Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Почему вы не любите Боттаса? :facepalm: Вроде неплохо гоняет? :bleh:

Еще один свидетель Боттаса объявился.... Ну скажи уж, где ты это видел ? ... )

*сегодняшний ярлык прикрепить не могу, с мобильной версии не получается*

Поделиться этим сообщением

:facepalm:

Это секта такая :)

А вы верите в Боттаса? :D

Я верю, что хуже уже не будет :D . Будет тока лучче

Я верю, что хуже уже не будет :D . Будет тока лучче

Не уж то Кими к нам собрался? :D (Через 5 часов узнаем)

Не стоит в ХРТ Боттаса. Если он будет отбирать очки у Вильямс? Я понимаю, что не смотря на его таланат, гишпенцы не обойдут в КК вильямс, но вот могут возникнуть проблемы при борьбе с другими командами.

Пусть сразу дебютирует.

Хм, мне кажется Сутил не вариант. Кому он нужен без бабла, да еще и неизвестно как поедет с перерывом-то. и прошлое темное :D

почему не вариант? очень даже вариант, не хуже хюлька с ди рестой

про перерыв - верно, но вон, кими поехал

а прошлое в самый раз - тут бойцы нужны

он вообще похоже личность интересная, да и ездил в последние 2 года неплохо

ауч - :facepalm: - чуть не забыл, поддерживаю

я за любой кипиш (кроме голодовки)

И было мне видение, и видел как како в яви Валеру, небрежно контракт пером подмахивающего... :bleh:

Вот, теперь у петроболел даже и повода нет тут землю поокучивать про талантище, который порвет всех в следующем году на виллах. Разве что о Боттасе, но им он не интересен)

Я вот тут подумал... Тут на главной пишут, что ПДВСА не вполне довольны... Может быть это от них исходила инициатива об 100 очк. за сезон?

а тут были петроболелы?

:facepalm: А Свидетелям Боттаса именно Вильямс нужен? :)

записывай и меня в свидетели Боттаса :)

Выступления Боттас в ФИ могут оплачивать спонсоры Бруно для того что бы оставить его в Williams.

я смотрю, некоторые товарищи не в курсе нашей вечеринки и искушают участвующих не юзать атрибут! :nono:

граждане, настоятельно рекомендую, юзайте, пожалуйста, атрибут, а то в индии опять жепа будет! :cry2:

мозг - штука нежная и сотрясать лишний раз его не стоит...

Свободные места есть, везде, где не подтвержден состав, т.е. везде кроме Маков, Мерседеса и бычков

в Феррари еще ...

в ФИ кроме 3-х официальных пилотов, на места целый список претендентов ... человек 6 примерно ... а кто такой Боттас ...? чего он достиг ...? он хоть одну гонку в Ф1 проехал ...? давайте еше всех тест пилотов Вильямс в ФИ отправим ... Сьюзи еще туда ...

а кто такой Боттас ...? чего он достиг ...? он хоть одну гонку в Ф1 проехал ...?

Не Боттасхульничай! :facepalm:

З.Ы. у меня нет пилотов, не дорос еще :)

Имею в виду пилота спонсора.

З.З.Ы Любой пилот у которого есть спонсор (а их сейчас большинство, расчищает себе дорогу, и за Шуми тоже, Мерседес заплатил). Контракты не читал, но сильно сомневаюсь что там есть пункты, куда тратить эти деньги. Дело сугубо команды. Тото один из акционеров и решать будет он, наряду с сэром Вильямсом и другими

:facepalm: согласен принять постановку вопроса "Шуми привёл с собой больше спонсорских денег, чем получает зарплаты", но вот то, что Мерседес заплатил Мерседесу, чтобы Мерседес по указке Мерседеса посадил Шуми в Мерседес - это как-то :facepalm: Но в общем да, пилотов с продавливающим спонсором как-то много стало после ухода концернов. Проще посчитать тех, кто таковыми не является...

не, ну в варианте "Эмбратель даёт деньги Виллам, Вольф отпиливает часть денег и сажает Вальтери в ФИ" - это ладно.

не, ну в варианте "Эмбратель даёт деньги Виллам, Вольф отпиливает часть денег и сажает Вальтери в ФИ" - это ладно.

проще Эмбратель платит ФИ кучу денег и сажает туда Бруно ... нафига делиться с Вольфом ...?

проще Эмбратель платит ФИ кучу денег и сажает туда Бруно ... нафига делиться с Вольфом ...?

затем, что можно приобщиться к культу Великого Боттаса, может быть даже заслужить место его спонсора официального!

затем, что можно приобщиться к культу Великого Боттаса, может быть даже заслужить место его спонсора официального!

ясно ... вопросов больше нет ... =D

контрольный :facepalm:

Из FIAтикана пришло фициальное распоряжение : установить контроль над сектой "свидетелей Ботаса". Провести экспертизу на предмет лже-пророка, раба автогоночного - Фиксера. Выделить экспериментальную площадку, с кодовым названием "Williams" под место обитания секты и объекта исследования (В.Ботаса). Если в последующий контрольный год Ботас окажется лже-миссией :

1. Секту придать анафеме.

2.Лже-пророка Фиксера придать распятию на британском флаге с последующей ауто-да-фе.

В связи с этим, внедряюсь в вышеозначенную группировку Свидетелей Ботаса, для контроля ситуации из нутри.

Амэн.

Вброшу тезис.

Церковь Свидетелей Боттаса есть ересь новомодная, не верная.

Настоящий правоверный виллофан всегда должен помнить, что нет супербизона, кроме Монтои, и Мальдонадо - пророк его!

*отошла от автомата*

согласен принять постановку вопроса "Шуми привёл с собой больше спонсорских денег, чем получает зарплаты", но вот то, что Мерседес заплатил Мерседесу, чтобы Мерседес по указке Мерседеса посадил Шуми в Мерседес - это как-то

Тут, конечно оффтоп, но все же... Мерседес заплатил Джордану 150 тыс. за то, что бы Шуми провел гонку в Спа 1991-го года. Изучили бы хотя бы историю пилота, за которого болеете, судя по подписи.

Но в общем да, пилотов с продавливающим спонсором как-то много стало после ухода концернов. Проще посчитать тех, кто таковыми не является...

Тут полностью согласен

Именно в таков варианте, может я изначально не правильно мысль сформулировал.

Из FIAтикана пришло фициальное распоряжение : установить контроль над сектой "свидетелей Ботаса". Провести экспертизу на предмет лже-пророка, раба автогоночного - Фиксера. Выделить экспериментальную площадку, с кодовым названием "Williams" под место обитания секты и объекта исследования (В.Ботаса). Если в последующий контрольный год Ботас окажется лже-миссией :

2.Лже-пророка Фиксера придать распятию на британском флаге с последующей ауто-да-фе.

В связи с этим, внедряюсь в вышеозначенную группировку Свидетелей Ботаса, для контроля ситуации из нутри.

Амэн.

мы будем наблюдать за вашими действиями...

Амэн.

Раньше нас очищали от грешного напитка Ред Булл (вспомнил прошлогодний разговор в ветке), а теперь вот что нас ждет. :D

Куда же теперь пойдут верные прихожане Бруно?

У нас свобода вероисповедания. Нет Боттаса кроме Боттаса и Боттас - пророк его :).

Тем временем жалкий и ничтожный Бруно трепещет

Бразильский гонщик Бруно Сенна надеется сохранить за собой место в "Уильямсе” на сезон-2013.

"Я думаю, что показал свою скорость, и очень надеюсь, что смогу сохранить это место в 2013 году”, — заявил Сенна в эфире телеканала Sky.

В интервью Totalrace бразилец добавил: "Что мне нужно сделать, так это просто сосредоточиться и продолжить выполнять свою работу без каких-либо проблем, добиться хороших результатов, а в конце года мы увидим, как всё сложится. В команде прекрасно знают, что некоторые сходы случались не по моей вине. В Сингапуре, например, я допустил ошибку, и мне нужно принять это. Но были и другие ситуации”.

Вброшу тезис.

Церковь Свидетелей Боттаса есть ересь новомодная, не верная.

Настоящий правоверный виллофан всегда должен помнить, что нет супербизона, кроме Монтои, и Мальдонадо - пророк его!

*отошла от автомата*

Не перечь синоду :nono: .

И с терминами - поаккуратнее.

Монти - азм есть апостол (хоть и Макопадший)

Пастор - пока только претендент, ибо странны деяния его. Но есть шанс быть причисленным к равно-апостольному лику.

P.S. чёй-то меня понесло...???!!! :blink::)

.

Пастор - пока только претендент, ибо странны дияния его. Но есть шанс быть причисленным к равно-апостольному лику.

:blink:

Я ничего не поняла. Это нормально?

мы будем наблюдать за вашими действиями...

Падрэ??? ... :blink: . Не узнал Вас в инквизиторском плаще....и почему у вас все одияния в каком-то белом, порошко-образном налёте?

Раньше нас очищали от грешного напитка Ред Булл (вспомнил прошлогодний разговор в ветке), а теперь вот что нас ждет. :D

Куда же теперь пойдут верные прихожане Бруно?

...И сорок лет водил он их по пустыне Ашэртишной, пока не достигли они .........

P.S. :facepalm: - так надо для дела !!!

Завязывайте с сектами, тут уже и так наркобароны на заговорщиках горловинами петрокулёз изгоняют, а со всего остального форума народ в ветку ходит как в цирк......

:blink:

Я ничего не поняла. Это нормально?

Таааак....а нука, дщерь моя, покажи-ка книжечку зачётную, из семинарии Вилло-духовной.....все ли курсы прослушала?

Пастор - пока только претендент, ибо странны дияния его. Но есть шанс быть причисленным к равно-апостольному лику.

Ваше Святейшество, могу ли я взять вами сказанное об апостоле в свою подпись ? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...