Vivacity Опубликовано 08.05.2013 18:00 Лью на свадьбу едет :http://www.f1-today.ru/archives/7102 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 08.05.2013 18:33 2010 - 5 побед, 2011 - 6 побед, 2012 - 7 побед - очень солидные показатели для уступающей в скорости машины.заслуга пилотов, чемпионов мира. и ты никогда не докажешь обратного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 08.05.2013 18:39 Лью на свадьбу едет :http://www.f1-today.ru/archives/7102интересно, Алонсо там тоже будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.05.2013 08:59 интересно, Алонсо там тоже будет? Не берет он Алонсо! Изменяет с Николь! :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guy fawkes Опубликовано 09.05.2013 12:37 Что Баттон сумел??????? Ты живешь в своем мире,поздравляю :clap: В 11 году не Баттон укатал Льюиса, а Льюис сам себя укатал,когда фигней начал страдать.Лучше бы мог,но 1 м бы стать мог только в 2012 году,но напомнить фэйлы,сходы?Думаю не надо, ты следишь за гонками,по своему 2 место- это первый среди проигравших.Какая разница,какой ты,2,5.помнят только победителяТ.е Ал в прошлом году фигней страдал пытаясь взять чем на не лучшей машине? :newconfus: Да и списывать фэйлы на личные проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 09.05.2013 14:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 10.05.2013 07:10 Нет, я это имел в виду.интервью Хэма.Выводы делай сам.Примерно три года назад некоторые люди говорили мне вещи, которые сильно на меня влияли, и это напрямую отражалось на моих выступлениях, в прессе также говорилось много чего негативного. Это беспокоило меня. Это казалось попыткой повлиять на меня, и вызывало множество проблем. Мне не хватало энергии, мотивации. Это чувствовалось почти как депрессия, потому что все эти разговоры подрывают веру в собственные силы, пытаются сломить волю. Я не мог сосредоточиться на работе.Был момент, когда я пилотировал и попадал в аварии – просто без какой-либо причины. Я просто был не в своей тарелке. В этой работе нельзя думать о чем-то другом – ты должен быть все время предельно сосредоточен. Я все еще мог быстро гоняться, но не мог оставаться сосредоточенным. Меня все время что-то отвлекало. Один человек не стремился помочь мне. Каким-то образом мне удалось пройти через это. Больше я не даю негативной энергии влиять на меня, и я научился с этим справляться.О ком кстати речь?Николь?видимо, да. потому что отец как раз в этот период стал активно поддерживать Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 10.05.2013 09:50 Че там с этой блокировкой Фета? Все нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 10.05.2013 09:51 Че там с этой блокировкой Фета? Все нормально?Это тесты, тут можно, тем более он вроде как на боевом был, и там не только Фет, больше секунды явно потеряли, ну пусть Ал порадуется первому результату в пятницу, жалко чтоль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 10.05.2013 10:06 Че там с этой блокировкой Фета? Все нормально?пока тихо. но наказывать не должны, Фет тоже пару раз Льюису помешал на летучем круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 10.05.2013 10:08 Фотки: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimiF1 Опубликовано 10.05.2013 10:27 Льюис Хэмильтон: Собака — лучший друг человека http://gp-racing.ru/15194 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 10.05.2013 10:35 Интервью для Sport Magazine: Он тоже фанат Роберта Дауни-младшего :DDИнтервьюха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 10.05.2013 10:48 п.с. впрочем предложи ЛЮБОМУ топ пилоту (который уже по определению не беден) выбор между бабками и доминирующим болидом думаю бы никто не сомневался что выбратьШумахер ,как минимум, выбивается из этого ряда.За самовозкой Вилльямс он,как Сенна,не бегал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 10.05.2013 11:13 Один человек не стремился помочь мне. О ком кстати речь?Николь?Есть оригинал? Так я бы скорее подумал о Роне, а не о Николь. От Рона он в конце концов ушёл, а от Николь вроде ж пока нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 10.05.2013 11:17 пока тихо. но наказывать не должны, Фет тоже пару раз Льюису помешал на летучем круге.я сначала подумал, что Льюис умышленно это сделал, отмстил за предыдущий кругЕсть оригинал? Так я бы скорее подумал о Роне, а не о Николь. От Рона он в конце концов ушёл, а от Николь вроде ж пока нет?у них как раз кризис был в тот период, но может и Рон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.05.2013 11:42 Шумахер ,как минимум, выбивается из этого ряда.За самовозкой Вилльямс он,как Сенна,не бегал.блин достали со своим шумахером, ну казалось как он из моего поста мог быть приятнут?!ан нет!!!конечно только великий шумахер сам пошел строить самовоз в ферарри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 10.05.2013 11:44 блин достали со своим шумахером, ну казалось как он из моего поста мог быть приятнут?!ан нет!!!конечно только великий шумахер сам пошел строить самовоз в ферарри"впрочем предложи ЛЮБОМУ топ пилоту (который уже по определению не беден) выбор между бабками и доминирующим болидом думаю бы никто не сомневался что выбрать"Или Шумахер не топ-пилот?Когда он переходил в 1996 году в Феррари не пахло не титулами,не самовозами.Вы что-то путаете.И в Вилльямс он не рвался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.05.2013 11:47 блин достали со своим шумахером,Может сам МиШу "достал"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 10.05.2013 11:48 Может сам МиШу "достал"?Учитывая, сколько Макларен глотал пыль из под колес Шумахера,думаю,да.Достал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.05.2013 12:17 "впрочем предложи ЛЮБОМУ топ пилоту (который уже по определению не беден) выбор между бабками и доминирующим болидом думаю бы никто не сомневался что выбрать"Или Шумахер не топ-пилот?Когда он переходил в 1996 году в Феррари не пахло не титулами,не самовозами.Вы что-то путаете.И в Вилльямс он не рвался.у тебя видимо шумахер головного мозга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 10.05.2013 12:50 Или Шумахер не топ-пилот?Когда он переходил в 1996 году в Феррари не пахло не титулами,не самовозами.Вы что-то путаете.И в Вилльямс он не рвался.Он по профессиональным качествам в Вильямс не прошел. Туда же конкурс был еще тогда, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.05.2013 12:57 Ну что пока отстаем от Ферров и РБ.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 10.05.2013 13:06 Ну что пока отстаем от Ферров и РБ..На медиуме похоже да, на харде Лью до ошибки не плохо шел, вполне в их графике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 10.05.2013 13:12 На медиуме похоже да, на харде Лью до ошибки не плохо шел, вполне в их графике.На медиуме Хэм тоже 2-3 десятых не добрал. На лучшем круге проехал 3 сектор на 2 десятых хуже, чем на круге где в траффик попал. В квальном режиме у Льюиса все нормально, важнее как Мерс поедет на полных баках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах