Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

видимо, наши провели самый быстрый для себя пит в сезоне

Поделиться этим сообщением

Твиттет:

And brilliant work by the team to record our fastest ever pit stop! Well done boys!

О чём это они?!

p.s. По гонке. Бруно хорошо. Пастор плохо\непонятно. Интересно, может Гилан расскажет почему у Пастора не было темпа.

Во-первых, Бруно вроде как дал понять, что затачивали болид под дождь.

Во-вторых, если бы не проезд по питлейн, Пастор мог зацепиться за 10 место.

Во-первых, Бруно вроде как дал понять, что затачивали болид под дождь.

Во-вторых, если бы не проезд по питлейн, Пастор мог зацепиться за 10 место.

Да у Пастора и в квале как-то не особо ехалось. Сильно сомневаюсь что уцепился бы за 10. Всю гонку от Халка в паре секунд ехал.

Я так понял что имелась введу более прохладная погода, не дождь. Со стороны команды было б глупо ставить всё на дождь.

Я так понял что имелась введу более прохладная погода, не дождь.

Да, Бруну сказал об этом, что такой жары не ожидали. Но машина и в этих условиях оказалась конкурентоспособной, пусть и не самой быстрой из быстрых.

http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-148632-interview-bruno-senna-sehr-zufrieden.html

Что ж вам так всем сегодня поспорить хочется...

За рулём всё было именно так, не спорю. Я вообще про работу гонщика, как таковую. Без знания матчасти в гонках такого уровня делать нечего, вот что я хотел сказать. Будь Пастор вообще безголовым, как некоторые его пытаются представить, то даже титула в GP2 ему не видать...

Менсел, Менсел и ещё раз Менсел.

Надеюсь ЭТО достаточно громкое имя, чтобы на его примере попробовать что-либо доказать? :bleh:

Всё, что он мог - сесть в болид и выжать из него 110%. Любая другая работа с его стороны, помимо самой по себе гонки с квалификацией - это был один большой анекдот. То есть все настройки под него делала команда, так как он просто не мог объяснить, что именно не так. Думаю цитаты Хэда не надо приводить, по поводу Менсела? А равно как и собственные воспоминания Менсела, по поводу первой победы в ГП (совсем кратко: "я всех обогнал и вдавил тапку до полнейшего упора, чтобы точно никто не догнал")? А как тот же Прост бы поступил или 99% современных пилотов? Правильно, они бы "начали экономить резину и держать отрыв".

И сейчас у нас такая же ситуация в команде. Есть офигенно быстрый пилот. Но ему в чём-то не хватает опыта, а в некоторых вещах он откровенно слаб, как и Менсел тот-же. И нам сейчас, вместо Боттаса или Сенны, нужен кто-то вроде Хилла или ДС. То есть тот, кто смог бы идеально настроить болид "вторым планом". А Пастор, свои 110%, из него выжмет.

Менсел, Менсел и ещё раз Менсел.

Надеюсь ЭТО достаточно громкое имя, чтобы на его примере попробовать что-либо доказать? :bleh:

Всё, что он мог - сесть в болид и выжать из него 110%. Любая другая работа с его стороны, помимо самой по себе гонки с квалификацией - это был один большой анекдот. То есть все настройки под него делала команда, так как он просто не мог объяснить, что именно не так. Думаю цитаты Хэда не надо приводить, по поводу Менсела? А равно как и собственные воспоминания Менсела, по поводу первой победы в ГП (совсем кратко: "я всех обогнал и вдавил тапку до полнейшего упора, чтобы точно никто не догнал")? А как тот же Прост бы поступил или 99% современных пилотов? Правильно, они бы "начали экономить резину и держать отрыв".

И сейчас у нас такая же ситуация в команде. Есть офигенно быстрый пилот. Но ему в чём-то не хватает опыта, а в некоторых вещах он откровенно слаб, как и Менсел тот-же. И нам сейчас, вместо Боттаса или Сенны, нужен кто-то вроде Хилла или ДС. То есть тот, кто смог бы идеально настроить болид "вторым планом". А Пастор, свои 110%, из него выжмет.

Да уж, Мэнселл был занятным гонщиком. :)

А у меня не сложилось впечатления, что у Пастора проблемы с матчастью и настройками. Похоже, он может объяснить инженерам то, что ему требуется, если его болид, как правило, едет неплохо.

гонку посмотреть не удалось, но за Бруно рад. так держать. Пастору опять "стальные" помешали.

Так много написали. Все спят у автомата? Только я, заправщик автомата и какой-то вор бодрствуем. :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

2 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых пользователей

NIAGAN, Baguslav

И Пастор из их же компании. Сегодня просто повезло, что на месте Пастора был Бруно. Иначе он Баттона бы точно догнал :bleh:

И после того как он бы его догнал Халк и Ди Реста поднялись бы на 2 места вверх. А Williams опустился бы в КК на одно место вниз.

ох уж эти холивары... :D

... и до Пастора ему еще довольно много очков.

До Пастора ему осталось 5 очков. Ещё одна такая гонка и Бруно лидер. :)

Бруно молодец!

А на Пастора зря тут порой нападают. Провалил старт. На этом, собственно, гонка для него и закончилась. Странно как-то получается. Бруно сдержал двух пилотов на более шустрых машинах - молодец, а Пастор не смог подняться выше - не молодец... Согласитесь, что это несколько не логичные рассуждения.

Бруно молодец. Пастор тоже, только не сегодня.

5+ :) Ну а вообще Пастора надо немного пожурить. Ну так... В педагогических целях...

... Бруно сдержал двух пилотов на более шустрых машинах - молодец, а Пастор не смог подняться выше - не молодец... Согласитесь, что это несколько не логичные рассуждения.

Что же тут не логичного? Хорошо стартовал, удачно провел гонку - молодец. Плохо стартовал, не удачно бортанул Ди Ресту - не молодец.

Оба пилота хороши, стабильность придет со временем, замена Баррикелло на Бруно стала полностью оправданным шагом, думаю в прогрессе Вилов в этом году есть немалая заслуга Бруно, еще Лотус его хвалил за грамотную работу с инженерами :)

Это такой юмор, видимо? Как Сенна с ХРТшным сезоном и 5 гонок за Лотуз смог бы равноценно заменить Руби с его 19 сезонами?? Жжоте, товарищ!

латентные Боттасофаны вносят смуту в стройные ряды болельщиков команды :D

детский сад "а это они начали, :bleh: "

Почитал весь этот флуд, который тут развели.... :facepalm:

Господа болельщики Бруно Сенны, умерьте пыл. Я прекрасно вас понимаю, наконец-то нормальный уик-энд у племяша, ДОЖДАЛИСЬ, но устраивать тут ололо - прямой путь в срач и на темную сторону силы.

Господа болельщики Пастора, у вас наблюдается баттхёрт. Что весьма забавно, особенно у тех, кто громко топит "я болею за Вильямс!!!" Дык болей, Индусам и Зубрам нос натянули в воскресенье!

Вот я лично ждал от Бруно хорошего уик-энда после летних каникул. И тем приятнее удивился в выходные. От Пастора ждал много очков и борьбы, но переживал за его тухлые старты - ну и получил, за что голова болела. Венгрия очень критична к старту, пожалуй, вторая после Монако. Темп у Пастора был, и борьба с ФИ тому подтверждение, но обгонять на этом картодроме архисложно.

ЗЫ: я буду называть Бруно племяшом, хоть ни разу не фоб. Просто тафтология в письменной речи мне не по нутру. :bigwink:

И ещё: всем, свежепочувствовавшим себя суровым виловским ортодоксом - качаем сезоны с 2005 по 2011, смотрим всё с огромным ожиданием успехов, побед и титулов, помня о былых победах и титулах. Бьёмся головой об столешницу после каждого фейла\выпиваем стакан водки... Если досмотрели до конца и не расшибли голову в порошок\не заработали цирроз печени - поздравляю, ачивка получена.

Что же тут не логичного? Хорошо стартовал, удачно провел гонку - молодец. Плохо стартовал, не удачно бортанул Ди Ресту - не молодец.

Я не про старт говорил, а про изменение позиции по ходу гонки.

Сейчас самое время подводить промежуточные итоги, а не задорно кидаться какашками или веселить народ высерами в стиле "очереднойслив тупого крешера"

Фи, как грубо... :(

ЗЫ: Слив был не очередной. Во первых, не в десятке, во вторых, как то уж "деликатно" он с Ди Рестой обошёлся. Абсолютно в ином стиле нежели всегда. :)

Ух, сколько написали, как будто у нас повтор Испании произошел. :)

гонку посмотреть не удалось, но за Бруно рад. так держать. Пастору опять "стальные" помешали.

Не помешали, одно фаберже было передано Бруно перед практикой, вот так команда решила поэкспериментировать с настройками. И заключили: Бруно с одним едет, а Пастор с одним не едет. :D

Сенна наконец-то показал что от него требовалось ,Пастора сгубила грязная траектория на старте и судьи мыслящие по инерции ди реста там сам явно лоханлуся Пастор воспользовался контакт там если и был то минимален, Лотусы бодались гораздо активнее.

По-моему, глупо не рассчитывать на жаркую погоду, если ты едешь в Венгрию в июле...

Наверняка они всё-таки дождь имели ввиду.

Почему-то иногда не вижу в теме последних сообщений, которые обозначены в Паддоке. Они позже появляются.

Та же фигня. Сильно достало. Иногда даже приходится вручную номер страницы в адресной строке прописывать, чтобы на новые сообщения перекинуло :bang:

И ещё: всем, свежепочувствовавшим себя суровым виловским ортодоксом -

Если это камушек в мой огород, то прошу заметить, что то было не мое собственное чувство, а взгляд со стороны, поэтому от водки я воздержусь.

По-моему, глупо не рассчитывать на жаркую погоду, если ты едешь в Венгрию в июле...

Наверняка они всё-таки дождь имели ввиду.

Bruno Senna: Unsere ziemlich aggressive Strategie war eigentlich nicht unbedingt auf diese Temperaturen ausgelegt, das stimmt schon - aber trotzdem war das Auto bis auf das Problem am Ende eigentlich ziemlich gut.

Бруно крут сегодня.

Но всё равно должен быть заменён на Вальтери :)

Лучше Шуми пусть заменит, провидение уже не знает как Шуми намекнуть что его время закончилось. :)

Вторая волна брунофилов на подходе...

Пасторофилы в печали как я погляжу

Лучше Шуми пусть заменит, провидение уже не знает как Шуми намекнуть что его время закончилось. :)

А я правильно понимаю, что второй прогревочный круг начался из-за того, что Шумахер занял неверную позицию на старте, а заглох он уже потом, когда испугался перегрева?

Epic Fail

Пасторофилы в печали как я погляжу

Третья волна? :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...