Zheneriq Опубликовано 25.03.2013 11:23 а меня больше всего радует форма Мерса (тьфу тьфу), вторая по скорости комманда это пока громко сказано, но 3 или 4 вполне.... и то что по ходу сезона Хэм продемонстрирует свой потенциал на фоне того же Нико я не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.03.2013 11:23 господа, а почему ни кто не рассмотрел вариант (только посмеялись), что если бы Хэм не лоханулся на первом пите, то он прошел бы пальца на втором отрезке (за счет более "свежей" резины), а то и выскочил бы вовсе перед ним и тогда гонка бы складывалась совсем иначе!Так он и выскочил, но быстро потерял позицию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 25.03.2013 11:30 а меня больше всего радует форма Мерса (тьфу тьфу), вторая по скорости комманда это пока громко сказано, но 3 или 4 вполне.... и то что по ходу сезона Хэм продемонстрирует свой потенциал на фоне того же Нико я не сомневаюсь.интересно то что в первой гонке (как в прошлом сезоне) Мерс продержался в темпе лидеров пару кругов, потом поплылво второй уже две трети гонки, потом поплылтак скоро на какой-то трассе могут и дотянуть почти до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.03.2013 11:32 Так он и выскочил, но быстро потерял позицию...разве????http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=894&graf=3&dr1=Sebastian%20Vettel&dr2=Lewis%20Hamilton#.UVAi1DcxaQEвроде после ошибки на пите он выехал за пальцем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 25.03.2013 11:46 Помню Дэвид Култхард предсказывал, что это произойдет Вот Хэм по привычке не в те боксы это еще понятно, но я никак немогу понять что общего между Дженсоном и Быками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 25.03.2013 12:16 Помню Дэвид Култхард предсказывал, что это произойдет Самое главное. механы то были на готове, стояли с резиной. могли бы обслужить по старой дружбе то. ( вот бы прикол был) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.03.2013 12:20 Самое главное. механы то были на готове, стояли с резиной. могли бы обслужить по старой дружбе то. ( вот бы прикол был) не смогли бы!!! думаю, что разные гайковерты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1cheese Опубликовано 25.03.2013 12:38 Самое главное. механы то были на готове, стояли с резиной. могли бы обслужить по старой дружбе то. ( вот бы прикол был) Тогда большой цирк ещё несколько раз полностью оправдал бы своё название. В таком случае Льюиса бы дисквалифицировали за чужой комплект резины. А так, даже в Торо Россо никогда Ред Буллы не обслуживали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 25.03.2013 13:01 Тогда большой цирк ещё несколько раз полностью оправдал бы своё название. В таком случае Льюиса бы дисквалифицировали за чужой комплект резины. А так, даже в Торо Россо никогда Ред Буллы не обслуживали. Думаю ничего такого бы не было, просто все бы хорошо по ржали. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guy fawkes Опубликовано 25.03.2013 13:16 а меня больше всего радует форма Мерса (тьфу тьфу), вторая по скорости комманда это пока громко сказано, но 3 или 4 вполне.... и то что по ходу сезона Хэм продемонстрирует свой потенциал на фоне того же Нико я не сомневаюсь.А какая же есчо? Вроде 3 и 4 финишировали, впереди только быки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 25.03.2013 13:30 Самое главное. механы то были на готове, стояли с резиной. могли бы обслужить по старой дружбе то. ( вот бы прикол был) Ну, это Хэм привычную форму и расположение гаража увидел.У для механиков заезжающий Мерс явно был неожиданностью. Вот если бы своего пилота в боксах опознавали исключительно по лицу, тогда могли тоже перепутать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 25.03.2013 13:35 Да, по лицу Льюиса было вчера очень хорошо видно, что не за такими подиумами он пришёл в Мерседес.Привыкший к равенству (за исключением Хейкки), он явно растерялся от КТ в свою пользу.Радует, что на подиуме признал открытым текстом, что третье место должно было достаться Нико.Что до решения команды, оно абсолютно непонятное и неоправданное. Росберг, объезжавший всех своих напарников, за исключением Уэббера в дебютном сезоне, меньше всего подходит на роль второго номера, и, думаю, он это без дела не оставит. Таким образом только нарушается микроклимат в команде и накаляется напряжение в отношениях между пилотами. Россу нужен Макларен-2007? Думаю, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 25.03.2013 13:55 под шумок разборок в ред булл все как-то забили на мерсы и приказы росса ) это хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 25.03.2013 14:22 под шумок разборок в ред булл все как-то забили на мерсы и приказы росса ) это хорошоэто да, читал коменты Алонсо, очень удивился, оказывается он честный человек в честной команде при равном статусе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.03.2013 15:52 Найдите отличия :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.03.2013 16:00 разве????http://mclarenf-1.co...on#.UVAi1DcxaQEвроде после ошибки на пите он выехал за пальцемЭм... может лучше посмотреть круг за кругом на главной или текст трансляции?13:12:26Феттель обгоняет Хэмилтона на стартовой прямой и поднимается на 2-ю позицию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.03.2013 16:10 Эм... может лучше посмотреть круг за кругом на главной или текст трансляции?13:12:26Феттель обгоняет Хэмилтона на стартовой прямой и поднимается на 2-ю позицию!Да, все правильно. На пит-стопе отыграли, однако, потом Феттель отобрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.03.2013 16:11 Эм... может лучше посмотреть круг за кругом на главной или текст трансляции?13:12:26Феттель обгоняет Хэмилтона на стартовой прямой и поднимается на 2-ю позицию!если я правильно понимаюhttp://www.f1news.ru...ysia/laps.shtmlто как раз и получается, что фет вышел вперед когда хэм был в боксах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.03.2013 16:24 если я правильно понимаюhttp://www.f1news.ru...ysia/laps.shtmlто как раз и получается, что фет вышел вперед когда хэм был в боксахне, не правильно. фет его на трассе обогнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 25.03.2013 16:31 Найдите отличия :bigwink:Цифирь, камера и кЭпка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.03.2013 16:36 Цифирь, камера и кЭпка. Неглубоко копаешь :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 25.03.2013 16:50 Неглубоко копаешь :bleh: У Льюиса ДРС активирована, а у Нико - нет. Ещё каналы для охлаждения по бокам разные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.03.2013 17:01 У Льюиса ДРС активирована, а у Нико - нет. Ещё каналы для охлаждения по бокам разныеЯ ещё красные точки нашёл, немного по разному расположенные у выхлопа и одна у вентиляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 25.03.2013 17:11 Эти точки - замки кожухов. Если они различаются у Нико и Хэма, значит и точки крепления разные. Вообще это удивительно. Фактически означает, что болиды отличаются не только снаружу, но у внутри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.03.2013 17:21 Эти точки - замки кожухов. Если они различаются у Нико и Хэма, значит и точки крепления разные. Вообще это удивительно. Фактически означает, что болиды отличаются не только снаружу, но у внутри.Хм.. :think: Хэма сливают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах