Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

У Кулхарда забрал???

А что - у Култхарда тоже такой обычай был?

Поделиться этим сообщением

Да все с Хемом нормально, просто у Нико решились проблемы с надежностью... а он не такой простой парень как многие думают :)

Ого какие мы гордые, тогда у Хэма проблемы с болидом и так до когда будем перекидывать? Да Нико провел лучше ГП Индии чем Хэм спору нет. Но посмотрим как будет дальше. Прост опо твоей логике Хэм 0, а Нико его делает как ребенка. Очень жирно, очень.

Ого какие мы гордые, тогда у Хэма проблемы с болидом и так до когда будем перекидывать? Да Нико провел лучше ГП Индии чем Хэм спору нет. Но посмотрим как будет дальше. Прост опо твоей логике Хэм 0, а Нико его делает как ребенка. Очень жирно, очень.

О, Макс, не передергивай. Суть была совсем в другом. Они оба друг друга достойны (я думаю Росберг это доказал), и списывать поражения только на тех проблемы кого-то из них не всегда правильно.

Они оба друг друга достойны (я думаю Росберг это доказал).

Соглашусь.У мерсов сейчас на редкость сбалансированный состав. Росберг добился стабильности, а Хэм стал уравновешен. Осталось запилить толковый болид на сезон 2014 и мы увидим сильнейших претендентов в борьбе за титулы.

А что - у Култхарда тоже такой обычай был?

Да, читал где-то что до дыр затер)))

Да, читал где-то что до дыр затер)))

специальные трусы вечно второго пилота?

специальные трусы вечно второго пилота?

Интересная версия. :spiteful:

Как раз я имела ввиду, что это Нико не 0 ;)

Да все с Хемом нормально, просто у Нико решились проблемы с надежностью... а он не такой простой парень как многие думают :)

Видела заметку, где Льюис говорит, что на его машине появились проблемы, какие раньше были на машине Нико. Почему я сейчас не могу ее нигде найти? (да еще с этим интернетом на работе)

Как раз я имела ввиду, что это Нико не 0 ;)

Покажи мне человека с болельщиков Хэма, реальных болельщиков, кто говорит об том, что Нико 0?

Видела заметку, где Льюис говорит, что на его машине появились проблемы, какие раньше были на машине Нико. Почему я сейчас не могу ее нигде найти? (да еще с этим интернетом на работе)

Вот оно что! Хэма сливают ФУУУ ААА что они делают!! :D :D :D

О, Макс, не передергивай. Суть была совсем в другом. Они оба друг друга достойны (я думаю Росберг это доказал), и списывать поражения только на тех проблемы кого-то из них не всегда правильно.

Да я не передергиваю. А это в точку.

Хема сливают

Это еще после квалы было:

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон подвел итоги квалификации к Гран-при Индии.

«По ходу этого гоночного уик-энда у меня возникли определенные проблемы, с которым ранее сталкивался Нико Росберг. Я доволен результатом квалификации и показанным временем. Мы постараемся надавить на ребят из «Ред Булл», но они как будто живут в другом мире. Так что мы постараемся стать лучшими из всех остальных», – цитирует Хэмилтона Autosport.

:scratch_one-s_head:

Покажи мне человека с болельщиков Хэма, реальных болельщиков, кто говорит об том, что Нико 0?

я так считаю, Нико не 0 конечно, но он заурядный середняк. это было хорошо видно до перерыва, то что у Хэма что то переклинило не делает сильнее Росберга.

я так считаю, Нико не 0 конечно, но он заурядный середняк. это было хорошо видно до перерыва, то что у Хэма что то переклинило не делает сильнее Росберга.

Росберг не заурядный середняк. Он умный, технически очень подкованный и быстрый.

Да не скажи, не было у него достойного болида до w04. да и подкован он технических очень хорошо.

Росберг не заурядный середняк. Он умный, технически очень подкованный и быстрый.

этого мало для чемпионства...

Тоже считаю, что с Хэмилтоном что-то случилось ... не получаются у него гонки. Скорей бы ПИРЕЛЛИ выгнали из Ф1!

этого мало для чемпионства...

Тоже считаю, что с Хэмилтоном что-то случилось ... не получаются у него гонки. Скорей бы ПИРЕЛЛИ выгнали из Ф1!

Николь дала :D

После четырёхмесячной выдержки.

Хэм самый быстрый пилот, Хэм топ пилот, способный определять вектор развития болида и самосовершенствоваться, Хэм уникальный пилот с перками "возврат позиции", "затащить квалу", "затащить дождь", По эффективности не уступает Алонсо, и превосходит всех остальных. Болид брошен, надо ждать 14 год.

самовнушение? :D:D а по делу - скорее всего Льюис понял, что титул уплыл и теперь ждет новый сезон... хотя конечно очень тупо, что Льюис не борется...

Что-то не пойму что с Хэмом слуилось после перерыва? Проблемы с машиной вроде все решили. Должен был начать отлично выступать, регулярно Росберга объезжать. А на деле... одна невыразительная гонка за другой.

Уровень выступлений Хэма после перерыва - уровень типичного середняка Ф-1. Не более. :blink:

Собственно:

Росс Браун покинет мерседес по оканчании сезона

Поддержание статуса супер стар и ответ за потраченные сто лямов, уже не его забота :bigwink:

Николь дала :D

После четырёхмесячной выдержки.

