Юрич Опубликовано 21.08.2012 18:11 А можно по подробней?)))Подробней нельзя. Можно только продолжить.Год две тысячи двенадцатый от Р.Х. - Алонсо (1) - ВБ (14). Ну, и до кучи - статистика : :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 22.08.2012 05:39 В чемпионате Массы еще и болиды сжигают ?Неужто на костре жертвоприношений великому бразильцу?Не исключаю, что в той реальности, в которой Вы смотрите чемпионат, сжигают именно болиды, и на форуме из той реальности в моём посте так и написано: "болиды", а вовсе не "улики". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 22.08.2012 05:45 кто виноват и что с этим делать? +)Я к тому, что "остаточный принцип" легко объяснит, почему Масса стабильно сливает Алонсо. И это никого не удивит, потому что команда - Феррари, гонщик - Алонсо. Но вот почему он сливает остальным 12ти, "остаточный принцип", простите, никак не объясняет .Ок, у меня в связи с этим просьба.Гляньте статистику 1996-го года, и объясните, почему обслуживавшийся "Феррари" по остаточному принципу Ирвайн слил не только своему напарнику Шумахеру, набрав в 5,5 раз меньше очков, но ещё и Алези, Хаккинену, Бергеру, Култхарду, Баррикелло и даже, прости Господи, Панису? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 22.08.2012 06:16 В чемпионате Массы еще и болиды сжигают ?Неужто на костре жертвоприношений великому бразильцу?<< Пожар, начавшийся в боксах команды Williams 13 мая этого года, все еще не утихает и обрел новый очаг в теме бразильского пилота Скудерии Феррари. Едкий дым превратившийся в туман делает локализацию невозможной.. >> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.08.2012 06:22 Гляньте статистику 1996-го года, и объясните, почему обслуживавшийся "Феррари" по остаточному принципу Ирвайн слил не только своему напарнику Шумахеру, набрав в 5,5 раз меньше очков, но ещё и Алези, Хаккинену, Бергеру, Култхарду, Баррикелло и даже, прости Господи, Панису?Ты посмотри колонку рядом и объясни, почему при этом Феррари ничего не потеряла в Кубке Конструкторов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 22.08.2012 07:01 Ты посмотри колонку рядом и объясни, почему при этом Феррари ничего не потеряла в Кубке Конструкторов?Потому что лидер команды набирал те очки, которые должен набирать пилот, на которого целиком и полностью сделана ставка, а не истерил по поводу малейшего дождичка, проваливая гонку за гонкой.Ну и надёжность машин в те годы была пониже, что не позволило другим командам сполна воспользоваться проблемами Ирвайна.Кстати, Вы пытаетесь перевести разговор в другую плоскость, так и не ответив на мой исходный вопрос. Чем, всё же объяснить такой слив Эдди пилотам других команд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2012 07:39 Ок, у меня в связи с этим просьба.Гляньте статистику 1996-го года, и объясните, почему обслуживавшийся "Феррари" по остаточному принципу Ирвайн слил не только своему напарнику Шумахеру, набрав в 5,5 раз меньше очков, но ещё и Алези, Хаккинену, Бергеру, Култхарду, Баррикелло и даже, прости Господи, Панису?Cорри, я в это время Ф1 не смотрела, но мне всё-равно непонятно, с какой целью Массу сравнивать с Ирвайном? Чтобы доказать, что Масса хуже даже Ирвайна, потому что на данный момент не в 5.5 раз Алонсо набрал очков больше, а в 6.5?)Нет, ну прикольно, конечно, так доказывать "очевидность" "остаточного принципа") Но по-моему, вы просто путаете причину со следствием. Тогда, как правильно заметили, КК был обеспечен. Сейчас же, в КК Феррари летит, и это их не может устраивать. Хотя в конце сезона и увидим - если Массу оставят, значит вы правы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 22.08.2012 07:50 Тогда, как правильно заметили, КК был обеспечен. :blink: Странно, что при этом "Феррари" его не взяла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.08.2012 07:52 Год две тысячи двенадцатый от Р.Х. - Алонсо (1) - ВБ (14).А что, чемп уже закончился? Уже и кубки раздали? :newconfus:Блин, я все пропустил! А кто КК то выиграл? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2012 08:09 :blink: Странно, что при этом "Феррари" его не взяла.обожемой, я же говорю, что меня не интересует ф1 15-ти летней давности. :dry: Тем более, чему удивляться? Тому, что Феррари тащит одного из пилотов на титул, а на второго забивает?Меня этим не удивить, сами проходили. Если вас устраивает сравнение Массы с Ирвайном, то ради бога) Только это не лучший пример)Я просто боюсь, что машина Феррари сожрала и переварила Массу, потому что у него осталось полгода, и надо обладать нечеловеческими способностями, чтобы вот сейчас начать объезжать Алонсо. Могут ли болельщики, которые в него ещё верят, сказать, что он это сможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.08.2012 08:23 .................потому что у него осталось полгода, и надо обладать нечеловеческими способностями, чтобы вот сейчас начать объезжать Алонсо. А зачем ему сейчас объезжать Нандо? Какой в этом смысл?Во-первых Алонсо сейчас на пике карьеры, и пока никто(даже те, кто в топ-командах являются лидерами, или "нумеро уно") его не может опередить.