Rebus Опубликовано 29.07.2013 13:34 Откуда такие подробности?повтор был в районе середины гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.07.2013 13:44 Нравится мне этот гоночный инженер. Выглядит хорошо и видно, как он, если можно та сказать, предан Льюису и Льюис с удовольствием к нему прислушивается. Вот бы это был бы хороший дует. Летхем забыт уже, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 29.07.2013 13:47 Ну что, с победой нашего "Второго Вильнева", "Закапывателя таланта" и "Бегуна за баблом от Лауды". :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 29.07.2013 13:52 Смотрите трансляцию скай, там не упускают ни одного важного момента в гонке. Чтобы не оффтопить - вчерашняя победа Льюиса одна из самых зрелых и классных(показал свой класс) за всю карьеру Хемстера. Очень уверено и самое важное продумано все было сделано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 29.07.2013 13:52 Можно ссылку на это интервью Лауды?(Русскую)Это не Лауда, это цитаты "доброжелателей".) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.07.2013 13:59 Как Лауда мог такое сказать, если он Льюиса и заманивал? А вот Стюарт, Герберт, кто там еще - те не упустили момента пропесочить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 29.07.2013 14:09 Смотрите трансляцию скай, там не упускают ни одного важного момента в гонке.Чтобы не оффтопить - вчерашняя победа Льюиса одна из самых зрелых и классных(показал свой класс) за всю карьеру Хемстера. Очень уверено и самое важное продумано все было сделано.Мне например у Хема много боевых гонок нравиться, в 2012 году был очень уверенный и зрелый пилотаж!Мое мнение - эта гонка выглядит интересной из-за фактора неожиданности, мало кто мог себе представить в субботу, что Хем выиграет гонку в такую жару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 29.07.2013 14:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.07.2013 14:18 Ну что, с победой нашего "Второго Вильнева", "Закапывателя таланта" и "Бегуна за баблом от Лауды". :bigwink: А какие прогнозы в прошлом сентябре в Маковской ветке были - загляденье:ушёл :this:100 лямов - офигеть пожалеет уже в 2013 году Предатель удрал за деньгами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 29.07.2013 14:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 29.07.2013 14:25 Меня интересует Лью,на неё параллельно.Охота,чтобы у Лью было все хорошо в жизни, и ночью :) Чтобы был 100% сконцентрирован на Ф1.поддерживаю просто, мне показалось, что ты против их отношений, хотя это противоречит с вышесказанным ведь чтобы быть максимально сконцентрированным на Ф1, нужно, чтобы все было хорошо в жизни.но в то же время, Льюис вчера показал, что может побеждать, даже не смотря на жизненные неурядицы. может быть в некотором роде это послужило неплохим мотиватором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 29.07.2013 14:43 А какие прогнозы в прошлом сентябре в Маковской ветке были - загляденье: Я уж туда заглядывал напоминал пару раз. Батоннофилам. В прошлом году там вообще пляска на костях была чуть ли не до того договорились что Баттон ща титул возьмет, а Лью сольется в хлам. Теперь они заявляют - "попробовал бы он на болиде этого года" Ну вообщем все ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 29.07.2013 15:05 Я уж туда заглядывал напоминал пару раз. Батоннофилам. В прошлом году там вообще пляска на костях была чуть ли не до того договорились что Баттон ща титул возьмет, а Лью сольется в хлам. Теперь они заявляют - "попробовал бы он на болиде этого года" Ну вообщем все ясно.Понятно, что именно тебе ясно. Ты еще нынешние Мак и Мерс сравни, посмеемся, прошлый год вспоминая. Такого ведра от Мака не ждал никто - это факт.Если серьезно, несмотря на разницу в результате в Венгрии, уходим на каникулы в хорошем настроении. Дженсу, похоже, удался пока лучший троллинг Феттеля в этом году, Хэм при такой отдаче вправе ждать от машины большего, но уже на этой он едет так, что способен помешать пальцу зайти на четвертый. Бог в помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pustoy Опубликовано 29.07.2013 15:05 А Льюис то похоже тоже молод душой, как и Феттель. Хотел хет-трик сделать, самый быстрый круг предпоследний 65 1:25.656 [1]66 1:25.659 [1]67 1:25.157 [1]68 1:25.340 [1]69 1:24.647 [1]70 1:27.709 [1] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 29.07.2013 15:27 Да я против неё.