Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Где-то ты прав, но я про другое имел ввиду

да нет, я тебя понял, просто высказал свое видение ситуации :ok:

Поделиться этим сообщением

нет, старт на резине из первой попытки к3

Она вроде юзанная

Блин, я теперь переживаю, даже если не сменят коробку, чтоб она гонку доехала. Хоть проверят?

Вообще настроение коту под хвост в субботний вечер :angry2: :diablo:

Это точно, второй сектор обещал триумф, вместо этого обломище

Она вроде юзанная

С чего ты решил?

боюсь завтра на втором секторе хулк пройдёт лью и опять вся гонка будет испорчена

Что по сезону так Мерсы кароли квалификаций!!!!!!!!!И все((((((

Что-то льюис разнервничался к концу сезона, стал детские ошибки допускать. А росберг все ближе.

Что-то льюис разнервничался к концу сезона, стал детские ошибки допускать. А росберг все ближе.

А в чем ошибка - ну так просто интересно? Я когда вижу такие посты - ощущение что человек с Луны прилетел и ни тему не читал, ни новостей.

А что читать? Что машинка поломалась? И так очевидно, что браун льюиса не сдаст. Не для того такие бабки тратились..

А что читать? Что машинка поломалась? И так очевидно, что браун льюиса не сдаст. Не для того такие бабки тратились..

Ахаха. Ну тогда понятно. Шумахер ведь тоже несколько сезонов подряд фейлил по полному, но понятно браун его не сдавал и говорил что это все поломки :)

По-моему, ты несправедлив к Хэму. Он отличный гонщик, по-моему, точно не хуже Росберга. Думаю, даже чуть быстрее, разве что чуть менее стабилен. Да и факты упрямая вещь.

Я думаю он лучше Росберга. Это очевидно. Но то, что он не стабилен тоже..

Вот тут в теме, на каждой странице почти машина ведро, тактики - ламеры и прочее. Помойму вы слишком много кушать(с) ширли мырли

Куча поулов, три победы, постоянно в очках.. На чем тогда ездил Михаэль три года?

Я думаю он лучше Росберга. Это очевидно. Но то, что он не стабилен тоже..

Вот тут в теме, на каждой странице почти машина ведро, тактики - ламеры и прочее. Помойму вы слишком много кушать(с) ширли мырли

Куча поулов, три победы, постоянно в очках.. На чем тогда ездил Михаэль три года?

Ух ты, какие откровения))) Где это здесь гонят на машину? А тактики - или ты не видел как отжигали тактики Мерса в гонках прошедших. Я и сегодняшнюю ожидаю с валидолом под рукой.

А Михаэль - ну не повезло ему, что поделаешь, неужели вам 7 титулов мало? Он за свое время в Феррари достиг всего и даже больше, а вы все о годах в Мерсе плачете)))

Вчера переживал, думал, что Льюис ошибся ... оказалось - техника подвела. Но теперь две вещи беспокоят: 1 - почему сломалась подвеска. не из-за того прыжка в предыдущей попытке? 2 - Льюису не удалось показать финальное время на свежих шинах, значит сегодня у него будет ранний пит, это плохо!

Удачи ему и нам!!! :-)

Ха-ха... Шумахеру не меньше бабок платили. ;)

А на досуге можно посчитать: сколько каждое очко Шумахера стоило Мерсу, а сколько Хэмильтона. ;)

А Михаэль - ну не повезло ему, что поделаешь, неужели вам 7 титулов мало? Он за свое время в Феррари достиг всего и даже больше, а вы все о годах в Мерсе плачете)))

Никогда не был болельщиком Михаэля.. даже наоборот. Но в данной ситуации прекрасно понимаю их разочарование. Три года мучатся с ведром и уйти, когда машина поехала и камбек великого и ужастного, а точнее его уход навсегда из формулы 1 мог сложиться просто феерично и фантастично.. Это было бы супер.. но.. увы.. не случится никогда.

А сегодня пожелаем удачи гонщикам Мерседес!!! Она им очень понадобится.. Гран-при не обещает стать легкой прогулкой.

На параде пилотов:

Nat: wishbone failure, what happened there?

Lewis: it broke

Кимистайл)

На параде пилотов:

Кимистайл)

Кими бы сказал I don't know. Как в рекламном ролике Рено. :)

Ребят, вы только не смейтесь: Лью тормоза меняют прямо на решетке :wacko:

хм что это означает?были проблемы и с тормозами?

Ага на прогревочном услышали какие-то вибрации. Решили срочно заменить.

Забег по граблям продолжается :facepalm:

Настройки квалификационные, под чистую трассу, разгона нет.

Даже аутсайдера заДРСить не получается, зато приходиться перетормаживать, что бы не врезаться в него на торможении...

Заубер - это наше проклятие на последнюю четверть сезона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...