Во-вторых и задачи у Массы сейчас другие. Ведь объезжая Фернандо, он тем самым будет отбирать очки в первую очередь именно у него. Тогда, потеряв кубок в ЛЗ, Феррари точно не захочет больше Массу, ведь команде то нужен именно второй пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.08.2012 08:26 А что, чемп уже закончился? Уже и кубки раздали? :newconfus:Блин, я все пропустил! А кто КК то выиграл? :bigwink:Ты разве не заметил, что в скрытом контексте моего сообщения, заложена еле теплящаяся надежда на то, что ВБ сможет таки размочить счет. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Себульба Опубликовано 22.08.2012 08:29 Ты разве не заметил, что в срытом контексте моего сообщения, заложена еле теплящаяся надежда на то, что ВБ сможет таки размочить счет. :hello:нычкарь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.08.2012 08:34 Ты разве не заметил, что в скрытом контексте моего сообщения, заложена еле теплящаяся надежда на то, что ВБ сможет таки размочить счет. :hello:Почитай мой ответ Loiste. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 22.08.2012 08:37 Если вас устраивает сравнение Массы с Ирвайном, то ради бога) Только это не лучший пример)Это, как раз, лучший пример, опровергающий позицию тех, кто говорит, что "остаточный принцип" не объясняет проигрыш Массы кому-то, кроме Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.08.2012 08:43 Почитай мой ответ Loiste.Ты знаешь в чем парадокс. Приезжая в каждой оставшейся гонке первым (в случае если Ал регулярно будет приезжать вторым, третьим и иногда даже четвертым),Фелипе внесет еще больший вклад в чемпионство Фернандо, а уж о продлении контракта еще на год и говорить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.08.2012 09:26 .................в случае если Ал регулярно будет приезжать вторым, третьим и иногда даже четвертым..................Это ключевая фраза. "Если"!!! Как много этих "если".А если Нандо не будет так приезжать? Или существуют какие-то гарантии?Хм. Да и кто позволит Массе приезжать впереди Алонсо? Команде это невыгодно, и она даст "команду"(сорри за тафтологию). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 22.08.2012 11:11 Это ключевая фраза. "Если"!!! Как много этих "если".А если не Нандо не будет так приезжать? Или существуют какие-то гарантии?Хм. Да и кто позволит Массе приезжать впереди Алонсо? Команде это невыгодно, и она даст "команду"(сорри за тафтологию).Если между ними будет хотя бы одна машина соперников, то команде это не просто выгодно, а жизненно необходимо. Хотя разговоры о том что команда даст "команду" пока чисто схоластические, ведь Фил даже вплотную за Алом пока не приезжал ни разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2012 12:21 Храни боже эту команду, где напарник Алонсо ни в одной гонке не имеет права его опередить! А то вдруг, Алонсо чемп не выиграет?))))Прально мыслите, товарищи! Мышление настоящих победителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Себульба Опубликовано 22.08.2012 18:59 Это ключевая фраза. "Если"!!! Как много этих "если".А если Нандо не будет так приезжать? Или существуют какие-то гарантии?Хм. Да и кто позволит Массе приезжать впереди Алонсо? Команде это невыгодно, и она даст "команду"(сорри за тафтологию).никто и не позволитно вовремя поставленное "если" хороший повод в случае чего удариться в философию судьбы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.08.2012 21:13 Хм. Да и кто позволит Массе приезжать впереди Алонсо? Команде это невыгодно, и она даст "команду"(сорри за тафтологию).Хм... Но ведь в том, хоть и невероятном случае, что я описал, Феррари будет светить КК. Неужели ей не выгодно и ЛЗ и КК вместе взятые. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Defys Опубликовано 22.08.2012 21:21 Тем более, чему удивляться? Тому, что Феррари тащит одного из пилотов на титул, а на второго забивает?Факты в студию, что кого то загибают в феррари?) Это ваши домыслы и не более, при этом ничем не подтвержденные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.08.2012 21:29 Тем более, чему удивляться? Тому, что Феррари тащит одного из пилотов на титул, а на второго забивает?Ситуация напоминает анекдот:Д и Л: - Ну, давай, Фелипе, давай, а не то мы тебя выгоним.Ф: - А будете ругаться - вообще никуда не поеду.:unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 22.08.2012 21:33 Факты в студию, что кого то загибают в феррари?) Это ваши домыслы и не более, при этом ничем не подтвержденные)Сам-то в равноправие веришь? (без демагогии, плиз). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.08.2012 21:36 Сам-то в равноправие веришь? (без демагогии, плиз).Неравноправие только в том, что второму пилоту запрещено делать "резкие движения". А вот хорошо ехать не запрещено.Кстати, на каком-то гран-при Масса неплохо выглядел в квалификации. Но в целом впечатление неахти.У меня складывается, что Уэббер и то лучше смотрится на фоне Феттеля, чем Масса на фоне Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах