Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Главные мучения будут до первого пита. А потом новенькие жесткие комплекты и постоянно пустеющие баки. Еще бы пару СК что бы сильно пелетон не растягивался.

Поделиться этим сообщением

Нет слов, великолепно, вспомнил Волшебника, поделюсь с вами!

"Поул - это как спринтерский забег... Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности,опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул - это вершина из вершин. Я обожаю это!" Айртон Сенна.

- ага, все в один голос только и иронизируют

- Мерс тут не выглядел таким уж кваловозом

- Да там на ветке не много желающих поболтать о серьезном. Ну сам понимашь батхерт :) Вот и приходится иронизировать, сарказничать

- тем не менее взял все три сегмента. :good:

Главные мучения будут до первого пита. А потом новенькие жесткие комплекты и постоянно пустеющие баки. Еще бы пару СК что бы сильно пелетон не растягивался.

вряд ли СК завтра появится

Сколько у Себа поулов???

дофига :D до него уже далеко, он в 2011м поулов взял больше чем Льюис за пол карьеры.

Сколько у Себа поулов???

39 вроде бы.

Сколько у Себа поулов???

какая разница, надо смотреть на рекорд, а не на Себа

я бы сказал что поскольку и Феттель и Льюис ещё не достигли 30 лет, то есть условной половины карьеры, и при этом у них уже поулов лишь в половину меньше чем у лучших по этому показателю, то любой из них или даже оба будут претендовать на то чтобы достичь показателей Шумахера и Сенны

39 вроде бы.

много

какая разница, надо смотреть на рекорд, а не на Себа

я бы сказал что поскольку и Феттель и Льюис ещё не достигли 30 лет, то есть условной половины карьеры, и при этом у них уже поулов лишь в половину меньше чем у лучших по этому показателю, то любой из них или даже оба будут претендовать на то чтобы достичь показателей Шумахера и Сенны

Нужно тянуться

39 поулов точно. а грустный он такой потому что с канады не может 40й взять :D

Graz :good: Good job!

Ребята, можно ещё понять, когда болельщики Себа сюда забегают, но Вы то зачем о нём вспоминаете ? Да не важно сколько у него поулов, важно сколько побед и поулов у нас...

Ребята, можно ещё понять, когда болельщики Себа сюда забегают, но Вы то зачем о нём вспоминаете ? Да не важно сколько у него поулов, важно сколько побед и поулов у нас...

Согласен, я просто думал Хем и Себ по поулам где-то очень рядом, вот и спросил.

не удержался

Как же они предсказуемы)

Кто следил: Льюис во второй попытке на скольку улучшился? А Феттель? У меня после цифры 1 напротив фамилии Hamilton случился ступор :D

У Лью пока получается в среднем 4 поула за сезон,такими темпами ему надо до 35-36 лет выступать.Фет и помоложе и на коне последние 4 года

а мне очень нравится серия "поулы в каждом сезоне", хорошо бы её продолжать

а такие средние подсчёты конечно нелогичны в Ф1, тут можно попасть на самовозку на несколько лет или на ведро и ничего не сделаешь

но то что при этом Льюис в борьбе каждый год это больше всего меня радует, это нереально в ф1

Поздравляю с великолепным кругом! Это волшебно. :-)

Как же они предсказуемы)

Кто следил: Льюис во второй попытке на скольку улучшился? А Феттель? У меня после цифры 1 напротив фамилии Hamilton случился ступор :D

У Попова с Фабричной так же "ступор" был, они секунд 20-30 молчали после финиша Хэми, видимо не могли поверить глазам своим. ;)

У Хема 7 сезонов,но до Майкла далековато.13 сезонов подряд вроде

посмоторим, главное чтоб Мерс попал в новый регламент, а в остальном у них есть всё чтобы закрепиться в топах надолго

Радио Лотуса:

GRO informed Lewis was 2 tenths faster, replies, "God, two tenths, I cannot find!" Re:"Hehe"

и Лью похвалил и себя!чертяка

Даже Себ, хоть и вылез из тачки мрачный, как туча, потом повеселел (смекнув, что в гонке у него шансы предпочтительнее) и выдал:

"Lewis did a good job as you can see from the gap to Nico, you have to respect that."

Льюис проделал хорошую работу, как вы можете увидеть по отрыву от Нико. Это достойно уважения.

:think:

2012 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 1:21.794 1:21.060 1:20.953 Romain Grosjean Lotus-Renault 1:22.755 1:21.657 1:21.366 Sebastian Vettel Red Bull Racing-Renault 1:22.948 1:21.407 1:21.416

2013 Lewis Hamilton Mercedes 1:20.363 1:19.862 1:19.388 Sebastian Vettel Red Bull Racing-Renault 1:20.646 1:19.992

1:19.426 Romain Grosjean Lotus-Renault 1:20.447 1:20.101 1:19.595

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...