Leonora Опубликовано 15.11.2012 06:10 Она какая-то британская в такой раскраскемне сначала вообще показалось, что это Мерседес И только потом я догадалась повнимательнее её рассмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.11.2012 06:23 А серебристая Феррари смотрится оч даже ничего Да, получилось "скромное обаяние буржуазии", а не вопль - "смотрите, кто едет".В такой окраске, автомобиль стал выглядеть респектабельнее и интеллигентнее, с определенным шармом, чем становится привлекательным для совершенно иной целевой аудитории, нежели внезапно разбогатевшие юнцы, золотая молодежь и т.п. Теперь на нем по улицам не стыдно проехаться и приличному человеку.Даже Масса изменил традиционному красному велосипеду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.11.2012 06:32 мне сначала вообще показалось, что это Мерседес Если бы это был Мерседес, то ЛДМ немедленно схватил бы удар.Подозреваю, что прямой запрет светиться за рулем машин любых марок (без особого разрешения), кроме Феррари, записан в контрактах гонщиков команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.11.2012 07:57 Возможно, это раскраска приоритетна как раз для американского рынка.Алонсо раскатывал на такой в Мадриде, когда было открытие Ferrari Store Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.11.2012 08:14 Если бы это был Мерседес, то ЛДМ немедленно схватил бы удар. Подозреваю, что прямой запрет светиться за рулем машин любых марок (без особого разрешения), кроме Феррари, записан в контрактах гонщиков команды.Я думаю, этот запрет не только Феррари практикует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 15.11.2012 08:17 Калифорния, Нью-Йорк (штат), Орегон с Колорадо выглядели бы привлекательнее. С Колорадо ты погорячился. Чего ж там привлекательного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.11.2012 08:30 Я думаю, этот запрет не только Феррари практикует Да, обычная практика во многих компаниях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.11.2012 08:49 С Колорадо ты погорячился. Чего ж там привлекательного?Ну, вообще, надо признать, виды в Колорадо и вправду весьма неплохиеhttp://www.google.ru...iw=1280&bih=875 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 15.11.2012 09:14 Не вижу поводов убиваться. Ну поучаствует Эль Банко в покатушках, так это же даже забавно: апологет сил Зла участвует в мероприятии сил Добра. Глядишь, так, может, глядя на эти чистые, не поражённые вирусом индивидуалистического баблозарабатывания соревнования, организованные во имя благой цели, склонится его душа к искреннему покаянию в грехах.Так что, факт участия Эль Банко только лишний раз доказывает, что Добро сильнее Зла, что Зло нынче измельчало и есть блестящие шансы уже в самое ближайшее время раздавить гидру ростовщичества, поработившую Формулу-1!A чего вы так Фернандо отождествили с силами Зла? ну если Фернандо так олицетворяет по-вашему зло, то почему же тогда "Добро" в лице невинного Массы уже который год работает и подносит патроны Фернандо в Феррари? И для того чтобы остаться еще хотя бы на один годик ваше "Добро" так распиналось перед "Злом": так что Масса уверял что будет помогать Фернандо в чемпионате и сделает все для помощи Фернандо? Странно как-то что "Добро" так охотно пашет и выполняет черновую работу для "сил Зла" хотя если учитывать что "Добро" получает за это 12 миллионов в год, то праведные и светлые мотивы "Добра" становятся более понятными :-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.11.2012 09:50 Подозреваю, что прямой запрет светиться за рулем машин любых марок (без особого разрешения), кроме Феррари, записан в контрактах гонщиков команды.Можно еще на Фиате и Мазерати кататься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 15.11.2012 10:20 Можно еще на Фиате и Мазерати кататься И Альфа Ромео в придачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.11.2012 10:43 И Альфа Ромео в придачу. Тогда уже и Лянчу, и грузовики с автобусами Ивеко. Набор на все случаи жизни, если вспомнить о выпуске сельскохозяйственной и строительной техники, и даже пожарных машин под брендом Магирус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.11.2012 10:58 Алонсо раскатывал на такой в Мадриде, когда было открытие Ferrari StoreОпять Массе использованное шасси напарника подсунули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.11.2012 11:23 Опять Массе использованное шасси напарника подсунули? Скорее, Алонсо - это тестер при Массе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.11.2012 15:57 В такой окраске, автомобиль стал выглядеть респектабельнее и интеллигентнее, с определенным шармом, чем становится привлекательным для совершенно иной целевой аудитории, нежели внезапно разбогатевшие юнцы, золотая молодежь и т.п. Теперь на нем по улицам не стыдно проехаться и приличному человеку. Неплохой анекдот получился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.11.2012 05:14 Скорее, Алонсо - это тестер при Массе С каких это пор? Роли четко распределены, если чо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.11.2012 05:34 Роли четко распределены, если чо! По лицу Ала это заметно!Ал /мысленно/: - Почему за рулём не я? Где моё радио?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 16.11.2012 05:46 По лицу Ала это заметно!Ал /мысленно/: - Почему за рулём не я? Где моё радио?!А почему не - "Вот бы так до подиума"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 16.11.2012 05:55 Роли четко распределены, если чо! Судя по приведённой фотке - Масса рулит, Алонсо смотрит на него с детским обожанием и восторгом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.11.2012 06:53 не больше ста евреев на Алонсо..учитывая зарплату Массы--не густо.. тогда, пожалуй, и я пару центов поставлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.11.2012 09:00 не больше ста евреев на Алонсо..учитывая зарплату Массы--не густо.. тогда, пожалуй, и я пару центов поставлю занятно Фил потроллил напарника, сначала сказал, "что хочет победить в Бразилии", тем самым как бы намекнув, что там уже судьба титула решаться не будет, а теперь вот и "больше 100 евро на Алонсо не поставил бы"...видимо в Феррах в титул верит только Прима))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 16.11.2012 09:07 занятно Фил потроллил напарника, сначала сказал, "что хочет победить в Бразилии", тем самым как бы намекнув, что там уже судьба титула решаться не будет, а теперь вот и "больше 100 евро на Алонсо не поставил бы"...видимо в Феррах в титул верит только Прима)))Кстати, довольно странное по тональности интервью - сплошные оговорки по Фрейду.Вопрос только в том - нечаянные или намеренные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 16.11.2012 09:09 Кстати, довольно странное по тональности интервью - сплошные оговорки по Фрейду. Вопрос только в том - нечаянные или намеренные? Он точно знает, что 2013 его последний сезон за Феррари ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.11.2012 09:21 занятно Фил потроллил напарника, сначала сказал, "что хочет победить в Бразилии", тем самым как бы намекнув, что там уже судьба титула решаться не будетсход Феттеля и Алу 18 очков может хватить для титула. а без схода Себа победа Фелипе в любом случае маловероятна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.11.2012 09:29 сход Феттеля и Алу 18 очков может хватить для титула. а без схода Себа победа Фелипе в любом случае маловероятнаА, то есть все в Феррари надеются на сход Феттеля, ну тогда вопросов не имею ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах