20simvolov Опубликовано 24.07.2013 15:08 Ну если эти люди видят гонки только с одной стороны - Себ сам тащит на себе ведро не лучший болид РБР, только на скилле выигрывая гонки и титулы, почему Льюис и остальные так не могут? Ответ - потому что лентяи. О чем тут можно говорить? Я не про то. Просто у Люиса в отличие от "остальных" не совсем благоприятный бэкграунд человека, который излишне распыляется на светскую жизнь. Как раз по этому, у него меньше права на ошибку. Вот кто-нибудь знает например, какая собака живет в доме у Хулькинберга? Живет ли Ди Реста с солисткой шугабейбз, иль в разводе? У них репутация кропотливых сэлфмейдов и если они вдруг, в один прекрасный день проедут медленно, все скажут, что машина - ведро. А если медленно проедет Люис, многие скажут, что он просто очередную песню всю ночь писал перед гонкой, аль Роско забыл покормить и переживал из-за этого.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.07.2013 15:47 Автоспорт – это постоянный стресс, от которого нужно отдыхать. Кто-то гуляет по лесу, но это не для меня. Кто-то катается на велосипеде, кто-то любит какие-то другие занятия. Я же люблю ходить под парусами и играть музыку.НеЛьюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 24.07.2013 16:14 Я не про то. Просто у Люиса в отличие от "остальных" не совсем благоприятный бэкграунд человека, который излишне распыляется на светскую жизнь.Бэкграунд у него: сильнейшие обгоны в формуле-3, в формуле-рено, и чемпионство в GP2. Мало того, все новички в формулу-1 приходили победами и отличиями в младших сестрёнках. А этот выстрелил и в королевской формуле. И продолжает в том же духе. Только: Конюшня из которой он вышел, переезжала в новое здание и вся была в заботах о новом эф-1, и похоже, по сей день там: пылинки сдувает дайсонами. А заводская (мерс) тонет в бюрократии и дутом бюджете. Я, говоря откровенно, не понимал, почему он идёт к Брауну, и почему Браун до сих пор не ушёл из мерседеса. Дураку понятно, что команде с амбициями автомобильного гиганта делать в формуле-1 нечего. Они бы у Штудггарцев брали пример. Когда те, на lmp классом ниже одерживают верх над lmp ауди, классом выше. И всё не из-за того, что у них один директор на шести плечах и одной пятке пяти других деректоров сидит, а рос браун вместо пояса безопасности. Когда Браун говорил, что у них черепах в команде нет. Это он не журналюг на место посадил. Это он так оправдывает то, во чём тонут его амбиции. А Хэмилтону каждый заезд на вес золота. Он амбициозен не меньше Брауна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.07.2013 16:25 100km bike ride today here in Vienna, with my trainer, 2 race engineers, one of my bosses and his wife. good prep for Hungary. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.07.2013 16:34 Я не про то. Просто у Люиса в отличие от "остальных" не совсем благоприятный бэкграунд человека, который излишне распыляется на светскую жизнь. Как раз по этому, у него меньше права на ошибку. Вот кто-нибудь знает например, какая собака живет в доме у Хулькинберга? Живет ли Ди Реста с солисткой шугабейбз, иль в разводе? У них репутация кропотливых сэлфмейдов и если они вдруг, в один прекрасный день проедут медленно, все скажут, что машина - ведро. А если медленно проедет Люис, многие скажут, что он просто очередную песню всю ночь писал перед гонкой, аль Роско забыл покормить и переживал из-за этого.. Многие много чего говорят. Но адекватные люди видят очевидные вещи. И если Льюис имеет увлечения и твитит о них - это нормально. Ну а если некоторые делают на этой основе далекоидущие выводы и строят фантастические теории - это абсолютно их проблемы.А Хюлькенберг и Ди Реста...Думаю, много интересного можно найти и об их личной жизни, да мало кому хочется...Льюис явно интереснее Wow. Ну прямо налаживание связей с командой в действии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.07.2013 16:38 Кстати, МакСерж, ты в Венгрию не едешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 24.07.2013 17:49 Кстати, МакСерж, ты в Венгрию не едешь?нет скольжению, планы поменялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 24.07.2013 18:12 По поводу личной жизни все просто - если интересен персонаж журнализдам, то они о нем и пишут. Поэтому мы читаем кучу материала о Хэме (Кому вот интересно скольких там Сутиль порезал).И да, Инком меня сильно удивляет (в хорошем смысле) - он вроде раньше Льюиса троллил не по-детски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.07.2013 18:19 Льюха в Вене: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.07.2013 18:31 И да, Инком меня сильно удивляет (в хорошем смысле) - он вроде раньше Льюиса троллил не по-детски.