Бугагатор Опубликовано 20.08.2013 06:16 я очень везучий, а еще я на машинке могу.... Хэмчик слишком открыт похоже, все вылаживает на чистоту, тскать открывает душу. Это отличный материал для папарацци как добросовестных (если такие бывают) так и не очень.все в одном ключе, сильно стыкуются друг с другом куски интервью, скорее всего это был кусок интервью про безопасность (про риск), и про то как ему повезло не сильно пострадать в Нюрбургринге 2007 после лопнувшего диска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 20.08.2013 06:20 видать сказывается нехватка материала, вот и тянут с миру по нитке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 20.08.2013 06:24 Хоть кто-нибудь видео смотрел? Получается так - ролик с одними словами, а приводимые цитаты - совсем с другими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.08.2013 06:27 Забавная мысль пришла в голову)) Статистически, Хэм должен выиграть Спа Вот почему. Исключая Ковалайнена, со всеми тремя новыми напарниками Хэма происходила одна и та же ситуация. Сперва по победам напарник вёл 2:0. Алонсо в 2007, Баттон в 2010, Росберг в 2013. После этого Хэм брал 2 победы подряд. Одна вот уже есть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 20.08.2013 06:29 Забавная мысль пришла в голову)) Статистически, Хэм должен выиграть Спа Вот почему. Исключая Ковалайнена, со всеми тремя новыми напарниками Хэма происходила одна и та же ситуация. Сперва по победам напарник вёл 2:0. Алонсо в 2007, Баттон в 2010, Росберг в 2013. После этого Хэм брал 2 победы подряд. Одна вот уже есть))Не, статистически должен сгореть мотор у Хэма :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.08.2013 06:34 Не, статистически должен сгореть мотор у Хэма :scratch_one-s_head:С какого потолка твоя статистика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.08.2013 06:47 что спрашивают - то и отвечает, скорее всего спросили что-то вроде "какие ваши главные таланты?"думаю, что это все куски какого-нибудь большого интервью после победы.Предполагается, что это все с того видео на позапрошлой странице, но драть по кускам и выдавать на главной в день по чайной ложке - это перебор. Гуманнее было бы дать всё интервью в переводе, но нет же, PR :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 20.08.2013 13:07 Всего пять дней осталось до победы Льюиса в Спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 20.08.2013 13:14 Всего пять дней осталось до победы Льюиса в СпаКак только увидим от тебя ставку на это в районе $10 тыс, так сразу и поверим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 20.08.2013 13:27 Как только увидим от тебя ставку на это в районе $10 тыс, так сразу и поверим.я лишь говорю то о чем все думают, но бояться сказать вслух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 20.08.2013 13:43 я лишь говорю то о чем все думают, но бояться сказать вслухЯ, конечно, не все, но до сих пор у меня перед глазами прошлогодний старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.08.2013 18:09 А в твиттере хорошие новости: Льюис начал фолловить страницы своих самых преданных фанатов. У людей праздник :dance3: :queen:(это не моя, естественно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.08.2013 18:28 Льюис с фанами: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 20.08.2013 18:37 А в твиттере хорошие новости: Льюис начал фолловить страницы своих самых преданных фанатов. У людей праздник :dance3:только интересно, по какому принципу он определяет степень преданности?надеюсь, не по количеству оbращений "FOLLOW ME PLEASE", которых там предостаточно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.08.2013 18:46 по количеству содержательной инфы о его карьере, которой там тоже предостаточно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 20.08.2013 20:35 надеюсь, не по количеству оbращений "FOLLOW ME PLEASE", которых там предостаточно...Представляю как он весь этот спам перечитывает. "Люсик зафоловь меня, а я покажу своим друзьям дегенератам какой я #believeinLewis #LoveRoscoe " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.08.2013 05:12 Извиняюсь,но как понять фолловить?и что это даёт человеку в Твиттере?Типа оформил подписку на газету "Правда". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 21.08.2013 06:29 Извиняюсь,но как понять фолловить?и что это даёт человеку в Твиттере?"Фолловить" - от английского follow - "следить". Ну типа Хэм будет следить за страницей своего фана и читать, что у него там. (активные юзеры Твиттера мож подправят меня). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.08.2013 07:23 "Фолловить" - от английского follow - "следить". Ну типа Хэм будет следить за страницей своего фана и читать, что у него там. (активные юзеры Твиттера мож подправят меня).Учитывая, что он зафолловил более 100 фанов, он физически не успеет следить (читать) всё, что они написали на своих страницах. Поэтому со стороны Хэма (или того, кто ведёт его твиттер) это дань моде + проявления уважения к части фанов. Для фанов-же это исполнение мечт и ...понты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.08.2013 07:29 Учитывая, что он зафолловил более 100 фанов, он физически не успеет следить (читать) всё, что они написали на своих страницах. Поэтому со стороны Хэма (или того, кто ведёт его твиттер) это дань моде + проявления уважения к части фанов. Для фанов-же это исполнение мечт и ...понты.Бла бла бла... Сделай так Шумахер, так шумофилы мигом бы сюда набежали с криками что Шуми хороший и хочет быть ближе как болельщиков в отличии от плохого Хема. Хотя нет, сюда бы не бежали. В тему Мерса, во. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 21.08.2013 07:43 Бла бла бла... Сделай так Шумахер, так шумофилы мигом бы сюда набежали с криками что Шуми хороший и хочет быть ближе как болельщиков в отличии от плохого Хема. Хотя нет, сюда бы не бежали. В тему Мерса, во.Та ладно тебе, он ничего в адрес Хема плохого не написал, а на оборот высказал свою точку зрения.пс. Насчет Шумофилов, то злобных в последнее время не наблюдается, остались только адекватные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.08.2013 07:48 Бла бла бла... Сделай так Шумахер, так шумофилы мигом бы сюда набежали с криками что Шуми хороший и хочет быть ближе как болельщиков в отличии от плохого Хема. Хотя нет, сюда бы не бежали. В тему Мерса, во.Да ладно, причём тут Шумахер? Справедливое замечание - следить за всей пургой, которую будут нести болельщики ("я сижу бухаю в пабе, клёво провожу время" или "вот какой красивый котёнок у моей соседки"), невозможно и не имеет никакого смысла. Просто жест уважения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 21.08.2013 08:01 Извиняюсь,но как понять фолловить?и что это даёт человеку в Твиттере?Это что-то на подобии Добавить в друзья в Контакте или Фейсбуке ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 21.08.2013 08:29 "Фолловить" - от английского follow - "следить". Ну типа Хэм будет следить за страницей своего фана и читать, что у него там. (активные юзеры Твиттера мож подправят меня).да да да, вот сразу после гонки, перед подиумом, будет заходить в твит и смотреть что же там написали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 21.08.2013 08:33 да да да, вот сразу после гонки, перед подиумом, будет заходить в твит и смотреть что же там написали...слово "типа" для слепых написано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах