Max7x Опубликовано 14.10.2012 08:52 Косяк на косяку, стабилизатор тут, в Японии подвеска .... Что ждем в Индии? Отвал обеех колес?? Все же хоть Хэм не сможет и бороться за титул в 2013 болид не будет очень быстр. Но лучше не участвоовать когда тачка не способна, чем когда вродебы и был болид на уровне но команда не смогла его довести и "сливала" пилота.. На которого нужно был делать ставку еще после Венгрии...Так и есть.Определеный темп был до 18 круга на 16 и 17 Хэм в 1.1 сек позади Ала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2012 08:57 Косяк на косяку, стабилизатор тут, в Японии подвеска .... Что ждем в Индии? Отвал обеех колес?? Все же хоть Хэм не сможет и бороться за титул в 2013 болид не будет очень быстр. Но лучше не участвоовать когда тачка не способна, чем когда вродебы и был болид на уровне но команда не смогла его довести и "сливала" пилота.. На которого нужно был делать ставку еще после Венгрии...Определеный темп был до 18 круга на 16 и 17 Хэм в 1.1 сек позади Ала...Скажу по секрету - Стабилизатор - тоже кусок подвески, так что дважды уже подвеска сломалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 14.10.2012 09:00 У меня было ощущение, в какой то момент, что Лью уже не хочет бороться и ему это не надо и расслабился. Но очередной поломки подряд я не ожидал... в той же области - подвески. Я не удавлюсь если Мартин берет взятку у Берни за слив одного из лучших пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2012 09:08 У меня было ощущение, в какой то момент, что Лью уже не хочет бороться и ему это не надо и расслабился. Но очередной поломки подряд я не ожидал... в той же области - подвески.Я не удавлюсь если Мартин берет взятку у Берни за слив одного из лучших пилотов.да все нормально с мотивацией у него... если бы он вел себя как Баттон при своих проблемах с балансом(проезжайте, чувствуйте себя как дома, у меня тут проблемы с темпом), тогда - да, а так он боролся как мог на сломанной машине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 14.10.2012 09:11 да все нормально с мотивацией у него... если бы он вел себя как Баттон при своих проблемах с балансом(проезжайте, чувствуйте себя как дома, у меня тут проблемы с темпом), тогда - да, а так он боролся как мог на сломанной машине...Тоже подумалось, при моменте обратного обгона Хэмом Кими, что Баттон вряд ли обратно обогнал бы уже. Пропустил, да и фих с нимЛьюис здесь очень порадовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 14.10.2012 09:11 Ну так, на секунду у меня такая мысль промелькнула. Про мотивацию я не сомневаюсь ни на секунду ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.10.2012 09:14 да все нормально с мотивацией у него... если бы он вел себя как Баттон при своих проблемах с балансом(проезжайте, чувствуйте себя как дома, у меня тут проблемы с темпом), тогда - да, а так он боролся как мог на сломанной машине... Корректно боролся, что важно. Эх, такого пилота теряем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.10.2012 09:15 А если серьезно, я теперь крайне рад, что он валит из этой помойки, которую вытаскивали в основном пилоты.Самое интересное - http://www.motorsport.com/f1/news/hamilton-insists-leaving-mclaren-no-risk/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.10.2012 09:22 Вопрос: Как вы реагируете, видя проблемы, с которыми столкнулась Mercedes?Льюис Хэмилтон: Я не знаю, что с ними произошло, а у нас в пяти последних гонках произошло четыре схода, в том числе и два моих. Надеюсь, ситуация улучшится, и в будущем меня ждут более успешные гонки. . Это называется, чтО вы меня Мерседесом пугаете ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 14.10.2012 09:26 да все нормально с мотивацией у него... если бы он вел себя как Баттон при своих проблемах с балансом(проезжайте, чувствуйте себя как дома, у меня тут проблемы с темпом), тогда - да, а так он боролся как мог на сломанной машине...Так-то оно может и так, но поскольку шансов у него не было, он мог и не убивать шины борьбой, глядишь в более выгодном положении в конце гонки бы оказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 14.10.2012 09:26 Мне по человечески жаль Хэмильтона. Он достоин намного большего, чем того, что имеет в Макларен. Только вот думаю, что ушёл он тоже в ни куда. Собственно, и выбора не было. Видимо достало усё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2012 09:32 Так-то оно может и так, но поскольку шансов у него не было, он мог и не убивать шины борьбой, глядишь в более выгодном положении в конце гонки бы оказался.у него поперечный стабилизатор сломался, а значит он ловил машину в каждом повороте и на каждой прямой, даже на онборде было видно как он ловит машину на прямой с ДРС.это в свою очередь ведет к неминуемому перегреву резины, что в свою очередь ведет к повышенному ее износу.но конечно, это же Льюис Хэмилтон - убийца резины, болидов, чужих болидов, и шансов на чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 14.10.2012 09:32 Мне по человечески жаль Хэмильтона. Он достоин намного большего, чем того, что имеет в Макларен. Только вот думаю, что ушёл он тоже в ни куда. Собственно, и выбора не было. Видимо достало усё.Время покажет в какое "никуда" он ушел. А жалеть его не надо, он мужик. Это делает его крепче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.10.2012 09:44 Снимаю шляпу за борьбу с Кими! Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenDriver Опубликовано 14.10.2012 09:47 Льюис сегодня победитель в категории "Самый стильный автомобиль" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.10.2012 09:47 Блин ну все же должен же Мерс собраться и построеть действительно быстрый болид.. Реорганизацию в команде делают.. Инженеры вроде бы есть... Денег на проэкт болида могут и по больше чем макларен иметь. Все таки автопроизводитель поддерживает команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 14.10.2012 09:54 Блин ну все же должен же Мерс собраться и построеть действительно быстрый болид.. Реорганизацию в команде делают.. Инженеры вроде бы есть... Денег на проэкт болида могут и по больше чем макларен иметь. Все таки автопроизводитель поддерживает команду...Я эту мантру уже три года читаю. Не помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.10.2012 09:55 Блин ну все же должен же Мерс собраться и построеть действительно быстрый болид.. Реорганизацию в команде делают.. Инженеры вроде бы есть... Денег на проэкт болида могут и по больше чем макларен иметь. Все таки автопроизводитель поддерживает команду...2014 - определяющий сезон. Раньше - ну разве что Коста революцию устроит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.10.2012 09:57 Такие гонки бывают. В сравнении с ожиданиями перед стартом это провал, но его нужно просто пережить. Отсылания ко всевозможным фобиям не помогут. Возьмите себя в руки и не истерите. Бывает хуже. Да, и скажите спасибо Кобаяси-сану за его промах мимо свободного пространства.Мне по человечески жаль Хэмильтона. Он достоин намного большего, чем того, что имеет в Макларен. Только вот думаю, что ушёл он тоже в ни куда. Собственно, и выбора не было. Видимо достало усё.Что тут можно сказать - надо учиться любить гонки в себе, а не себя в гонках.Молодец Льюис, дал команде по очку ) А если серьезно, я теперь крайне рад, что он валит из этой помойки, которую вытаскивали в основном пилоты.Может это команда дала возможность Льюису отстоять хотя бы это очко. Росберг на многое расчитывал в гонке, а оказался там же где и Баттон, но второй пилот легендарной команды лишь пробовал бороться за десятое место. Так что, прежде чем обзывать отличную команду своим ртом посмотрите куда Хэм отправляется.Это был зеленый шарф. Как символ Макларена и его достижений в области слива.Было очень похоже на болотную водоросль. Неважно, но Мартин может теперь смело носить его у себя на шее )Главное, чтобы пресса его на нем не повесила Вы ведете себя как то зеленое полотенце, которое всем так понравилось , будьте скромнее и сдержаннее.Снимаю шляпу за борьбу с Кими! Браво!За это мы и любим гонки Везде есть положительные стороны, кто хочет умеет их находить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.10.2012 14:04 Так что, прежде чем обзывать отличную команду своим ртом посмотрите куда Хэм отправляется.Видишь ли, в Макларене всё настолько странно стало, что, читая британские форумы, ты иных определений, кроме как "тупицы", "болваны", "некомпетентность" не встретишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 14.10.2012 14:37 Хэм был великолепен сегодня, снимаю шляпу. Всё таки фантастический талант у него и гоночный настрой бескомпромиссный. На разваливающемся ведре возить за собой Лотус много кругов - дорогого стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 14.10.2012 15:38 настоящий бойцовский характер показал. За каждый зачетный балл боролся как зверь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2012 15:47 настоящий бойцовский характер показал. За каждый зачетный балл боролся как зверь.да чего он там боролся? сам же загнал свой стабилизатор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 14.10.2012 15:55 Да, борьба с Кими очень понравилась, Льюис был хорош. Эта контратака и обратный обгон - это было нечто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.10.2012 16:42 Видишь ли, в Макларене всё настолько странно стало, что, читая британские форумы, ты иных определений, кроме как "тупицы", "болваны", "некомпетентность" не встретишь.В Британии я ни на что не расчитываю, но у нас услышать знакомую британскую речь не надеялся. Спасибо за подсказку. Так что же мне теперь с вами делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах