Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Твоё мнение по поводу того, как обстоят дела в команде, мне понятно. Твоё право. Мне не понравилась логика твоих суждений в позитивном ключе касательно отсутствия денег в команде, что якобы есть хорошо для Бруно.

Есть хорошо как для Бруно, так и для команды.

Опять таки - это всего лишь моя точка зрения:

Ну нету сейчас в команде достойного бюджета. Нет титульника. Ключивые спонсоры команды это спонсоры пилотов. Орис, Рандстат, кто там еще... - это копейки.

Хрошо для Бруно:

Если Бруно останется в команде - у него будет еще один полноценный сезон в нормальной/хорошей/стабильной/адекватной, (да как угодно назовите) команде, для того, что бы наконец то поехать так, как он может, для того, что бы расскрыться, и подобные высокопарные фразы. А он может - я в этом уверен! Провалит сезон на фоне Пастора, я первый скажу - "Чемодан, вокзал, пляж - бананы"

Хорошо для команды:

Бруно, ну давайте смотреть на вещи реально, а не через призму фаната команды не такой уж и плохой пилот, приносящий команде какие ни какие очки в КК, не плохие деньги, которые оная тратит на развитие, модернизацию и т.д. и .т.п. Я уже писал, что реальный шас команды поднятся с колен - это 2014, когда будут действовать ограничения бюджетов, новый регламент, и когда все более-менее будут в равных условиях. Так почему бы в отсутствии других равнозначных финансовых вливаний, не воспользоваться возможностью еще год распоряжаться деньгами спонсоров не самого плохого в пелетоне пилота. Ну а дальше чем черт не шутит...

:drink:

Поделиться этим сообщением

Ну тогда выражай свои мысли чётче, а не в духе, мол это даже хорошо, что Тото такой грустный, значит у команды нет денег.

http://www.f1news.ru...s/f1-80506.html

Мне кажется Кофлэну нельзя упускать возможность сделать пару-тройку ксерокопий этой книжечки :D

хочу агушу! (с)

Вы сами то дохрена много скидок на инакомыслие делаете. Если что то идет в разрез с вашим ортодоксальным взглядом на положение вещей - "ату его посоны!", "мочи падлу умника"! А потом сказать "Ой, мы такие импульсивные! :angel: " Очень удобная позиция.

Если кто то не с вами не разделяет вашу (большинства) точку зрения, это не значит, что он против вас хоронит команду.

Иметь т.з. это хорошо. Вот только надо бы её ещё аргументировать да базу доказательную какую-никакую подводить. Ведь масса инфы даже на этом ресурсе разбросана по команде Вильямс - читай, просвещайся. Может, поменьше будет заявлений о крахе Вильямса.

Хотя, что я говорю...

Есть хорошо как для Бруно, так и для команды.

Ну нету сейчас в команде достойного бюджета. Нет титульника. Ключивые спонсоры команды это спонсоры пилотов. Орис, Рандстат, кто там еще... - это копейки.

Хрошо для Бруно:

Если Бруно останется в команде - у него будет еще один полноценный сезон в нормальной/хорошей/стабильной/адекватной, (да как угодно назовите) команде, для того, что бы наконец то поехать так, как он может, для того, что бы расскрыться, и подобные высокопарные фразы. А он может - я в этом уверен! Провалит сезон на фоне Пастора, я первый скажу - "Чемодан, вокзал, пляж - бананы"

Хорошо для команды:

Бруно, ну давайте смотреть на вещи реально, а не через призму фаната команды не такой уж и плохой пилот, приносящий команде какие ни какие очки в КК, не плохие деньги, которые оная тратит на развитие, модернизацию и т.д. и .т.п. Я уже писал, что реальный шас команды поднятся с колен - это 2014, когда будут действовать ограничения бюджетов, новый регламент, и когда все более-менее будут в равных условиях. Так почему бы в отсутствии других равнозначных финансовых вливаний, не воспользоваться возможностью еще год распоряжаться деньгами спонсоров не самого плохого в пелетоне пилота. Ну а дальше чем черт не шутит...

вот даже плюсануть захотелось!

Однако.

Весной, во время набегов троллей на тему Бруно, я слышал почти в точности вот это :

дайте Бруно еще один полноценный сезон в нормальной/хорошей/стабильной/адекватной, (да как угодно назовите) команде, для того, что бы наконец то поехать так, как он может, для того, что бы расскрыться

Сейчас осень. До конца сезона 3 гонки.

Главный вопрос вилофана: "Где результат?"

вот даже плюсануть захотелось!

Однако.

Весной, во время набегов троллей на тему Бруно, я слышал почти в точности вот это :

в табличке зачетов.

Кхем...

Бруно принес в очковую копилку команды всего на семь очков меньше, чем Пастор. И еще не факт, кстати, что не привезет еще. Или ты хочешь сказать, что не полученные Пастором очки должны оцениваться из-за победы по двойному тарифу? Без разницы, что в реальности их нет, главное, что он подарил ШАНС и золотые мечты, что в параллельном мире "Уильямс" таки набрал сотню очков благодаря Мальдонадо?

в табличке зачетов.

т.е. Бруно раскрылся и поехал ?

Кхем...

Бруно принес в очковую копилку команды всего на семь очков меньше, чем Пастор. И еще не факт, кстати, что не привезет еще. Или ты хочешь сказать, что не полученные Пастором очки должны оцениваться из-за победы по двойному тарифу? Без разницы, что в реальности их нет, главное, что он подарил ШАНС и золотые мечты, что в параллельном мире "Уильямс" таки набрал сотню очков благодаря Мальдонадо?

Забудь про Пастора Мальдонадо.

Есть только Бруно, есть сезон в Вильямсе и FW 34.

Есть только Бруно, есть сезон в Вильямсе и FW 34.

Тогда есть и 26 очков, добытые и выгрызенные в честной борьбе не с самых лучших стартовых мест.

т.е. Бруно раскрылся и поехал ?

не вижу связи :)

результат, каким бы он ни был, отображен в табличке зачетов, особенно КК. Не знаю, как болельщики команды, но лично я не ждал от Уильямса попадания с дна в топ-5 одним махом. По мне так, прогресс есть, и он заметен, как никак одно место в КК отыграли и предпосылки к дальнейшему прогрессу налицо. Я думаю, в команде подозревали, что их ждет с двумя молодыми пилотами в команде и трезво оценивают ситуацию.

Всем :drink:

Еще добавлю, что можно сказать, что гонку в этом году Бруно осилил.

Посоны, а также дамы, давайте уже жить дружно, а?

Взглянем в глаза реальности.

Перед началом сезона многие эксперты сходились во мнении, что у нас самая слабая пара пилотов в пелетоне.

Отчасти это подтверждено сезоном. При наличии весьма и весьма приличной машины, которая в первой половине чемпионата ехала на уровне Лотуса, а во второй половине в большинстве гонок уступала только первой четвёрке, мы имеем стабильное восьмое место в КК. Полагаю, супер-оптимистов, надеющихся порвать ФИ и Заубер до конца сезона, тут уже не осталось?

С другой стороны, оба (подчёркиваю - ОБА) пилота продемонстрировали, что они не безнадёжны. Пастор периодами выдавал огогошную скорость, Бруно в гонках порой выглядел весьма сильно, особенно в Венгрии и ближе к концу сезона.

Но сезон слит. Очередной раз.

Команде это позитива не добавляет. Ибо не пойдут к нам Киманы и иже с ним уровня, видя, что что-то не ладится внутри команды. Как не побегут и спонсоры.

Отсюда мораль: команда будет довольствоваться тем, что есть. А есть довольно-таки немного. Глупо с пеной у рта доказывать, что Валттерри лучше Бруно или наоборот. Ибо пока это две несравнимые величины.

Независимо от наших с вами тут измышлизмов выбирать будет команда. Выбирать свою перспективу на ближайшие минимум два года.

Не видя всей достоверной картины, лично я не могу определить, какой из вариантов сегодня для команды более приемлем. Так что остаётся только ждать. И верить, что в этот раз решение будет продуманным и принятым на пользу всей команде.

Эх...

З.Ы. Как вы можете видеть, я голосовал кроме Пастора за "кого-то другого". Это был чисто эмоциональный порыв, ибо хочется видеть в команде реально сильного во всех отношениях гонщика, который мог бы выжать из имеющейся машины всё до капельки. Но это пока что только мечты...

При наличии весьма и весьма приличной машины, которая в первой половине чемпионата ехала на уровне Лотуса, а во второй половине в большинстве гонок уступала только первой четвёрке, мы имеем стабильное восьмое место в КК.

А мне кажется, что реальными конкурентами "Уильямса" в этом сезоне как раз и были только ФИ и "Заубер" (со своими гениальными пилотами, способными на хиленьких машинках разорвать без пяти минут самовозку Вилов). При оптимальном стечении обстоятельств можно было бы претендовать на шестое место, седьмое было бы вполне достижимо при минимизации косяков.

Посоны, а также дамы, давайте уже жить дружно, а?

Взглянем в глаза реальности.

Перед началом сезона многие эксперты сходились во мнении, что у нас самая слабая пара пилотов в пелетоне.

Отчасти это подтверждено сезоном. При наличии весьма и весьма приличной машины, которая в первой половине чемпионата ехала на уровне Лотуса, а во второй половине в большинстве гонок уступала только первой четвёрке, мы имеем стабильное восьмое место в КК. Полагаю, супер-оптимистов, надеющихся порвать ФИ и Заубер до конца сезона, тут уже не осталось?

С другой стороны, оба (подчёркиваю - ОБА) пилота продемонстрировали, что они не безнадёжны. Пастор периодами выдавал огогошную скорость, Бруно в гонках порой выглядел весьма сильно, особенно в Венгрии и ближе к концу сезона.

Но сезон слит. Очередной раз.

Команде это позитива не добавляет. Ибо не пойдут к нам Киманы и иже с ним уровня, видя, что что-то не ладится внутри команды. Как не побегут и спонсоры.

Отсюда мораль: команда будет довольствоваться тем, что есть. А есть довольно-таки немного. Глупо с пеной у рта доказывать, что Валттерри лучше Бруно или наоборот. Ибо пока это две несравнимые величины.

Независимо от наших с вами тут измышлизмов выбирать будет команда. Выбирать свою перспективу на ближайшие минимум два года.

Не видя всей достоверной картины, лично я не могу определить, какой из вариантов сегодня для команды более приемлем. Так что остаётся только ждать. И верить, что в этот раз решение будет продуманным и принятым на пользу всей команде.

Эх...

З.Ы. Как вы можете видеть, я голосовал кроме Пастора за "кого-то другого". Это был чисто эмоциональный порыв, ибо хочется видеть в команде реально сильного во всех отношениях гонщика, который мог бы выжать из имеющейся машины всё до капельки. Но это пока что только мечты...

Вообще-то команда с именем, спонсоры могут появиться, если Венесуэльские нефтянники разочарованы, это еще не очем не говорит :unknw: .

Мои пять копеек, сектантские. По крайней мере, места начиная с Мерса и ниже - было достижимо в этом сезоне. И, как ни крути, значение пилотов велико. Ежели Пастор обуздает свою горячность (а он уже остепенился к концу сезона), может стать грозным соперником для любого. Бруно же, считаю, застрял в своем развитии. Посмотрите, чего творит сейчас Хюлькенберг ну или Перес иногда. По-этому цель секты - сохранение Пастора как первого пилота, быстрого и скажем так, воодушевляющего сотрудников (не Какшумахер, но надо же видеть воплощенный результат своих трудов), и посадить во вторую машину молодого но обкатанного пилота на вырост. Если отдачи не будет после десятка гонок - самораспустимся! :blush:

Тогда есть и 26 очков, добытые и выгрызенные в честной борьбе не с самых лучших стартовых мест.

ну так я и спрашиваю у болельщиков Бруно - это всё, на что он способен? Он раскрылся, едет на полную или нет?

не вижу связи :)

результат, каким бы он ни был, отображен в табличке зачетов, особенно КК. Не знаю, как болельщики команды, но лично я не ждал от Уильямса попадания с дна в топ-5 одним махом. По мне так, прогресс есть, и он заметен, как никак одно место в КК отыграли и предпосылки к дальнейшему прогрессу налицо. Я думаю, в команде подозревали, что их ждет с двумя молодыми пилотами в команде и трезво оценивают ситуацию.

Всем :drink:

Еще добавлю, что можно сказать, что гонку в этом году Бруно осилил.

Про команду и её прогресс мне не надо рассказывать, расскажите про Бруно.

Я тоже не ждал от нового техштаба машины, способной выиграть гонку. И да, в команде предполагали проблемы с молодняком, перед началом сезона озвучивался "план 100".

P.S. что-то вброс на вбросе в теме последнее время. Я, пожалуй, дабы не портить себе настроения чтением радостных опусов некоторых брунофилов о скорейшей кончине команды и желании ей разориться, уйду с форума как минимум до окончания сезона. Всем peace

Куда????... А инсайд от кого получать? :newconfus:

А мне кажется, что реальными конкурентами "Уильямса" в этом сезоне как раз и были только ФИ и "Заубер" (со своими гениальными пилотами, способными на хиленьких машинках разорвать без пяти минут самовозку Вилов). При оптимальном стечении обстоятельств можно было бы претендовать на шестое место, седьмое было бы вполне достижимо при минимизации косяков.

В том-то и дело, что на аналогичной технике пилоты набрали от 44 до 66 очков, а Бруно только 26. Поэтому к нему и претензии у камрадов. В начале сезона говорили, что вот теперь, имея полный сезон в одной команде, полноценную предсезонную подготовку и т.д. он покажет на что он на самом деле способен. В итоге что получается вот на это он способен что-ли? Это уже его реальный уровень? Или как написал уважаемый LargoWinch, нужно оставить его ещё на один сезон и вот тогда он точно всем всё покажет?

Хоть и обещал не писать до Абу Дабей, но не могу сдержаться.

Я ж говорил, что флешмоб с чаем до добра не доведет. Ну не привык русский организм к такому количеству чая. :nono: И вот результат. :facepalm:

Обещался до Абу-Даби, но теперь не буду писать до новостей о продлении (подписании) контрактов с пилотами команды. Всем адьос! :hi:

Быстрее бы объявили, чтобы всё это уже закончилось. Но ведь даже после объявления не закончится, блин. :facepalm:

По информации Grande Premio, Бруно Сенны не будет в Вильямсе в 2013г. Ему уже сообщили об отказе. Сейчас он ведет переговоры с Кейтеремом и ФИ, но за место в ФИ просят 20 млн, которых сейчас у него нет

http://www.grandepre...-na-force-india

Значит и с Виталия просят 20 миллионов в ФИ(столько же с Хайме, Буеми имхо, с Сутиля могут меньше ).а в Вилах будет Боттас -думаю Вольф нашел ему крутых спонсоров в Финляндии

Вроде камрад Луча сообщал нам, что Бруно аж 40 млн. нашел для нас, а тут он в ФИ даже этих 20 не может найти. Странно.

Вроде камрад Луча сообщал нам, что Бруно аж 40 млн. нашел для нас, а тут он в ФИ даже этих 20 не может найти. Странно.

Дак это же всё сплетни и домыслы. Короче всё это болтовня, но иногда и не без почвенная.

Наверное спонсоры не хотят в ФИ.

Дак это же всё сплетни и домыслы. Короче всё это болтовня, но иногда и не без почвенная.

Сейчас сплетней и слухи будет еще больше, это понятно.

Наверное спонсоры не хотят в ФИ.

Вот и я об этом тоже подумал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...