osharashen Опубликовано 30.06.2013 14:49 А Нико уже вплотную подобрался.Но и Льюис только во вкус вошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.06.2013 14:49 А Нико уже вплотную подобрался.Ну Баттон после Бразилии 2012 тоже вплотную подобрался, и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.06.2013 14:50 Посмотрим что теперь Берни и Пирелли скажут, Британцы классно показали на весь мир с кучей повторов посмаковали эпик фейл, я думаю это конец их авантюры, уже ничего не поможет, сейчас уже побегут переваривать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.06.2013 14:51 Посмотрим что теперь Берни и Пирелли скажут, Британцы классно показали на весь мир с кучей повторов посмаковали эпик фейл, я думаю это конец их авантюры, уже ничего не поможет, сейчас уже побегут переваривать Итальянцы? Побегут ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 30.06.2013 14:51 Все таки на чемпионат замахиваться слишком поздно. А вот Кк для мерсов и циферки 3 4 в 2014м вполне реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.06.2013 14:53 Ну Баттон после Бразилии 2012 тоже вплотную подобрался, и что?Баттон провел сезон 2012 на равне с Льюисом(Шютка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.06.2013 14:53 Итальянцы? Побегут ??? Да Хэмбри уже бегает от журналистов. Я думаю это вообще конец Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.06.2013 14:54 Ты не видел, как он мучился в Канаде? Жаловался, что Ал его легко на торможении доставал? Я, надеюсь, что то, что он вчера сказал на прессухе, что они сделали шаг вперед в этом вопросе, правда и этот эффект будет не только здесь (из-за особенностей трассы могло так показаться), а и на других тоже.А Нико уже вплотную подобрался.да понятно, что на торможениях он много терял, я первый это и кричал в Канаде, вот только по онборду Льюиса в Британии можно было четко сказать, что он больше доверяет машине, лучше атакует поребрики и использует всю ширину полотна...тем не менее в Канаде Льюис был очень быстр не смотря на тормоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.06.2013 14:54 Да Хэмбри уже бегает от журналистов. Я думаю это вообще конец Берни.То - от журналистов, а то переделывать работу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 30.06.2013 14:54 Баттон провел сезон 2012 на равне с Льюисом(Шютка) по феилам маков, да один уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.06.2013 14:54 Лью правдоруба включил.Только что Хембри за неделю сделает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.06.2013 14:54 Но и Льюис только во вкус вошёл.Поэтому и второе место в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 30.06.2013 14:55 Поздравляю! Феноменальная гонка Льюиса, сегодня он был абсолютно быстрейшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.06.2013 14:55 Ты не знаешь?Мерс кваловоз судя по одной ветке...да он и есть кваловоз, только темпа в гонках не было до сегодняшнего дня...если появится - Бибер будет капризничать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.06.2013 14:56 Итальянцы? Побегут ??? конечно побегут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima21 Опубликовано 30.06.2013 14:59 Роско, погрызешь все левые задние шины тех болидов, возле которых ночью будут слышны песни Бибера. Понял?все логично человек говорит. Оставил Хэм собачонку в гараже, вот она резинку и погрызла! Надо все-таки ему задуматься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 30.06.2013 15:02 Нужно роско газировки налить, чтоб знал чьи шины грызть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.06.2013 15:04 ну как тебе болеть за титул Хэма в 2013-м? норм А что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De Angelis Опубликовано 30.06.2013 15:04 Все таки на чемпионат замахиваться слишком поздно. А вот Кк для мерсов и циферки 3 4 в 2014м вполне реально.Ну с КК это вы погарячились,а циферки и так без него будут.Машина обьективно вторая,пилоты не хуже чем у РБ,ну и Масса с Грожаном помогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 30.06.2013 15:04 Льюис сегодня герой гонки для меня, потрясающая скорость, потрясающие обгоны (особенно с Ди Рестой битва мощная была), очень обидно за прокол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.06.2013 15:07 Лью правдоруба включил.Только что Хембри за неделю сделает?Мои мысли читает)А покрышки долго варятся? Может еще успеют сварить дубовые? (вопрос дилетанта) норм А что не так?Ну если норм, то норм. Просто это очень непросто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.06.2013 15:08 Мои мысли читает)А покрышки долго варятся? Может еще успеют сварить дубовые? (вопрос дилетанта) Нереально. Комплекты уже в Германии (или на подъезде). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.06.2013 15:11 Нереально. Комплекты уже в Германии (или на подъезде).Потратиться и новые привезти. Это же безопасность! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.06.2013 15:11 И не в этом дело...Надо,чтобы команды все согласились.Фуры и Лотусы вроде против изменений.Если они и будут,думаю только после Венгрии.Тут уже не до согласия этих дятлов. Это вопрос безопасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 30.06.2013 15:12 Нереально. Комплекты уже в Германии (или на подъезде).Также есть комплекты с кевларовым кордом. Они их уже который ГП в качестве эксперементальных для п1 возят. Может и привезут новые шины в Германию, если Феррари и Лотус перестанут бычиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах