Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

В Бразилии обещают 80% дождя. Вот и посмотрим, сколько в Бруну дядиных способностей :wizard: хотя уже в Малайзии видели немного

Вот по Малайзии... Я до сих пор уверена, что только крэш в Пастора по собственной дурости лишил Бруно победы в тот день. Ну подиума это точно.

Поделиться этим сообщением

Вот по Малайзии... Я до сих пор уверена, что только крэш в Пастора по собственной дурости лишил Бруно победы в тот день. Ну подиума это точно.

Ты забыла еще добровольный проезд по питлейн, одного бравого венесуэльского парня. Могли в двоем заехать в хорошие очки.

Ты забыла еще добровольный проезд по питлейн, одного бравого венесуэльского парня. Могли в двоем заехать в хорошие очки.

Не забыла, поверь. Больно осознавать, что за команду гоняются два талантливых, быстрых, но неудачника, огребающих проблемы на пятую точку в самый важный момент.

Дело не в пилотах, это у вилл карма плохая)

:drink:

p.s. я, пожалуй, без коки буду. Мне и так хорошо.

А по-моему тут одно на другое наложилось "удачно" так.

Не забыла, поверь. Больно осознавать, что за команду гоняются два талантливых, быстрых, но неудачника, огребающих проблемы на пятую точку в самый важный момент.

Это ты их специально ругаешь так, да? :D

Немного не то определение, согласитесь

q6y_8xZrSa4.jpg

хотя если вспомнить, что наш Керс ещё и взрывался... :bomb:

Это ты их специально ругаешь так, да? :D

Практика показывает, что чем больше я пилота ругаю, тем лучше он потом едет. Так что не мешай мне добывать победу! :D

Практика показывает, что чем больше я пилота ругаю, тем лучше он потом едет. Так что не мешай мне добывать победу! :D

Методика многих тренеров, кстати

Я тут пытался писать "всё плохо" перед каждой сессией, и вроде даже помогало, но некоторые товарищи меня не поняли, решив, что я пессимизма в нашу ветку нагоняю :) :drink:

А уж в Америке...

2000: оба сошли, претендуя в общем на хороший результат

2001: оба сошли, Монтойя, возможно, претендовал на победу

2002: столкнулись, но доехали до финиша. Ральф - безнадёжно-последним, Монтойя - не на подиуме.

2003: Ральф сошёл, Монтойя утратил титул

2004: оба сошли, Ральф - до конца сезона.

2005: проигнорировали гонку

2006: Марк попал под раздачу на старте, Нико чудодейственным образом финишировал на 9 месте. Из 9. Как и почему он оказался последним - до сих пор плохо понимаю.

2007: Нико сошёл с 6 места, Алекс без очков.

Итого - одно 4-е и одно 6-е место за 8 гонок.

То ли дело Интерлагос... Ведь именно там были последняя победа и последний поул Вильямса до Пришествия Вальтери.

2006: Марк попал под раздачу на старте, Нико чудодейственным образом финишировал на 9 месте. Из 9. Как и почему он оказался последним - до сих пор плохо понимаю.

То ли дело Интерлагос... Ведь именно там были последняя победа и последний поул Вильямса до Пришествия Вальтери.

У Нико в той гонке были проблемы с резиной и он откатился назад. А я что-то пропустил и победа Пастора не считается, или пришествие Вальтери уже было?

Согласно тайминга на 10-м круге в Остине наши хлопцы уже в очковой зоне едут. http://www.omnicorse...-fanno-le-prove

23231_primo_alonso,_terzo_vettel:_ad_austin_fanno_le_prove..._.jpg

Видать в Остине в первую очередь привезли и установили автомат. Маршалы и стюарды уже в будущем. :D

Автомат перерос нас всех, и теперь сам по себе шляется по трассам. :drink:

Автомат перерос нас всех, и теперь сам по себе шляется по трассам. :drink:

Страшно представить, что он устроит в Бразилии. :D

Забавно сравнить реакцию фанов Феттеля на вброс Жака про ребячье поведение и реакцию нашей ветки на высказывания Вильнёва про Пастора несколькими днями ранее :) У нас максимум, что было: "Лауда покусала", а у них там срач и крики в стиле "кто такой этот неудачник пенсионер, совсем офигел нашего супер-Себастьянчика критиковать" :D

Да они там третий год уже в полудрёме, прошлый год вообще проспали, наверное, весь от скуки. Нужно же как-то себя развлекать.

А я что-то пропустил и победа Пастора не считается, или пришествие Вальтери уже было?

Ну, он как бы третий пилот с пятницами, так что нельзя сказать, что он ещё совсем не пришёл :)

Да они там третий год уже в полудрёме, прошлый год вообще проспали, наверное, весь от скуки. Нужно же как-то себя развлекать.

Не знаю, так вроде и не скажешь... А по поводу возраста тут верно заметили. Во всяком случае, немалая часть болельщиков Феттеля - это тинейджеры с проблемной кожей лица с закосом то ли в эмо, то ли в хипстеры :) Особенно поразили товарищи, которые ходили в шерстяных шапках Red Bull при температуре в 20 с лишним градусов :)

(Никого не хотел обидеть, просто личные наблюдения :) :drink: )

Не знаю, так вроде и не скажешь... А по поводу возраста тут верно заметили. Во всяком случае, немалая часть болельщиков Феттеля - это тинейджеры с проблемной кожей лица с закосом то ли в эмо, то ли в хипстеры :) Особенно поразили товарищи, которые ходили в шерстяных шапках Red Bull при температуре в 20 с лишним градусов :)

(Никого не хотел обидеть, просто личные наблюдения :) :drink: )

Да, вижу в последнее время много людей в их символике.

Кстати, в моём университете очень часто раздают бесплатно их напиток. Когда в прошлом году Ньюи Феттель взял чемпионат, к нам привезли большую партию.

Кстати, о тинейджерах и хипстерах: собираюсь сделать себе толстовку с логотипом команды.

Кстати, о тинейджерах и хипстерах: собираюсь сделать себе толстовку с логотипом команды.

А чем официальный мерч хуже? :)

А чем официальный мерч хуже? :)

толстовку с логотипом команды.

в официальном мерче не высмотрел просто

Где еще 8?

Барик Ральфик Хафельд Росберг (Старшой) Брандл

75927_443276439069682_49003358_n.jpg

Да-а-атсун!

А вот вам олдскул-симулятор:

Лас-Вегас 1982? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...