Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Камрады, relax & take it easy. Не надо превращать ветку в базарную площадь и цапаться вообще, для этого есть наш тред в БК:

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68240-%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2-williams-f1/

Ах да, приход Великого Вальттери, а также все остальные приходы, лучше б обсуждать там же.

Поделиться этим сообщением

Ах да, приход Великого Вальттери, а также все остальные приходы, лучше б обсуждать там же.

Ну уж нет. Свои приходы я буду обсуждать исключительно здесь :D

Кстати, терять нам особо нечего уже. Только вперёд.

Поэтому в Бразилии надо на гонку Боттаса сажать.

И по-барабану возмущение и негодование Бразильцев. Главное - результат. А так как он хуже точно уже не будет, то есть смысл рискнуть.

Всё бы хорошо, но денег на Баттона у нас нет.

Ну, вы то прекрасно знаете кто у вас будет :) .

Поэтому в Бразилии надо на гонку Боттаса сажать.

И по-барабану возмущение и негодование Бразильцев. Главное - результат. А так как он хуже точно уже не будет, то есть смысл рискнуть.

Вот это приход... :drink:

Разве что кроме спонсоров...

Вот это приход... :drink:

Это реальный шанс сравнить Бруно и Боттаса.

Судя по всему вышесказанному, по поводу позиций Бруно и Боттаса, у обоих шансы 50/50 оказаться боевым у нас в следующем году.

Думаю в штатах как раз надо было Боттаса посадить, чтобы реально оценить его скорость. Но раз не посадили в штатах, то теперь это надо делать в Бразилии. Чтобы точно знать, "поедет или где".

Разве что кроме спонсоров...

Если Бруно у нас не будет в следующем году, то и его спонсоров не будет :)

Так что ничего не теряем.

Судя по всему вышесказанному, по поводу позиций Бруно и Боттаса, у обоих шансы 50/50 оказаться боевым у нас в следующем году.

Думаю в штатах как раз надо было Боттаса посадить, чтобы реально оценить его скорость. Но раз не посадили в штатах, то теперь это надо делать в Бразилии. Чтобы точно знать, "поедет или где".

а может тогда и посадить вместо Пастора а? и сравнить в одинаковых условиях

Так вроде его и посадят в болид, в пятницу, на первую практику. :)

Так вроде его и посадят в болид, в пятницу, на первую практику. :)

*снисходительно*

На гонку друг мой, на гонку.

а может тогда и посадить вместо Пастора а? и сравнить в одинаковых условиях

Пастор - это последний шанс чпокнуть ФИ.

*снисходительно*

На гонку друг мой, на гонку.

Пастор - это последний шанс чпокнуть ФИ.

Да понял я, понял. Только вероятность это стремиться к нулю.

Если Бруно у нас не будет в следующем году, то и его спонсоров не будет :)

Так что ничего не теряем.

не поедет Боттас

более того если и будет в след году боевым то пол-сезона отнакаджимит только в путь

да потом возможен хороший результат

хотя финны отличаются тем, что либо едут либо нет, а вот немцы например прогрессируют постепенно

да и вообще Валя фин Валя не пьет значит Валя НЕ фин :D

зы тестовая работа Сенны и деньги его спонсоров вполне себе поспособствовали победе Команды

зы2 гонка весьма неплоха дабл очки хороший результат

но у меня складывается ощущение что сезон срежессирован

Вы все таки видимо на полном серьезе считаете персонал команды Вильямс полными идиотами, если они за 15 практик в году не могут понять на что годен Боттас? Только не надо говорить про сравнение в гоночных условиях. Боттас гонщик и гонятся он умеет. Может и подрастерял немного ощущения борьбы, но это вернется за пару тройку гонок. В команде уже давно все поняли и теперь делают выбор (если еще не сделали) на основании вполне достаточных данных учитывая все привходящие.

Что и показали Хэм в частности, идя быстрей Баттона.

У Баттона тоже КЕРС барахлил в конце, и он говорил про изменившийся баланс.

Уж для Баттона это смерти подобно.

Хватит сраться, посоны.

high_five_usa12.gif

Вымещать Бруну в его родном Сан-Паулу - это сродни унижению Себа в Хоккенхайме! Упс, нехороший пример... :fie:

Выгону Фернандо из Овьедо! Бану Макам на Сильверстоун! Высадке Нараина из болида перед Буддхом... и тэ дэ

Это кто? Ещё один неогранённый бриллиант?

З.Ы. Неужели Вильямс опять наступит на те же грабли с пилотами, как и в этом сезоне?! Не верю! Разумные люди понимают что команда должна быть как минимум на две ступени выше в КК и ещё раз оказаться в сезоне без быстрого, умного, опытного и стабильного пилота НЕЛЬЗЯ!

Не стерпел, сори. Это Вы про кого???

И да, кстати... Помнится по ходу уик-энда нам обещали несколько обьявлений о спонсорских контрактах! Чего то ни P&G ни Кока-Кола, ни МакДак так ничего и не сказали...

Читай "Болеет за:". Я его спросил, кого из 3х пристроить хочет - молчит :crazy:

И да, кстати... Помнится по ходу уик-энда нам обещали несколько обьявлений о спонсорских контрактах! Чего то ни P&G ни Кока-Кола, ни МакДак так ничего и не сказали...

Ага, и обещенного Гути в Остине не объявили

Читай "Болеет за:". Я его спросил, кого из 3х пристроить хочет - молчит :crazy:

А... Да. Очередное А без Б. Чего-то Остин ждал из-за спонсоров. И как-то тускло все в этом плане. Думал иож Пепси впишется в авантюру, ан нет...

А... Да. Очередное А без Б. Чего-то Остин ждал из-за спонсоров. И как-то тускло все в этом плане. Думал иож Пепси впишется в авантюру, ан нет...

А были предпосылки по выделенному?

Вильнёв и Баррикелло интересовались местом в "Форс Индия" на сезон-2013

http://ua.championat.com/auto/news-1376230-villeneuve-i-barrichello-interesovalis-mestom-v-force-india-na-sezon-2013.html30

уймись уже, не прошли и не прошли. чо ты из себя наивного строишь? сложно пройти того кто использует ДРС из за впереди идущей машины. потому Пастор и пошел на крайне рискованный маневр в первом повороте.

уверен - тебе это прекрасно известно.

не принимай на личный счет, просто не выношу такую форму общения. когда взрослые люди вроде оба знают расклад, но блин один из них куражицца.

за Халка лично я рад.

нафига ты это разжевываешь, думаешь Страйкеру это непонятно?))))

мне просто не понятно с каким энтузиазмом болельщики Вильямс и Пастора (а есть такие?) пытаются принизить Бруно Лалли, который вообщем-то провел стабильную гонку и заработал очки в копилку команды ... и при этом восхищаетесь Пастором, который вообщем-то пошел очень рисковано и мог выбить и себя и Бруно ... как сталкиваются напарники, мне хорошо известно ... пример Ди Ресты в Абу Даби - показательный ... =)

Дождевая гонка без дождя, это было круто.

Луис ещё раз продемонстрировал исключительные гоночные качества, респект и уважуха. А в свете новостей о выкупе акций Мерса Даймлером непохоже, что немчура собирается свалить из чемпионата. В следующие годы будет любопытно.

Наши провели классическую дождевую гонку. Один традиционно хорошо дебют гонки провел, но потом просто отбывал номер. Другой не менее традиционно старт слил, дергал за нерв себя и окружающих, чуть не вынес напарника и закончил там, где начал. Традиционно что-то сдохло в болиде. Традиционно притупили с тактикой. ФИ одной машиной набрали больше очков, чем мы двумя, и это, ёклмн, тоже становится традиционным....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...