Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Зачем что-то крутить, если и так по дождю+маслу всего 0.5 проиграл идеальным условиям немчушки?

тсссс! не топчи их грезы :D

Поделиться этим сообщением

Зачем что-то крутить, если и так по дождю+маслу всего 0.5 проиграл идеальным условиям немчушки?

Ну да. Там ещё снегом всё замело и льдом трасса покрылась. Надо же было оправдать слив надежды всея британии. Вот и приписали всё, что могли. ))

об этом подумаете когда некий француз выпилит на старте вашего кумира :bigwink:

Речь не о «выпилит». Просто одни придерживаются мнения, что пилоты уровня Феттеля, Хэма или Ала вполне способны бороться друг с другом на равных в одинаковых условиях, а другие даже и мысли о равных условиях допускать не хотят.

Речь не о «выпилит». Просто одни придерживаются мнения, что пилоты уровня Феттеля, Хэма или Ала вполне способны бороться друг с другом на равных в одинаковых условиях, а другие даже и мысли о равных условиях допускать не хотят.

на равных весьма маловероятно знаешь ли... в любом случае кто-то победит...

на равных весьма маловероятно знаешь ли... в любом случае кто-то победит...

Ну и пусть побеждает, на этот случай как раз и придуманы гонки...

Ну да. Там ещё снегом всё замело и льдом трасса покрылась. Надо же было оправдать слив надежды всея британии. Вот и приписали всё, что могли. ))

киса ты темкой ошибся, это страничка пилота, а не бойцовский клуб. твой сарказм тут неуместен.

Опять старые небылицы вспомнили. :facepalm: Выпуск то пересмотрите для начала. Пару пятнышек масла, и не слишком сильный дождь. Но читая ваши комментарии, складывается ощущение, что там цистерна железнодорожная с маслом пролилась и тропический ливень прошел.

P.S. Себ действительно просил подкачать колеса. но этого никто ему не сделал, а вот вашему я думаю подкачают. Лучше переживайте, чтоб Лью от натуги вообще с трассы не убрался.

Опять старые небылицы вспомнили. :facepalm: Выпуск то пересмотрите для начала. Пару пятнышек масла, и не слишком сильный дождь. Но читая ваши комментарии, складывается ощущение, что там цистерна железнодорожная с маслом пролилась и тропический ливень прошел.

P.S. Себ действительно просил подкачать колеса. но этого никто ему не сделал, а вот вашему я думаю подкачают. Лучше переживайте, чтоб Лью от натуги вообще с трассы не убрался.

В то же время читая ваши высказывания, складывается впечатление, что Себ, в идентичных с Льюисом условиях катался. И сделал таки брита на британской трассе и британской же телепередаче :)

В то же время читая ваши высказывания, складывается впечатление, что Себ, в идентичных с Льюисом условиях катался. И сделал таки брита на британской трассе и британской же телепередаче :)

Не в идентичных естественно, но думаю разница там не 2-3 секунды, о которых вы вещаете. И откуда взяли 0.5 сек, если в реальности 0,7. Вот из таких мелочей и выдумок его болельщиков складывается предубеждение к Лью. ;)

это ты с чего взял? кларксон только говорил, что он единственный кто сказал подкачать колеса, ни слова о том, что этого сделано не было не говорилось

Уютно у вас на ветке. по домашнему. И споры добрые, кто сильнее - кит или слон. Льюис еще наверное на Лачетти гонял, Киа прошлгоднюю заменят на какой-нибудь китайский Лифан и будете сравнивать теплое и мягкое :)

Уютно у вас на ветке. по домашнему. И споры добрые, кто сильнее - кит или слон. Льюис еще наверное на Лачетти гонял, Киа прошлгоднюю заменят на какой-нибудь китайский Лифан и будете сравнивать теплое и мягкое :)

"знаток" - формулисты катаются только на лиане

"знаток" - формулисты катаются только на лиане

Ну тогда да. Все по взрослому.

lh_mtn1.jpg

Какие знакомые интонации... Это не твой там в твиттере "французский"?

Не в идентичных естественно, но думаю разница там не 2-3 секунды, о которых вы вещаете. И откуда взяли 0.5 сек, если в реальности 0,7. Вот из таких мелочей и выдумок его болельщиков складывается предубеждение к Лью. ;)

А вот теперь отвечай за свои слова :) Покажешь пост где пишется про 2-3 секунды? Хотя бы один-единственный. Очень тебя прошу.

А вот теперь отвечай за свои слова :) Покажешь пост где пишется про 2-3 секунды? Хотя бы один-единственный. Очень тебя прошу.

Да на предыдущей странице.

На влажном асфальте он сольет 2 - 5 сек. не даром они к результатам показанным на мокром покрытии дописывают букву W (wода: )

это ты с чего взял? кларксон только говорил, что он единственный кто сказал подкачать колеса, ни слова о том, что этого сделано не было не говорилось

Кларксон обмолвился, что все должны выступать в равных условиях, в этом суть. Если сделать логический вывод из сказанного, никто Феттелю колеса не качал.

Хемильтон еще даже не выехал, а вы уже на колокольнях:)

Хемильтон еще даже не выехал, а вы уже на колокольнях :)

Да просто у них свербит, что Феттель первый в списке топ гир, вот и пыжатся. А вообще конечно лучше их двоих сразу пригласить чтоб погода была одинаковая. И выяснить ху из ху. Думаю отрывы были бы минимальны, но проигравший все равно был бы, вот только неизвестно кто.

народная примета:

в теме много новых сообщений - 100% срач)))

народная примета:

в теме много новых сообщений - 100% срач)))

И главное тема то какая существенная, важная и животрепещущая. :D

ну честно говоря, я частенько видела что они времена засекают телефоном) так что плюс минус полсекунды )) а вообще ни Себ ни Лью не напрягалась, а только ухахатывались внутри до чего ж она медленная..

я вобще за, чтобы гонщики формулы почаще в топгир приходили в любую погоду) Себа тоже интересно в дождь посмотреть...) ну и из спортивного интереса - рассмешит ли Кларксон Кими?

Да просто у них свербит, что Феттель первый в списке топ гир, вот и пыжатся. А вообще конечно лучше их двоих сразу пригласить чтоб погода была одинаковая. И выяснить ху из ху. Думаю отрывы были бы минимальны, но проигравший все равно был бы, вот только неизвестно кто.

Вообще не думаю что Топгиром можно ровнять. Первый-второй не суть, там рейтинги важнее. Надо будет, будет и Хаммонд первый:)

Да на предыдущей странице.

Да, согласен. Просмотрел. Сначала понял этот пост в ключе того что Лью проиграет 2-5 секунд на мокрой трассе да еще и зимиой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...