First Lady Опубликовано 16.01.2013 13:52 Ну ну в Маковетке тоже кто то хотел что бы упор сделали на Лью.в Маке - можно, другим - нельзя, ибо нечестно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 16.01.2013 14:00 Ну в 1999 прима сама виновата.Ну тут у каждого своя правда.Завяжем оффтоп.Я просто защел пожелать Хему и его болельщикам всего хорошего и что бы карьера Лью сложилась отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.01.2013 17:20 ребят, давайте поддержим, такой человекhttp://forum.f1news....80#entry4880501 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.01.2013 17:29 Нда, совсем макофанов тоска разбирает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.01.2013 17:32 Нда, совсем макофанов тоска разбирает... такая боевая единица, всех порвет, в том числе и нас, зачем упускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.01.2013 17:36 Да уж, пилотосрачи славные были тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 16.01.2013 20:03 Хэм тренируется...http://twitter.yfrog...cjcralnejtcslezЛихо!вот вам и ганстастайл))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.01.2013 10:03 Will Buxton @willbuxton Alonso says that with Hamilton on board, he expects Mercedes to win more than one race in 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.01.2013 10:04 Презентация Мерса 4 февраля в Хересе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 17.01.2013 11:27 Алик вновь поет дифирамбы Хэму. http://www.autosport.com/news/report.php/id/105160Ждем ответных от Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.01.2013 11:31 Алик вновь поет дифирамбы Хэму. http://www.autosport...t.php/id/105160Ждем ответных от Льюиса.Ждем Алонсо в Мерседесе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.01.2013 11:33 Ждем Алонсо в Мерседесе Что же Дженсу совсем без конкурентов титул брать? так не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.01.2013 11:34 Что же Дженсу совсем без конкурентов титул брать? так не интересно. У него Феттель будет в Феррари, вместе с Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.01.2013 11:43 Алик вновь поет дифирамбы Хэму. http://www.autosport...t.php/id/105160Ждем ответных от Льюиса.Уже становится хорошей традицией в межсезонье признания Алонсо, кто его "любовь" в Ф1. :give_heart:"The strongest driver? It is a personal opinion, not political, not to make people think something. Who is the strongest opponent, the strongest driver on grid? Who is the one you have to keep an eye on? It is Hamilton - and it will still be Hamilton next year."Алу респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 17.01.2013 11:46 Ждем Алонсо в Мерседесе Я "за". Ал наверное с детства мечтал на Мерсе гонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 17.01.2013 11:52 Уже становится хорошей традицией в межсезонье признания Алонсо, кто его "любовь" в Ф1. :give_heart:Алу респект! Я вообще не знаю, с чего бы вдруг между Хэмом и Алом возникла такая лубофф. Мне кажется это троллингом Фети. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.01.2013 12:01 Я вообще не знаю, с чего бы вдруг между Хэмом и Алом возникла такая лубофф. Мне это кажется войной с Фетей.Наврятли Фетя тут вообще при чем. Ал был с Хэмом в команде год и я думаю, видел, на что он способен. Больше никто его с тех пор не впечатлял так сильно, наверное. Вот эта поправка:It is a personal opinion, not political, not to make people think something. очень важна. Ал чувствует опасность Льюиса каким-то шестым чувством, тем более, являясь таким же гонщиком. А Феттель...ему эти психологические приемы пофигу вообще . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.01.2013 12:10 У Марка новый гоночный инженер, а у Льюиса что? Или кто? Приоткрыли бы завесу тайны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.01.2013 12:17 У Марка новый гоночный инженер, а у Льюиса что? Или кто? Приоткрыли бы завесу тайны...Кого из сугроба первым откопают - тот и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.01.2013 12:22 У Марка новый гоночный инженер, а у Льюиса что? Или кто? Приоткрыли бы завесу тайны...Ну первый кто скорее будет кандидатом на инженера Хэма, так это бывший инженер Шуми. Петер Боннингтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 17.01.2013 12:38 Ну первый кто скорее будет кандидатом на инженера Хэма, так это бывший инженер Шуми. Петер БоннингтонРазве не Джок Клир был последним инженером Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 17.01.2013 12:43 Что же Дженсу совсем без конкурентов титул брать? так не интересно. Уж кто-кто, а Дженс и без участия конкурентов интересно сделать умеет. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 17.01.2013 12:51 f1zone F1Zone.netAMuS says Nico Rosberg will race Car #9, Lewis Hamilton Car #10. Rosberg to give the car its track début on Feb 4th #f1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 17.01.2013 12:55 Я вообще не знаю, с чего бы вдруг между Хэмом и Алом возникла такая лубофф. Мне это кажется войной с Фетей.я как прочитал, сразу решил, что Ало продолжает тонко тролить дохтора Хельмута..))сами по себе Хем с Феттелем тут скорее инструмент для тролинга.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 17.01.2013 13:24 Разве не Джок Клир был последним инженером Шуми?Клиа сослали был Боня последним вроде.Ну первый кто скорее будет кандидатом на инженера Хэма, так это бывший инженер Шуми. Петер БоннингтонКоно вам надо семь сходов, хотя после 2012 года Хему не привыкать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах