Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Он финн. А финн в Ф-1 - это на 75% человек, который приедет на подиум, на 50% - поулмэн и победитель ГП, на 37,5% - чемпион :)

Понятно. Я думала, у Боттаса есть какие-то конкретные достижения. А тут просто "национальная" теория. :)

Поделиться этим сообщением

Понятно. Я думала, у Боттаса есть какие-то конкретные достижения. А тут просто "национальная" теория. :)

Не, ну Боттас ещё GP3 выиграл :)

Правда, ИМХО, логичнее было бы в GP2 идти всё-таки...

слухи еще более идиотские, чем россказни Сало перед гп Монако, а некоторые уже спят и видят Боттаса в кокпите.

Вот с этим согласна.

Не, ну Боттас ещё GP3 выиграл :)

Тем более что там нынче такой состав, что если пилот талант, можно было бы повторить достижение Хюлька

Информацию про снятие логотипа S официально опровергли...

Глупая утка.

Он финн. А финн в Ф-1 - это на 75% человек, который приедет на подиум, на 50% - поулмэн и победитель ГП, на 37,5% - чемпион :)

Тогда русский - это на 100% человек, который приедет на подиум и покажет быстрый круг? :)

Кстати, слухи об S-ке, похоже, пошли с нашего убранного "!".

Теперь надо ещё арт с танковой 34-кой в ОП-пост вклеить, чтоб все совсем боялись.

Многие думают, что Боттас сможет повторить тот успех который сделал Кими попав в Заубер, но многие забывают что копия всегда хуже чем оригинал и это 75% гарантированно. :D

http://www.championa...-uik-jenda.html

как вам это нравится?

желтушность такая желтушность :D:facepalm:

Повеселил камрад, спасибо. :D

http://www.championa...-uik-jenda.html

как вам это нравится?

желтушность такая желтушность :D:facepalm:

А про Вильямс и забыли.

Многие думают, что Боттас сможет повторить тот успех который сделал Кими попав в Заубер, но многие забывают что копия всегда хуже чем оригинал и это 75% гарантированно. :D

146%!

А про Вильямс и забыли.

Какой-такой Williams? В Ф1 есть Williams? :blink::D

интересно, хочу видеть как сражаться друг друга Валтери и Кимми :)

про слухи о Сенна заменит Валтери это бред

Повеселил камрад, спасибо. :D

На чемпе зажигают по страшному, вот еще один пример http://www.championat.com/auto/news-1241425-benua-s-tekushhim-dujetom-pilotov-u-zaubera-net-budushhego.html

Главное, сейчас болельщикам Переса не показывать это, а то ведь опять виноват будет Пастор :D

с текущим дуэтом пилотов у "Заубера" нет будущего

Зато настоящее есть!

С чего он должен перекрещивать траектории? Он ехал рядом с Пастором, а Пастор не справился с холодной резиной и врезался в него. И это вина Пастора.

Абббалденные у тебя двойные стандарты! Значится Пастор должен и это просчитать, и тут спокойно пропустить, и места оставить и прочее бла-бла-бла... А вот Перес - нет, зачем ему ничегоэтого не надо - его надо просто пропустить. Ога!

Там места справа было достаточно, следующий поворот тоже правый был - легко смог бы пройти на следующем вираже

Да Пастор ваще вампир и убийца, а остальные - невинные овцы, чо. Обгоняет Мальдо кого-нибудь - всё, виноват, что не перекрестил, не ушёл, не подумал. Кто-нибудь обгоняет Пастора - снова вампир виноват, что не подумал, соломки не постелил, хвостиком не вилял.

Бред!

:good:

Авария Пастор-Перес точно такая же как Авария Феттель-Баттон в Спа 2010, просто снесло машину, нет тут вины, гоночный инцидент.

Точно также снесло болид Шуми в Бразилии 2006 на Физико, да много таких случаев, если покопаться в истории.

ППКС

Только почему-то для всех Пастор - как красная тряпка для быка.

А у Пастора был новый шлем в Сильверстоуне, с лого Williams.

Maldonado_British_GP_helmet_1_sil12.jpg

Maldonado_British_GP_helmet_2_sil12.jpg

Maldonado_British_GP_helmet_3_sil12.jpg

Друзья мои, я в печали.

Серьёзно, очень грустно.

Не хочется ни язвить ни даже матом ругаться. Только тихая грусть и безысходность.

Как это не прискорбно, но мы теряем этот сезон. На машине, по уровню соответствующей 3-4 месту в табеле о рангах (после РБ и Лотусе и соперничая с Феррами), наши драйверы, выражаясь очень мягко, безбожно сливают

Пастор.

Вот честно, из ощущений - полная пустота и опустошонность. Можно обречённо сказать только одно - Опять...Даже на фэйспалм рука уже не поднимается.

Бруно.

А кто нибудь мне объяснит, в чём он молодец? Достаточно беззубая гонка. Старт порадовал. Думал, ну вот. Наконец-то можно будет сказать пару тёплых слов. Но дальще-то... Постепенный откат назад...возвращение в очки исключительно из-за инцидентов в переди...А выдавать свершившийся таки обгон индийского слона, спотыкающегося об свои же кровавые мозоли, дак это надругательство должно было произойти гораздо раньше. В общем, ехал себе спокойно, и вдруг в очки приехал...

Искренне жаль Гилана и Ко. Ребята сварганили очень достойный болид, а приходится делать хорошую мину при сами знаете чём.

Всё-таки у нас из основной группы самый слабый состав. Пастор слаб своей не стабильностью (или , к сожелению, на оборот - "стабильностью"), ну и Сенна.

вот ровно то же саме хотел написать... И как же жаль трудов техштаба...

Пастор стебётся :D

Пастор Мальдонадо получил предупреждение от стюардов и вынужден заплатить 10 тысяч евро за инцидент с Серхио Пересом в Великобритании. После гонки мексиканец пожаловался на слишком агрессивный стиль пилотирования соперника, но тот уверен в правильности своих действий.

«Команда полностью меня поддерживает, поскольку у нее есть данные о произошедшем, - заявил Мальдонадо в интервью Autosport. – Когда мы пошли к стюардам, у нас были доказательства того, что я потерял контроль над машиной.

Я считаю, что мне не везет. Я признаю правильность штрафа за инцидент с Льюисом Хэмилтоном в Валенсии, хотя тогда мне тоже немного не повезло: я наскочил на поребрик, и передние шины потеряли сцепление.

В начале сезона я пилотировал осмотрительно, и у меня не было проблем, хотя в середине пелотона приходилось бороться жестче. Вчера я был даже великодушен по отношению к Кими Райкконену, уступив ему позицию. Так что я действовал аккуратно, но, поскольку гонка была долгой, шины быстро теряли эффективность, хотя FW34 хорошо работает с резиной».

http://www.f1news.ru/news/f1-77067.html

Пастор стебётся

Надеюсь, Пастор подольше у нас задержится, и у него будет конкурентноспособная машина. :)

Всё-таки у нас из основной группы самый слабый состав.

Ой, как не соглашусь с тобой, камрад.

Пастор на этой машине победил в гонке! Он знает, что можно победить и выжимает из нее 100500 процентов. И он хочет победить еще! Ессесно в такой случае будут косяки. Ты знаешь, что у тебя не лучшая машина в пелотоне, ты знаешь, что она может приезжать первой на финиш гонки. НО! Чтобы она приехала первой, тебе нужно прыгнуть выше головы и извернуться буквой "ЗЮ". Пастор старается, набивает шишки, потом снова старается и снова набивает шишки. Это нормальный процесс в работе.

А Бруно на текущий момент просто пилот. Не хороший, не плохой, а просто пилот. Он ездит, он привозит очки. Большего от него вроде и не требуют. Да и сложно что-то требовать от пилота, у которого за спиной полный сезон только в ХРТ. Для сравнения возьму Алонсо. После сезона в Минарди Бриаторе перевел его в Рено тестером, где он наматывал километры перед тем, как его повысили в боевые. А у Бруно было наматывание километров в следующем сезоне после ХРТ только в Ренотусе (и то половина сезона), резалты которого были всё ниже и ниже.

Ой, как не соглашусь с тобой, камрад.

Пастор на этой машине победил в гонке! Он знает, что можно победить и выжимает из нее 100500 процентов. И он хочет победить еще! Ессесно в такой случае будут косяки. Ты знаешь, что у тебя не лучшая машина в пелотоне, ты знаешь, что она может приезжать первой на финиш гонки. НО! Чтобы она приехала первой, тебе нужно прыгнуть выше головы и извернуться буквой "ЗЮ". Пастор старается, набивает шишки, потом снова старается и снова набивает шишки. Это нормальный процесс в работе.

А Бруно на текущий момент просто пилот. Не хороший, не плохой, а просто пилот. Он ездит, он привозит очки. Большего от него вроде и не требуют. Да и сложно что-то требовать от пилота, у которого за спиной полный сезон только в ХРТ. Для сравнения возьму Алонсо. После сезона в Минарди Бриаторе перевел его в Рено тестером, где он наматывал километры перед тем, как его повысили в боевые. А у Бруно було наматывание километров в следующем сезоне после ХРТ только в Ренотусе, резалты которого были всё ниже и ниже.

Я скажу, что некоторой части камрадов не хватает кого-то опытного вроде Рубенса или Хайдфельда, которые спокойно привозили бы очки в районе 4-8 места. Тогда крэши Пастора воспринимались бы более спокойно. И я все еще надеюсь, что Бруно прибавит во второй половине сезона.

Надеюсь, Пастор подольше у нас задержится, и у него будет конкурентноспособная машина. :)

Ну да, с проколотыми колёсами, сломанными подвесками и без антикрыльев машина становится удивительно неконкурентноспособной. При чём стабильно так. В каждой гонке. Тут наш тех. штаб явно накосячил.

Пастору не стоит мнять стиль пилотирования - соперники должны просто бояться вступать с ним в борьбу на трассе. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...