Бугагатор Опубликовано 28.09.2012 21:36 Вторикелла вряд ли понадобится, т.к ни за что большее, чем подиум Мерс бороться не сможет. Так что будут тяпать по 5-6 очков из гонки в гонку, потом Хэм обидится и уйдет хипхопить к Jay-Zпочему вы считаете, что если Шуми не мог бороться больше чем за подиум в течении 3х лет, то и Льюис не сможет?)он ведь из другого времени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZTaras Опубликовано 28.09.2012 21:54 Для Вас будет все супер.Поставят на место красавчика Нико и ваш Люис делать наконец то что хочет .... Вива люис .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 28.09.2012 22:13 Какая все-таки страшная тема у Мерседеса. "Недокоманда", "Ведро, оно и в Африке ведро"... Бррр. Куда мы попали и где наши вещи? Надеюсь, приход Лью привнесет какой-то позитив :blush: . На расцвет или поднятие команды не надеюсь пока, но как по-другому? Должен же быть какой-то прогресс, иначе зачем весь этот сыр-бор затевался? Мы все умрем Спасибо Лью за все и удачиОдним бойцом меньше. Хнык-хнык... :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 28.09.2012 22:16 Для Вас будет все супер.Поставят на место красавчика Нико и ваш Люис делать наконец то что хочет ....Вива люис ....Вива Майкл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 28.09.2012 22:27 Да уж... Вот так вот бывает господа. Конечно я думал, что Хэм уйдет, но скорее в Ферры, нежели в Мерс. Посмотрим, что за тандем получится, очень интересно. Впервые Лью в новой для себя команде! Каков сам факт!) Но и конечно же никак не думал, что Перца возьмут на его место. Имхо, не наездил он еще на Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 28.09.2012 22:43 Ожидай в той теме, в случае возможной неудачи Росса на будущий год с машиной еще большего сумрака. Там будет гневная воронка тогда...Да мы там третий год паникуем .Все, что известно о W04 - это то, что она станет эволюцией отличнейшей W03, правда без ддрс и дддрс.Правда, есть подозрение, что и W05 будет из этой же серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 28.09.2012 22:52 Да мы там третий год паникуем .Все, что известно о W04 - это то, что она станет эволюцией отличнейшей W03, правда без ддрс и дддрс.Правда, есть подозрение, что и W05 будет из этой же серии.А вот теперь все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.09.2012 23:09 Да уж... Вот так вот бывает господа. Конечно я думал, что Хэм уйдет, но скорее в Ферры, нежели в Мерс. Посмотрим, что за тандем получится, очень интересно. Впервые Лью в новой для себя команде! Каков сам факт!) Но и конечно же никак не думал, что Перца возьмут на его место. Имхо, не наездил он еще на Мак.а кто на примете? такие же не понятные или понятные середняки, брали перспективного и с баблом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 29.09.2012 00:31 хэм блац расстроил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.09.2012 00:56 Уитмарш сказал, что Хэм совершил ошибку, сбежав в Мерс. Поживём - увидим. Источник - Телеграф:http://www.telegraph.co.uk/sport/motorsport/formulaone/lewishamilton/9575289/Lewis-Hamilton-warned-by-McLaren-chief-Martin-Whitmarsh-of-his-mistake-in-leaving-for-Mercedes.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 29.09.2012 02:03 Болелам Хэма - не бздите по поводу скорости и надежности Wагона Мерса в следующем году. Как МШ уйдёт, оно должно поехать, как надо..во сила какая! - пророк не бздения)))да и логика зашкаливает в иррациональных проявлениях - МиШу уйдет и все будет хорошо и не иначе!ник уж тогда подкорректируй - DеНеБздунНаVеrу к примеrro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 29.09.2012 02:57 Парни, болея за Льюиса, вам наверняка близок английский юмор.Твитт Джереми Кларксона Jeremy Clarkson @jcrclarksonesq I hope everyone noticed that Hammond, May and I negotiated new contracts without looking fucking miserable. Lewis.P.S. По п.7 я обязан сделать перевод. По п.8.1. за перевод я получу бан.Оставлю без перевода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klerk Опубликовано 29.09.2012 03:24 Персональные фаны Льюиса за кого болеть будете в 2013? За Льюиса+Mercedes или за McLaren тоже?