом Михаэля.Очередная ложь.2012 год: 20 млн. разделить на 49 очков равняется 408 тыс. (в американских долларах), в евро 302,5 тыс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 03.11.2013 15:24 Позорник Лью конечно. Совсем уж ехать перестал. Так настоящие чемпионы не поступают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 03.11.2013 15:26 Кто-то мне говорил, что я поспешил с выводом о том, что Нико уделывает Лью.Поспешил ли?Я то думал, что Хэм реально разорвет БлондиС Хэмом какая-то чертовщина творится, не понятно что случилось после перерыва, уровень выступлений упал в разы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах