Марат Опубликовано 05.02.2013 20:18 Ну шость.. Завтра первый прогон?Чтоб без пыли!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.02.2013 20:18 Ну шость.. Завтра первый прогон?Чтоб без пыли!)ага, с огоньком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.02.2013 20:47 Всем привет! Как все знают, нашего гонщика выперли из ф1. Думал за кого болеть и решил, что Льюис наиболее симпатичный мне гонщик. Введите в курс дела. Как там Мерсы? Даже если не смотреть на сегодняшний пожар, то, предполагаю, что в попе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.02.2013 08:11 Хэмилтон: попросил у Берни пропуск для собаки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 06.02.2013 08:19 надеюсь сегодня проблем не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.02.2013 09:10 Тед сказал, чтоOne quick word on engineers: Hamilton takes over Michael Schumacher’s engineering team of Peter Bonnington and Jock Clear – the latter of course won the 1997 World Championship with Jacques Villeneuve at this very track.”Я так понимаю, гоночные инженеры - Петер Боннингтон и Джок (?) Клир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 06.02.2013 09:22 "Как много кнопок..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2013 09:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.02.2013 09:38 Короче у Хэма ведро еще то... Медленно Хэм медленно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 06.02.2013 09:53 Мерсы правда легковоспламеняющуюся тачку замутили, так что Льюис в принципе остался при своих, там бензонасос, тут пожар, на данный момент тождественная надёжность Не совсем. Мерс проехал в 3 раза больше кругов, прежде, чем сломался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 06.02.2013 09:54 Короче у Хэма ведро еще то... Медленно Хэм медленно... второе время до вылета, и третье, если считать вчерашний день. не сказал бы, что медленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 06.02.2013 10:00 настораживает, что вылетел конечно.Льюис вроде не особо любитель сам вылетать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2013 10:01 настораживает, что вылетел конечно.Льюис вроде не особо любитель сам вылетатьявный пролёт мимо торможения, либо проблеммы с тормозами. Потом расскажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.02.2013 10:03 настораживает, что вылетел конечно.Льюис вроде не особо любитель сам вылетатьПосколько он ставил рекорд.. на втором секторе, значит пилотировал на грани возможности болида, на данный момент вот и промахнулся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.02.2013 10:08 настораживает, что вылетел конечно.Льюис вроде не особо любитель сам вылетатьИщет пределы...вот и не нашел. Если это не механика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 06.02.2013 10:09 У меня настолько стойкая ассоциация Льюиса с McLaren, что, найдя сейчас в таблице его текущие результаты на тестах (чтобы посмотреть результаты маков и сравнить с Баттоном), был в некотором ступоре, обнаружив напротив его фамилии Mercedes. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 06.02.2013 10:09 Ищет пределы...вот и не нашел. Если это не механика.Да просто не привык к машине. А может Мерс ведет себя на торможении как-то специфически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 06.02.2013 10:11 настораживает, что вылетел конечно.Льюис вроде не особо любитель сам вылетатьНеприятно конечно, но нормально.. Тесты.. изучает-ищет предел машины, Поэтому думаю, возможны вылеты, развороты, ошибки. От этого никуда не деться.удачи ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 06.02.2013 10:13 пусть весь лимит неудач этого сезона будет исчерпан на тестах.кстати, кто-то писал, что стояло новое крыло.. надеюсь, оно было не в единственном экземпляре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 06.02.2013 10:14 Камрады, а Хэм сильно вылетел? Машина повреждена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 06.02.2013 10:15 В любом случае, радует, что Мерс не сам сломался в этот раз. Камрады, а Хэм сильно вылетел? Машина повреждена?Вроде, только крыло/нос сломал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 06.02.2013 10:17 Даже если ошибка пилота — нестрашно, всё-таки впервые за её рулёмЭто было не так плохо, по ощущениям это просто другая машина, – заявил он в эфире британского телеканала Sky Sports News. – Не знаю, что еще добавить: приходится делать много всего сразу, здесь много новых для меня органов управления, к которым я постепенно привыкаю, очень много новой информации, и я стараюсь все это усвоить.Настройки рулевого управления, которые я использовал раньше, совсем иные, а, кроме того, на руле больше кнопок. Так что надо адаптироваться, понять, как меняются настройки, в частности, дифференциала.Все процедуры в этой команде иные: здесь другая терминология, при регулировке баланса тормозов в Mercedes используется шесть предустановленных режимов, хотя раньше я использовал три, здесь многое делается по-другому.Камрады, а Хэм сильно вылетел? Машина повреждена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.02.2013 10:24 Тед в гараже Мерса, ждем репортаж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 06.02.2013 10:27 Да кабы подвеску с левой стороны не поломал, судя по тому как воткнулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 06.02.2013 10:32 Да кабы подвеску с левой стороны не поломал, судя по тому как воткнулся.поломал скорей всего. на ремонт таких повреждений уходит часа 1,5 - 2.сегодня определенно должен выехать еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах