Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Сушите весла, господа. Мы идем к вам xD

Вильямс, Лотус и Маки борются за крупного спонсора - американскую корпорацию Honeywell Group.

А чё не в Лотус? :)

Поделиться этим сообщением

В место того, что бы работать они там хихикают.

:drink: :wizard:

А чё не в Лотус? :)

А мне вы больше нравитесь :)

Нико в шоке. Он почитал нашу ветку и осознал, что теперь ничего не удержит Форс Индию на 7-м месте в КК.

hulkenberg_omg_usa12.jpg

=)

Пол еще не в курсе ... и я не думаю, что он согласен потерять 7-е место в КК ... ему еще контракт продлевать ... так что будет рвать и метать ... =)

з

мне просто не понятно с каким энтузиазмом болельщики Вильямс и Пастора (а есть такие?) пытаются принизить Бруно Лалли, который вообщем-то провел стабильную гонку и заработал очки в копилку команды ... и при этом восхищаетесь Пастором, который вообщем-то пошел очень рисковано и мог выбить и себя и Бруно ... как сталкиваются напарники, мне хорошо известно ... пример Ди Ресты в Абу Даби - показательный ... =)

Чувак!

1.болельщики Вильямс и Пастора (а есть такие?)

Есть такие!

2. Да восхишаюсь Пастором Мальдонадно, запони это имя, а где ты видел в вильяемся командную тактику? Все боряться за имя!

3. По поводуу Бруно, было сказано еще после гран при Канады (мною),что надо его менять на Вальтери.

p.s. Какие вопросы могут быть еше ....

з

Чувак!

1.болельщики Вильямс и Пастора (а есть такие?)

Есть такие!

2. Да восхишаюсь Пастором Мальдонадно, запони это имя, а где ты видел в вильяемся командную тактику? Все боряться за имя!

3. По поводуу Бруно, было сказано еще после гран при Канады (мною),что надо его менять на Вальтери.

я тоже болейщик команды и Пастора

Кстати, похоже и у Маков вырисовыются серьезные проблемы...

Пруфлинк.

Если моя другая любимая команда скатится туда, куда скатилась первая моя любимая команда, то я точно поседею.

Бруно принес в команду много денег, чтобы команда построила хороший болид ... регулярно зарабатывается очки ... маневр Пастора мог привести к сходу обоих ... и самое главное от рокировки Пастор Бруно число очков в команде не поменялось ... смысл ... лавры Монта покоя не дают ... ?

зы непонял какое имя я должен запомнить и что-то такое "чувак" ... с чемпа чтоли ...? тогда да вопросов нет ... =)

Пруфлинк.

Если моя другая любимая команда скатится туда, куда скатилась первая моя любимая команда, то я точно поседею.

Офф-топ.

Нету пруф-линка, есть мои домыслы. Вырисовываются платные клиентские моторы, уход основного спонсора, ну и качество пилотов падает. Я не для того чтобы злорадствовать всё это писал, просто всё это мне, как давнему болельщику Виллок, до боли знакомо. Надеюсь, всё у Маков будет хорошо.

...и самое главное от рокировки Пастор Бруно число очков в команде не поменялось ...

Например, от рокировки Пастор-Бруно у Пастора появлялась возможность атаковать Нико и в случае успеха приблизить команду к ФИ в КК. Пастор же не мог знать априори, что у него выйдет. :)

Также Пастор борется и в ЛЗ с Шумми и ди Рестой.

Например, от рокировки Пастор-Бруно у Пастора появлялась возможность атаковать Нико и в случае успеха приблизить команду к ФИ в КК. Пастор же не мог знать априори, что у него выйдет. :)

Также Пастор борется и в ЛЗ с Шумми и ди Рестой.

Слушайте, я, конечно, понимаю, что цель оправдывает средства, но использовать КТ для того, чтобы выиграть пять очков вместо трёх - это слишком мелко и жалко.

Слушайте, я, конечно, понимаю, что цель оправдывает средства, но использовать КТ для того, чтобы выиграть пять очков вместо трёх - это слишком мелко и жалко.

Почему это?

Скажи это Тони Фернандесу, ну или Виталику

Скажи это Тони Фернандесу, ну или Виталику

Или я ничего не понял или одно из двух (с)

Каким боком эти двое относятся к теме рокировки Пастора и Бруно? Или речь идёт чисто о свободной борьбе напарников на трассе? Тогда причём тут КТ? :)

Каким боком эти двое относятся к теме рокировки Пастора и Бруно? Или речь идёт чисто о свободной борьбе напарников на трассе? Тогда причём тут КТ? :)

Скорее первое, но расстраиваться, думаю, не стоит

Скорее первое, но расстраиваться, думаю, не стоит

Не боись, я не расстраиваюсь. Так ты на вопрос то ответишь?

Я к разговорам о том, что кто-то кого-то зачем-то в районе восьмого-девятого-десятого места должен пропустить.

Кстати, да. Каким боком здесь Виталий-то с Тони?

Я к разговорам о том, что кто-то кого-то зачем-то в районе восьмого-девятого-десятого места должен пропустить.

Ну разговоры это одно, а происходящее на трассе другое.

п.с. я, кажись, догнал на что тут намёк: на обгон посредством пита и возвратом позиции на трассе (а потом обгон на трассе) :D

Только... если намёк действительно на такие пропуски - сравнение некорректное, Кова с Витом борются вовсе не за очки, а у Пастора и Бруно борьба за очки в ЛЗ идёт. И некорректность еще и в том, что они не за счет пита друг друга обгоняют.

Иногда забегаю в ветку Failoteka почитать веселое, а там уже поздравляют нашего творческого камрада GRV с днем варенья.

С днем рожденья камрад GRV и желаю всего и без очереди! :holiday:

Я слышала, что Honeywell также производит автотурбины под маркой Garett. Хорошие турбины, кстати. Готовимся к турбоэре?

Я слышала, что Honeywell также производит автотурбины под маркой Garett. Хорошие турбины, кстати. Готовимся к турбоэре?

Не знаю как вы, а я пока готовлюсь к дублю :D

С днем рожденья камрад GRV и желаю всего и без очереди! :holiday:

Присоединяюсь. :cake:

З.Ы. Может календарь к автомату прикрутить?

GRV, с Днем Рождения!

С Днюхой, GRV!

А это тебе для дальнейшего плодотворного творчества:

12.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...