Барт Венегор Опубликовано 14.02.2013 15:02 в 12 годудык 13 ,на дворе ,контракт ,вроде как кончился :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 14.02.2013 15:15 дык 13 ,на дворе ,контракт ,вроде как кончился :scratch_one-s_head: спасибо что сказал мне , в 12 году было продление на след год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 14.02.2013 15:19 Да я то думал почему мне подсознательно Reebok не нравится...... хорошо, что разобрался :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.02.2013 15:43 Я не испытываю абсолютно никакого негатива по поводу решений Льюиса. Просто отрицание финансовой составляющей в контракте с Mercedes (уши которой торчат отовсюду, в том числе и из подписания новых менеджеров) несколько удивляет.А никто ее не отрицает. Просто некоторым нравиться трындеть на каждом шагу, что Хем пошел в Мерс не за новым вызовом а за баблом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 14.02.2013 15:51 А никто ее не отрицает. Просто некоторым нравиться трындеть на каждом шагу, что Хем пошел в Мерс не за новым вызовом а за баблом.А некоторым нравится прикрывать поход за баблом походом за новым вызовом. Чего гадать и спорить? Пара сезонов покажут за чем пошел Лью на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.02.2013 16:04 А некоторым нравится прикрывать поход за баблом походом за новым вызовом. Чего гадать и спорить? Пара сезонов покажут за чем пошел Лью на самом деле.Поведай, о великий предсказатель(по бровям?), что и как тебе покажут пара сезонов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 14.02.2013 16:06 Поведай, о великий предсказатель(по бровям?), что и как тебе покажут пара сезонов?Вроде и не пытался предсказать, время покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.02.2013 16:09 Вроде и не пытался предсказать, время покажетТы сказал, что через пару сезонов ты точно будешь знать, за чем пошел Льюис. Так поведай нам, как ты это определишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 14.02.2013 16:17 Бульдог Хэмилтона станет новым талисманом MercedesЧемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон просит у главы F1 специальное разрешение для своего пса, чтобы тот мог расхаживать по паддоку во время гонок Гран При. Пилот Mercedes надеется, что сопровождающий его бульдог принесет удачу. Вот только Берни Экклстоун не питает большой любви к четвероногим друзьям.Бульдог по имени Роско имеет шанс стать первой собакой, которая "пометит" колесо болида "Формулы-1". Во время зимнего перерыва британский гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон со своей подругой Николь Шерзингер приобрели щенка бульдога, но ни у кого из них, по всей видимости, нет времени ухаживать за питомцем. Недолго думая, Льюис решил получить пропуск для своего пса на все этапы Гран При и направил соответствующий запрос боссу F1 Берни Экклстоуну. Хэмилтон утверждает, что сделал щенку все соответствующие прививки и обеспечил необходимыми собачьими принадлежностями."В нашей семье уже было много собак, но я всегда мечтал именно о бульдоге, - цитирует гонщика агентствоReuters. - Теперь моя мечта сбылась, и я, скрестив пальцы, жду разрешения. Я уже получил необходимые документы для того, чтобы Роско мог путешествовать вместе со мной". Льюис Хэмилтон планирует брать питомца на большинство гонок "Формулы-1" и надеется, что долгожданный бульдог принесет удачу ему и всей команде Mercedes.Однако планы британца могут быть нарушены из-за неблагосклонного отношения к этому Берни Экклстоуна. "Сейчас выясняется, может ли быть оформлен персональный пропуск для моего щенка, - рассказал Льюис в интервью BBC. - Это была бы отличная новость, но вообще говорят, что Берни не слишком-то любит собак, разгуливающих по трассе". Напомним, что по вине выбежавшей на гоночный трек бродячей собаки красными флагами была остановлена первая сессия свободных заездов в дебютном Гран При Индии 2011 года. Заезды удалось восстановить лишь после того, как пса прогнали с трассы. Кстати, в той тренировке лучшее время по иронии показал именно Льюис Хэмилтон.http://auto.vesti.ru/doc.html?id=498313&cid=80 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 14.02.2013 17:19 Шлем Льюиса Хэмилтона, Mercedes, 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 14.02.2013 17:34 Пожалуй первый шлем Хэмилтона, который мне нравится (во всяком случае из "постоянных"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.02.2013 18:48 Я не имею в виду, что это стыдно для Хэма. Просто я надеюсь, что он руководствовался интересами своей спортивной карьеры. Другими словами, хотелось бы верить, что Льюис ушел из Мака в загнивающий Мерс не из-за з/п, а потому что верит в их перспективы. Просто не хочется смотреть на любимого гонщика, тошнящего в районе Торо Россо и ФИ.А если он кинулся в омут с головой из-за цифры "100", это печально не с этической (тут как раз все нормально), а со спортивной точки зрения. Вроде уж от МУ есть инфа, что МкЛ перебил предложение мерса а хэму все в жадности обвиняют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.02.2013 18:56 Вроде уж от МУ есть инфа, что МкЛ перебил предложение мерса а хэму все в жадности обвиняютМне кажется, что Льюис за эти 3 года получит больше 100млн от личных спонсоров которые наконец смогут до него дотянуться, да еще и так совпало с возвращением в США, самый популярный пилот в Северной Америке - Льюис он выиграл обе гонки в США в которых учавствовал, да и в Канаде доезжал всегда на первом месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 14.02.2013 19:03 Обогнал Себа в равных условиях? Не удивлен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 14.02.2013 19:33 Ты сказал, что через пару сезонов ты точно будешь знать, за чем пошел Льюис. Так поведай нам, как ты это определишь?пишу формулу :shades: ты сам то чьих будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 14.02.2013 20:03 Бульдог Хэмилтона станет новым талисманом Mercedes Фото Люсиного пёси имеется у кого-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.02.2013 20:11 Бульдог Хэмилтона станет новым талисманом Mercedesага талисман.(наверно уже тренируется на палец Феттеля) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.02.2013 20:22 Фото Люсиного пёси имеется у кого-нибудь?Rosco зовут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.02.2013 20:28 :DDDD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 14.02.2013 21:05 интересно, идея на счет пса в паддоке исходила от менеджмента? =Dподдерживаю Берни в этом вопросе. да и кто убирать за ним будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 15.02.2013 07:39 изначально, идея принадлежала Кими Райкконену)) Он привел свою немецкую овчарку по кличке "Aякс" в технологический центр McLaren, Льюис решил поддержать традицию только уже в паддоке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.02.2013 07:43 интересно, идея на счет пса в паддоке исходила от менеджмента? =Dподдерживаю Берни в этом вопросе. да и кто убирать за ним будет?думаю кто накосячит на пите, тот будет до конца сезона убирать за Rosco Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 15.02.2013 07:51 А никто ее не отрицает. Просто некоторым нравиться трындеть на каждом шагу, что Хем пошел в Мерс не за новым вызовом а за баблом.Хем пошел во первых за повторением того что сделал Шуми в Феры ( то ли он так сказал, то ли за него сказали)Во вторых за лидерством в команде.Ну и за баблом а на жизнь то зарабатывать то нужно.А некоторым нравится прикрывать поход за баблом походом за новым вызовом. Чего гадать и спорить? Пара сезонов покажут за чем пошел Лью на самом деле.Ну не пару а три сезона.Льюсь с характером и один титул его не как не устраивает, думаю он будет работать над тем что бы это была его команда.Правда для начала нужно будет одолеть Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.02.2013 07:59 Хем пошел во первых за повторением того что сделал Шуми в Феры ( то ли он так сказал, то ли за него сказали)Во вторых за лидерством в команде.Ну и за баблом а на жизнь то зарабатывать то нужно.Ну не пару а три сезона.Льюсь с характером и один титул его не как не устраивает, думаю он будет работать над тем что бы это была его команда.Правда для начала нужно будет одолеть Росберга.к черту Росберга... нужно одолеть Алонсо и Феттеля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 15.02.2013 11:44 Обогнал Себа в равных условиях? Не удивлен Себ летом ездил. Так что еще секу можно снять, если летом проехать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах