Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Курочкин познакомился с автоматом: "Племянник Аиртона Сенны - Льюис Хэмилтон". :D:facepalm:

Поделиться этим сообщением

Курочкин познакомился с автоматом: "Племянник Аиртона Сенны - Льюис Хэмилтон". :D:facepalm:

Вот, кстати, вопрос к знающим людям. Как такой косноязычный и скучный комментатор попал а эфир? Откуда он вообще выплыл?

Третий раз слушаю его комментарии, и третий раз не засыпаю, только благодаря автомату волшебному чаю. :drink:

Ога. Порыл интернет. Яндекс по запросу "комментатор Курочкин" выдал такую копипасту:

Сезон прямых трансляций WRC начался со Швеции. Еще в тот раз неприятно удивило то, что говорил в эфире Константин Курочкин. Создавалось впечатление, что комментатор заранее написал свой монолог и исполняет его совершенно вне зависимости от того, что происходит в этот момент на экране. Достойным завершением той трансляции был тот факт, что Константин не заметил, что за рулем автомобиля Солберга сидит его штурман (хотя картинка-инкар была дана, и перепутать белобрысого Петтера с его черноволосым штурманом было совершенно невозможно).

Сегодняшняя трансляция Power Stage ралли Мексики показала, что предыдущий раз был не досадным исключением, а позицией комментатора. Совершенно не заботясь о том, что происходит на трассе, Константин завалил нас историями давно минувших дней. Но уж наверное, можно было заметить, что у Виллагры явно какие-то технические проблемы, и едет он еле-еле. Можно было хоть немного говорить о том, что видит зритель.

Я уж не говорю о "высшем пилотаже" - потратить час на то, чтобы прочитать готовые обзоры хотя бы на wrc.com, и когда на трассу выходит, скажем, Мартин Прокоп, немного рассказать о том, как складывалась гонка для этого пилота. Ну или, если совсем невмоготу, то хотя бы о спортивных успехах чеха. Господин Курочкин же вместо этого осчастливливал публику очередной малоинтересной байкой в стиле: "На трассе Мартин Прокоп, а вот помню, как в 2001 году Карлос Сайнс выступал на асфальтовом ралли Сан-Ремо..."

Давайте все-таки хотя бы в Португалии помнить о том, что в эфире будет прямая трансляция WRC, а не вечер воспоминаний Константина Курочкина. И о том, что к последнему спецучастку вся необходимая информация о ходе гонки уже доступна в Сети. Нужно только прочитать - и рассказать зрителям.

Это он так отдельно назвал Бруну.

Ага, я тоже чаем подавилась, когда это услышала.

Но после Педро де ла Росберга меня уже ничто не удивит, пожалуй. Потрясающая косноязычность, плюс некомпетентность и невнимательность.

:drink:

Ну что же, наши практику неплохо откатали. Главную задачу - не спалить самовоз - выполнили, считаю на 100%. Теперь мало кто заподозрит, что мы в Остин за дублем приехали. Вот сюрпризец всех ждет в воскресенье...

ну вот и удалось посмотреть на новую трассу

трасса, конечно, супер

и чувствуется, что гонка на ней может быть интересной

первые полчаса даже показалось, что это трасса для гонщика, а не для машины - что на ней свойства драйвера важнее, и возможны сюрпризы

даже заезды было интересно смотреть

Видимо, Пастору отключили 7-мую передачу, а Бруно похоже и 6-ую тоже...

Он и с автоматом тутошним и с самоваром познакомился, не иначе! А по другому я не могу понять, где он Картикеяна на треке увидел :D

Да по-хорошему, так уже давно пора создать персональную ветку сего персонажа. Ну или - как минимум - "Перловку Курочкина".

Он там уже половину пелетона перероднил-перекрестил. У него уже и Кими новую родословную поимел, не говоря уж про Де Ля Росберга.

В общем, это - творческое развитие темы "Марк быстрее Уэббера"

Ну а о скоростях на первой практике говорить и не приходится - видно было, что откровенно "кто в лес, кто - по малину". Изучали трассу и каждый пробовал свое. Но Феттель все ж намекнул.

Видимо на Бруну тестили что-то оооочень тяжёлое :strong: Например, крыло с оооочень большим прижимом.

Блеск просто. FW-34 не только танк, но ещё и грузовик.

Видимо, Пастору отключили 7-мую передачу, а Бруно похоже и 6-ую тоже...

У Бруно отобрали двигло и выдали педали, только и делов. А двигло отдали Пику :)

уже давно пора создать персональную ветку сего персонажа. Ну или - как минимум - "Перловку Курочкина".

Хорошая идея. И анекдоты не нужны ))

Ну а о скоростях на первой практике говорить и не приходится - видно было, что откровенно "кто в лес, кто - по малину". Изучали трассу и каждый пробовал свое. Но Феттель все ж намекнул.

Феттель намекнул, что трасса куда быстрее своего расчетного состояния.

Pirelli сказали, что расчетное время в квалификации - 1:38.

Грязная, даже девственная ( :D), но она позволила немцу уступить всего десятую расчетному времени.

Время Бруно было ровно в 6 секундах от Феттеля - тестировался просто первый отрезок.

Да, и по поводу отсутствия обзора Абу-Даби.

Обозревать было мало что: возможное копирование тактики Феттеля Сенной да тактический рисунок ди Ресты. Плюс сопли о возможной победе Пастора.

Победа не победа, но без КЕРСа он на прямых терял около 9-10 км\ч. При загруженности машины топливом, многовато будет.

До 6 тысяч печатных знаков явно не дотягивало, так что в результате будет все вместе: ОАЭ и США.

Праздник аббревиатур.

P.S. Вангую знатный слив Sauber в квалификации.

Так что мы будем бороться.

Просто найдите общее у трасс в Бахрейне, Венгрии, Сингапуре, Корее, Абу-Даби и США... :)

Феттель намекнул, что трасса куда быстрее своего расчетного состояния.

Pirelli сказали, что расчетное время в квалификации - 1:38.

Грязная, даже девственная ( :D), но она позволила немцу уступить всего десятую расчетному времени.

Тут ещё такая штука: Феттель зачем-то поехал последние круги на промежуточной.

Тут ещё такая штука: Феттель зачем-то поехал последние круги на промежуточной.

Sebastian-Vettel-GP-USA-2012-19-fotoshowImageNew-b99c35c1-644574.jpg

Мде? А я тут вижу хард в зелёной краске.

про Бруно ничего не говорили? Впрочем я помолчу. Но первая практика феерична в целом))))

О ужас, а почему так медленно?

:coffee:

кстати, в 107 все попадаем? И точно сойдут 22 машины, мы приедем на подиум и навяжем борьбу сдувшимся индусам?

кстати, в 107 все попадаем? И точно сойдут 22 машины, мы приедем на подиум и навяжем борьбу сдувшимся индусам?

в 107 не считал. В том, что сойдут инфа 100%

Sebastian-Vettel-GP-USA-2012-19-fotoshowImageNew-b99c35c1-644574.jpg

Мде? А я тут вижу хард в зелёной краске.

Щи, Ньюи придумал гель, превращающий пирелли в бриджи!

Теперь, я думаю, иллюзии по поводу борьбы за 7-е место в КК развеялись и можно снова спокойно пить чай

Теперь, я думаю, иллюзии по поводу борьбы за 7-е место в КК развеялись и можно снова спокойно пить чай

Что вы такие нервные?

Пастор ездит: 3-10 кругов - в боксы на 10 минут.

Наши обнов кучу притащили, тестят. Не удивлюсь, если наши хоть какой-то вразумительный результат только с квалы начнут показывать.

Что вы такие нервные?

Пастор ездит: 3-10 кругов - в боксы на 10 минут.

Наши обнов кучу притащили, тестят. Не удивлюсь, если наши хоть какой-то вразумительный результат только с квалы начнут показывать.

Главное, чтобы они его начали показывать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...