Точно, было дело. Добрый стал, наверное, от того, что они с Дженсом сейчас в разных лигах играют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 25.07.2013 04:54 Я не про то. Просто у Люиса в отличие от "остальных" не совсем благоприятный бэкграунд человека, который излишне распыляется на светскую жизнь. Как раз по этому, у него меньше права на ошибку. Вот кто-нибудь знает например, какая собака живет в доме у Хулькинберга? Живет ли Ди Реста с солисткой шугабейбз, иль в разводе? У них репутация кропотливых сэлфмейдов и если они вдруг, в один прекрасный день проедут медленно, все скажут, что машина - ведро. А если медленно проедет Люис, многие скажут, что он просто очередную песню всю ночь писал перед гонкой, аль Роско забыл покормить и переживал из-за этого.. Это никому не интересно (журналюгам про это писать) пока эти парни болтаются в середине пелотона. Как только они начнут регулярно приезжать на подиум, Вы сразу узнаете про всех их "собачек" и "кошечек". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 25.07.2013 06:02 И да, Инком меня сильно удивляет (в хорошем смысле) - он вроде раньше Льюиса троллил не по-детски.Точно, было дело. Добрый стал, наверное, от того, что они с Дженсом сейчас в разных лигах играют.Ребята, не смешите. Критиковать и троллить - разные вещи. То, что есть у Льюиса, он разве что сам у себя отнимет, никому это в принципе не дано. А что до "разных лиг" - тут один из ваших грозился, что Лью Канаду хоть на Марусе возьмет... сам себя же и наказал... Оставим каждому свои проблемы, потому как вот отсюда и начинается троллизм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 25.07.2013 06:46 Точно, было дело. Добрый стал, наверное, от того, что они с Дженсом сейчас в разных лигах играют.Персонально тебе. О доброте человеческой. К Льюису. Ты и здесь будешь считать, что Баттона так нагнула ситуация или, наоборот, - так расслабил уход Хэма, что он неслыханно расщедрился? Не надо перегибать палку. http://f1-times.ru/2013/06/17/dzhenson-batton-lyuis-ne-poteryal-svoyu-skorost Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.07.2013 07:13 Персонально тебе. О доброте человеческой. К Льюису. Ты и здесь будешь считать, что Баттона так нагнула ситуация или, наоборот, - так расслабил уход Хэма, что он неслыханно расщедрился? Не надо перегибать палку.http://f1-times.ru/2...l-svoyu-skorostПричём тут Дженс? Это его точка зрения. Речь то шла о том, что пока они ездили в одной команде, ты о Лью не шибко объективно высказывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 25.07.2013 09:47 Причём тут Дженс? Это его точка зрения. Речь то шла о том, что пока они ездили в одной команде, ты о Лью не шибко объективно высказывался.Я свое имхо аргументирую. Далее - от личного восприятия. И умения отвечать тем же. Если в этом году мне нечего предъявить Лью, то это зависит от него, а не от меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.07.2013 17:47 Пресс-конференция:https://docs.google.com/file/d/0B16-p6vHTmHCNEs1SHF4X1Z0eVE/view?pli=1&sle=true Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 26.07.2013 05:49 Свежая запись в колонке ВВС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.07.2013 06:33 Четвертая победа на Хунгароринге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.07.2013 06:35 Жара плюс новые шины...какие прогнозы на гонку?мой прогноз топ 6С учетм того что они вообще не работали с этими шинами и сами признаются что будут опять траблы. То думаю топ-6 это максимальный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.07.2013 06:57 С учетм того что они вообще не работали с этими шинами и сами признаются что будут опять траблы. То думаю топ-6 это максимальный результат.А если тут ход ферзём и работали они именно с этими шинами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 26.07.2013 06:59 С учетм того что они вообще не работали с этими шинами и сами признаются что будут опять траблы. То думаю топ-6 это максимальный результат.Я заметил что как только мерсы начинают жаловаться, у них все идет неплохо. Думаю есть шанс на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 26.07.2013 07:56 Хэм сейчас ддрс тестить будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.07.2013 08:59 Жара плюс новые шины...какие прогнозы на гонку?мой прогноз топ 6пролётНе часто слежу за практиками.Но почему в первой практике команды проезжают установочный круг,настраивают машины и синхронно начинанают работать по истечению получаса?потому что асфальта неприкатан отработанной резиной, нету смысла гробить колеса, накатывая держак для других. все равно, и скорость хорошую не покажешь, и настройки не найдешь, потому как на прикатанной трассе они другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 26.07.2013 09:09 Что с Хемом??? почему он сидит в боксах??? ужас ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.07.2013 09:40 Нормально Хем отьездил, длинная серия вобще класс. Но все равно потом всякие Артоны будут доказывать про лень и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах