Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Коньяк - это хорошо. :) Завтра жду от Пастора и стратегов команды гонки в стиле Барсы. И таки разорвать традицию, с разными победителями. :) :punk: :punk:

Поделиться этим сообщением

Я где то читал, но не помню где, что инженер Пастора это бывший инженер Бруно который с ним работал в ХРТ, это правда?

Думаю команда должна выбрать для Бруно на завтра агрессивную тактику, пусть даже с большим количеством пит-стопов. Но сам и Бруно должен немного стать агрессивным для этой тактики.

Проезд по пит-лейну сколько занимает времени в Валенсии?

Разные стили пилотирования - это конечно неплохая отмазка у Бруно, но тогда получается, что Пастор врёт:

http://www.f1news.ru...ado/73799.shtml

Но даже если они действительно такие разные, эти стили, почему бы Бруно не попробовать что то поменять в своём пилотаже, почему всегда виновата команда? Машина у обоих пилотов одинаковая, но на одной пилот попадает "в окно" резины, на другой нет. Так может в первую очередь в консерватории нужно что то поменять, а не в машине?

Да и потом я часто вспоминаю интервью Пастора перед прошлогодней Сузукой:

http://www.f1news.ru...ado/69885.shtml

В тот викенд Пастор квалифицировался сразу за Рубенсом, а в гонке приехал выше. Впервые в Сузуке, на ведре FW33.

Значит можно адаптировать стиль пилотажа?

Но невооруженным глазом видно же, что стили пилотования у них разные!

И, конечно, можно пловца в стиле баттерфляй заставить плавать брассом. Все возможно. Он не утонет, это точно. :)

Я пошутил, если чо ;)

Но справедливости ради скажу, что в десятку Бруно не попадал вроде тогда...

А вроде попал. :)

Ладно, ребята, все равно не верю я, что Бруну - полный бездарь.

В конце концов, он у того же Пастора в ГП2 выигрывал.

Есть объективные обстоятельства.

Если вы так не считаете - ваше право.

За сим пока откланяюсь. :)

Футбол пошла смотреть.

завтра высока вероятность разрыва традиции: фет, хэм, пастор, росберг - уже выигрывали. кобаяши уже далековато.

так что разве что лотусы продолжат традицию. надеюсь, этого не случится.

завтра высока вероятность разрыва традиции: фет, хэм, пастор, росберг - уже выигрывали. кобаяши уже далековато.

так что разве что лотусы продолжат традицию. надеюсь, этого не случится.

Но невооруженным глазом видно же, что стили пилотования у них разные!

И, конечно, можно пловца в стиле баттерфляй заставить плавать брассом. Все возможно. Он не утонет, это точно. :)

Ну пусть разные, почему не попробовать сместить точки торможения, входить в поворот эдакими "кавалерийскими" движениями руля а-ля Роберт Кубица.

Еще ни в одном интервью Бруно не сказал - "будем пробовать разные способы, возможно придется изменить стиль пилотирования".

К примеру, Масса: "Мне сложно полностью изменить свой стиль пилотирования, хотя я стараюсь."

И даже Петров: "Машина Caterham серьезно отличается от R31, именно поэтому для меня сейчас важно изменить стиль пилотирования, чтобы эффективнее использовать потенциал болида."

Признак хорошего гонщика - умение быстро адаптироваться.

Почему-то мне вспоминается Росберг, которому на ГП Испании 2010 подсунули обновлённый болид, якобы заточенный под Шумахера, и было видно как Нико мучался с ним на протяжении нескольких гонок. Но потом снова взял своё.

Или опять же Нико на первых гонках этого сезона, когда говорили, что W03 опять-таки попытались адаптировать под Шумахера... Что было дальше сами знаете...

завтрашняя гонка покажет кто где яйца клал ! Мальдонатор надейюсь положит в нашу копилку из золота ! Но в Сенну я не верю более 9 места (это его предел сейчас . если только сефити-кар )

Вот тут уважаемые болельщики команды сильно обвиняют Бруну в недееспособности.

Но, посмотрите, у Баттона те же проблемы, а стили пилотирования Бруну и Дженса, в принципе, довольно похожи .

Баттона же вы не обвиняете в недееспособности?

Как это не обвиняем? Баттон вообще "дорожный столбик"! (шучу)

А если серьёзно, мне стало абсолютно всё равно как идут дела у Баттона, после того как он покинул нашу команду.

Бруно же в настоящий момент часть команды, поэтому и ожидания от него соответствующие. А он их не оправдывает, отсюда и критика.

<option Pastor Maldo/Как/Nado activated> :to_keep_order:

<option Pastor Maldo/Как/Nado activated> :to_keep_order:

Так вот у кого пульт от нашего Терминатора!

это диагноз. привыкайте, так будет до конца сезона, если только его не сменят раньше.

Физикелла-09.

Бадоер-09.

Грожан-09.

Бруно-11.

Продолжать?

Так вот у кого пульт от нашего Терминатора!

Да, сознаюсь, Монтойя покусал меня, а не Пастора... Только т-с-с-с! Никому...

Ещё с "всё плохо" поползновения какие-то начались.

Не видишь, не понимаешь? Сиди молчи и слушай тех, кто понимает, ЧТО происходит.

Плюс пицот!!!

пора ломать режим, внатуре)

Ломай!... "Ломай его полностью!..."(с) :D

Камрады, я сильно на спеца какбэ не претендую, но уж больно хотелось высказать про "стили пелотирования".

Понятно, что Баттону тяжко переучиться - он 15 лет на дубовых шинах в повороты плавно машины заправлял. И то к неликвиду пиреллям привык.

Что касается Бруно, то уж когда ему переучиваться если не сейчас? И переучиваться надо очень быстро, я бы даже сказал бегом. Иначе по концу сезона будет ему "давай, до свидания" и более никуда он не приткнется.

ЗЫ. Интересно, если завтра Тимо не поедет... вот бы наши суетнулись и проплатили Валере гонку.

ЗЗЫ. Бурбон в холодильнике, ждет...

все они не имели значительного опыта работы с техникой, в которую их сажают(ботокс каждый уик-энд катает + текстовые дни), да и сенна сейчас катает на уровне не многим лучше перечисленных тобой. так что могут и дать шанс, все равно очков от второй машины не намечается без форс мажоров.

ЗЗЫ. Бурбон в холодильнике, ждет...

Храни его, наш талисман...

если Ботакса посадят за руль , два варианта :

1) он накачает всех неверующих по-самое не болуйся

2) его накачают все неверующие по-самое не болуйся отборным ботаксом!

Я слышал в Бразилии есть зверь Чупакабра всех сейчас кусает и они тормозят?

Вот наконец-то и интернет.

Оле-оле-оле-оле!!! Быстрый бизон Пастор здорово обрадовал в квалификации. Я даже накидался бурбоном по такому поводу.

ЗЫ: А Бруно не дурно смотрелся по дождем в Малазии. Может аналогии с Баттоном и вправду верны...

Не все так просто.

http://www.motorspor...chungseier.html

Борьба за первый ряд не ожидалась.

Поведение резины слабопредсказуемо.

Бруну и его инженеры вообще в полной растерянности.

Они не понимают, почему такая разница с Пастором. Телеметрия не дает конкретный ответ на этот вопрос. Различия очень незначительны.

Но Пастор попадает в "окно" этих пиреллей, а Бруну - нет.

Пастор, по его словам, весь викенд мучался с настройками и шинами, никак не могли подобрать верное сочетание, но к квале все вопросы удалось решить, и было видно, как по ходу квалификации понемногу изменяя настройки машина становилась всё быстрее и быстрее, при этом и сам Пастор ехал на грани возможного, аж дух захватывало от того, как он проходит повороты.

Почему Бруно не может подобрать настройки и проехать круг без ошибок, на этот вопрос ему надо ответить самому как можно скорее. Потому что в противном случае никого не будет интересовать, что у Бруно стиль пилотирования не тот, или что он не смог попасть в окно резины, все будут видеть только 0,8с отставания от напарника, при этом почти во всех других командах очень плотные сражения. И Боттас не просто так по пятницам ездит, а у Бруно пока нет козырей против Валттери на следующий год

... все будут видеть только 0,8с отставания от напарника...

Поддержу комрада. Очень не охото критиковать Бруно (всё-таки Сенна). Но ещё больше охото 5-ое место в КК (а может быть и 4-ое).

ЗЫ: Быстрый бизон Пастор в Q3 трижды выезжал из боксов и возвращался. Думал уже, что проедет лишь бы время было. Ан нет! Он настройки искал. Респект ему и уважуха! :)

Пастор герой, без преувеличения. Выкладывается на 100%. Приятно за такого болеть :) Вот только за первый круг что-то тревожно.... Как бы дров не наломали....

А для Бруно на завтра опять приготовлена тактика "тише едешь...".

За Пастора то я спокоен ...

Но сразу за ним Грожан! Вот это по-настоящему страшно. Одна надежда, что Пастор его с собой запараллелит и в Хема ... :bang:

За Пастора то я спокоен ...

Но сразу за ним Грожан! Вот это по-настоящему страшно. Одна надежда, что Пастор его с собой запараллелит и в Хема ... :bang:

АГА!!!

*и разбежавшись, вламывает меж ног кованым сапогом*

http://www.f1news.ru/interview/grosjean/76561.shtml

Вопрос: Завтра важно хорошо стартовать. Как с вашей точки зрения будут развиваться события?

Роман Грожан: Я постепенно знакомлюсь с остальными гонщиками и понимаю, как они действуют на старте. В трех первых поворотах борьба будет очень плотной.

Ромка то все еще знакомиться с пилотами на старте. :D С нашими орлами уже познакомился, так что не должен чудить.

Удачи сегодня Уильямсу! Хороший шанс обогнать Заубер в КК.

Любопытно как быстро Пастор превратился в одного из самых колоритных гонщиков Ф-1 (во всех отношениях). Помнится в прошлом году у камрадов была надежда, что Пастор будет второй реинкарнацией Монтойи, но в итоге Мальдонадо быстро показал свою индивидуальность. Вчера комментаторша хорошо отметила суть Пастора: полное спокойствие соседствует с борьбой на пределе и до последнего (забавно, что эту реплику прервали очередные визги Феттеля).

Не лучшим образом слежу в этом году за командой и вообще за Ф-1, но мне кажется, что ещё рано (если вообще нужно) так уничтожать Бруно Сенну. В конце концов он ещё не так и много очков уступает напарнику (напарник тоже касячит будь здоров).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...