Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Та это самый левый и неадекватный сат из похожих. Фанаты Феттеля любят его.

может какой-нить пальцефил его и замутил. сейчас это (замутить сайт), как два пальца... :), ты ж в курсе:) потом на него ссылаются друг другу, как на авторитетный пруф, бу-га-га :D

Поделиться этим сообщением

может какой-нить пальцефил его и замутил. сейчас это (замутить сайт), как два пальца... :), ты ж в курсе :) потом на него ссылаются друг другу, как на авторитетный пруф, бу-га-га :D

Его замутили еще до прихода Сэба в Ф1. Году в 2006 и около там были более адекватные переводы :)

Его замутили еще до прихода Сэба в Ф1. Году в 2006 и около там были более адекватные переводы :)

А потом с приходом Феттеля пошло-поехало? Не удивлен

Хэм, походу, научился риторике у Мартина. Если бы это был Мартин, то он бы стопудов сказал про десять дублей.

Пилот "Мерседеса” Льюис Хэмилтон заявил, что в его распоряжении на данный момент находится болид, который позволяет одержать победы в оставшихся гонках до конца сезона.

"В прошлом году я не чувствовал, что у меня был болид, способный победить в 10 гонках. Но в этом году я действительно чувствую, что у меня есть машина, позволяющая выиграть 10 гонок. Шины играют огромную роль, но я очень верю в наш болид. Он удивителен. Такое чувство, что в Венгрии мы демонстрировали темп, очень похожий на темп "Ред Булл” и "Лотуса”.

Если мы сможем продолжить поддерживать подобный темп в квалификации, а в гонке будем добиваться рабочих диапазонов от шин, то сможем бороться с ними. Болид "Мерседеса” отличается от тех, что я пилотировал прежде. Это одна из лучших машин. "Макларен” 2008 года тоже был довольно хорош, но "Мерседес” W04 даже лучше той машины”, — приводит слова Хэмилтона The Independent.

Сорри, если уже было, но подобная уверенность граничит с самообманом.

Хэм, походу, научился риторике у Мартина. Если бы это был Мартин, то он бы стопудов сказал про десять дублей.

Он, как младенец Божий, что на уме, то на языке. :)

Можно понять, еуфория от долгожданной победы, показал всем скептикам, что не ошибся с выбором.

Ну, он то хотя бы сказал про "способная победить". Никто ж не обещал, что точно победит :)

А вообще, Хэм болтливостью не в первый раз отличается, ничего особенного.

Ну а что? До Венгрии в Мерседесе не было болида на котором можно было победить(ну разве что у Росберга). В Венгрии появился. И теперь он просто обязан победить в оставшихся 9 гонках. Остальным завидовать! :).

Ты явно не читал обсуждение на предыдущих страницах:)

С темы Алонсо :

Итальянцы пишут, что Лука на днях ужинал с папегом Хэма в "Монтане" у тетушки Розеллы...тот пытается пихнуть своего ди Ресту...очевидно, по крайней мере одно место в Феррари точно сдается ))

А Энтони разве еще менеджер Пола ???если нет, то это говорит о другом )))

С темы Алонсо :

Итальянцы пишут, что Лука на днях ужинал с папегом Хэма в "Монтане" у тетушки Розеллы...тот пытается пихнуть своего ди Ресту...очевидно, по крайней мере одно место в Феррари точно сдается ))

это говорит о том лишь, что вся новость - чистый гон.

если же начать растекаться мыслью по древу на предмет Хэма в Феррари, то ИМХО это сейчас даунгрейт для Лью.

С темы Алонсо :

Пола Менеджит компания Баттона.

Так и я же про то, а с какого перепугу Луке с Энтони встречаться ???

а кто встречу видел?

Вижу напад недоброжелателей Хэма, заголовки только читают.

Если мы сможем продолжить поддерживать подобный темп в квалификации, а в гонке будем добиваться рабочих диапазонов от шин, то сможем бороться с ними. Болид "Мерседеса” отличается от тех, что я пилотировал прежде. Это одна из лучших машин. "Макларен” 2008 года тоже был довольно хорош, но "Мерседес” W04 даже лучше той машины”, — приводит слова Хэмилтона The Independent

Ключивые слова Которые начинаются с ЕСЛИ!! которые фобы злопихатели Хэма просто пропускают.. Почему да потому что главное заголовок донести, а прочитать до конца да не нужно..

PS Серега (SERB) ты точно внимательно читал этот перевод?

Интересно, Энт чьи-нибудь дела сейчас ведёт (если не в F1, то в младших сериях)?

С темы Алонсо :

Оно уже третий год сдается-сдается, и никак не сдастся.

Пилот Force India Адриан Сутил считает, что Льюис Хэмильтон перешел все рамки приличия во время прогревочного круга в Венгрии.

"Меня просто взбесил прогревочный круг в исполнении Хэмильтона, - сказал Сутил. - Он ехал очень медленно для прогрева резины, и все пилоты вынуждены были следовать его темпу. Этот круг должен проходиться достаточно быстро, чтобы резина успела войти в рабочий температурный диапазон, но его детская игра с пелотоном была просто посмешищем!"

Ахахахаххахахахахахахахаха)))))))

настоящие посмешище гонки в исполнении сутила - без аварии никак, тоже мне советчик

Ну, он то хотя бы сказал про "способная победить". Никто ж не обещал, что точно победит :)

А вообще, Хэм болтливостью не в первый раз отличается, ничего особенного.

ты ж понимаешь, этот нюанс никто не уловит

уже у всех записано - десять побед подряд

этот как с пресловутой кнопкой - никого теперь не волнует, что её не было, все просто уверены

ты ж понимаешь, этот нюанс никто не уловит

уже у всех записано - десять побед подряд

этот как с пресловутой кнопкой - никого теперь не волнует, что её не было, все просто уверены

а вы чего заволновались? пусть пугаются все :)))

а вы чего заволновались? пусть пугаются все :)))

да я то не заволновался, я понимаю, что никаких 10-ти побед подряд не будет, просто нашествие доброжелателей представил

Ты явно не читал обсуждение на предыдущих страницах :)

нет, я поэтому сразу извинился за возможную боянистость.

Вот, конечно, насчёт болтливости и "Он, как младенец Божий, что на уме, то на языке". :facepalm:

Хоть бы кто-то судил не по кричащим заголовкам, а по прямой речи. Например, недавние ответы на вопросы в офисе Мерса. Ask Lewis - Part II

Конкретный кусок с 3:20 по 3:50, где он говорит о работе со всевозможными корпорациями, что любое сказанное тобой слово толкуется иногда правильно, иногда выворачивается наизнанку, что ты становишься моделью для подражания для множества людей и т.д.

Не замечать, что он совершенно изменился с момента своего дебюта в F1 - это надо действительно глазожопием страдать.

P.S. Рон в прошлом году сказал в каком-то интервью по поводу расставания - "he was well nurtured".

Возможно Эн хочет выкупить место и сам гоняться. :)

Вот, конечно, насчёт болтливости и "Он, как младенец Божий, что на уме, то на языке". :facepalm:

И почему решил, что я его упрекаю? :facepalm:

Наоборот, сказала, что могу понять - был в еуфории после первой победы, после большого прессинга, потому что все предсказывали, что ошибся с командой, что личная жизнь мешает, что отступает напарнику и пр, и пр,. Человек в таком состоянии и не такое может ляпнут.

А вы могли бы порадоваться, он приобретает увереность, а вместо тем начали опять прибеднятся: Ой и ах, что там с шинами, что там с машинами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...