Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

я очень везучий, а еще я на машинке могу.... Хэмчик слишком открыт похоже, все вылаживает на чистоту, тскать открывает душу. Это отличный материал для папарацци как добросовестных (если такие бывают) так и не очень.

все в одном ключе, сильно стыкуются друг с другом куски интервью, скорее всего это был кусок интервью про безопасность (про риск), и про то как ему повезло не сильно пострадать в Нюрбургринге 2007 после лопнувшего диска

Поделиться этим сообщением

видать сказывается нехватка материала, вот и тянут с миру по нитке

Хоть кто-нибудь видео смотрел? Получается так - ролик с одними словами, а приводимые цитаты - совсем с другими.

Забавная мысль пришла в голову)) Статистически, Хэм должен выиграть Спа :D

Вот почему. Исключая Ковалайнена, со всеми тремя новыми напарниками Хэма происходила одна и та же ситуация. Сперва по победам напарник вёл 2:0. Алонсо в 2007, Баттон в 2010, Росберг в 2013. После этого Хэм брал 2 победы подряд. Одна вот уже есть))

Забавная мысль пришла в голову)) Статистически, Хэм должен выиграть Спа :D

Вот почему. Исключая Ковалайнена, со всеми тремя новыми напарниками Хэма происходила одна и та же ситуация. Сперва по победам напарник вёл 2:0. Алонсо в 2007, Баттон в 2010, Росберг в 2013. После этого Хэм брал 2 победы подряд. Одна вот уже есть))

Не, статистически должен сгореть мотор у Хэма :scratch_one-s_head:

Не, статистически должен сгореть мотор у Хэма :scratch_one-s_head:

С какого потолка твоя статистика?

что спрашивают - то и отвечает, скорее всего спросили что-то вроде "какие ваши главные таланты?"

думаю, что это все куски какого-нибудь большого интервью после победы.

Предполагается, что это все с того видео на позапрошлой странице, но драть по кускам и выдавать на главной в день по чайной ложке - это перебор. Гуманнее было бы дать всё интервью в переводе, но нет же, PR :no_muse:

Всего пять дней осталось до победы Льюиса в Спа

Всего пять дней осталось до победы Льюиса в Спа

Как только увидим от тебя ставку на это в районе $10 тыс, так сразу и поверим.

Как только увидим от тебя ставку на это в районе $10 тыс, так сразу и поверим.

я лишь говорю то о чем все думают, но бояться сказать вслух

я лишь говорю то о чем все думают, но бояться сказать вслух

Я, конечно, не все, но до сих пор у меня перед глазами прошлогодний старт.

А в твиттере хорошие новости: Льюис начал фолловить страницы своих самых преданных фанатов. У людей праздник :dance3:BSDhdCzCMAAdxtQ.jpg

:queen:

(это не моя, естественно))))

Льюис с фанами:

BSHtt5gCAAAZwGN.jpgBSH1LKcCQAAZ-Fy.jpg

А в твиттере хорошие новости: Льюис начал фолловить страницы своих самых преданных фанатов. У людей праздник :dance3:

только интересно, по какому принципу он определяет степень преданности?

надеюсь, не по количеству оbращений "FOLLOW ME PLEASE", которых там предостаточно...

по количеству содержательной инфы о его карьере, которой там тоже предостаточно)

надеюсь, не по количеству оbращений "FOLLOW ME PLEASE", которых там предостаточно...

Представляю как он весь этот спам перечитывает. "Люсик зафоловь меня, а я покажу своим друзьям дегенератам какой я #believeinLewis #LoveRoscoe "

Извиняюсь,но как понять фолловить?и что это даёт человеку в Твиттере?

Типа оформил подписку на газету "Правда". :D

"Фолловить" - от английского follow - "следить". Ну типа Хэм будет следить за страницей своего фана и читать, что у него там. (активные юзеры Твиттера мож подправят меня).

"Фолловить" - от английского follow - "следить". Ну типа Хэм будет следить за страницей своего фана и читать, что у него там. (активные юзеры Твиттера мож подправят меня).

Учитывая, что он зафолловил более 100 фанов, он физически не успеет следить (читать) всё, что они написали на своих страницах. Поэтому со стороны Хэма (или того, кто ведёт его твиттер) это дань моде + проявления уважения к части фанов. Для фанов-же это исполнение мечт и ...понты.

Учитывая, что он зафолловил более 100 фанов, он физически не успеет следить (читать) всё, что они написали на своих страницах. Поэтому со стороны Хэма (или того, кто ведёт его твиттер) это дань моде + проявления уважения к части фанов. Для фанов-же это исполнение мечт и ...понты.

Бла бла бла... Сделай так Шумахер, так шумофилы мигом бы сюда набежали с криками что Шуми хороший и хочет быть ближе как болельщиков в отличии от плохого Хема. Хотя нет, сюда бы не бежали. В тему Мерса, во.

Бла бла бла... Сделай так Шумахер, так шумофилы мигом бы сюда набежали с криками что Шуми хороший и хочет быть ближе как болельщиков в отличии от плохого Хема. Хотя нет, сюда бы не бежали. В тему Мерса, во.

Та ладно тебе, он ничего в адрес Хема плохого не написал, а на оборот высказал свою точку зрения.пс. Насчет Шумофилов, то злобных в последнее время не наблюдается, остались только адекватные :good:

Да ладно, причём тут Шумахер? Справедливое замечание - следить за всей пургой, которую будут нести болельщики ("я сижу бухаю в пабе, клёво провожу время" или "вот какой красивый котёнок у моей соседки"), невозможно и не имеет никакого смысла. Просто жест уважения.

Это что-то на подобии Добавить в друзья в Контакте или Фейсбуке )

да да да, вот сразу после гонки, перед подиумом, будет заходить в твит и смотреть что же там написали...

да да да, вот сразу после гонки, перед подиумом, будет заходить в твит и смотреть что же там написали...

слово "типа" для слепых написано?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...