Vivacity Опубликовано 23.07.2013 12:56 С нами согласен и Глок на главной. Льюиса в первую пятерку не включил. А то, что Феттелю победу прочит, мне нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 23.07.2013 13:04 Против Пирелли и плохого гоночного темпа Мерса не попрешь. Хотя Хем в 2010 умудрился и обгонять в Венгрии и обойти более быструю Феррари до схода в прошлом году чисто на скиле вытянул победуС нами согласен и Глок на главной. Льюиса в первую пятерку не включил. А то, что Феттелю победу прочит, мне нравится... я заметил, что все прогнозы великого прогнозиста глока не сбывались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.07.2013 13:08 Эх, вспоминается прошлый сезон, в каждой гонке ждали победу, а во второй половине лета вообще Венгрия - поул-победа, Спа-если бы не крыло..., Монца - поул-победа...Вот это красота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 23.07.2013 13:24 Эх, вспоминается прошлый сезон, в каждой гонке ждали победу, а во второй половине лета вообще Венгрия - поул-победа, Спа-если бы не крыло..., Монца - поул-победа...Вот это красота Все будет,все еще впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovef1 Опубликовано 24.07.2013 03:08 А Льюис все страдает и страдает... http://www.f1-today.ru/archives/11697 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.07.2013 03:21 А Льюис все страдает и страдает... http://www.f1-today.ru/archives/11697Ну он ведь не робот, он всего лишь человек, хоть и гонщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.07.2013 04:24 песня "этой ночью всё хорошо" это о том,что без неё хорошо? или с ней хорошо?Запутался А это важно? Хорошо ведь и ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 24.07.2013 07:38 С нами согласен и Глок на главной. Льюиса в первую пятерку не включил. А то, что Феттелю победу прочит, мне нравится... Думаю, будет повтор Бахрейна-Германии, где температура трассы была примерно 42С, а в Венгрии, наверно, ещё жарче будет. И зависеть будет не от экономии резины, а умение болида работать с резиной в данном температурном режиме. Так что: 1 - Феттель, 2 - Райкконен, 3 - Грожан. Хэмильтон, думаю, будет 5-ым (судя по тем же Бахрейну-Германии). А 4-ым - либо Алонсо, либо Уэббер, либо опять же Хэмильтон. И да, никакие тесты (ни "читерные", ни молодежные и т.д. и т.п.) влияния огромного не внесут... И ждем более прохладные гонки осенью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.07.2013 08:13 Думаю, будет повтор Бахрейна-Германии, где температура трассы была примерно 42С, а в Венгрии, наверно, ещё жарче будет. И зависеть будет не от экономии резины, а умение болида работать с резиной в данном температурном режиме. Так что: 1 - Феттель, 2 - Райкконен, 3 - Грожан. Хэмильтон, думаю, будет 5-ым (судя по тем же Бахрейну-Германии). А 4-ым - либо Алонсо, либо Уэббер, либо опять же Хэмильтон. И да, никакие тесты (ни "читерные", ни молодежные и т.д. и т.п.) влияния огромного не внесут... И ждем более прохладные гонки осенью. Не знаю, я бы на Райкконена обратила внимание. Если бы Лотус опять не затупил в прошлой гонке, Кими бы победил, Фетя и так еле ноги унес. Жара - это же стихия Лотуса. Может, на этот раз мостик Лотуса сработает нормально и я думаю победа у Кими в кармане. Но у Фети железное второе или третье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.07.2013 08:20 Против Пирелли и плохого гоночного темпа Мерса не попрешь. Хотя Хем в 2010 умудрился и обгонять в Венгрии и обойти более быструю Феррари до сходаа в 2011 что за мега обгон ВЕббера был, когда он трафиком воспользовался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.07.2013 09:40 Nicole once told me how beautiful Vienna was, now I see she was right. Have training here tomorrow, 100km bike ride. Should be good!Такое ощущение, что полпути до Будапешта он решил крутить педали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 24.07.2013 10:27 name='DymokSR' timestamp='1374561376' post='5353456']Откуда инсайд про недостаточное трудолюбие? Сегодня скорость машины позволяла бороться за пятое место, но я финишировал только восьмым . Нам есть, в чём прибавить – это касается и скорости машины, и эффективности работы команды. http://www.f1news.ru/interview/hamilton/74910.shtml 22.04.2012 И после этих слов что нам есть в чём прибавить Хэмильтон отказался от трёхдневных тестов в Мюджелло Это было их ошибкой . Расстановка сил после Бахрейна Феттель - 53 , Алонсо- 43, Райкконен-34, Хэмильтон-49 , Баттон-43 , Уэббер -48 Льюис Хэмилтон: «Возможно, программа изменится. Мне нужно вернуться за руль и выяснить, почему эффективность резины так быстро снижается. Если нужно проверить какие-то новинки или решить этот вопрос как-то иначе, я сяду за руль. Я хочу сам с этим разобраться.Нам нужен этот перерыв, предстоит проделать большую работу. Нам нужно серьёзно доработать машину, в квалификации она быстра, но в Бахрейне мы серьёзно уступали соперникам в гоночном темпе». 24.04.2012 http://www.f1news.ru/news/f1-74937.html Дженсон Баттон: «Я не приеду в Муджелло, поскольку никогда не был на этой трассе. На самом деле я сомневаюсь в пользе этих тестов, ведь новинок, которые предстоит испытать, не так много. http://www.f1news.ru/news/f1-74983.html Призовые пилоты команды McLaren Дженсон Баттон и Льюис Хэмилтон пропустят коллективные тесты Формулы-1 в Мюджелло http://motor.ru/news/2012/04/19/mclaren/ Двое призовых пилотов Хэмилтон и Баттон пропустили тесты в 2012 году расслабились , поленились , не настояли - спортсмены отказались от тренировки что и привело к невынужденным ошибкам и по моему стало ключевым моментом для Макларен в чемпионате .Поступили самонадеянно и непрофессионально . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 24.07.2013 10:35 Сегодня скорость машины позволяла бороться за пятое место, но я финишировал только восьмым . Нам есть, в чём прибавить – это касается и скорости машины, и эффективности работы команды. http://www.f1news.ru/interview/hamilton/74910.shtml 22.04.2012 И после этих слов что нам есть в чём прибавить Хэмильтон отказался от трёхдневных тестов в Мюджелло Это было их ошибкой . <...>Ууууууу... один из журналюг написал собственную интерпретацию ситуации, и на ваших ушах спагетти - а Вы и довольны. Пруд пруди ситуаций, когда команды, пилоты по тем или иным причинам пропускают тесты. Подобное сплошь и рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 24.07.2013 10:42 Ууууууу... один из журналюг написал собственную интерпретацию ситуации, и на ваших ушах спагетти - а Вы и довольны. Пруд пруди ситуаций, когда команды, пилоты по тем или иным причинам пропускают тесты. Подобное сплошь и рядом. Вы просто не умеете читать внимательно это цитата Хэмильтона Сегодня скорость машины позволяла бороться за пятое место, но я финишировал только восьмым . Нам есть, в чём прибавить – это касается и скорости машины, и эффективности работы команды , а не интерпритация . Феттель тесты не пропускает , а тот кто пропускает тот потом пусть кусает локти. Тесты это те же тренировки . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 24.07.2013 10:47 Ajrton, прошу прощения. Виноват. Я ж согласно Вами вынесенному приговору читаю по ссылкам. Не на ту статью оказывается обратил внимание. Поклёб на писанину журналюги с моей стороны - признаю.Исправляюсь. Ваша интерпретация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 24.07.2013 10:54 Ajrton, прошу прощения. Виноват. Я ж согласно Вами вынесенному приговору читаю по ссылкам. Не на ту статью оказывается обратил внимание. Поклёб на писанину журналюги с моей стороны - признаю.Исправляюсь. Ваша интерпретация. Для этого и есть форум что высказывать своё мнение , а вы что не знали ? Если у Вас есть своё мнение на данную ситуацию касательно Хэмильтона можете аргументированно поделится . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.07.2013 10:56 Вы просто не умеете читать внимательно это цитата Хэмильтона Сегодня скорость машины позволяла бороться за пятое место, но я финишировал только восьмым . Нам есть, в чём прибавить – это касается и скорости машины, и эффективности работы команды , а не интерпритация . Феттель тесты не пропускает , а тот кто пропускает тот потом пусть кусает локти. Тесты это те же тренировки .чего ж ты выдумываешь? как раз Хэмилттон очень рвался на тесты.его команда не пустилаеще мартин удивлялся и чего это все поехали основными составами на тестами, нам оно не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.07.2013 10:57 Ну и что это за фигня написана? При Мартине боевые пилоты подобные тесты не посещают. Ни Хем ни Баттон ни Перес сейчас. Все вопросы к Уитмаршу. Это он считает что лучше там давать поездить Терви и Паффету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.07.2013 11:03 Двое призовых пилотов Хэмилтон и Баттон пропустили тесты в 2012 году расслабились , поленились , не настояли - спортсмены отказались от тренировки что и привело к невынужденным ошибкам и по моему стало ключевым моментом для Макларен в чемпионате .Поступили самонадеянно и непрофессионально .Ты, прежде чем очередную пургу нести, интересуйся полным ходом событий. ТынцА вот почему руководство Макларена посчитало иначе - спроси в ветке у Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 24.07.2013 11:11 чего ж ты выдумываешь? как раз Хэмилттон очень рвался на тесты.его команда не пустилаеще мартин удивлялся и чего это все поехали основными составами на тестами, нам оно не надо В чем выдумка в том что Хэмильтон пропустил тесты ?. Хотел бы поехать настоял бы и поехал бы , а так дальше слов дело не пошло . Приведите цитату Мартина за 2012 год . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.07.2013 11:14 В чем выдумка в том что Хэмильтон пропустил тесты ?. Хотел бы поехать настоял бы и поехал бы , а так дальше слов дело не пошло . Приведите цитату Мартина за 2012 год .Что за детский сад? Глава команды сказал не ехать, и никто не поехал. На то он и глава команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 24.07.2013 11:18 Ты, прежде чем очередную пургу нести, интересуйся полным ходом событий. ТынцА вот почему руководство Макларена посчитало иначе - спроси в ветке у Маков. Выходит Хэмильтон не умеет постоять за себя и проявить характер раз ему не удалось настоять. По твоему пропуск тестов это пурга Ну раз ты настаиваешь пусть и дальше пропускает мне то что только потом не оправдывайте своего кумира . Ты можешь посмотреть и проанализировать все практики Хэмильтон стабильно проезжает меньше чем Росберг и пропущенных кругов уже накопилось на полноценный гран при . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.07.2013 11:36 Давно не видел настолько низкокачественного фоба в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 24.07.2013 11:40 Ты можешь посмотреть и проанализировать все практики Хэмильтон стабильно проезжает меньше чем Росберг и пропущенных кругов уже накопилось на полноценный гран при . А как это характеризует пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.07.2013 11:47 прикольно.. юзер дал мИсль, ее опровергли пруфами, но он верен себе. подобный подход в Украине именуется "всратыся, але не здатыся". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах