Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

:facepalm:

2 недели фейспальмов....

Багуслав, давай автомат завтра на яхту Киману, а то чую - будут массовые помешательства

Поделиться этим сообщением

:nono: После прошлогоднего "подписания" Кими лично я уже никаким информациям не доверяю.

я и не настаиваю :) Джеймс Аллен, например, наоборот считает, что шансы Боттаса не столь высоки и всё решит финансовый вопрос.

2 недели фейспальмов....

Багуслав, давай автомат завтра на яхту Киману, а то чую - будут массовые помешательства

чтоб была пара пилотов Кими - Боттас?

чтоб была пара пилотов Кими - Боттас?

чтоб камрады не свалились с сотрясом мозга. Порошок, он ведь болеутоляющий...

чуть не забыл :facepalm:

чтоб камрады не свалились с сотрясом мозга. Порошок, он ведь болеутоляющий...

чуть не забыл :facepalm:

чтоб не свалиться с сотрясом нужно меньше фейспалмить ;)

Не-не-не, Дэвид Блейн! Верю только официально подтвержденным контрактам!

У Гиллана выпытывали детали проблемы, с которой команда столкнулась в Корее. Он лишь сказал, что проблема известна, она легко воспроизводится, на базе уже вовсю идёт работа над её устранением. В предыдущих гонках она частично всплывала, но тогда до конца не была ясна. В Корее удалось всё точно определить. На прямой вопрос "что за проблема", Марк ответил "я не буду углубляться в детали, потому что... ".

Даже не смотря на 31 очко преимущества ФИ, Гиллан говорит, что никто не сдаётся и до последней гонки будут обновлять машину, т.к. это ко всему прочему поможет собрать больше данных для следующего сезона.

http://www.motorspor...t_12101440.html

Да ладно вам, успокойтесь уже. Не будет до ГП Бразилии ни каких официальных заявлений о составе на следующий год. А там глядишь, прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете придет в паддок Батиста с чемоданом аргументов денег и........ :D

У Гиллана выпытывали детали проблемы, с которой команда столкнулась в Корее. Он лишь сказал, что проблема известна, она легко воспроизводится, на базе уже вовсю идёт работа над её устранением. В предыдущих гонках она частично всплывала, но тогда до конца не была ясна. В Корее удалось всё точно определить. На прямой вопрос "что за проблема", Марк ответил "я не буду углубляться в детали, потому что... ".

Даже не смотря на 31 очко преимущества ФИ, Гиллан говорит, что никто не сдаётся и до последней гонки будут обновлять машину, т.к. это ко всему прочему поможет собрать больше данных для следующего сезона.

Марк ответил "я не буду углубляться в детали, потому что...автомат не был заправлен ". :D

Да ладно вам, успокойтесь уже. Не будет до ГП Бразилии ни каких официальных заявлений о составе на следующий год. А там глядишь, прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете придет в паддок Батиста с чемоданом аргументов денег и........ :D

Я не против.

Симпатичный мущщина. И достаточно категоричный. Вспоминается его прошлогоднее "Бруну будет гоняться за WIlliams" на фоне различных догадок и слухов. :)

Похоже уход Сэма сказывается всё больше и больше :facepalm:

Я не против.

Симпатичный мущщина. И достаточно категоричный. Вспоминается его прошлогоднее "Бруну будет гоняться за WIlliams" на фоне различных догадок и слухов. :)

Я тоже, хотя многие, кто тут ждет Райкконена думаю будут против.

Кстати по поводу Кими. Кими в следующем году будет в Феррари. А по окончании сезона по проторенной уже дорожке, да с хорошими то отступными..... :bigwink: :D

Кстати по поводу Кими. Кими в следующем году будет в Феррари. А по окончании сезона по проторенной уже дорожке, да с хорошими то отступными.....

:facepalm::D

Так вот почему Фил жжёт напалмом вторую гонку подряд, подпирая Магического Алонсо... Что называется - гора с плеч.

Марк ответил "я не буду углубляться в детали, потому что... спонсоры могут это не одобрить" :bigwink:

А за его спиной Тото активно вёл переговоры с "очень быстрым гонщиком" :D

*отошёл от автомата*

:facepalm::D

Так вот почему Фил жжёт напалмом вторую гонку подряд, подпирая Магического Алонсо... Что называется - гора с плеч.

В Корее ведь, мостик его не однократно осаживал. Фил уже знает усё. :)

По информации АМуСа у нас будет пара Пастор-Боттас в следующем году

Отличная пара пилотов! :good:

Кстати по поводу Кими. Кими в следующем году будет в Феррари. А по окончании сезона по проторенной уже дорожке, да с хорошими то отступными..... :bigwink: :D

Да лан. Скорее небо упадет в Дунай. Куда нам от Буля деться то? Он как в глаза заглянул, как мотивацию увидел....))))...

Седни Лука Ди Масяню подтверждать будет, чует мое сердце)))))))))

В этой теме не хватает Юрича. Добавьте сюда немного Юрича, пожалуйста.

В этой теме не хватает Оксаны Палны. Добавьте сюда немножко Оксаны Палны, пожалуйста.

В этой теме не хватает Оксаны Палны. Добавьте сюда немножко Оксаны Палны, пожалуйста.

:facepalm: :facepalm: :facepalm::nono:

Седни Лука Ди Масяню подтверждать будет, чует мое сердце)))))))))

А у меня как раз сомнения. :blush:

Зачем специально анонсированная встреча, чтобы просто подписать контракт?

Может, это для того, чтобы тактично послать?

Сорри за оффтоп. :blush:

ДД для БГП придумал один из японцев.

Тут я, пожалуй, печально сольюсь и закончу биться лбом об стену. Жги дальше, друг.

Ой горе-горе.

Какой, ну какой японец это мог придумать? Каждый год они придумывали вёдра в разных проекциях, ничего более.

Давай от печки. Радикальные новинки всегда появляются у 1 (одной) команды (ДД - это радикальная новинка). После чего, если идея хорошая, начинается копирование другими командами. Это - аксиома (надеюсь, рассказывать, что такое аксиома, не надо?).

И это происходит не только в Ф1, но и в любых других областях. Таким образом, ДД, одновременно у 3х команд, появиться не мог сам по себе. У одной команды - мог, у 3х - нет.

История появления и распространения ДД была очень однобокой. Скорее даже прямолинейной.

В 2009 году появляются 3 машины с ДД. Вильямс, БГП, Тойота. Всё.

Чтобы "изобрести" ДД, надо было правильно прочитать пункт регламента по диффузору.

А теперь включим логику.

Принципиально новое техническое решение появилось только у 3х команд, причём далеко не команд-лидеров.

Самые проработанные решения ДД были у БГП и Вильямс (то есть ДД был полностью был интегрирован в шасси). У Тойоты же ДД был в стадии "и хочется и колется", то есть они не были уверены в его легитимности до старта сезона и первой технической комиссии. Более того, не дословно, но общая суть: "мы готовы заменить диффузор на обычный".

Таким образом Тойоту мы отметаем, как изобретателей, точнее "правильно прочитавших правила", что в данном случае одно и тоже. НО! Если он у них появился, то значит, всё таки, где-то они про него узнали каким-либо образом (об этом чуть ниже).

Остаются БГП и Вильямс.

Тут, конечно, можно спорить до хрипоты, кто всё таки изобрёл. Вильямс у Хонды подсмотрел, на стадии проектирования, или Хонда у Вильямс? Тут без вариантов, кто-то у кого-то должен был спереть идею, причём спереть именно на стадии проектирования болида. Иначе у одной из этих команд ДД был бы как у Тойты. То есть не интегрированным в шасси.

Как это можно было сделать именно на стадии разработки концепции и проектирования? Да банально! Переход одного из ведущих сотрудников команды.

В Вильямс из Хонды спецы, которые имели доступ к перспективным разработкам переходили? Скорее всего нет. Ибо это руководящий состав команды и стало бы достоянием прессы.

А из Вильямс в Хонду? Б И Г У А. Который и начинал работу по концепции нашего аппарата на 2009 год.

Теперь всё сводим к единому знаменателю:

Каким образом Тойота могла узнать про ДД, но без точного понимания, как он проходит по регламенту? Да банально тойотовские мотористы, которые работали тогда с нами, не могли не видеть заднюю часть нашего болида. О чём и доложили руководству.

А Бигуа притаранил нашу идею в Хонду. Может быть, очень даже может быть, он сам и придумал ДД. Но придумал он его, в любом случае, в находясь ещё в Вильямс. И такое поспешное свинчивание Бигуа от нас (посреди сезона, причём не было даже позывов, так как косяки крупных спецов всегда просачиваются в прессу), скорее всего с ДД и связана. Он вполне мог затребовать должность/денег, но так как ему не дали то, что он хотел (тут скорее всего от нашего тогдашнего безденежья), быстро метнулся туда, где деньги были.

Вот откуда и взялись 3 команды с ДД.

Базовая идея - Вильямс.

От нас, по тем или иным причинам (переход специалиста и банально подсмотрели) она переползла в Тойоту и Хонду (БГП).

"Свиснул" из "Беседки"

tumblr_mbygmkXF0v1qlt7lao4_250.giftumblr_mbygmkXF0v1qlt7lao5_250.gif

К автомату расшарили доступ?! :newconfus: И давно? Кто еще о нем знает? :facepalm:

Вот значит откуда Эди черпает свой ынсайд. Странно, что после такой дозы он Бруно на следующий год в ХРТ записал, судя по картинке торкнуло его как миниму на Феррари...

Красивая гипотеза, не лишённая где-то логики. Но как тогда объяснить высказывания Брауна в рамках технической рабочей группы, именно по вопросам задней части машины, в духе "если мы максимально не конкретизируем регламент в этой части, то в следующей году вы за нами не угонитесь"? Вроде как это было ещё до того, как Бигуа собрал чемоданы?

Это не поддержка Пастора Уго Чавесом вдохновила болел Виталия написать письмо Путину с просьбой найти спонсоров Петрову?

Красивая гипотеза, не лишённая где-то логики. Но как тогда объяснить высказывания Брауна в рамках технической рабочей группы, именно по вопросам задней части машины, в духе "если мы максимально не конкретизируем регламент в этой части, то в следующей году вы за нами не угонитесь"? Вроде как это было ещё до того, как Бигуа собрал чемоданы?

Бигуа перешёл в Хонду в середине 2007 года :) Собственно почему я и написал, что он очень неожиданно и резко свинтил. Так как контракты рассчитаны, до конца года как минимум. Значит он просто обязан был что-либо притащить с собой, чтобы выплатить/за него чтобы выплатили неустойку по контракту.

А Росс только на следующий год стал всех пугать :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...