Sansei163 Опубликовано 07.02.2013 11:28 Лью хоть прогревочный круг успел проехать на новом Мерсе? Да даст еще жару Хэм на мерине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 07.02.2013 11:32 дело в том, что у "старого" Макларена есть хорошо отлаженная система выхлопа над которой Мерседесу еще только предстоит разобраться и вообще аэродинамика лучшая в пелетоне была в 2012 году...Я абсолютно верю,так как сам видел.Я еще мечтал что Хэмильтон перейдет в Мерседес,а Шуми в Макларен.Но не сошлось....Видимо Макларен не подумал об этом хорошо.Для меня даже загадка почему они не поменялись пилотами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 07.02.2013 11:40 Я абсолютно верю,так как сам видел.Я еще мечтал что Хэмильтон перейдет в Мерседес,а Шуми в Макларен.Но не сошлось....Видимо Макларен не подумал об этом хорошо.Для меня даже загадка почему они не поменялись пилотами?Я могу сказать , но ты расстроишься)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 07.02.2013 11:43 Я могу сказать , но ты расстроишься))))Да я и так догадаюсь....Шуми надо много платить.А перец сам платит=).Мартин Уитмаш неоднократно хвалил Шуми за 3 года выступлений.А Баттон так вообще,что только не говорил о Шуми..Эх не в ой теме,привык что в теме Хэмильтона можно разговаривать о Макларене=))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 07.02.2013 11:43 ну вот и поехали, 63 круга.... тьфу тьфу тук тук, Ник 2 результат показал, завтра Хэм первый выдаст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 07.02.2013 11:46 Мартин Уитмаш неоднократно хвалил Шуми за 3 года выступлений.Тож мне показатель. Мартин всех хвалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.02.2013 11:48 Уж лучше знать, что "не можем, это предел" и болеть за красивые гонки, чем "вай какая у нас тачка... но в конце - поздравляю Себ!".Этот год я как нибудь стерплю, мне интересна ситуация в формуле в 2014... кто чего сумеет добиться (технологически). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 07.02.2013 11:51 В итоге в конце будет - поздравляю Себ!А в Мерседесе как всегда будет - :unknw: .Но мы поняли проблему и сделали выводы и в следующем году мы ее решим.А в следующем,скажут опять....в следующем=)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 07.02.2013 12:10 Вы просто еще не сталкивались с тем, что могут существовать и иные подходы, помимо непрерывного плача, соревнования в "остроумии" и поливания команды гуаном, даже при сплошных фейлах оной.А никто не поливал особо во время тех сезонов.Критика была, но меньше заслуженной.Всё верили - что вот-вот исправится команда аля Мак 2 пол.2009 или тот же Мак после неудачных тестов 2011.Но это Мак так может. Но не Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 07.02.2013 12:12 Блин, что-нить новенькое от шумафилов то будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 07.02.2013 13:14 А никто не поливал особо во время тех сезонов.Критика была, но меньше заслуженной.Зато теперь отрываетесь по-полной. Ладно, тут это немного оффтоп, все же, лучше в теме Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 07.02.2013 13:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 07.02.2013 13:37 Красавчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 07.02.2013 13:39 Juan Montoya? Охэмофиливание началось. Уже подтапливаю за него. Шлем - класс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 07.02.2013 14:10 что сказал дохтур? в морг?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 07.02.2013 14:39 Juan Montoya? Охэмофиливание началось. Уже подтапливаю за него. Шлем - класс ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 07.02.2013 15:48 Норм так накатал Росберг. Аж 145 кругов. Как там по среднему темпу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 07.02.2013 16:07 Норм так накатал Росберг. Аж 145 кругов. Как там по среднему темпу? 1:19 - 1:22, волшебный утренний пендюль видать работаетК стати Мак остановился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 07.02.2013 16:08 Норм так накатал Росберг. Аж 145 кругов. Как там по среднему темпу?Средний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 07.02.2013 16:27 1:19 - 1:22, волшебный утренний пендюль видать работаетК стати Мак остановился.Тогда более-менее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 07.02.2013 17:32 Комбез какой-то простой. Нравились субботние комбезы с тиграми, цветками. Вот то было загляденье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 07.02.2013 17:37 Комбез какой-то простой. Нравились субботние комбезы с тиграми, цветками. Вот то было загляденье.Идея вообще была супер, и болельщики принимали участие в дизайне и глаз радовало, не понятно почему не прижилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 07.02.2013 17:41 Идея вообще была супер, и болельщики принимали участие в дизайне и глаз радовало, не понятно почему не прижилось...Акция изнечально была разовая. (ну всмысле на год). В честь юбилея Хуги Босса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.02.2013 18:04 Комбез какой-то простой. Нравились субботние комбезы с тиграми, цветками. Вот то было загляденье.Ага : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 07.02.2013 19:33 Ага :Ого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах