Vivacity Опубликовано 14.09.2012 07:55 Очередная "сенсация":Ну в Мерседесе просто все условия...кроме разве что быстрой машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.09.2012 07:58 Ну в Мерседесе просто все условия...кроме разве что быстрой машиныСтатус первого номера это огромный бонус, на самом деле. Но больше на предположения журналистов похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 14.09.2012 08:15 Хэмильтон в мерседесе - бред. Я конечно слабо представляю что творится у него в голове, но наверное возможность бороться за титулы важнее пары лишних миллионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 14.09.2012 08:15 сложно представить Хэма и Мак по отдельности, я думаю он прежде всего гонщик, а бабло все же на втором месте, и с Маком если и расстанется то с неохотой. Скорее всего рулит Бен Эдвардс, потеря отношений с которым также будет ощутима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 14.09.2012 08:49 Ребята, какой первый номер? пфф. Хэм если в мерс и перейдет то на место Росберга. Первый номер в команде есть и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 14.09.2012 08:53 Хэмильтон в мерседесе - бред. Я конечно слабо представляю что творится у него в голове, но наверное возможность бороться за титулы важнее пары лишних миллионов.У каждого свои приоритеты... действительно не понятно, что у него в голове. Хотя я за то, чтобы в топ-командах начались какие-нибудь телодвижения, а то надоел уже этот застой, честно говоря.Ребята, какой первый номер? пфф. Хэм если в мерс и перейдет то на место Росберга. Первый номер в команде есть и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 14.09.2012 08:57 Ребята, какой первый номер? пфф. Хэм если в мерс и перейдет то на место Росберга. Первый номер в команде есть и будет. Номер не будет иметь значения, если перейдет - сделает Мишаню посвыше чем Нико.З.Ы. надеемся что не перейдет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 14.09.2012 09:02 Надо сруливать. Если тебя в команде не уважают(понижение зарплаты) и не ценят(понижение зарплаты), то надо уходить.Правильно Алонсо сказал "уход из "Макларена - Это было лучшее решение, которое я принял в своей жизни. "Макларен" — сильная команда, но за последние десять лет они выиграли мало чемпионских титулов". Мак всегда вторые.А Льюису нужны титулы и безбедная старость.За идею "Макларен - это величайшая команда" - пусть Рон с Мартином гоняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.09.2012 09:04 Ребята, какой первый номер? пфф. Хэм если в мерс и перейдет то на место Росберга. Первый номер в команде есть и будет. пока первый раз круг не проиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.09.2012 09:09 Ребята, какой первый номер? пфф. Хэм если в мерс и перейдет то на место Росберга. Первый номер в команде есть и будет. Кстати не факт. В то что будет пара Шум-Хэм я как раз не верю, двоих могикан жалкий Брэкли не потянет очевидно.Вполне возможно что речь всё-таки идёт о месте Шумахера - но объявлять об этом категорически нельзя понятно для Мерса до последней минуты, в рекламных целях, потому что весь интерес, продажи атрибутики итд итп держатся на Шумахере, то есть с его брэнда надо выкачать всё до последней секунды, это понятно.Так что заявления о том что вместо Росберга могут быть скорее отвлекающим манёвром, а на самом деле вместо Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 14.09.2012 09:10 Надо сруливать.А Льюису нужны титулы и безбедная старость.Мерседес как раз та команда где можно титулы штамповать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d-r-kozyrev Опубликовано 14.09.2012 09:12 Надо сруливать. Если тебя в команде не уважают(понижение зарплаты) и не ценят(понижение зарплаты), то надо уходить.Правильно Алонсо сказал "уход из "Макларена - Это было лучшее решение, которое я принял в своей жизни. "Макларен" — сильная команда, но за последние десять лет они выиграли мало чемпионских титулов". Мак всегда вторые.А Льюису нужны титулы и безбедная старость.За идею "Макларен - это величайшая команда" - пусть Рон с Мартином гоняют.Практически мем: "Пора валить!". А вам не составит труда продолжить свою мысль и пояснить: "Куда?". И каковы перспективы на титул и безбедную старость там, куда надо валить? И, особенно, мне интересно ваше мнение о том, насколько "немало" выиграла титулов Феррари после ухода из скудерии К.Райконнена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 14.09.2012 09:13 пока первый раз круг не проиграет Ничего страшного. Нам и Барик круг проигрывал. И Хэм переживет что отстал от величайшего. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.09.2012 09:13 Кстати не факт. В то что будет пара Шум-Хэм я как раз не верю, двоих могикан жалкий Брэкли не потянет очевидно.Вполне возможно что речь всё-таки идёт о месте Шумахера - но объявлять об этом категорически нельзя понятно для Мерса до последней минуты, в рекламных целях, потому что весь интерес, продажи атрибутики итд итп держатся на Шумахере, то есть с его брэнда надо выкачать всё до последней секунды, это понятно.Так что заявления о том что вместо Росберга могут быть скорее отвлекающим манёвром, а на самом деле вместо Шуми.Конечно на место Шуми...никто всерьез не рассматривает версию с заменой Росберга на Льюиса... вроде как у Росберга чуть ли не пожизненный контракт с Мерседесом и они из него будут делать символ своего бренда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.09.2012 09:16 Ребята, какой первый номер? пфф. Хэм если в мерс и перейдет то на место Росберга. Первый номер в команде есть и будет. С чего бы это оставлять Шуми?? Он уже давно не молод.. Нико ровесник Хэма. И если таки подпишут Хэма, то Шуми уйдет .. Ну реально представь, сколько Шуми еще сможет гонятся?? Он все уже все доказал... За годы выступления в Ф1.. Я конечно не хочу чтоб Хэм уходил от Маков, но все же если он таки перейдет в Мерс то перспективнее пара Хэм-Росберг.. Во всех аспектах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 14.09.2012 09:16 Мерседес как раз та команда где можно титулы штамповать...Ты знаешь, что будет в следующем году? У McLaren каждый год быстрая машина?Я бы с радостью Хема в Феррари/РедБулл сосватал, но увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.09.2012 09:18 Мерседес как раз та команда где можно титулы штамповать... это команда которая проваливает всё - модернизацию, работу с резиной, причём без шансов :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 14.09.2012 09:18 С чего бы это оставлять Шуми?? Он уже давно не молод.. Нико ровесник Хэма. И если таки подпишут Хэма, то Шуми уйдет .. Ну реально представь, сколько Шуми еще сможет гонятся?? Он все уже все доказал... За годы выступления в Ф1.. Я конечно не хочу чтоб Хэм уходил от Маков, но все же если он таки перейдет в Мерс то перспективнее пара Хэм-Росберг.. Во всех аспектах.сто раз уже в нашей теме все доказывали. Шуми не уйдет. Если Хэм придет в Мерс, то на место Росберга.(запомните) И Шуми с ним справится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 14.09.2012 09:22 Практически мем: "Пора валить!". А вам не составит труда продолжить свою мысль и пояснить: "Куда?". И каковы перспективы на титул и безбедную старость там, куда надо валить? И, особенно, мне интересно ваше мнение о том, насколько "немало" выиграла титулов Феррари после ухода из скудерии К.Райконнена?Да никто не знает, какие преспективы у команд будут в 2013, а тем более 2014(Хотя Браун с Ньюи регламенты лучше всех читать умеют. Тем более, когда они новые).Что вы хотите, чтоб я вам ответил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.09.2012 09:22 Практически мем: "Пора валить!". А вам не составит труда продолжить свою мысль и пояснить: "Куда?". И каковы перспективы на титул и безбедную старость там, куда надо валить? И, особенно, мне интересно ваше мнение о том, насколько "немало" выиграла титулов Феррари после ухода из скудерии К.Райконнена?Наверное ему пофиг куда, лишь бы платили ....Главный тезис в жизни - можно все продать и всех предать, лишь бы самому было хорошо!С таким подходом живет большинство россиян, потому у нас не страна, а одни слезы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.09.2012 09:27 Тот же Алонз, при всей моей личной неприязни к нему, заставил таки снять шляпу перед ним. Под сими словами подписываюсь. При всей своей неприязни к нему, как к человеку, вынужден признать его несомненный талант как гонщика.И на его фоне Лью выглядит бледновато именно из-за множества глупейших проколов в гонках. И множества потерянных очков. Да, он ведет себя как безбашенный пацан, и уже вроде бы излечивается от этого, но как-то уж больно медленно взрослеет. А чемпионами сейчас становятся не те, кто до последней секунды рвется вперед, а склонные ценить то, что уже есть, склонные не потерять больше, чем завоевать еще - то есть именно бухгалтеры. Ну или как минимум трезво-считающие очки. И ставящие себе целью именно титул по итогам сезона, а не победу вот здесь и сейчас. И так - каждый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.09.2012 09:29 сто раз уже в нашей теме все доказывали. Шуми не уйдет. Если Хэм придет в Мерс, то на место Росберга.(запомните) И Шуми с ним справится.убедилПод сими словами подписываюсь. При всей своей неприязни к нему, как к человеку, вынужден признать его несомненный талант как гонщика.И на его фоне Лью выглядит бледновато именно из-за множества глупейших проколов в гонках. И множества потерянных очков. Да, он ведет себя как безбашенный пацан, и уже вроде бы излечивается от этого, но как-то уж больно медленно взрослеет. А чемпионами сейчас становятся не те, кто до последней секунды рвется вперед, а склонные ценить то, что уже есть, склонные не потерять больше, чем завоевать еще - то есть именно бухгалтеры. Ну или как минимум трезво-считающие очки. И ставящие себе целью именно титул по итогам сезона, а не победу вот здесь и сейчас. И так - каждый раз.2012 год, примеры в СТУДИЮ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.09.2012 09:30 Ты знаешь, что будет в следующем году? У McLaren каждый год быстрая машина?Я бы с радостью Хема в Феррари/РедБулл сосватал, но увы...у Макларена каждый год "машина позволяющая бороться за титул", но последние 3 года у РБР была машина которая позволяла легко брать титул...а у Льюиса даже в 2008 году не было быстрейшей машины...сто раз уже в нашей теме все доказывали. Шуми не уйдет. Если Хэм придет в Мерс, то на место Росберга.(запомните) И Шуми с ним справится.невозможно это просто невозможно... запомни если хочешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.09.2012 09:33 2012 год, примеры в СТУДИЮ!!!ну... как... прокол в Германии, таран пастора, не увернулся от Грожана... косячит в общем...а питов сколько в начале сезона запорол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d-r-kozyrev Опубликовано 14.09.2012 09:34 Да никто не знает, какие преспективы у команд будут в 2013, а тем более 2014(Хотя Браун с Ньюи регламенты лучше всех читать умеют. Тем более, когда они новые).Что вы хотите, чтоб я вам ответил? Мой вопрос был о перспективах титула и безбедной старости там, куда "надо валить".А если они туманны чуть менее чем, в чем смысл тогда всего процесса "валения"? Во время моей молодости был популярен лозунг некоего Лейбы Давыдовича Троцкого: "Конечная цель - ничто. Движение - все!" Вы мне напомнили мою молодость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах