Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Я в теме Кими написал, что ща начинается самая интересная пора в чемпе, когда будут рисковать все и Баттон с Вэббером в том числе)) Так что посмотрим, как Ал будет бухгалтерить))))))) ;)

На счёт Бухгалтеров советую тебе посмотреть в сторону своего Кумира Кими. Не единого схода за сезон, не аварий, не поломок, 100% пройденной дистанции, не единой победы, на третьем месте в ЛЗ. Я думаю его бы без собеседования взяли в Сбербанк главным бухгалтером :bigwink:

Поделиться этим сообщением

точнее "убедиться в том, что Льюис без проблем финиширует"

то есть за место Льюиса никто даже не переживает...

Льюис сейчас на пике и тащит все сильнее с каждой гонкой... осталось только, чтобы Дженсон подтянулся и каждую гонку финишировал впереди Феттеля с Алонсо...

На счёт Бухгалтеров советую тебе посмотреть в сторону своего Кумира Кими. Не единого схода за сезон, не аварий, не поломок, 100% пройденной дистанции, не единой победы, на третьем месте в ЛЗ. Я думаю его бы без собеседования взяли в Сбербанк главным бухгалтером :bigwink:

казалось бы причем здесь Льюис? ;)

Ну кими первый сезон так проводит, а вот ал уже 4! (2005, 2006, в 2010 не досчитался из-за петрова))))) ну и этот 2012)! Проста называли профессор, ала будут вспоминать как бухгалтера)))))

то есть за место Льюиса никто даже не переживает...

это да, ведь без форс мажоров Лью взял бы последние четыре гонки не напрягаясь

Ну кими первый сезон так проводит, а вот ал уже 4! (2005, 2006, в 2010 не досчитался из-за петрова))))) ну и этот 2012)! Проста называли профессор, ала будут вспоминать как бухгалтера)))))

Ал, всё-таки, весь сезон тащит - будь здоров как. И если он возьмёт титул, сниму шляпу. Да и если не возьмёт - тоже.

Ал, всё-таки, весь сезон тащит - будь здоров как. И если он возьмёт титул, сниму шляпу. Да и если не возьмёт - тоже.

везет ему просто. мало его прессенгуют)))))

"Случайности

везет ему просто. мало его прессенгуют)))))

"Случайности не случайны" (с)

я еще в Монце сказал, что это его Magico убрало Дженса, Феттеля и Уэббера, но пощадило Льюиса как самого дальнего от него...

вот в следующей гонке Феттель и Кими сойдут...

да по сути все тянут нынче, не чемпионата имени самовоза, а чемпионат пилотов, я считаю каждый из претендентов на титул чемпионства заслуживает: нереальная эффективность Алонсо, несгибаемость и безошибочность Льюиса, фантастическая стабильность Кими, Феттель научился прорываться и бороться, Марк оправился от краха и забрал коронные трассы

так что как раз нынче любой исход будет справедливым

Да хоть как зато вспоминать будут. А бухгалтера Кими позабудут быстро и надёжно :spiteful:

да по сути все тянут нынче, не чемпионата имени самовоза, а чемпионат пилотов, я считаю каждый из претендентов на титул чемпионства заслуживает: нереальная эффективность Алонсо, несгибаемость и безошибочность Льюиса, фантастическая стабильность Кими, Феттель научился прорываться и бороться, Марк оправился от краха и забрал коронные трассы

так что как раз нынче любой исход будет справедливым

но нас все равно устраивает только полная победа.

это да, ведь без форс мажоров Лью взял бы последние четыре гонки не напрягаясь

обидно, но таковы гонки

смотрел гонку вчера по RTL

ну и озвучили там такую мысль, на уровне слухов , что Хэм с нового сезона в феррари, а вместо него в макдональдс Переса возьмут

показалось что ли, немецким не очень владею

Хэм в феррари, суперово было бы , Феттель сильно расстроился бы наверное

.. хотя мысль что Хэм будет в феррари меня и самого раньше посещала , итить то ему больше некуда , если уже уходить

обидно, но таковы гонки

Но график сход/"первое место"/сход/"первое место"/сход уже утомляет.

не торопись, Мартин никогда не врет))):

«У нас быстрая машина и если мы избежим каких-либо технических проблем до конца сезона, то сможем прессинговать соперников. Главное – убедиться в том, что Льюис без проблем финиширует в шести оставшихся гонках, тогда, учитывая конкурентоспособность машины, он может побороться за титул.

Мы очень разочарованы этим сходом, и Льюис был сильно расстроен, но он поддерживает команду. До конца сезона ещё шесть Гран При, в которых за победу будет разыграно 150 очков, и нам нужно их завоевать. Мы разочарованы, но не сдаемся, и он тоже – мы продолжим борьбу».

О да, Мартин проснулся :facepalm: . Куда только подевались игры с равноправием. Теперь все силы на Льюиса бросим, но боюсь что уже слишком поздно :dry: .

Льюис Хэмилтон: «Нам просто не везет, такова жизнь»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон считает, что ему просто не везет в этом году, и во многих происшествиях, которые случались с ним в этом сезоне, нет вины его команды.

«Нам просто не везет. Нельзя допускать сходы в гонках, но в этом сезоне у нас было слишком много сходов. У нас были хорошие возможности в начале года, но мы ими не воспользовались. Теперь у нас появились новые возможности, но, к сожалению, вмешались новые факторы. Такова жизнь.

Команда работает изо всех сил. Просто такие вещи случаются в сложные сезоны с высокой конкуренцией. Вины команды нет в столкновениях с Грожаном и Мальдонадо или в проколе в Германии. Нам просто не везет», – цитирует Хэмилтона Planet F1.

Прямо в точку, не убавить, не прибавить.

Прямо в точку, не убавить, не прибавить.

Ну вот с Мальдонадо там прямой косяк команды был. Не будь сломанного домкрата - мог бы первым приехать.

Ну вот с Мальдонадо там прямой косяк команды был. Не будь сломанного домкрата - мог бы первым приехать.

Ну как сказать. Льюис-то мог и пропустить его, взять хотя бы те очки, которые перепадали после пита.

Есть косяки команды и по-прямее.

Льюис в Валенсии мог бы даже Кими вперед не пустить, если бы не дократ.

ой ностальгировать я не люблю - гонка закончилась, очки подсчитаны, это реальность, всё остальное это просто фанатазии, что случилось то случилось

т.е. в любом раскладе в ноябре ты будешь без шляпы? :)

Formel 1-Noten GP Singapur 2012

Hier haben wir das Fahrerzeugnis in Kurzform. Alle Noten mit den detaillierten Begründungen finden Sie wie immer in der Bildergalerie.

• Sebastian Vettel: Note 9/10
  • Jenson Button: Note 8/10
  • Fernando Alonso: Note 8/10
  • Paul di Resta: Note 8/10
  • Nico Rosberg: Note 7/10
  • Kimi Räikkönen: Note 6/10
  • Romain Grosjean: Note 7/10
  • Felipe Massa: Note 7/10
  • Daniel Ricciardo: Note 7/10
  • Sergio Perez: Note 6/10
  • Mark Webber: Note 5/10
  • Timo Glock: Note 7/10
  • Kamui Kobayashi: Note 4/10
  • Nico Hülkenberg: Note 6/10
  • Heikki Kovalainen: Note 4/10
  • Charles Pic: Note 4/10
  • Pedro de la Rosa: Note 4/10
  • Bruno Senna: Note 4/10
  • Vitaly Petrov: Note 4/10
  • Jean-Eric Vergne: Note 6/10
  • Michael Schumacher: Note 3/10
  • Pastor Maldonado: Note 7/10
  • Narain Karthikeyan: Note 3/10
  • Lewis Hamilton: Note 10/10

Льюис в Валенсии мог бы даже Кими вперед не пустить, если бы не дократ.

Как и ожидалось крайне скучная и тоскливая гонка, разбавленная двумя пейс-карами...Не фанат Хэма, но мне искренне его очень жаль, это его была гонка, но подвела механика...Алонсо в который раз прет, из гонки в гонку, то один конкурент сойдет из-за механических проблем, то другой. И это при том, что нужно отыгрывать сумасшедший гандикап в +30 очков (было +40). В общем, с таким везением он почти наверняка чемпион...Маруся молорики, катеры как всегда, ну а Шуми долго Райкконену упирался, а сам по глупости в Риккьярдо влетел...Пора на пенсию...

Как и ожидалось крайне скучная и тоскливая гонка, разбавленная двумя пейс-карами...Не фанат Хэма, но мне искренне его очень жаль, это его была гонка, но подвела механика...Алонсо в который раз прет, из гонки в гонку, то один конкурент сойдет из-за механических проблем, то другой. И это при том, что нужно отыгрывать сумасшедший гандикап в +30 очков (было +40). В общем, с таким везением он почти наверняка чемпион...Маруся молорики, катеры как всегда, ну а Шуми долго Райкконену упирался, а сам по глупости в Риккьярдо влетел...Пора на пенсию...

Ну к чему это резюме в теме Хэма? Где о Луи, всего полстроки-строка.

По гонке Хэма: фатальное невезение , очень и очень обидно. И за что только боги механики так не любят болид Хэма??!

у меня почему-то хорошее предчувствие...

должно же Льюису когда-нибудь начать везти... или перестать невезти я даже не знаю...

у меня почему-то хорошее предчувствие...

должно же Льюису когда-нибудь начать везти... или перестать невезти я даже не знаю...

Та шансов нима, чудо нужно.

Хему сейчас бы статистику поулами и победами улучшить, взять с Дженсом КК и можно хоть в Маке оставаться хоть в Мерс идти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...