Она публичная персона,певичка.Не для семьи.ИМХО.Не мальчик,возмужал,трудности 2009-2012 его закалили.так может Льюису виднее, что лучше для него? если он считает, что с ней лучше, то почему ты против? сам же написал: "Охота,чтобы у Лью было все хорошо в жизни, и ночью" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.07.2013 15:31 так может Льюису виднее, что лучше для него? если он считает, что с ней лучше, то почему ты против? сам же написал: "Охота,чтобы у Лью было все хорошо в жизни, и ночью" Да отставь ты его в покое с 1001 ночью А то ещё каких рекомендаций наслушаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 29.07.2013 15:58 Субъективно - маклареновский комбез симпатичнее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.07.2013 16:09 Субъективно - маклареновский комбез симпатичнее)У Мерса тоже неплохой. Может быть, просто лаконичнее?А вот у быков стопудово отстойный - после гонки как засаленная спецовка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.07.2013 16:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.07.2013 16:20 Хе-хеТакже Льюис надеется, что пилот «Ред Булл» Марк Уэббер не злится на него за обгон, после которого Уэбберу пришлось выехать за пределы трассы.«Мне нужны были подобные маневры. Надеюсь, он не злится по этому поводу. Он очень справедливый и отличный гонщик, но я не мог оставаться позади него, потому что иначе я бы оказался позади Кими и Себастьяна. Думаю, можно сказать, что сегодня я жаждал победы. Я шел к ней с каждым маневром», – заявил британец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 29.07.2013 16:26 кстати, непривычно было слушать немецкий гимн при победе Льюиса =)после британского по привычке начал ожидать вручение кубков, но не тут то было =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.07.2013 16:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.07.2013 16:42 Знаете, почему Феттель не выиграл? Потому что Глок спрогнозировал его победу , а Льюиса даже в пятерку не включил. Ну а теперь представляю, какой прогноз он даст на Спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.07.2013 17:48 Хотите посмеяться? Поклонники Михаэля затопчут. There's a number two driver at MercedesBecause now that Hamilton has found his groove in the previously-unfathomable and unfamiliar W04, Nico Rosberg has been unable to keep pace with his team-mate and Monaco neighbour. Indeed, since their 'home race' around the means streets of Monte Carlo, Hamilton has out-qualified Rosberg in four successive qualifying sessions and, despite the German inheriting the victory at Silverstone that Hamilton deserved, the hefty figure of 40 points currently separates the two Mercedes drivers in the World Championship apart.Calls for Michael Schumacher's second career in F1 to be reassessed - made in the wake of Hamilton's early-season struggles - are probably now best forgotten in the best interests of everyone concerned.Теперь в Мерседесе появился пилот номер дваКак только Хэмилтон нашёл общий язык с незнакомой ему W04, Нико Росберг оказался не в состоянии идти в ногу с напарником и соседом в Монако. Действительно, после их "домашней гонки" на улицах княжества Хэмилтон выиграл последовательно четыре квалификации и, несмотря на "подобранную" победу в Сильверстоне, которую Хэмилтон полностью заслуживал, внушительная цифра в 40 очков разделяет пилотов Мерседес. Призывы о переоценке второй карьеры Михаэля Шумахера, звучавшие во время проблем Хэмилтона с машиной в начале сезона, теперь, вероятно, лучше всего забыть в интересах всех заинтересованных сторон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.07.2013 17:55 Да ладно, это уже головокружение от успеховНо не удержалась : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах