Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

та Хем вобще Монцу провел великолепно. И в суботу и в воскресение.

Поделиться этим сообщением

я имел ввиду гонку Льюиса, что происходит между остальными это уже совсем другая история, это их проблемы :) а Переса я в какой-то момент и опасаться начал, вдруг бы у нас резина убилась на 2,5 секунды с круга...

Да нет, Льюис последним переходил на хард, да и он говорил, что даже поребриков не атаковал боясь схода :D

у него резина в порядке была, думаю он мог подержаться несколько кругов в темпе Переса, в конце концов у того тоже резина уже старая была бы.

На поиуме и после него видно было, что холодок какой-то между Хемом и командой :cray:

Надеюсь Хем не сделает глупость !

Кишка тонка перейти в ведро.

Сливать телеметрию, после квалификации на 12 месте никому не хочется.

Да и за 7 лет в супер команде одного титула маловато будет, поэтому было бы даже забавно посмотреть на декласацию Гамильтона в "обычной" команде :blush:

Алонсо: уход из "Макларена" — лучшее решение, которое я принял в своей жизни

Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо признался, что в настоящий момент очень доволен решением расстаться с "Маклареном" после сезона-2007. Напомним, что по ходу того чемпионата у испанца возник конфликт с командой и Льюисом Хэмилтоном.

"Это было лучшее решение, которое я принял в своей жизни. "Макларен" — сильная команда, но за последние десять лет они выиграли мало чемпионских титулов", — заявил Алонсо в интервью AS.

Также Алонсо прокомментировал положение в сезоне-2012 Формулы-1, отметив, что не считает своё преимущество в 37 очков над ближайшим преследователем поводом для спокойствия.

"У меня маленькое преимущество, мы можем проиграть чемпионат. Если я плохо проеду несколько следующих гонок, то сезон получится очень плохим. Каждый уик-энд нам надо отыгрывать очки, а не удерживать отрыв. А такие неудачи, как в Китае и Спа, могут дорого нам обойтись, это худшие моменты сезона", — заявил испанец.

Своим главным соперником в этом сезоне Алонсо вновь назвал Льюиса Хэмилтона, поскольку, по словам испанца, это единственный из его нынешних преследователей, кто может победить, даже не располагая быстрейшей машиной.

Да и за 7 лет в супер команде одного титула маловато будет, поэтому было бы даже забавно посмотреть на декласацию Гамильтона в "обычной" команде :blush:

Блин, ну не тут топик Баттона... :facepalm:

Обидел тебя Хем я так понимаю!чем ???и лет 6ть он в супер команде :bigwink: и ты формулу смотришь, должен был увидеть, что самовоза у Хема не было !

Обидел тебя Хем я так понимаю!чем ???и лет 6ть он в супер команде :bigwink:

Почему сразу обидел то*? я просто не верю в него (имею на это право), как в супер пилота, в элиту Ф1.

Тот же Алонз, при всей моей личной неприязни к нему, заставил таки снять шляпу перед ним. И в Рено, и в Маках, и в Феррари везде вожак и чемпион.

А в переход Гамильтона не верю, и думаю, что это грязный шантаж. Только бы боком не аукнулось, а то дяденьки с Макларена возьмут, и на самом деле вышлют Гамильтона в Мерседес, в другую команду

Почему сразу обидел то*? я просто не верю в него (имею на это право), как в супер пилота, в элиту Ф1.

Тот же Алонз, при всей моей личной неприязни к нему, заставил таки снять шляпу перед ним. И в Рено, и в Маках, и в Феррари везде вожак и чемпион.

А в переход Гамильтона не верю, и думаю, что это грязный шантаж. Только бы боком не аукнулось, а то дяденьки с Макларена возьмут, и на самом деле вышлют Гамильтона в Мерседес, в другую команду

Ну тебе сама личность Хем противна,поэтому у тебя такое отношение к нему!вопрос: что сделал Алонсо чего не сделал Хем (начиная с 2007 года)????То что он нагнул Феррари возле себя для меня не является чем-то не реальным и авторитетным !

Слушай, Льюис(который Хемильтон), это тот который в жёлтом шлеме, ну тот который умеет быстро ездить. Ты наверное перепутал... :D

Ну тебе сама личность Хем противна,поэтому у тебя такое отношение к нему!вопрос: что сделал Алонсо чего не сделал Хем (начиная с 2007 года)????То что он нагнул Феррари возле себя для меня не является чем-то не реальным и авторитетным !

да мне и второй не мил. Только сравнивать их смыла нет. Один за семь шесть в лучшей команде взял один титул с горе пополам (все помним бедного Массу), а второй взял титулы в Рено, не прогнулся в гостях в маке, и вот вот возьмёт чемп с итальянцами.

Это ТРИ!! разных команды, и нигде Мук не обложался

По интернетам гуляет такая байка :

Чемпион Формулы-1 2008 года британец Льюис Хэмилтон, выступающий в Формуле-1 в составе "Макларена", продолжает критиковать команду — на сей раз под ударом оказался руководитель коллектива Мартин Уитмарш. Хэмилтон заявил, что не понимает того, почему глава команды говорит о том, что они с напарником Дженсоном Баттоном чему-то учатся друг у друга.

"Я не знаю, почему Мартин Уитмарш говорит о том, что я чему-то учусь у Дженсона. За год работы с Фернандо Алонсо я у него научился многому, а у Баттона не научился ничему. По крайней мере я такого припомнить не могу", — цитирует Хэмилтона El Pais

Фэйк ?

Чемпион Формулы-1 2008 года британец Льюис Хэмилтон, выступающий в Формуле-1 в составе "Макларена", продолжает критиковать команду — на сей раз под ударом оказался руководитель коллектива Мартин Уитмарш. Хэмилтон заявил, что не понимает того, почему глава команды говорит о том, что они с напарником Дженсоном Баттоном чему-то учатся друг у друга.

"Я не знаю, почему Мартин Уитмарш говорит о том, что я чему-то учусь у Дженсона. За год работы с Фернандо Алонсо я у него научился многому, а у Баттона не научился ничему. По крайней мере я такого припомнить не могу", — цитирует Хэмилтона El Pais

Фэйк ?

Я это читал,только в другой подаче.

да мне и второй не мил. Только сравнивать их смыла нет. Один за семь шесть в лучшей команде взял один титул с горе пополам (все помним бедного Массу), а второй взял титулы в Рено, не прогнулся в гостях в маке, и вот вот возьмёт чемп с итальянцами.

Это ТРИ!! разных команды, и нигде Мук не обложался

То есть ты хочешь сказать, что у Хема 6ть лет под попой самовоз( или самая быстрая машина)?

Опять пустое растекание мыслью по дереву. :-)

Фэйк ?

Нет. Вот оригинал: http://deportes.elpais.com/deportes/2012/09/08/actualidad/1347120781_566802.html

Обидел тебя Хем я так понимаю!чем ???и лет 6ть он в супер команде :bigwink: и ты формулу смотришь, должен был увидеть, что самовоза у Хема не было !

он за Баттона болеет я так понимаю с прошлого года :D

gloricus typicus.

Фэйк ?

– Мартин Уитмарш говорит, что вы с Дженсоном учитесь друг у друга.

– Не знаю, почему Мартин так сказал. Не могу указать, чему я научился у Баттона. Я учился у Фернандо, но не думаю, что научился чему-то особенному у Дженсона.

– А чему научились у Алонсо?

– Когда я пришёл, у Фернандо был многолетний опыт выступлений. Я обращал внимание на его стиль пилотажа.

– На что конкретно?

– На специфические вещи: стоит тормозить позже или раньше, чтобы потом быстрее набирать скорость на выходе, на места атак, на то, как выжимать из болида максимум. Благодаря телеметрии я видел, где могу улучшить. Например, я понимал, что он быстрее на втором секторе. Выезжал на трассу и старался прибавить, держа в голове полученную информацию. Но наши стили отличаются, и совсем необязательно всё делать именно так, как он.

он за Баттона болеет я так понимаю с прошлого года :D

gloricus typicus.

ну раз об этом зашла речь, то я слежу за карьерой Дженса со времён БАРа :)

genuinus adoratorus

хитрит старик Монтедземоло :)

... Перес не опытен, хочу Феттеля ..

что за слив посреди сезона ... ход конем что ли сделать хочет )))

... неужели втихаря уже с Хэмом перетерли :spiteful:

Тот же Алонз,.... И в Рено, и в Маках, и в Феррари везде вожак и чемпион.

:good:

Особенно в Маках и Феррари. Аж по 4 раза чемпион.

http://www.f1news.ru/news/f1-78713.html

В Мерс конечно.

Мерс заводская команда и этим все сказано. Вряд ли Мерс бросит команду, если уж сватает Хэма.

http://www.f1news.ru...s/f1-78713.html

В Мерс конечно.

Мерс заводская команда и этим все сказано. Вряд ли Мерс бросит команду, если уж сватает Хэма.

BMW была заводской командой, результаты вроде как улучшались год 0т года. Потом концерн сделал финт, свалив из Ф1. Гарантий, что Мерс не поступит так же и будет выступать, например, в 2014 нет никаких, несмотря на все их заявления.

BMW была заводской командой, результаты вроде как улучшались год 0т года. Потом концерн сделал финт, свалив из Ф1. Гарантий, что Мерс не поступит так же и будет выступать, например, в 2014 нет никаких, несмотря на все их заявления.

У БМВ не было топ пилота который мог бы побеждать при любой возможности... поэтому и победа всего одна при сходе всех соперников.

У БМВ не было топ пилота который мог бы побеждать при любой возможности... поэтому и победа всего одна при сходе всех соперников.

Ну, у Мерседес тоже одна. :) Правда без сходов, но со штрафом Хэма +5 (если не ошибаюсь). Про топ-пилота в Мерсе - лучше ничего не говорить))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...