Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Как вариант, иное развитие событий, уже опробованная в этом году стратегия Нико - поломка "Ньюимобиля" и вуаля 3-я победа... трасса позволяет...

Ну Росберга тяжело винить в том, что он случайно проходит мимо именно в тот момент, когда созревшая груша падает под ноги. А вообще - там есть рядом Ромик, который наравне с быками не надевал суперсофт в Q1, что говорит о его уверенности. Марк тоже (если старт не проворонит) на машине, у которой гоночный темп явно выше. Да и сэйфти-кар появляется в среднем чаще одного раза за гонку. А может быть даже старт на мокрой трассе, так как некоторые прогнозы обещают дождик перед гонкой. Короче, слишком много входящих параметров, чтобы при возможном сходе Феттеля (тоже ещё шкура неубитого медведя быка) гарантировать Росбергу грушу, похожую на Сильверстоун.

Поделиться этим сообщением

Росберга значит не сливают как я понял? :bigwink:

Ну не могу я тебя разочаровать... сливают конечно)))

Ну не могу я тебя разочаровать... сливают конечно)))

Что-то непохоже)

http://youtu.be/K5JLMTYrOVI

Ну что делать)))

По вашей логике сегодня Хэма хорошо слили)) Все в мемориз. А то когда Хэм разрывает Нико в квалах, то тогда вы говорите что его команда сливет. Значит сегодня Хэма команда слила ААА!! :D Через раз два сливают :D

По вашей логике сегодня Хэма хорошо слили))

Прости, ты сказал по-моей логике?))

Через раз два сливают :D

Вот ведь всегда знала - Росс может многое))

не знаю, как остальные, но я ясно сказал, что сегодняшний результат справедлив. признаю.

но "минимум не хуже" - это 6-6 после 12 этапов.

сейчас же счет по гонкам 8-4 в пользу Хэма, а это двукратное преимущество.

в квалах Нико чуть подтянулся, да. и все же 8-5.

Мдя.

Я уж не выдержал

Считать гонки с техсходами как минимум не корректно.

И Малайзия как минимум это актив Нико. 6:6

По квалам 7-5. Напомнить фейк команды в отношении Нико в одной из квал???

Прости, ты сказал по-моей логике?))

Я о глобальной картинке. Как только Нико проигрывает Хэму допустим квалу, то сразу команда сливает его, говорят его болелы. Как только Нико выиграл у Хэма так все Вот Нико его не сливают вот вам и результат. Хотя ты знаешь в эти теории об сливах не верю. Их просто нет, это просто вбросы фантазии, не более.

Хотя ты знаешь в эти теории об сливах не верю. Их просто нет, это просто вбросы фантазии, не более.

А в РБ сливают Уэббера?

А в РБ сливают Уэббера?

Неа, не сливают. Слили уже)))

А в РБ сливают Уэббера?

Себастьян Феттель - быстрейший гонщик всех времён.

Ну чо, в принципе всё нормально. Завтра Хэм вставит и Гро и Росберга, обычное дело. Дело в том что у Хэма есть напор, которого нет у Росберга. Хэм почти всегда устраивает прессинг впередиидущих, если машина позволяет. Что касается Грожана, то это знаменитый косепор, которого не составит труда пройти. Вэббер - в принципе может слить старт, что на руку Хэму, да и так Хэм его догонит и сделает. То что Хэм 5-тый, то это даже лучше, в первых рядах он почти всегда проигрывает.

Мдя.

Я уж не выдержал

оо, как ты предсказуем:) как только хоть где-то Росберг проехал лучше Хэма, так ты сразу и картошечку докопал :clapping:

То что Хэм 5-тый, то это даже лучше, в первых рядах он почти всегда проигрывает.

Ну, да, конечно-конечно. Льюис пытается психологически переломить себя в Сингапуре, ибо череда неудач два года подряд ему порядком надоела. И тут Вы, Аивар, - болельщик Хамилтона с пророческим стартовым местом... предрекаете удачу... Ведь роль Массы 11-го не исполнит Грожан, а Алонсо на "нестартовом" болиде у нас.

Мдя.

Я уж не выдержал

1) То есть считать гонки где у Хэма были тех. проблемы это норм? Да, да знаем ваши стандарты.

2) Про Малайзию - у Нико были как минимум две попытки атаковать и он не смог пройти Хэма, только потому что Льюис лучше оборонялся. Да, потом вмешалась команда, но только потом. Если бы Нико смог обогнать сразу - он бы просто уехал и все. Но не смог.

3) что за "фейк" команды? Если ты про германию, то

а) Оба пилота были на одинаковой тактике и нет вины команды, что Росберг проехал на 2-3 десятки хуже Хэма и его выбили.

б) В таком случае не забывай про Италию.

Вообщем, фобство как всегда пораждает двойные стандарты.

Мдя.

Я уж не выдержал

Двойные стандарты, двойная бухгалтерия...

По квалификациям - в Нюрбурге Нико сам виноват, не смог показать хорошее время с единственной попытки. Так же как и Льюис сам виноват в Монце и теперь уже и в Марина бей.

Ну и в Сепанге, как раз, виновата команда, мало топлива залили Хэмильтону, а по скорости Льюиса был гораздо быстрее Нико - дважды контратаковал и легко возвращал себе позицию. Обгон - это половина дела, надо еще суметь отстоять свою позицию.

Так что счет на "табло" : 8-4 по гонкам и квалификациям.

Двойные стандарты, двойная бухгалтерия...

По квалификациям - в Нюрбурге Нико сам виноват, не смог показать хорошее время с единственной попытки. Так же как и Льюис сам виноват в Монце и теперь уже и в Марина бей.

Ну и в Сепанге, как раз, виновата команда, мало топлива залили Хэмильтону, а по скорости Льюиса был гораздо быстрее Нико - дважды контратаковал и легко возвращал себе позицию. Обгон - это половина дела, надо еще суметь отстоять свою позицию.

Так что счет на "табло" : 8-4 по гонкам и квалификациям.

Может поэтому и был быстрее?

Может поэтому и был быстрее?

причем "гораздо" быстрее ;)

а дествительно, интересно, 1 килограмм "недолива" топлива - это сколько секунд с круга преимущества?

Я о глобальной картинке. Как только Нико проигрывает Хэму допустим квалу, то сразу команда сливает его, говорят его болелы. Как только Нико выиграл у Хэма так все Вот Нико его не сливают вот вам и результат. Хотя ты знаешь в эти теории об сливах не верю. Их просто нет, это просто вбросы фантазии, не более.

Дак я про сливы намеренные вроде тоже, но вот отрицать того, что любят в нашей команде недорабатывать с одной из машин, тоже как бы бессмыслено - результат в статистике...

причем "гораздо" быстрее ;)

а дествительно, интересно, 1 килограмм "недолива" топлива - это сколько секунд с круга преимущества?

Может одна сотая, может ещё меньше

Техника иногда ломается... Льюис это знает по прошлому году. ;)

Кста, а почему Австрадию и Китай записывают в актив Нико?..да, были тех. сходы, но в Австралии Льюис был впереди Нико на 5 сек, а в Китае на 10 сек.

Спасибо, что хоть победу в Венгрии не отняли. :D

PS Кста, надо отдать должное Нико, в Венгрии он поступил весьма мужественно - увел горящий болид далеко за пределы трассы, чтобы не выпустили пейс-кар, ведь у Льюиса был приличный отрыв.

PS Кста, надо отдать должное Нико, в Венгрии он поступил весьма мужественно - увел горящий болид далеко за пределы трассы, чтобы не выпустили пейс-кар, ведь у Льюиса был приличный отрыв.

Если серьёзно, то просто место было удачное и он сразу нырнул в дырку за барьеры. Какое там мужество? Это ж не пылающий самолёт уводить от жилых кварталов.

приснилось, что Хэм балансировал на грани 3 или 4 места, вел борьбу, вроде бы с Феррари :) одно время даже вторым ехал. примерно в районе подиума и финишировал. единственное несоответствие - дело было в светлое время суток.

хорошо бы на старте Феррари не пропустить...

приснилось, что Хэм балансировал на грани 3 или 4 места, вел борьбу, вроде бы с Феррари :) одно время даже вторым ехал. примерно в районе подиума и финишировал. единственное несоответствие - дело было в светлое время суток.

хорошо бы на старте Феррари не пропустить...

Да, Алонсо на чистой стороне, плюс старт всегда лучше всех проводит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...