Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

кина не будет

квала не показатель, масян не борец (уже)

камуи его сделает

будет 6-ым максимум

псы. .. если масян придет в призах ....прилеплю его на аватару до нового года :facepalm:

Поделиться этим сообщением

кина не будет

камуи его сделает

будет 6-ым максимум

псы. .. если масян придет в призах ....прилеплю его на аватару до нового года :facepalm:

почему нельзя было пройти мимо темы Массы?

А вот этого не надо! :D

Нечасто я тут.. По понятным причинам - Фил причин особых не давал..

Это машина не давала.

А как она действительно едет в одноразовом монцевском аэропакете, то и тема загнобленного банком ЧМТ-пилота отвалилась, и авторы куда-то свалили.

Филу удачи, и минимум подиума завтра, а ещё лучще - победы!

Молодец :) Завтра на подиум и контракт в кармане, тем более говорят остался один конкурент - Хейкки, а тот в Катерхеме явно не блещет на фоне напарника

Хорошая квала, ну и конечно же Удачи в гонке!

Хм, тоже сегодня думала про Хейкки. Думаете, Феррари нужен пилот, который сказал буквально следующее: "Я ехал вторым и ждал, когда он (Фелипе) сойдет." (Венгрия 2008)?

А по сабжу, Фелипе сегодня, то есть вчера, был молодцом, как бы ни сложилась гонка. А его женушка стремная в черном балахоне, жуть.

Чтож, я надеюсь на очередной ракетный старт, а выйдя из первого поворота лидером Фил знает что и как делать :) Good luck!

Сейчас глянул стартовую решетку - и непривычно так стало. Видеть бразильца на первых рядах давно уже нонсенс. Отличная квалификация Фелипе. Мои поздравления. Масяня реально набирает гоночную форму. Теперь удачи в гонке!

А ведь таки вполне по силам Маси на подиум приехать. :good:

Да и что толку с твоего аватара... Вот если бы я забился! :D Но не буду, потому как не спорю, когда не уверен. :bigwink:

Фелипе - удачи сегодня! Его день - однозначно! :hello:

Хорош Масян, сегодня за него поболею, чтоб самовозных маков сделал, прям со старта джазмена отжал.

кина не будет

камуи его сделает

будет 6-ым максимум

До конца сезона будет достаточно. :D С удовольствием буду лицезреть! :good::)

вб сделал свой сезон.

теперь в феррари за это достижение просто обязаны подписать с ним контракт, повесить медальку и поставить пузырь.

ведь только в феррари продляют после первого в сезоне третьего места в квале во второй его половине.

а если серьезно, то вполне ожидаемые пяткойвгрудьбитные интервью после ТРЕТЬЕГО места в квале.

Чтож, я надеюсь на очередной ракетный старт, а выйдя из первого поворота лидером Фил знает что и как делать :) Good luck!

Кстате, да.

@felipe "Great Brazilian" massa, Lewis/Jenson is faster than you...@ может быть неоднозначно понято вб при обороне позиций в таком случае.

Не знаю как вы, народ, а я не буду на сегодня ничего загадывать. Просто буду смотреть и болеть :)

З.Ы. Неужели форум почилился?

хорошая фотка на главной

71008.jpg

как ты сюда попал?! :)

Лишь бы снова не развернулся на пустом месте......

Лишь бы снова не развернулся на пустом месте......

так сказали буд-то он в каждой гонке разворачивается... Это из той же оперы что про высокую аварийность, наверное.

В гонке так же поглядывайте! :) И удивляйтесь, удивляйтесь!!! :good::)

так сказали буд-то он в каждой гонке разворачивается... Это из той же оперы что про высокую аварийность, наверное.

Это не из оперы, это из реальности событий. И вобще зачем придераться к словам, это мое пожелание.

Пы.Сы. Попрошу не называть меня на "вы", я этого не заслужил и не просил.

Очень даже зачетная гонка в исполнении Филипе. Молодец!!!

Если бы еще и не повышенный износ шин на обеих болидах, то вообще было бы отлично. А так так Пересу ничего не могли противопоставить оба пилота команды.

Масса нормальную гонку провёл, без косяков. Наконец то начал набирать хорошие очки. Ещё пару раз так и контракт на следующий год в кармане.

Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло исключил Серхио Переса из числа кандидатов на место в команде на следующий сезон. По его словам, у мексиканского гонщика пока недостаточно опыта, чтобы выступать за Скудерию.

Его же слова из того же интервью для Sky Sports .

Думаю, сейчас Себастьян Феттель находится в примерно такой же форме, в какой был Михаэль Шумахер, выступая за Benetton. Он очень хороший молодой гонщик. Теоретически если вы попросите меня назвать имя пилота, которого я хотел бы видеть в команде, я бы назвал именно его.

Если Масса будет выступать на уровне продемонстрированном на последних этапах, то похоже его готовы оставить в команде и на 2013 год. :)

Его же слова.

В баню пальца. Ездит, пока машина позволяет.

Насчет Масси: когда трасса не шибко требовательна к шинам, Масса и выдает ура-гонки. Спасибо ему за это!

Очень даже зачетная гонка в исполнении Филипе. Молодец!!!

Если бы еще и не повышенный износ шин на обеих болидах, то вообще было бы отлично. А так так Пересу ничего не могли противопоставить оба пилота команды.

Молодец Фелипе. Добавить нечего.

P.S. Повышенный износ был только у Фелипе и он был неожиданным, у Фернандо после его прогулки устроенной ему пальцем, была повреждена задняя подвеска(хорошо что вообще до финиша добрался). А еще во время гонки в боксах пропало электричество(не было телеметрии и тд), хорошо что хоть связь осталась. Так что 3 и 4ые месте для меня чуть ли не дублем считаются,после таких проблем в течении всего уикенда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...