Прасковью теперь бульдоги и на порог не пускают. :bat:

Что-то не пойму что с Хэмом слуилось после перерыва? Проблемы с машиной вроде все решили. Должен был начать отлично выступать, регулярно Росберга объезжать. А на деле... одна невыразительная гонка за другой.

Уровень выступлений Хэма после перерыва - уровень типичного середняка Ф-1. Не более. :blink:

больше не за что бороться, вот и опустил руки...

хотя, если кратко проанализировать - по скорости в Италии мог на второе место приехать, в Японии примерно то же самое, Сингапур и Индия справедливо уступил Нико, пожалуй, да, а Корея и вовсе забылась.... что там было? не помню эту гонку вообще.

но в целом да, ошибок стало больше... но уверен, будь у Льюиса вера в победы, знание, что болид позволяет бороться за победы, он бы не ошибался.

Прасковью теперь бульдоги и на порог не пускают. :bat:

Та ты шо! Он на свиданку с Параской свежую сучку приволок.

Я не согласен. Вот Баттон умный, Алонсо умный, они показывали это на треке, они не раз обыгрывали соперников за счет хитрости и ума, а Росберг? Я не помню. Где был ум когда нужно было прорываться в Венгрии, Германии, Монце?

Росб быстрый? Повторю, Нико сливал в одну калитку Хэму период начиная с Канады до Монцы, я абсолютно не видел его скорости, только нытьё про машину и нелепые отмазки, несмотря на свою "техническую подкованность". Это был большой период и если бы Росб был бы действительно хорош, как нам тут втуляют, он бы хоть какую то борьбу навязал, но он был мальчиком для битья. Давай разберем последние гонки которые проиграл Льюис.

Монца - Хэм был намного быстрее Нико, проиграл из-за косяка в квале и прокола.

Синг - Хэм провалил полностью, что и признал, хотя когда в гонке Лью выбирался из трафика ехал не хуже...ну фиг с ним пусть Нико выиграл Синг по скорости.

Корея - Хэм на голову сильнее, но косячит на втором отрезке.

Япония - Хэм выиграл квалу и сход на первых кругах.

Индия - Хэм должен был брать квалу, но трафик на втором секторе и ошибка на третьем стоившая 0,2сек. Косяк на первом круге который стоил Хэму гонки, когда ошибся в 3ем повороте пропустив Росба и Массу. Уверен не будь этой ошибки Хэм уехал бы от Нико, как не раз уже бывало.

Нико иногда показывает очень хороший квальный темп, но в гонках он всегда проигрывает, гоночный темп это вообще очень(!) слабое место Росберга, именно поэтому считаю Нико середняком. Как привило все "выигрыши" Нико это косяки Льюиса.

больше не за что бороться, вот и опустил руки...

хотя, если кратко проанализировать - по скорости в Италии мог на второе место приехать, в Японии примерно то же самое, Сингапур и Индия справедливо уступил Нико, пожалуй, да, а Корея и вовсе забылась.... что там было? не помню эту гонку вообще.

но в целом да, ошибок стало больше... но уверен, будь у Льюиса вера в победы, знание, что болид позволяет бороться за победы, он бы не ошибался.

Если опустил руки из-за самовоза РБ - это очень глупо. Йащетаю за команду тоже бороться надо.

Я не согласен. Вот Баттон умный, Алонсо умный, они показывали это на треке, они не раз обыгрывали соперников за счет хитрости и ума, а Росберг? Я не помню. Где был ум когда нужно было прорываться в Венгрии, Германии, Монце?

Росб быстрый? Повторю, Нико сливал в одну калитку Хэму период начиная с Канады до Монцы, я абсолютно не видел его скорости, только нытьё про машину и нелепые отмазки, несмотря на свою "техническую подкованность". Это был большой период и если бы Росб был бы действительно хорош, как нам тут втуляют, он бы хоть какую то борьбу навязал, но он был мальчиком для битья. Давай разберем последние гонки которые проиграл Льюис.

Монца - Хэм был намного быстрее Нико, проиграл из-за косяка в квале и прокола.

Синг - Хэм провалил полностью, что и признал, хотя когда в гонке Лью выбирался из трафика ехал не хуже...ну фиг с ним пусть Нико выиграл Синг по скорости.

Корея - Хэм на голову сильнее, но косячит на втором отрезке.

Япония - Хэм выиграл квалу и сход на первых кругах.

Индия - Хэм должен был брать квалу, но трафик на втором секторе и ошибка на третьем стоившая 0,2сек. Косяк на первом круге который стоил Хэму гонки, когда ошибся в 3ем повороте пропустив Росба и Массу. Уверен не будь этой ошибки Хэм уехал бы от Нико, как не раз уже бывало.

Нико иногда показывает очень хороший квальный темп, но в гонках он всегда проигрывает, гоночный темп это вообще очень(!) слабое место Росберга, именно поэтому считаю Нико середняком. Как привило все "выигрыши" Нико это косяки Льюиса.

Из пяти гонок подряд, косяки в четырёх и сход после необязательной аварии в пятой. Не многовато ли косяков для топ пилота?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...