дачник Опубликовано 08.09.2012 19:57 кина не будетквала не показатель, масян не борец (уже)камуи его сделаетбудет 6-ым максимумпсы. .. если масян придет в призах ....прилеплю его на аватару до нового года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 08.09.2012 20:15 кина не будетквала не показатель, масян не борец (уже)камуи его сделаетбудет 6-ым максимумпсы. .. если масян придет в призах ....прилеплю его на аватару до нового года почему нельзя было пройти мимо темы Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 08.09.2012 20:25 псы. .. если масян придет в призах ....прилеплю его на аватару до нового года А вот этого не надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 08.09.2012 20:33 Нечасто я тут.. По понятным причинам - Фил причин особых не давал.. Это машина не давала.А как она действительно едет в одноразовом монцевском аэропакете, то и тема загнобленного банком ЧМТ-пилота отвалилась, и авторы куда-то свалили.Филу удачи, и минимум подиума завтра, а ещё лучще - победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.09.2012 20:49 Молодец Завтра на подиум и контракт в кармане, тем более говорят остался один конкурент - Хейкки, а тот в Катерхеме явно не блещет на фоне напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 08.09.2012 20:57 Хорошая квала, ну и конечно же Удачи в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 08.09.2012 23:24 Хм, тоже сегодня думала про Хейкки. Думаете, Феррари нужен пилот, который сказал буквально следующее: "Я ехал вторым и ждал, когда он (Фелипе) сойдет." (Венгрия 2008)?А по сабжу, Фелипе сегодня, то есть вчера, был молодцом, как бы ни сложилась гонка. А его женушка стремная в черном балахоне, жуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 08.09.2012 23:46 Чтож, я надеюсь на очередной ракетный старт, а выйдя из первого поворота лидером Фил знает что и как делать Good luck! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvonimir Опубликовано 09.09.2012 00:45 Сейчас глянул стартовую решетку - и непривычно так стало. Видеть бразильца на первых рядах давно уже нонсенс. Отличная квалификация Фелипе. Мои поздравления. Масяня реально набирает гоночную форму. Теперь удачи в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.09.2012 02:37 псы. .. если масян придет в призах ....прилеплю его на аватару до нового года А ведь таки вполне по силам Маси на подиум приехать. Да и что толку с твоего аватара... Вот если бы я забился! Но не буду, потому как не спорю, когда не уверен. :bigwink:Фелипе - удачи сегодня! Его день - однозначно! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 09.09.2012 03:07 Хорош Масян, сегодня за него поболею, чтоб самовозных маков сделал, прям со старта джазмена отжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 09.09.2012 03:23 кина не будетквала не показатель, масян не борец (уже)камуи его сделаетбудет 6-ым максимумпсы. .. если масян придет в призах ....прилеплю его на аватару до нового года До конца сезона будет достаточно. С удовольствием буду лицезреть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 09.09.2012 04:31 вб сделал свой сезон.теперь в феррари за это достижение просто обязаны подписать с ним контракт, повесить медальку и поставить пузырь.ведь только в феррари продляют после первого в сезоне третьего места в квале во второй его половине.а если серьезно, то вполне ожидаемые пяткойвгрудьбитные интервью после ТРЕТЬЕГО места в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 09.09.2012 04:35 Чтож, я надеюсь на очередной ракетный старт, а выйдя из первого поворота лидером Фил знает что и как делать Good luck!Кстате, да.@felipe "Great Brazilian" massa, Lewis/Jenson is faster than you...@ может быть неоднозначно понято вб при обороне позиций в таком случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.09.2012 04:56 Не знаю как вы, народ, а я не буду на сегодня ничего загадывать. Просто буду смотреть и болеть З.Ы. Неужели форум почилился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.09.2012 05:47 хорошая фотка на главнойкак ты сюда попал?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.09.2012 05:50 Лишь бы снова не развернулся на пустом месте...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 09.09.2012 06:13 Лишь бы снова не развернулся на пустом месте......так сказали буд-то он в каждой гонке разворачивается... Это из той же оперы что про высокую аварийность, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 09.09.2012 06:18 В гонке так же поглядывайте! И удивляйтесь, удивляйтесь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.09.2012 07:29 так сказали буд-то он в каждой гонке разворачивается... Это из той же оперы что про высокую аварийность, наверное.Это не из оперы, это из реальности событий. И вобще зачем придераться к словам, это мое пожелание.Пы.Сы. Попрошу не называть меня на "вы", я этого не заслужил и не просил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.09.2012 11:40 Очень даже зачетная гонка в исполнении Филипе. Молодец!!!Если бы еще и не повышенный износ шин на обеих болидах, то вообще было бы отлично. А так так Пересу ничего не могли противопоставить оба пилота команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 12.09.2012 11:47 Масса нормальную гонку провёл, без косяков. Наконец то начал набирать хорошие очки. Ещё пару раз так и контракт на следующий год в кармане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.09.2012 12:17 Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло исключил Серхио Переса из числа кандидатов на место в команде на следующий сезон. По его словам, у мексиканского гонщика пока недостаточно опыта, чтобы выступать за Скудерию.Его же слова из того же интервью для Sky Sports .Думаю, сейчас Себастьян Феттель находится в примерно такой же форме, в какой был Михаэль Шумахер, выступая за Benetton. Он очень хороший молодой гонщик. Теоретически если вы попросите меня назвать имя пилота, которого я хотел бы видеть в команде, я бы назвал именно его.Если Масса будет выступать на уровне продемонстрированном на последних этапах, то похоже его готовы оставить в команде и на 2013 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elrond Опубликовано 12.09.2012 12:29 Его же слова.В баню пальца. Ездит, пока машина позволяет.Насчет Масси: когда трасса не шибко требовательна к шинам, Масса и выдает ура-гонки. Спасибо ему за это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 12.09.2012 12:37 Очень даже зачетная гонка в исполнении Филипе. Молодец!!!Если бы еще и не повышенный износ шин на обеих болидах, то вообще было бы отлично. А так так Пересу ничего не могли противопоставить оба пилота команды.Молодец Фелипе. Добавить нечего.P.S. Повышенный износ был только у Фелипе и он был неожиданным, у Фернандо после его прогулки устроенной ему пальцем, была повреждена задняя подвеска(хорошо что вообще до финиша добрался). А еще во время гонки в боксах пропало электричество(не было телеметрии и тд), хорошо что хоть связь осталась. Так что 3 и 4ые месте для меня чуть ли не дублем считаются,после таких проблем в течении всего уикенда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах