Lonesome Опубликовано 30.09.2012 14:58 хаос - это так по британски.... смех смехом, а это часть имиджа Льюиса - устроить переполох, движуха должна бытьТак движуха уже пошла полным ходом. Для журналистов сейчас просто рай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.09.2012 15:12 Так движуха уже пошла полным ходом. Для журналистов сейчас просто рай. отлично, ну надо понимать что Льюис любит движуху, он сделает так что никому не скучно будет чисто вопреки господствующему мнению, унынию, прагматизму и спокойствию, даже если в ущерб себе бывают такие люди, знаю по себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 30.09.2012 20:11 Уходи Льюис, но знай, что мы тебя любим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 30.09.2012 21:30 лолшто?а хотя бы кандидатской по психологии не защищали?психология бесполезная штука усугубляющая фрагментированность сознания, поэтому...я не хотел тебя задеть, как и твоего кумира, лишь высказал свое мнение, которое могу лишь повторить ещё раз, но к сожалению не изменить...а ты видел ту прессконференцию?и что такое лолшто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 30.09.2012 21:34 Уходи Льюис, но знай, что мы тебя любим.уходи команда Макларен, но знай - ты нам пофигу, ведь команда это всего лишь вывеска, брэнд, а мы любим простых людей, поэтому некоторые твои болельщики очень даже приглянулись, такие как автор цитируемого...Алексей, а не торопишься ли ты? Нам ведь ещё вместе и единичку стоит прихватить для справедливости момента))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.10.2012 04:56 не думаю что Хем совершил ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.10.2012 04:58 Если титул возьмет, то будет мегакруто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 01.10.2012 05:32 Давно не был на форуме. Жизнь кипит ! )Признаюсь, я ошибся с прогнозом. Прогнозировал, что Льюис уйдет в Феррари. Но не ошибся, когда говорил что уйдет 99% в любую другую команду. И очень рад, что это "Серебряные стрелы".Желчи конечно вылилось много в сторону Хэма, особенно от тех кто болеет за Маков. И в целом их понять можно, ушел крутой парень который сделал довольно смелый поступок, пусть и рискованный Это и отличает настоящих мужчин от "мужчин". Смелые люди в принципе раздражают многих ( тут я не имею ввиду, что остальные не смелые).Я же остаюсь истинным поклонником "творчества" Льюиса. Буду болеть за него, даже если ничего не получиться из этого предприятия (Серебряные стрелы). Впрочем я верю, что это будет крутой союз, который принесет нам немало радостей и других эмоций. Удачи Льюису ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 01.10.2012 05:46 не смотрел преску, где над Росбергом слегка подшучивали Себ, МиШу и Марк про микрофон? Показалось что он слегка напряженный тормоз по жизни... вряд ли такой человеческий тип слишком быстр. Сейчас кто может быть быстрее Лью это только Себ, хотя опять же домыслыНет, не видел. Да и какая разница - быстр Росберг или нет. Думается, что Хэму, коль скоро были заходы в Ред Булл и Феррари, по барабану, кто будет его напарником. А вот, например, Алу - не всё равно. Хотя годом ранее он и выражался в духе "да кто угодно, хоть бы и Хэмильтон".От этого перехода Льюис уже выиграл. Причём, похоже, по всем фронтам.Как говорил тот же МУ: "В конце концов, гонщик должен выступать в той команде, работа с которой доставляет ему удовольствие."Не знаю, насколько ему хорошо будет в Мерседесе. Но в Макларене он чувствовал себя фигово. Особенно это стало ясно в последнее время.P.S. А вообще, есть ещё и такая колокольня, если взглянуть с которой, то видится, что его ушли. Сейчас не время судить - кто во взаимоотношениях команда/гонщик был мальчиш-плохиш, а кто белый и пушистый. Версий будет тьма. Но результат никуда не исчезнет. Страница перевёрнута. Новая глава, welcome! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.10.2012 06:24 а чего перес не пострижен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.10.2012 06:25 Если титул возьмет, то будет мегакруто.правда когда в 2015 ил 2016?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.10.2012 06:29 Так и не привыкла смотрет Михаеля в етом комбинезоне, и Луис тоже смотрится странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.10.2012 06:54 Так и не привыкла смотрет Михаеля в етом комбинезоне, и Луис тоже смотрится странно.просто тело не его и явная диспропорция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.10.2012 07:14 правда когда в 2015 ил 2016??через 6 дублей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 01.10.2012 08:06 Так и не привыкла смотрет Михаеля в етом комбинезоне, и Луис тоже смотрится странно.но в красном бы он смотрелся совсем аморально))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 01.10.2012 10:56 Не знаю, насколько ему хорошо будет в Мерседесе. Но в Макларене он чувствовал себя фигово. Особенно это стало ясно в последнее время.P.S. А вообще, есть ещё и такая колокольня, если взглянуть с которой, то видится, что его ушлив том как он себя там чувствовал есть два момента:отношение с командой он испортил сам ещё в 11, потом внешне уладилось, но трещина не срослась, да и улыбчивый напарник на волне удачного сезона вероятно перехватил симпатиивторое это "дух Макларен" о чем писал Хилл скорее всего утомил егоно так или иначе кажется что Льюису это решение далось нелегко,мак на подъёме, а любой журавль в небе несет больше вопросов чем ответов если говорить о наших интересах зрителей этого цирка, то всё невероятно интересно - долой застой!версия что "ушли" слишком натянутая - то что было на поверхности, говорит о том что за него боролисьну да факт свершился, как ты сказал - Новая глава!надеюсь он не будет статистом в оставшихся заездах в старой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 01.10.2012 10:58 но в красном бы он смотрелся совсем аморально)))Red doesn't suit him? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 01.10.2012 11:02 но в красном бы он смотрелся совсем аморально)))почему? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 01.10.2012 11:26 а чего перес не пострижен?зато серьги не носит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 01.10.2012 11:29 зато серьги не носит Пока не носит Вот выиграет несколько гонок за Макларен и поглядим тогда на этого скромнягу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 01.10.2012 11:31 Наш тоже был скромныйНо спорт высших достижений не для серых мышек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 01.10.2012 11:35 да и улыбчивый напарник на волне удачного сезона вероятно перехватил симпатииВот Баттон, блин, ой как непрост...мак на подъёме, а любой журавль в небе несет больше вопросов чем ответовЭтот год показал, что претендовать на титул могли представители аж четырёх команд! Когда такое было? Так что с журавлём тоже не всё так однозначно.ну да факт свершился, как ты сказал - Новая глава!Я вообще смотрю несколько шире. Парень чего-то там затеял с собственным брендом - неважно, что по чужой подсказке. Интересно же посмотреть, что получится. Человек не ограничивает себя только F1, а смотрит дальше. Так удачи ему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 01.10.2012 12:35 Red doesn't suit him? :lol: :lol:почему? =)doesn't suit for his soulшучу)))цвета-команды фигня все это... только трасса, скорость, колесо-в-колесо соперник))) и пусть дожжик капает почаще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 01.10.2012 12:39 исправь на "his" Думаете, Серхио уже начал книгу писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.10.2012 12:39 исправь на "his" Думаете, Серхио уже начал книгу писать? "Как я отправил на пенсию Льиса"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах