Zheneriq Опубликовано 21.04.2013 14:00 ай да Льюис, какая красивая борьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.04.2013 14:01 Хорошая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.04.2013 14:01 Молодец! Отжал всё таки очки. Да в какой борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.04.2013 14:01 похоже псевдорепутация пожирателя резины Льюису не грозит.Хорошо,что настройки были под гонку.Как и в Барселоне 2012Не было там никаких настроек на гонку. Хем же не с питов стартовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 21.04.2013 14:01 Вот такие очки очень приятны ! Вырвано с мясом ! И третье место в личке ! Очень крут наш парень, очень !Поздравляю всех болельщиков с боевитой гонкой ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 21.04.2013 14:03 Да, Льюис - боец, за каждый метр трассы бьётся.Ждем комментарии экспертов-шумафилов на тему того, что Росберга сливают не по-деццки, а Льюис - полный ноль)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.04.2013 14:06 Да, Льюис - боец, за каждый метр трассы бьётся.Ждем комментарии экспертов-шумафилов на тему того, что Росберга сливают не по-деццки, а Льюис - полный ноль))Конечно, сливают. В этот раз с помощью Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 21.04.2013 14:07 Блин если бы Марка с первого раза получилось пойти ,думаю и шотланца бы съел, но очень сильно в медленных поворотах проигрывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.04.2013 14:09 Да, Льюис - боец, за каждый метр трассы бьётся.Ждем комментарии экспертов-шумафилов на тему того, что Росберга сливают не по-деццки, а Льюис - полный ноль))Эмм... странные у вас ожидания,.. А я думала вы ждете поздравлений с хорошей гонкой Хема и с хорошим результатом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.04.2013 14:10 Льюис, улет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abbas Опубликовано 21.04.2013 14:10 Блин если бы Марка с первого раза получилось пойти ,думаю и шотланца бы съел, но очень сильно в медленных поворотах проигрывали.Кто знает, может и достал бы, но скорее всего тупо кругов не хватило бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 21.04.2013 14:10 Поздравляю Льюис с отличной гонкой. Если бы не квала и штраф, возможно результат был бы получше. Форсов могли пройти. Фетт и Лотусы были недосягаемы.Блин если бы Марка с первого раза получилось пойти ,думаю и шотланца бы съел, но очень сильно в медленных поворотах проигрывали.Стабильно Мерс на втором секторе не-але был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abbas Опубликовано 21.04.2013 14:11 Эмм... странные у вас ожидания,.. А я думала вы ждете поздравлений с хорошей гонкой Хема и с хорошим результатом Они уже боятся постоянных комментов фобов, об ушедшем супере и пришедшем нуле.P.S. Постоянные комменты в стиле - "если бы да кабы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.04.2013 14:12 Льюис, Never a dull moment.Бился сегодня как лев, баланс фиговый? Да пофиг, пляшем от того, что есть... жаль, что не настроили правильно так бы может за победу поборолся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 21.04.2013 14:12 Эмм... странные у вас ожидания,.. А я думала вы ждете поздравлений с хорошей гонкой Хема и с хорошим результатом Аринель, но Вы и не эксперт-шумофил От вас всегда поздравления приятны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 21.04.2013 14:13 Стабильно Мерс на втором секторе не-але был.Да совсем не але, по моему всем кроме ф1.5 там сливали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 21.04.2013 14:13 Льюис - супербизон! От всей души рад за 5 место, в личном зачете 3 место. Минимизировал потери на отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.04.2013 14:13 Извиняюсь,но как можно в Барселоне, с последнего место на 8 приехать не с гоночными настройками ему не меняли настройки, он ехал на тех же настройках на которых взял поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 21.04.2013 14:14 Извиняюсь,но как можно в Барселоне, с последнего место на 8 приехать не с гоночными настройками Ну вот так. Хэм провел квалу взяв поул, потом машина отправилась в закрытый парк и её не забирали, значит настройки не меняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.04.2013 14:16 Они уже боятся постоянных комментов фобов, об ушедшем супере и пришедшем нуле.P.S. Постоянные комменты в стиле - "если бы да кабы"никого мы не боимся кроме самого Льюиса. Нас просто забавляют их аргументы Да совсем не але, по моему всем кроме ф1.5 там сливали.Лью так вообще Нико по 4 десятки в начале гонки сливал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 21.04.2013 14:18 крутооо! накатил таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 21.04.2013 14:18 Эмм... странные у вас ожидания,.. А я думала вы ждете поздравлений с хорошей гонкой Хема и с хорошим результатом это ирония, думаю, вы сами понимаете, что такие комменты неизбежны. К слову, если вы и в прошлом году болели за Росберга, то вы к ним, наверное, привыкли. Ведь в прошлом эти же люди поливали грязью Нико и кричали, что Шуми сливают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.04.2013 14:22 это ирония, думаю, вы сами понимаете, что такие комменты неизбежны. К слову, если вы и в прошлом году болели за Росберга, то вы к ним, наверное, привыкли. Ведь в прошлом эти же люди поливали грязью Нико и кричали, что Шуми сливаютПоскольку в теорию сливов не верю, то и старалась не комментировать такие заявления, чего и вам желаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.04.2013 14:25 Гонку Хэм провёл отлично, молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 21.04.2013 14:26 очень приятное впечатление оставила гонкаЛьюис отсиживался в тени первую часть дистанции, как и обещал, хоть и не факт, что именно это в итоге принесло плоды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах