Misty Опубликовано 27.11.2012 19:14 Любезнейший, у меня нет никакого желания искать ключ от этого древнего скелета в шкафу.Применительно к теме перехода Льюиса в Мерседес эта история имеет мало практического смысла.В Феррари Льюису была закрыта в этом году по многим причинам. Умный поймет.Нет никакого скелета, последовательность действий достаточно проста, умный помнит.А применительно к переходу Льюиса в Мерс незачем притягивать Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 27.11.2012 19:21 и в чем же ошибка Льюиса?Льюис требовал от Рона больше свободы - последний не захотел ее предоставлять.теперь Льюис обрел ее. а Рон потерял пилота. Льюис выиграл. Рон проиграл.вообще в упор не вижу никакой ошибки, и Хэм, судя по всему, тем более.по-моему, ошибкой это считают в основном саксы и болельщики Макларена.Ошибка такая же, как в детских стихах про двух баранов на мосту.Не надо вот только из Рона рабовладельца делать, а из Хэмилтона Спартака, завоевашего свободу.Там совсем другие отношения. Вон Кнопкин не ропщет, подписал контракт и доволен.Да и не думаю я, что в Мерседесе прям синекура.Я лично продолжу болеть за Льюиса и в Мерседесе.А спортивный "выигрыш" Льюиса по осени (2013-го года) посчитаем (а потом 2014-го).Макларен в данной ситуации в очередной раз как унтер-офицерская вдова себя высек.Состав на следующий год для топ-команды не айс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 27.11.2012 19:24 Нет никакого скелета, последовательность действий достаточно проста, умный помнит.А применительно к переходу Льюиса в Мерс незачем притягивать Алонсо.Был вопрос о возможности перехода Льюиса в Феррари.Ответ был полушутливый. Вы как болельщик Фернандо отреагировали прогнозируемо болезненно.За деревьями леса не увидели. Пожалуйста, имейте уважение к собеседникам, хотя бы немного отматывайте ветку вверх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.11.2012 19:43 Вы как болельщик Фернандо отреагировали прогнозируемо болезненно.гм.... раскрою тайну .это боллельщица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.11.2012 19:44 Был вопрос о возможности перехода Льюиса в Феррари.Ответ был полушутливый. Вы как болельщик Фернандо отреагировали прогнозируемо болезненно.За деревьями леса не увидели. Пожалуйста, имейте уважение к собеседникам, хотя бы немного отматывайте ветку вверх.Это как иностранный язык шутя, легче запоминается.Через пару страниц твоя шутка, в чьих то умах, превратится в истину. Я не наезжаю, просто так периметр сторожу. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 27.11.2012 19:49 Ошибка такая же, как в детских стихах про двух баранов на мосту.Не надо вот только из Рона рабовладельца делать, а из Хэмилтона Спартака, завоевашего свободу.Там совсем другие отношения.человек всегда стремится принять лучшее для себя решение - и если Льюис, расставив приоритеты, сделал выбор в пользу Мерседеса, значит для него этот вариант более предпочтителен, чем условия, которые выдвигал Рон. предпочтительнее, чем, возможно, более быстрая машина в следующем году.да, для болельщиков (Макларена особенно) это не лучший вариант, потому что они думают прежде всего о результатах, это понятно и вполне справедливо. но судить за другого человека - правильное решение он принял, или нет - это эгоистическая точка зрения, так что, ошибка, прежде всего, в наших головах (не сочтите за оскорбление). нужно уважать и принимать чужое решение, а не обижаться, говоря, какой же ты болван, что же ты наделал, лишил нас возможных побед=)если почитать комментарии и посты болельщиков Льюиса - по-моему, почти все они вполне довольны, и смотрят вперед в надежде на светлое будущее, не менее светлое, чем годы в Макларене нет смысла оглядываться назад, кто там какие условия выдвигал, но думаю, что ближе к завершению карьеры Льюис все-таки вернется, и Рон с радостью его примет.Я лично продолжу болеть за Льюиса и в Мерседесе.А спортивный "выигрыш" Льюиса по осени (2013-го года) посчитаем (а потом 2014-го). полностью согласен :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 27.11.2012 19:52 гм.... раскрою тайну .это боллельщица Ooops! Сбавлю обороты. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 27.11.2012 20:07 человек всегда стремится принять лучшее для себя решение - и если Льюис, расставив приоритеты, сделал выбор в пользу Мерседеса, значит для него этот вариант более предпочтителен, чем условия, которые выдвигал Рон. предпочтительнее, чем, возможно, более быстрая машина в следующем году.да, для болельщиков (Макларена особенно) это не лучший вариант, потому что они думают прежде всего о результатах, это понятно и вполне справедливо. но судить за другого человека - правильное решение он принял, или нет - это эгоистическая точка зрения, так что, ошибка, прежде всего, в наших головах (не сочтите за оскорбление). нужно уважать и принимать чужое решение, а не обижаться, говоря, какой же ты болван, что же ты наделал, лишил нас возможных побед=)если почитать комментарии и посты болельщиков Льюиса - по-моему, почти все они вполне довольны, и смотрят вперед в надежде на светлое будущее, не менее светлое, чем годы в Макларене нет смысла оглядываться назад, кто там какие условия выдвигал, но думаю, что ближе к завершению карьеры Льюис все-таки вернется, и Рон с радостью его примет.Аминь! А теперь пост об уважении.Я абсолютно не уверен в том, что Мерседес - это был лучший выбор.Но решать Льюису, а болельщикам остается поддерживать его выбор или нет, сохраняя уважение к принятому решению.Так вот я считаю себя вправе относить к категории "не поддерживаю выбор, но уважаю".И вот ну совершенно не считаю такую точку зрения эгоистичной.В конце концов она тоже достойна уважения, не так ли?Сверхоптимистично глядящим в будущее болельщикам Льюиса желаю поскорее снять розовые очки, иначе придется изрядно потратить нервы в следующем сезоне (рад буду ошибиться). Ну а про возвращение в Мак, я уже высказывался. Это только через труп Рона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.11.2012 01:53 Аминь! А теперь пост об уважении.Я абсолютно не уверен в том, что Мерседес - это был лучший выбор.Но решать Льюису, а болельщикам остается поддерживать его выбор или нет, сохраняя уважение к принятому решению.Так вот я считаю себя вправе относить к категории "не поддерживаю выбор, но уважаю".И вот ну совершенно не считаю такую точку зрения эгоистичной.В конце концов она тоже достойна уважения, не так ли?Сверхоптимистично глядящим в будущее болельщикам Льюиса желаю поскорее снять розовые очки, иначе придется изрядно потратить нервы в следующем сезоне (рад буду ошибиться). Ну а про возвращение в Мак, я уже высказывался. Это только через труп Рона.через труп Рона?серьезно?в свое время Прост ушел грооомко хлопнув дверью да еще и к красным. Потом ничего, даже Парагон открывал в 2004м.Льюис в свое время тоже ушел из молодежки Макларен(хотел быстрее в формулу-1).какие розовые очки ты предлагаешь снять? Льюис уже говорил, что не ждет от 2013 года побед и надеется на редкие подиумы. Мы ждем как всегда эпичной борьбы на трассе, а если Льюис и дальше будет выступать так как он выступал в этом году, то его едва ли, что-то остановит, ведь невезение тоже закончится когда-нибудь.Думаю Рон не идиот и не будет ставить свои личные желания превыше блага компании и если Льюис захочет, то может вернуться, вопрос только в том, зачем ему это делать если в Мерседесе все выгорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 28.11.2012 03:35 К вопросу о том, почему Льюис ушёл от Рона:Рон Деннис в интервью журналу The People (2007 год):Если команда хочет стать лучшей, ей необходимо новаторство и пилот, который полностью посвящает себя работе. Это включает в себя физическую форму пилота, его манеру поведения, а так же внешний облик. В это так же входит соблюдение правил команды.Найдено это было здесь: http://www.berni.ru/2007/07/30/3301 и тогда ещё запало в душу. (Хотя, конечно, этот ресурс может не считаться авторитетным... )Это казарма какая-то получается! Вот Льюис и ушёл из "казармы"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.11.2012 03:41 Это казарма какая-то получается! Вот Льюис и ушёл из "казармы"...И до Льюиса из казармы уходили. Взять того же Мику, которого хватило только до 33 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.11.2012 08:00 И до Льюиса из казармы уходили. Взять того же Мику, которого хватило только до 33 лет.Я тогда не следил за Ф1, но как я понял, причины ухода Мики не из-за казарменного положения в команде. Просто человек выдал все на трассе за прошедшие сезоны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.11.2012 09:02 Льюис требовал от Рона больше свободы - последний не захотел ее предоставлять.теперь Льюис обрел ее. а Рон потерял пилота. Льюис выиграл. Рон проиграл.Вот только не нужно из Льюиса делать "жертву насилия". Вы хоть понимаете, _какие_ деньги платят топ-пилотам? И работать за такие деньги приходится соответствующе. Что значит "больше свободы"? Никто на личную свободу Льюиса не посягал. А вот "отрабатывать" компенсации с 6 нулями в свободно конвертируемой валюте нужно соответствующе. Да, в McLaren больше работы со спонсорами. Да запрет на личных спонсоров (для Льюиса, кстати, было сделано исключение в виде Reebok). Но это специфика работы команды. В Mercedes будет иначе? Прекрасно, пусть работает в Mercedes.И до Льюиса из казармы уходили. Взять того же Мику, которого хватило только до 33 лет.Мика ушёл совсем по другой причине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.11.2012 09:04 Думаю Рон не идиот и не будет ставить свои личные желания превыше блага компании и если Льюис захочет, то может вернуться, вопрос только в том, зачем ему это делать если в Мерседесе все выгорит.Захочет вернуться и стороны придут к соглашению по всем вопросам - никаких препятствий с возвращением не возникнет. Не нужно из Рона делать инфернального рабовладельца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 28.11.2012 10:21 Новый вызов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 28.11.2012 10:46 Льюис Хэмильтон: Надеюсь на понимание в Mercedes Экс-пилот McLaren Льюис Хэмильтон надеется, что в немецкой команде к нему будет проявлено больше уважения, нежели это было в британской конюшне, где, по словам чемпиона сезона-2008, многие были рады его уходу. "Я перехожу в Mercedes с надеждой, что в этой команде меня примут с большим уважением и пониманием, - прокомментировал ситуацию Хэмильтон. - Мне не очень хотелось переходить из McLaren в молодую команду, но отчасти мне это пришлось сделать. Остается лишь пожелать британской конюшне больших успехов в следующем году, надеюсь, что мы будем бороться друг с другом за победы. Многие сомневаются, что я смогу бороться за победы в Mercedes, но я, общаясь с инженерами этой команды, знаю, что на следующий год у немецкой конюшни большие планы и интересные идеи по болиду. Плюс, я и сам знаю, как пилотировать, чтобы побеждать". Очень надеюсь,что тачка будет достойная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.11.2012 11:02 "Я перехожу в Mercedes с надеждой, что в этой команде меня примут с большим уважением и пониманием, - прокомментировал ситуацию Хэмильтон. - Мне не очень хотелось переходить из McLaren в молодую команду, но отчасти мне это пришлось сделать. Остается лишь пожелать британской конюшне больших успехов в следующем году, надеюсь, что мы будем бороться друг с другом за победы. это он намекает что его вышибли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 28.11.2012 11:09 Льюис Хэмильтон: Надеюсь на понимание в Mercedes Экс-пилот McLaren Льюис Хэмильтон надеется, что в немецкой команде к нему будет проявлено больше уважения, нежели это было в британской конюшне, где, по словам чемпиона сезона-2008, многие были рады его уходу.Листья жёлтые над городом кружатся?Источник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.11.2012 11:23 Листья жёлтые над городом кружатся?Источник?как обычно, опять этот своеобразный сайт)http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1211272200Неужели еще не все поняли, что больше этой помойки не найти в нете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.11.2012 11:43 как обычно, опять этот своеобразный сайт)http://www.f1-world....news=1211272200Неужели еще не все поняли, что больше этой помойки не найти в нетеНо зато забавный какой! С фантазией! Для поднятия настроения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.11.2012 11:59 Здесь выкладывали интервью Энтони, но это еще не все, дальше еще Льюис подошел:http://www.dailymoti...nbxHcb4k703yqNc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.11.2012 12:18 “I did all I could to finish this season 4th, but Lewis retired from the race.” — Kimi Raikkonen #FinnishhumourВот так подвели Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.11.2012 12:27 Вот так подвели Кими Это типа он на Awards лететь не хотел, что решил даже поплутать в окрестностях трассы, а Льюис всё равно не финишировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.11.2012 13:03 Это типа он на Awards лететь не хотел, что решил даже поплутать в окрестностях трассы, а Льюис всё равно не финишировал?Хюльку пусть говорит спасибо. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.11.2012 18:11 Хюльку пусть говорит спасибо. :bleh:При том что Хюльк почти точная физиогномическая копия Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах