Бугагатор Опубликовано 28.01.2013 12:48 Зачем что-то крутить, если и так по дождю+маслу всего 0.5 проиграл идеальным условиям немчушки?тсссс! не топчи их грезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.01.2013 12:48 Зачем что-то крутить, если и так по дождю+маслу всего 0.5 проиграл идеальным условиям немчушки?Ну да. Там ещё снегом всё замело и льдом трасса покрылась. Надо же было оправдать слив надежды всея британии. Вот и приписали всё, что могли. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 28.01.2013 12:51 об этом подумаете когда некий француз выпилит на старте вашего кумира :bigwink:Речь не о «выпилит». Просто одни придерживаются мнения, что пилоты уровня Феттеля, Хэма или Ала вполне способны бороться друг с другом на равных в одинаковых условиях, а другие даже и мысли о равных условиях допускать не хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.01.2013 12:55 Речь не о «выпилит». Просто одни придерживаются мнения, что пилоты уровня Феттеля, Хэма или Ала вполне способны бороться друг с другом на равных в одинаковых условиях, а другие даже и мысли о равных условиях допускать не хотят.на равных весьма маловероятно знаешь ли... в любом случае кто-то победит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 28.01.2013 13:00 на равных весьма маловероятно знаешь ли... в любом случае кто-то победит...Ну и пусть побеждает, на этот случай как раз и придуманы гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 28.01.2013 13:26 Ну да. Там ещё снегом всё замело и льдом трасса покрылась. Надо же было оправдать слив надежды всея британии. Вот и приписали всё, что могли. ))киса ты темкой ошибся, это страничка пилота, а не бойцовский клуб. твой сарказм тут неуместен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 28.01.2013 13:57 Зачем что-то крутить, если и так по дождю+маслу всего 0.5 проиграл идеальным условиям немчушки?Опять старые небылицы вспомнили. Выпуск то пересмотрите для начала. Пару пятнышек масла, и не слишком сильный дождь. Но читая ваши комментарии, складывается ощущение, что там цистерна железнодорожная с маслом пролилась и тропический ливень прошел.P.S. Себ действительно просил подкачать колеса. но этого никто ему не сделал, а вот вашему я думаю подкачают. Лучше переживайте, чтоб Лью от натуги вообще с трассы не убрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 28.01.2013 14:03 Опять старые небылицы вспомнили. Выпуск то пересмотрите для начала. Пару пятнышек масла, и не слишком сильный дождь. Но читая ваши комментарии, складывается ощущение, что там цистерна железнодорожная с маслом пролилась и тропический ливень прошел.P.S. Себ действительно просил подкачать колеса. но этого никто ему не сделал, а вот вашему я думаю подкачают. Лучше переживайте, чтоб Лью от натуги вообще с трассы не убрался.В то же время читая ваши высказывания, складывается впечатление, что Себ, в идентичных с Льюисом условиях катался. И сделал таки брита на британской трассе и британской же телепередаче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 28.01.2013 14:08 В то же время читая ваши высказывания, складывается впечатление, что Себ, в идентичных с Льюисом условиях катался. И сделал таки брита на британской трассе и британской же телепередаче Не в идентичных естественно, но думаю разница там не 2-3 секунды, о которых вы вещаете. И откуда взяли 0.5 сек, если в реальности 0,7. Вот из таких мелочей и выдумок его болельщиков складывается предубеждение к Лью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.01.2013 14:28 Опять старые небылицы вспомнили. Выпуск то пересмотрите для начала. Пару пятнышек масла, и не слишком сильный дождь. Но читая ваши комментарии, складывается ощущение, что там цистерна железнодорожная с маслом пролилась и тропический ливень прошел.P.S. Себ действительно просил подкачать колеса. но этого никто ему не сделал, а вот вашему я думаю подкачают. Лучше переживайте, чтоб Лью от натуги вообще с трассы не убрался.это ты с чего взял? кларксон только говорил, что он единственный кто сказал подкачать колеса, ни слова о том, что этого сделано не было не говорилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 28.01.2013 14:44 Уютно у вас на ветке. по домашнему. И споры добрые, кто сильнее - кит или слон. Льюис еще наверное на Лачетти гонял, Киа прошлгоднюю заменят на какой-нибудь китайский Лифан и будете сравнивать теплое и мягкое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.01.2013 14:47 Уютно у вас на ветке. по домашнему. И споры добрые, кто сильнее - кит или слон. Льюис еще наверное на Лачетти гонял, Киа прошлгоднюю заменят на какой-нибудь китайский Лифан и будете сравнивать теплое и мягкое "знаток" - формулисты катаются только на лиане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 28.01.2013 14:49 "знаток" - формулисты катаются только на лианеНу тогда да. Все по взрослому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 28.01.2013 15:05 Ну да. Там ещё снегом всё замело и льдом трасса покрылась. Надо же было оправдать слив надежды всея британии. Вот и приписали всё, что могли. ))Какие знакомые интонации... Это не твой там в твиттере "французский"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.01.2013 15:30 у вас уже говорили что Хэм в топ гире новом опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 28.01.2013 16:07 Не в идентичных естественно, но думаю разница там не 2-3 секунды, о которых вы вещаете. И откуда взяли 0.5 сек, если в реальности 0,7. Вот из таких мелочей и выдумок его болельщиков складывается предубеждение к Лью. А вот теперь отвечай за свои слова Покажешь пост где пишется про 2-3 секунды? Хотя бы один-единственный. Очень тебя прошу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 28.01.2013 17:09 А вот теперь отвечай за свои слова Покажешь пост где пишется про 2-3 секунды? Хотя бы один-единственный. Очень тебя прошу.Да на предыдущей странице.На влажном асфальте он сольет 2 - 5 сек. не даром они к результатам показанным на мокром покрытии дописывают букву W (wода: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 28.01.2013 17:12 это ты с чего взял? кларксон только говорил, что он единственный кто сказал подкачать колеса, ни слова о том, что этого сделано не было не говорилосьКларксон обмолвился, что все должны выступать в равных условиях, в этом суть. Если сделать логический вывод из сказанного, никто Феттелю колеса не качал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.01.2013 17:13 Хемильтон еще даже не выехал, а вы уже на колокольнях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 28.01.2013 17:16 Хемильтон еще даже не выехал, а вы уже на колокольнях Да просто у них свербит, что Феттель первый в списке топ гир, вот и пыжатся. А вообще конечно лучше их двоих сразу пригласить чтоб погода была одинаковая. И выяснить ху из ху. Думаю отрывы были бы минимальны, но проигравший все равно был бы, вот только неизвестно кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 28.01.2013 17:25 народная примета:в теме много новых сообщений - 100% срач))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2013 17:27 народная примета:в теме много новых сообщений - 100% срач)))И главное тема то какая существенная, важная и животрепещущая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 28.01.2013 17:29 ну честно говоря, я частенько видела что они времена засекают телефоном) так что плюс минус полсекунды )) а вообще ни Себ ни Лью не напрягалась, а только ухахатывались внутри до чего ж она медленная..я вобще за, чтобы гонщики формулы почаще в топгир приходили в любую погоду) Себа тоже интересно в дождь посмотреть...) ну и из спортивного интереса - рассмешит ли Кларксон Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.01.2013 17:38 Да просто у них свербит, что Феттель первый в списке топ гир, вот и пыжатся. А вообще конечно лучше их двоих сразу пригласить чтоб погода была одинаковая. И выяснить ху из ху. Думаю отрывы были бы минимальны, но проигравший все равно был бы, вот только неизвестно кто.Вообще не думаю что Топгиром можно ровнять. Первый-второй не суть, там рейтинги важнее. Надо будет, будет и Хаммонд первый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 28.01.2013 17:56 Да на предыдущей странице.Да, согласен. Просмотрел. Сначала понял этот пост в ключе того что Лью проиграет 2-5 секунд на мокрой трассе да еще и зимиой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах