Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Раз уж тут про Феррари, поделюсь тем, как я сегодня чуть в осадок не выпал.

Вау-вау-вау... Таких глаголов в заголовках и весьма двусмысленный контекст в статьях я оочень давно не встречал. :swoon2: Ресурс этот вроде никогда не отличался желтизной или эмоциональным окрасом в статьях.

да это тоже всё бла-бла, отговорки в пользу бедных, скучно, а кто виноваты - соперники РБ, делайте машины лучше и выигрываете, я так считаю, просто не тянут пока, в том и пичалька :facepalm:

никто тут не будет делать скидок потому что кому-то там видите ли скучно - могут побеждать, и побеждают на лучшей технике, что и обязаны делать, смогут - и 10 лет будут это делать, будут добивать

если бы во времена Мэнселла-92, когда полторы секунды на круге всем соперникам было нормой, был бы интернет нынешний, я не знаю что бы люди делали - стрелялись наверное такими темпами

а в реале - кто на что наработал тот то и получает, надо добавлять соперникам

Мерс ещё пытается как-то бороться, но где-то фейлит ещё немного (по привычке :) ), а на вечных лидеров Мак, Вил и Феррари местами просто жалко смотреть, но если сами недорабатывают, то они и не должны выигрывать, да и нелогичным был бы сейчас чемпион на их ведроиде как ни крути

Поделиться этим сообщением

а в реале - кто на что наработал тот то и получает

К сожалению не все так просто, больше зрелища и меньше спорта, я не умаляю заслуг РБ, но политика такая политика. Как пример, прошлом году у Мака после 3-й гонки забанили днище, а РБ два года до этого катался с гибким крылом и ничего.

Следите ли вы за обсуждениями «Формулы-1» в интернет-сообществах? Бывало ли такое, что какие-нибудь темы заставляли вас вступать в полемику с рядовыми пользователями? (Сергей Андреевич)

– Последний раз я следил за этим много лет назад, пытался общаться с людьми. Мне принципиально не нравится то, как это происходит. Мне не нравится безнаказанность людей, обезличенность. Я себе не могу представить даже половину того, что они пишут, чтобы они в лицо друг другу сказали. Я не говорю о себе. Неприятно читать оскорбления в адрес людей, которых я уважаю, тех же пилотов, которые рискуют своей жизнью. А люди сидят дома перед компьютером и поливают их грязью с такой легкостью, что у меня дух захватывает.

Я иногда с ума схожу, но не реагирую. Я понял, что все равно никого не переубедишь. Мне иногда кажется, что люди не болеют, а просто пришли выплеснуть какой-то негатив на других. Когда я все это вижу, у меня не возникает желания тратить свое свободное время на это. http://www.sports.ru.../102785018.html Задумайтесь над этими словами Алексея Попова

Пилоты за риск, отличные деньги получают. За такие деньги и жизни не жалко.

Ф1 - это шоу, а гонщики - шоумены. Риск там относительный, давно уже всё подрасчитано так, что жизни очень трудно лишиться.

да это тоже всё бла-бла, отговорки в пользу бедных, скучно, а кто виноваты - соперники РБ, делайте машины лучше и выигрываете, я так считаю, просто не тянут пока, в том и пичалька :facepalm:

Эээ нет. Это уже не болтовня. Этот журналист позволил себе эмоциональную вольность. Он вынес приговор Себастьяну лишь на основании букмекерских ставок. Он приговорил Феттеля к титулу, не дав анализ Алонсо. А впереди, во-первых, Италия. В Испании на родине Фернандо подопечные Луки не смогли дать квалификационный болид, но Алонсо смог-таки выложиться в гонке. А рубежная - Бельгия - оказалась воодушевляющей. Посмотрим, что будет в Монце. Ну а по поводу мерсов?.. судя по тому, как Льюис куражился на подиуме, полагаю, он уже психологически попытался абстрагироваться от самострельного болида Себастьяна. Просто, он уже знает, за какое место--- даже язык не поворачивается произнести слово "борется". За какое место в чемпионате он едет.

Эээ нет. Это уже не болтовня. Этот журналист позволил себе эмоциональную вольность. Он вынес приговор Себастьяну лишь на основании букмекерских ставок. Он приговорил Феттеля к титулу, не дав анализ Алонсо. А впереди, во-первых, Италия. В Испании на родине Фернандо подопечные Луки не смогли дать квалификационный болид, но Алонсо смог-таки выложиться в гонке. А рубежная - Бельгия - оказалась воодушевляющей. Посмотрим, что будет в Монце. Ну а по поводу мерсов?.. судя по тому, как Льюис куражился на подиуме, полагаю, он уже психологически попытался абстрагироваться от самострельного болида Себастьяна. Просто, он уже знает, за какое место--- даже язык не поворачивается произнести слово "борется". За какое место в чемпионате он едет.

во многом согласен и сам так думаю,но разве что по поводу анализа Ала не согласен(ему и не надо этим заниматься),а Лью красавчег,правильный настрой,хорошое настроение...улыбайтесь как говориться это всех раздражает)

меня патетика фразы "рискуют жизнью" вымораживает, кто там жизнью обрисковался?

Следите ли вы за обсуждениями «Формулы-1» в интернет-сообществах? Бывало ли такое, что какие-нибудь темы заставляли вас вступать в полемику с рядовыми пользователями? (Сергей Андреевич)

– Последний раз я следил за этим много лет назад, пытался общаться с людьми. Мне принципиально не нравится то, как это происходит. Мне не нравится безнаказанность людей, обезличенность. Я себе не могу представить даже половину того, что они пишут, чтобы они в лицо друг другу сказали. Я не говорю о себе. Неприятно читать оскорбления в адрес людей, которых я уважаю, тех же пилотов, которые рискуют своей жизнью. А люди сидят дома перед компьютером и поливают их грязью с такой легкостью, что у меня дух захватывает.

Я иногда с ума схожу, но не реагирую. Я понял, что все равно никого не переубедишь. Мне иногда кажется, что люди не болеют, а просто пришли выплеснуть какой-то негатив на других. Когда я все это вижу, у меня не возникает желания тратить свое свободное время на это. http://www.sports.ru.../102785018.html Задумайтесь над этими словами Алексея Попова

Зачем это вообще постить на наш форум? Между прочим, здесь это довольно строго регламентируется и за любую "грязь" ты можешь получить бан и другие будут избавлены от "шока". Меня это вполне устраивает и я спокойно общаюсь без ущерба для моей впечатлительной натуры.

Да какой там анализ. Он просто поконстатировал факты.

Култхард правильно написал: "Бельгия повергла всех в печаль, если вы не болельщик РБ". Но лично он находит утешение в том, что сейчас "золотая эра" высокопрофессиональных первых номеров :)

But for me this season is underlining that this is a golden era of highly skilled number ones.

Здесь: http://www.bbc.co.uk...rmula1/23844376

Мне иногда кажется, что люди не болеют, а просто пришли выплеснуть какой-то негатив на других. Когда я все это вижу, у меня не возникает желания тратить свое свободное время на это. http://www.sports.ru.../102785018.html Задумайтесь над этими словами Алексея Попова

не у всех есть возможность нести негатив на всех в прямом эфире, так что довольствуемся тем, что есть :)

оч на Хайфу похоже

Там действительно такой же перепад высот?

Льюис и Энтони у Льюиса в Монако?

Льюис и Энтони у Льюиса в Монако?

Они самые, насчет места возможно.

А вот зачем Мерсы сливают этот чемпионат - тоже не пойму. Зачем было настраиваться на дождь - играть в лотерею? 2014-й ведь тоже будет лотереей. С таким то бюджетом и ресурсами можно и нужно было сражаться здесь и сейчас. Зачем отдавать все на откуп Феттелю и Ред Буллу? Хотя Льюис тоже в этот раз не прыгнул выше головы. Катил не на 110%. Видимо эмоции после квалификации захлестнули. 30 секунд слишком много, чтобы оставаться довольным подиуму, и особенно положению, когда напарник всего в 2-х позади стартовав с 4-го места. Чем то мне все это напомнило МакЛарен прошлого года. Могут больше, а довольствуются малым. Но больше обидно даже не за Мерседес, а за то, что фактически чемпионат закончен - здесь и сейчас.

Вот такие мысли в блогах после гонки. Вы с этим согласны? Насчет Мерсов особенно.

Но лично он находит утешение в том, что сейчас "золотая эра" высокопрофессиональных первых номеров :)

Здесь: http://www.bbc.co.uk...rmula1/23844376

Может быть и "эра", но никак не "золотая". Если бы она была золотой, мы бы видели кучу драк за первые четыре места - максимум - между "первыми". И в этом сезоне была бы захватывающая Спа, а не DRS-Спа; и не было бы отвратительнейшей во всех смыслах Малайзии.

Я понять не могу почему они так свято верили в дождь??? У них,что прогноз погоды не ошибается что ли? Хотели обхитрить всех ,а обхитрили себя.Хорошо хоть,что приехали на 3 и 4х местах.Повезло,что Уэббо старт провалил как всегда,что Масса непонятно чем занимался

Я об этом еще после гонки вопрошала. Они первый раз на ГП с переменчивой погодой едут? Боюсь не настройками там все объясняется.

Я понять не могу почему они так свято верили в дождь??? У них,что прогноз погоды не ошибается что ли? Хотели обхитрить всех ,а обхитрили себя.Хорошо хоть,что приехали на 3 и 4х местах.Повезло,что Уэббо старт провалил как всегда,что Масса непонятно чем занимался

потому, что по суху шансов не было побороться, Льюис ведь сказал, что у Мерседеса плохо получилась версия шасси для малоприжимных трасс

Вы с этим согласны? Насчет Мерсов особенно.

Так уже пять раз же здесь обсуждали - всё-таки Мерс рассчитывает больше на 2014-ый, нынче так, разгонный сезон, приближаются уже, экспериментируют, но это вряд ли ещё серьёзная борьба за титул, все ставки на новый регламент

Там действительно такой же перепад высот?

угу

Вот такие мысли в блогах после гонки. Вы с этим согласны? Насчет Мерсов особенно.

я не понимаю, зачем тогда столько усилий? Новые подвески, крылья. Если не участвуют в борьбе за титул в 13 году, может, пора на 14й переключаться. Меня насторожило, что Льюис на подиуме выглядел спокойным, как удав, как будто это первый этап, а не 11. Думаю, зря они сдались.

На чемпе новость - Баттон подпишет новый контракт на три года с Маками на 12 млн фунтов в год. WTF?? :newconfus: Они с Уитмаршем в каких-то личных отношениях, чтоле? :blink:

я не понимаю, зачем тогда столько усилий? Новые подвески, крылья. Если не участвуют в борьбе за титул в 13 году, может, пора на 14й переключаться. Меня насторожило, что Льюис на подиуме выглядел спокойным, как удав, как будто это первый этап, а не 11. Думаю, зря они сдались.

я думаю, Лью больше знает насчет перспектив, чем мы. да и мы знаем уже не мало. в частности то, что в команде собираются забросить нынешнюю телегу в угоду болиду будущего года. сказали, что следующий регламент на многие годы, поэтому, чтобы не отстать в разработках, надо серьезно заниматься будущим авто уже вчера. а этот сезон уже бесперспективен с точки зрения борьбы за ЛЗ.

скажу так - для Хэма этот сезон больше чем приобретение. он и вторым может его закончить.

На чемпе новость - Баттон подпишет новый контракт на три года с Маками на 12 млн фунтов в год. WTF?? :newconfus: Они с Уитмаршем в каких-то личных отношениях, чтоле? :blink:

Это сколько в евро?

Это сколько в евро?

это больше, чем он сейчас получает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...