Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Награда не за щас.

Приз присужден пилоту, подающему большие надежды в начале карьеры.

Уж чего-чего, а надежд Бруну наподавал больше чем достаточно. За несколько лет из автолюбителя - в пилоты Ф1. :)

Шумахер в 2002 получил. далековато от начала карьеры. да и тот же Перец точно такой же вицечемпион ГП2, но тока в ф1 уже 2 подиума взял. вопчем, дай бог, чтоб у Бруно надежды стали результатами.

Поделиться этим сообщением

Шумахер в 2002 получил. далековато от начала карьеры.

Говорят, что критерии они периодически меняют. :)

Шумахер в 2002 получил. далековато от начала карьеры. да и тот же Перец точно такой же вицечемпион ГП2, но тока в ф1 уже 2 подиума взял. вопчем, дай бог, что у Бурно надежды стали результатами.

подиумы в этом году были :)

Почитал Белокофейника, возразить ему нечего.

Хорошь киснуть - Виллофаны! Еще не конец сезона. Будет и у нас Пирелли работать как часы. Я верю в наш техштаб. Да и Сэма в команде нет. Будем жить!

Хорошь киснуть - Виллофаны! Еще не конец сезона. Будет и у нас Пирелли работать как часы. Я верю в наш техштаб. Да и Сэма в команде нет. Будем жить!

Лично я не кисну. Даже если во всех оставшихся гонках сойдем, то сезон по-любому пойдет в плюс ибо есть победа (первая за 7,5 лет). :bigwink: Лишь бы это было не начало нового 8-летнего цикла. :)

Он вернулся! Значит мы поедем в Валенсии :D

Ничего себе! Вот это популярность) Неожиданно.

Как там у вас Валери Боттас поживает, по пятницам выпускают или на лавке сидит?

Если нужен, можешь забирать :D

Не льсти себе, подойди поближе.

Ребята успокойтесь, одна Испания делает этот сезон лучше чем 5 предыдущих. Я думаю что тому же Пастору по силам привести еще парочку подиумов для команды.

В Монако и Канаде на лавке просидел. В Валенсии поедет. Глядишь и Бруно соберется с силами при виде Валерика. :)

ндаа, две гонки подряд с результатами хуже прошлогодних. Бруно расстроил совсем. Может Боттаса попробовать пора?

Ничего "говорить" не буду....всё завтра в ичибане выложу.

ндаа, две гонки подряд с результатами хуже прошлогодних. Бруно расстроил совсем. Может Боттаса попробовать пора?

Три финиша в очковой зоне - расстроил совсем?! Вспомните прошлый сезон и сидите тихо! :nono:

много в прошлом году очковых финишей было? :)

Это смотря как контракт Бруно составлен. Что прописано насчет замены по ходу сезона... :unknw:

Ребята успокойтесь, одна Испания делает этот сезон лучше чем 5 предыдущих. Я думаю что тому же Пастору по силам привести еще парочку подиумов для команды.

Ну да, в любом случае 9 места в КК уже точно не будет.

Победа впервые за много лет. Да и вообще болид иногда выглядит очень даже неплохо. Все-таки новый конструктор и мотор Рено сделали свое дело.

В КК будет борьба с Форс Индией за 7 место. Пока Заубер выглядит сильнее и скорее всего 6 место достанется им.

Вильямс выглядит лучше Форс Индии, активнее модернезируют болид. Но в Канаде у ФИ был новый выхлоп, как у МакЛарена. Не знаю связано ли это с выхлопом или просто трасса в Канаде больше подходит ФИ, но в квалификации оба болида ФИ были выше Вильямсов.

Это звоночек, который говорит о том что ФИ может навязать борьбу.

Три финиша в очковой зоне - расстроил совсем?! Вспомните прошлый сезон и сидите тихо! :nono:

После поула и победы Пастора трудно тихо сидеть... :)

много в прошлом году очковых финишей было? :)

Случайная победа в Испании многим болельщикам Вилов сильно ударила в голову! :D

Ну да, в любом случае 9 места в КК уже точно не будет.

Победа впервые за много лет. Да и вообще болид иногда выглядит очень даже неплохо. Все-таки новый конструктор и мотор Рено сделали свое дело.

В КК будет борьба с Форс Индией за 7 место. Пока Заубер выглядит сильнее и скорее всего 6 место достанется им.

Вильямс выглядит лучше Форс Индии, активнее модернезируют болид. Но в Канаде у ФИ был новый выхлоп, как у МакЛарена. Не знаю связано ли это с выхлопом или просто трасса в Канаде больше подходит ФИ, но в квалификации оба болида ФИ были выше Вильямсов.

Это звоночек, который говорит о том что ФИ может навязать борьбу.

у ФИ двигатель как у Макларена - мерс, а у Вильямса - рено, как и у РБ. если посмотреть на макларен и рб, то довольно очевидно, почему Вильямс слил ФИ на этой трассе. + еще выхлоп, как вы говорите.

не такая уж и случайная, но пока что безсистемная :D

В чем же её случайность? В первом ряду на старте, или может быть в том, что всю гонку Пастор был наравне, а то и быстрее Алонсо, который так до финиша ничего не смог с ним поделать?

После поула и победы Пастора трудно тихо сидеть... :)

А надо бы. Потому как раз в год и палка стреляет. Предпосылок, что Вилы и дальше будут конкурентноспособны как в Испании мало. Вернее, пока их почти нет. Потому как кроме команд-грандов есть, например, Sauber. (Вот, где молодцы!) Да и остальные середняки не факт что будут медленнее Williams-Renault.

В прошлом сезоне к этой стадии сезона у Вилов было 2 девятых места Рубенса. В этом году и Пастор, и Бруну 5 раз финишировали в очковой зоне. Прогресс ощутим и нефиг трогать пилотов. Пусть работают.

И вообще, мне уже надоело читать про то, как хорошо бы сделать Боттаса боевым, думаю, в начале сезона о победе никто и не мечтал, а так Бруно привозит очки, и сходов у него меньше, чем у Пастора. Но вот закрывать глаза на всё, потому что победил, мне кажется, это немного неправильно. К тому же, сезон длинный, еще даже до летнего перерыва, как до Венгрии пешком.

В чем же её случайность? В первом ряду на старте, или может быть в том, что всю гонку Пастор был наравне, а то и быстрее Алонсо, который так до финиша ничего не смог с ним поделать?

Ну, угадал где-то с настройками. С шинами повезло. По стилю Каталунья, быть может, к этому всему лучше подошла. На других трассах Пастор кроме ещё одного 8-го места ничего не привёз на финиш. И Сенну он не в сухую выигрывает. Так что, случайная победа была. Как и поул Хулкенберга, в своё время. Раз в сезон всякое может случиться. Была у Хилла и "Эрроуз" Венгрия в 97-м, и что? Сильный показатель?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...