за Лью в ЛЗ и Мак в КК. Для меня идеальным будет вариант если Росберг не поедет а Маки будут оба в первых рядах, но после Хэма))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 29.09.2012 07:01 за Лью в ЛЗ и Мак в КК. Для меня идеальным будет вариант если Росберг не поедет а Маки будут оба в первых рядах, но после Хэма)))Это фантастика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 29.09.2012 07:02 под крылышком Хауга Льюис опять станет чемпионом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.09.2012 07:19 старину Хауга я не против увидеть рядом, колоритный персонаж, всегда мне нравился да и Мика, Дэвид на мерсе уже ездили/ездят, в общем за пределами Мака лучший вариант, Браун тоже из "команды Шумахера" один у меня раздражения не вызывалнепонятно только что там Лауда делает, вроде он раньше наоборот Мерс критиковал и за РБ австрийский был горой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 29.09.2012 07:30 непонятно только что там Лауда делает, вроде он раньше наоборот Мерс критиковал и за РБ австрийский был горойЯ тоже не понимаю. Дяденька уже поработал в Ягуаре, полный провал и развал в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 29.09.2012 07:52 ИМХО, Хэм купился на зарплату и возможность работать со спонсорами. Ну и плюс будущее после 2014.Зато Алонсо рад, я думаю, такому исходу. Конкурент отпал, т.к. Макам не выгодно будет тянуть Хэма на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.09.2012 07:58 Ну Росс мне, как руководитель, симпатичен. Внушает какое-то доверие. Мартин же скорее смешит, но иногда и раздражает.А вообще в потоке красивых слов о приходе Льюиса Росс сказал верную вещь: Льюис хочет строить команду, стать масштабной единицей в истории Ф1. В Маке этого не позволяют сделать.Не нуачо, можно попытаться. Этот новый опыт будет в любом случае полезен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 29.09.2012 08:10 Ну Росс мне, как руководитель, симпатичен. Внушает какое-то доверие. Мартин же скорее смешит, но иногда и раздражает.А вообще в потоке красивых слов о приходе Льюиса Росс сказал верную вещь: Льюис хочет строить команду, стать масштабной единицей в истории Ф1. В Маке этого не позволяют сделать.Не нуачо, можно попытаться. Этот новый опыт будет в любом случае полезен.Расскажи это Шумахеру и Вильневу, как в итоге был построен БАР и Мерседес и к чему это привело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 29.09.2012 08:13 Большая Ошибка Льюис, 2013 год уже "коту под хвост" А как дальше будет никто не знает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 29.09.2012 08:28 Мне представляется, что Льюис расчитывает на 2014-... сезоны, когда сменится регламент по двигателям, а 2013 год может получиться так-сказать переходным для Льюиса.А Мерседесу для подписания Договора соглашения нужен был быстрый пилот, а таковыми на данное время являются только Алонсо, Феттель и Хэмильтон. И если первые двое "заняты", а Льюис "освободился", то Мерсы сделали всё для того чтобы привлечь его на свою стороны.У МакЛарена же теперь будут два пилота, которые могут бережно доезжать на старой резине.Что из всего этого получится?.. поживем увидим. Во всяком случае, 2013 сезон обещает быть весьма интересным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 29.09.2012 08:34 Что из всего этого получится?.. поживем увидим. Во всяком случае, 2013 сезон обещает быть весьма интересным... Интересным?? Чем и для кого? борьба за титул между Алом и Себом м и Дженсом.. А Хэм через раз в топ 10 попадает... Этим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 29.09.2012 08:37 под крылышком Хауга Льюис опять станет чемпионом!вот так бы весь следующий год...только цвета и надписи на одежде подправить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rugstad Опубликовано 29.09.2012 08:39 Интересным?? Чем и для кого? борьба за титул между Алом и Себом м и Дженсом.. А Хэм через раз в топ 10 попадает... Этим?Да кстати еще и с 14 годом тоже не понятно что будет еще, в случае если Мерс построит выдающийся движок, думаю у Мака так же все будет отлично и возможно, опять лучше чем у Мерса, а если Мерс вдруг сделает полное говнище? Мак просто сменит поставщика, а Мерсу придется плакать и жевать кактус, пока не доработают..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах