Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

По одам Хема - Алонсо и Ньюи, видно,что парень отчаялся и веры у него нет: ни в Мак ни в Мерс.

я другое вижу - Льюис реально и честно оценивает ситуацию. Я болею против Алонсо, но тоже признаю, что в этом сезоне он лучший из пилотов!

Поделиться этим сообщением

я другое вижу - Льюис реально и честно оценивает ситуацию. Я болею против Алонсо, но тоже признаю, что в этом сезоне он лучший из пилотов!

отчасти согласен,но Хем проводит очень крутой сезон(команда подкачала пополной)и заслужил в этом сезоне быть чемпионом.

По одам Хема - Алонсо и Ньюи, видно,что парень отчаялся и веры у него нет: ни в Мак ни в Мерс.

Ну а что тут сказать: это объективно сейчас две самые мощные силы в Ф1, и будут разыгрывать титулы, возможно много лет.

Мак строит стабильно неплохие машины, но не дотягивающие до лучшей.

В Мерсе рискованней намного, но зато если получится попасть в регламент Браун может сделать конфетку, да и ФИА ему мешать не будет.

М-дя, еслиб не перетормозил на предпоследнем круге, приехал бы на подиум . Жаль. :blush:

Это было специально сделано.

Он перетормозил чтобы в зону ДРС попасть. Засечка как раз на том торможении. На старт-финиш у него было +1.1 вроде, поздним торможением он сократил это до <1 сек и в итоге использовал ДРС на прямой.

Так что этим моментом он только отыграл.

Ну а что тут сказать: это объективно сейчас две самые мощные силы в Ф1, и будут разыгрывать титулы, возможно много лет.

Мак строит стабильно неплохие машины, но не дотягивающие до лучшей.

В Мерсе рискованней намного, но зато если получится попасть в регламент Браун может сделать конфетку, да и ФИА ему мешать не будет.

Это называется - "кто больше занесет чемодан Берни и ФИА тот девушку танцует" !

Это называется - "кто больше занесет чемодан Берни и ФИА тот девушку танцует" !

И чемодан тоже, но и связи тоже много значат, у Брауна они получше.

Поэтому объективно что уж тут скрывать - далеко не факт что ФИА позволила бы Льюису в Маке выиграть столько, насколько простираются его амбиции даже если бы конструкторы прогрессировали.

А Брауну и немцам она позволит, если они вдруг всё-таки соизволят сделать машину.

В этом смысле лично Льюису есть определённый смысл рискнуть и для него лично это может быть неплохой выбор.

Тут он лукавил, ибо скажи он "я мог догнать МВ" и вся его похвала в адрес Эдриана бы ла бы не так красноречива.

В оригинале он так и сказал: "... right until the very last corner, I thought I might just be able to catch him, but it wasn’t to be."

И чемодан тоже, но и связи тоже много значат, у Брауна они получше.

Поэтому объективно что уж тут скрывать - далеко не факт что ФИА позволила бы Льюису в Маке выиграть столько, насколько простираются его амбиции даже если бы конструкторы прогрессировали.

А Брауну и немцам она позволит, если они вдруг всё-таки соизволят сделать машину.

В этом смысле лично Льюису есть определённый смысл рискнуть и для него лично это может быть неплохой выбор.

как ФИА расправляется с самовозом маков видно в этом году, только намек на него появился, тут же последовал бан подправивший растановку сил

Прочитал Хэма на главной. :read::blink: Не ожидал конечно, особенно после 2007, я бы с ним рядом на квадратном километре не сел, лицемерие мира Ф1 в полной красе.

Ну да ладно, Хэм с Алонсо всегда были для меня в противоположном лагере. просто такого рода заявления меня удивляют

Прочитал Хэма на главной. :read::blink: Не ожидал конечно, особенно после 2007, я бы с ним рядом на квадратном километре не сел, лицемерие мира Ф1 в полной красе.

Ну да ладно, Хэм с Алонсо всегда были для меня в противоположном лагере. просто такого рода заявления меня удивляют

слушай спасибо, что зашел. а ведь реально, ну как ТАКОЕ сказать то можно.

вот ведь, про ньюи чего то лепит, и реально причем тут Ньюи то в успехах РБ?

не а этот вброс его про алонсо, тоже конечно за гранью.

я прям другими глазами на Хэма взглянул, спасибо еще раз, ты не забывай нам на все такие случаи указывать

лицемерие это в точку твой расклад, а стремление к объективности как раз в словах Льюиса...

ну может быть чуть реже уже))) а то они засыпали друг друга

Почему лицемерие - просто доказательство что ЛИЧНО против Алонсо он никогда ничего и не имел, вопрос был только о статусе в команде и всё, ничего лично против Фернандо. :) Он его всегда отличным пилотом признавал.

Почему это они должны удивлять? Гонщик обязан исходить их своих интересов. А его интерес в том, чтобы претендовать на звание лучшего гонщика этого поколения.

В 2010 Льюис болел за Феттеля, потому что 3-кратный Алонсо представлял бы для этого большую угрозу, чем тогда ещё 0-кратный Феттель.

Сейчас они оба 2-кратные, но Феттель моложе, поэтому у Алонсо меньше шансов в будущем на титулы, у Феттеля больше. Значит пусть лучше Алонсо.

И я также болею. Ничего личного! :bigwink: У Англии нет постоянных союзников, есть постоянные интересы. :D

Ну и плюс конечно против самовозки инстинктивно болеешь, за пилота который на худшей машине сопротивляется, это тоже конечно.

Был бы Алонсо на самовозке в такой же ситуации- наверное бы за Феттеля болел. Так что ничего личного! :)

Пожалуй теперь не так обидно - об упущенном титуле теперь уже сложно говорить, и модернизация болида в концовке вчистую проиграна, объективно нечего ловить.

отчасти согласен,но Хем проводит очень крутой сезон(команда подкачала пополной)и заслужил в этом сезоне быть чемпионом.

А мне даже другое обидно. Что Льюис хотя бы не задержался еще немного в претендентах на титул. Ведь мы же знаем, кто лучшие гонщики в Ф1, и вот один из них теперь вынужден наблюдать со стороны, так как не представляет больше угрозы амбициям других. Это реально бесит, что вас и за соперника-то не считают. Зато Алонсо оды поют наперебой. Хэм проводит сезон не хуже, зверски стабилен в квалификации, выкладывается в гонке, но никто и не вспомнит об этом. Зато Алонсо феноменально пилотирует. Да обычно он пилотирует, в меру возможностей болида и ему очень помогает команда, вот и вся разница. И еще куча халявы была в этом сезоне.

В общем, несправедливо все это. Вот тут выставлены оценки за Индию и несмотря на кривой перевод, интересно Хэма назвали - "лев в клетке". Когда ж уже на волю выпустят?

Та ты ниче не понимаешь :facepalm: Нормальные у Хема с Алонсо отношения. По большому счету Алонсо был зол на команду и Рона, а не на Хема.

Хем и Алонсо в этом плане как Сенна и Прост. На трассе бьються как звери, пресса пишет как о безумных терках между ними, а у них к друг другу нет претензий. Не друзья, но нормальные нейтральные отношения.

Та ты ниче не понимаешь :facepalm: Нормальные у Хема с Алонсо отношения. По большому счету Алонсо был зол на команду и Рона, а не на Хема.

Хем и Алонсо в этом плане как Сенна и Прост. На трассе бьються как звери, пресса пишет как о безумных терках между ними, а у них к друг другу нет претензий. Не друзья, но нормальные нейтральные отношения.

Мне вообще интересно, а что такого лично Льюису плохого сделал Фернандо в 2007, что находятся любители попрекать его ?

Ну и плюс конечно против самовозки инстинктивно болеешь, за пилота который на худшей машине сопротивляется, это тоже конечно.

Был бы Алонсо на самовозке в такой же ситуации- наверное бы за Феттеля болел. Так что ничего личного! :)

вот не в бровь, а в глаз)) главная причина антипатии к Себу, его машина. Ну блин, бесит этот неземной отрыв. Это ж спорт!! борьбы хочется) Нажал на газ и только все его и видели.. едет и музыку блин слушает.

И те, кто говорит про лицемерие... Вы так говорите, как будто Вам - простым смертным - позволены любые проявления чувств, а те, кто на людях, должны быть абсолютными образцами морали и благородства. И Хэму, конечно же должны все нравится, а те кто не нравится, должны не нравится пожизненно! Да раньше он мог хоть ненавидеть Алонсо (прошу заметить склонение "бы"), но время идет и все в этом мире меняется. Так что...)))

с главной "...У Льюиса Хэмилтона самые призрачные шансы. При трех победах подряд ему необходимо, чтобы Феттель не набрал ни одного очка (тогда при равенстве очков у Хэмилтона будет шесть побед против пяти у Феттеля). Алонсо же в каждой гонке должен финишировать не выше 8-го места."

остается надежда на тройной страйк грожана или мальдонадо,после чего они получат заслуженный поджопник и вылетят из Ф1, а Хэм станет чемпионом :D

остается надежда на тройной страйк грожана или мальдонадо,после чего они получат заслуженный поджопник и вылетят из Ф1, а Хэм станет чемпионом :D

Ага, станет, как же. В последней гонке снова что нибудь отвалится, и его обойдет какая-нибудь выжившая после страйка ФИ. :)

вот не в бровь, а в глаз)) главная причина антипатии к Себу, его машина. Ну блин, бесит этот неземной отрыв. Это ж спорт!! борьбы хочется) Нажал на газ и только все его и видели.. едет и музыку блин слушает.

Если точнее - то и нету у него никакой антипатии к Себу, это ничем не подтверждалось и нигде не проявлялось.

Антипатия всего лишь к мегасамовозке, естественная. :)

И болельщикам также советую.

Если точнее - то и нету у него никакой антипатии к Себу, это ничем не подтверждалось и нигде не проявлялось.

Давно так настроилась. :) На месте Себа может быть любой.

Ага, станет, как же. В последней гонке снова что нибудь отвалится, и его обойдет какая-нибудь выжившая после страйка ФИ. :)

ну не зря роман тренировался весь сезон - он оставит в живых только картекяна и пика, которых Хэм обойдет пешком :D

На месте Себа может быть любой.

и только Картекьяну не повезло)))

сам феттель вроде говорил, что первым человеком который поздравил его с титулом (не по радио) был Хэм

и только Картекьяну не повезло)))

На месте Картекьяна может быть любой? :blink::facepalm::D

На месте Картекьяна может быть любой? :blink::facepalm::D

сложней гораздо, но не для всех потеряно:-)

если б не крыло в Спа, Дженсон смело мог похвастаться также как и Нараин)))

он как-то сказал, что в квалификациях выступает на уровне Педро, а иногда даже опережает!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...