Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

стартовал то хорошо, просто зря внутрь полез :)

ну хорошо хоть отыгрались до третьего места в чм. может поборемся еще.

Поделиться этим сообщением

Я думаю он лучше Росберга. Это очевидно. Но то, что он не стабилен тоже..

Вот тут в теме, на каждой странице почти машина ведро, тактики - ламеры и прочее. Помойму вы слишком много кушать(с) ширли мырли

Куча поулов, три победы, постоянно в очках.. На чем тогда ездил Михаэль три года?

Да по сравнению с прошлыми сезона этот Мерседесс просто самовоз. Правда полетели машинки после "легальных" тестов в Барселоне.

Как лох стартовал, как лох ехал, как лох боролся на трассе. Дно. Ниже уже некуда, тотальное унижение :(

Стартовал отлично, ехал хорошо, боролся очень хорошо - не сдавался и не кипишил.

А вот машину настроил как лох. В очередной раз.

PS Такое ощущение, что у кенгурятника при старте основная задача - это вынести Хэмильтона. ;) Хорошо, что в следующем сезоне его не будет.

часть гонки не видела, но осуждаю

то, что видела, тоже осуждаю

на прямых Мерс ужасен, ФИ проходит как стоячих. Эх, если бы не поломка в квале :facepalm:

Стартовал, кстати, отлично. Думаю надо было не отруливать от Веббера, а просто выносить кунгурятника, все равно терять нечего. ;)

За старт я считаю не реакцию, а стартовую прямую плюс борьба в первых связках. Последние несколько сезонов у Хэма с этим беда - позиционирование ужаснейшее при неплохой реакции. Раньше с этим на порядок лучше было. Раньше старт проходил с уверенностью, что он что-нибудь отыграет, теперь с уверенностью что сольет.

Стартовал отлично, ехал хорошо, боролся очень хорошо - не сдавался и не кипишил.

А вот машину настроил как лох. В очередной раз.

Шта? темпа не было и резину убивал.

А как ты думаешь, ЧТО убивает резину?

PS Такое ощущение, что у кенгурятника при старте основная задача - это вынести Хэмильтона. ;) Хорошо, что в следующем сезоне его не будет.

У него основная задача профукать на старте все что можно. Что он и делает уже какую гонку подряд.

Гонку не смотрел. Отзывы печальные. Где тот Льюис я не совсем понимаю. Наберусь терпения.

Льюис по чистой трассе на третьем отрезке ехал на секунду с лишним медленнее всей первой пятерки, скорее всего просто починили машину как всегда...

да уж, Уэббер это балласт Ф1, сам ничего не может, и мешается конкретно.

Ха-ха... Шумахеру не меньше бабок платили. ;)

А на досуге можно посчитать: сколько каждое очко Шумахера стоило Мерсу, а сколько Хэмильтона. ;)

Легко

Одно очко Шумахера стоило 106 тыс.евро.

Это учитывая 4-5 по скорости болид (а в последней четверти 2012 и 7-8) плюс мегафейки команды с болидом Михаэля.

Одно очко Хэмилтона стоит 127 тыс.евро

Это учитывая, то Мерседессы первые по скорости после быков.

Причем, резину убивал в медленных поворотах за Заубером, которая медленная в этих самых поворотах. При выходе на прямую, Заубер уезжал далеко вперед, а в конце прямой мерс наконец-то раскочегаривался, но приходилось тормозить и опять убивать резину. Ко всему же, сильный прижим так же убивает резину. И возникает опять же вопрос: зачем настраивать на максимальный прижим?.. как будто это Монте-Карло или Венгрия.

Нет сцепления... :facepalm:

Убийца резины. Вот в чем секрет его скорости. Жжет на все деньги, не заботясь о ресурсе. А потом "нет сцепления". Из гонки в гонку.

Надо признать, Лью сливает Нико 2 гонку подряд

Четвертую. Причем не по результату даже, а по скорости.

А как ты думаешь, ЧТО убивает резину?

Борьба что ли? Ну дык сам виноват, на первом отрезке отстал от лидирующей группы, застрял за Гуттьересом и фсё, каюк гонке. Ничего положительного не было, ни хорошей борьбы, ни темпа, ни стратегии, всё было беззубо, медленно и тупо.

У меня слов нет! Позорище гонки!!!!!!!!!!!!!1 В остине наверно вообще будет за пределами 10!!!!!!!!

И это на сильнейшем после мегасамовозе быков болиде.

Очередная невнятная гонка. После перерыва Льюис просто перестал ехать. Даже в неудачном 2011 он выглядел на порядок ярче. Сколько уже гонок прошло по одному сценарию: слабый старт/первый круг, где теряется одна или более позиций, затем слабый пилотаж по ходу гонки с одновременным убийством резины за кем-нибудь из Зауберов, в итоге проигрываются еще позиции. Не узнаю Льюиса. Ощущение, что после Италии у человека просто пропала мотивация: это видно даже по тому, как он позиционирует себя в борьбе, в том числе и на первом круге. Послушаем, конечно, комментарии, но уже как-то не хочется даже. Очень надеюсь, что в новом сезоне прежний Льюис вернется.

Кто-то мне говорил, что я поспешил с выводом о том, что Нико уделывает Лью.

Поспешил ли?

Я то думал, что Хэм реально разорвет Блонди

Настроения нет с тобой спорить,ты твердолобый,и не признаешь т.зрения отличную от твоей.С уважением

Скажи свою версию, что кроме стиля вождения убивает резину.

Легко

Одно очко Шумахера стоило 106 тыс.евро.

Это учитывая 4-5 по скорости болид (а в последней четверти 2012 и 7-8) плюс мегафейки команды с болидом Михаэля.

Очередная ложь.

2012 год: 20 млн. разделить на 49 очков равняется 408 тыс. (в американских долларах), в евро 302,5 тыс. ;)

Позорник Лью конечно. Совсем уж ехать перестал. Так настоящие чемпионы не поступают.

Кто-то мне говорил, что я поспешил с выводом о том, что Нико уделывает Лью.

Поспешил ли?

Я то думал, что Хэм реально разорвет Блонди

С Хэмом какая-то чертовщина творится, не понятно что случилось после перерыва, уровень выступлений упал в разы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...