Feanor62rus Опубликовано 23.07.2012 09:15 Мои глаза показывали мне что болид СТР ехал как турист, потерявшийся в незнакомом городе. И уж ошибку Массы там разглядеть только конкретный массофоб мог.В любом случае надо глядеть вперед. Любая машина на стерте может заглохнуть, потерять темп из за неправильной передачи или сработавшего антисталла, это не повод полным ходом въезжать ей в зад. Да, младобычёк вяло стартанул, но это массы не оправдывает. Но не его вялый старт стал причиной столкновения, а невнимательность Массы. И только ярый болельщик Массы может не разглядеть этой очевидности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 23.07.2012 09:23 Хотя по кол-ву ошибок выступления Массы не уступают дебютантским достижениям, поздравляю.пруфы в студию. И учтите, что если ошибается пилот топ команды - это обязательно попадает в эфир, а что там будет делать, например, Вернь - операторов мало интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 23.07.2012 09:26 Да уж, Масса даже второго пилота не отрабатывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 23.07.2012 09:27 Но не его вялый старт стал причиной столкновения, а невнимательность Массы. мне так не показалось, что еще добавить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.07.2012 09:27 я считаю что Масса практически безошибочно провел уик энд, тот вылет в квалификации был не более грубым, чем демонстрировали и более именитые гонщики. ...Более именитые, чем Масса?? Это невозможно, среди них нет ни одного великого бразильца, о чем ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 23.07.2012 09:28 Да уж, Масса даже второго пилота не отрабатывает.спасибо что принесли такую важную весть, нам её здесь очень нехватало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 23.07.2012 09:34 нам её здесь очень нехватало Да вам тут частенько объективного восприятия реальности не хватает. А то уже считаете прошедший викенд почти безошибочным и то, что младобык виноват, что в него влетел красный боллид сзади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 23.07.2012 09:46 спасибо что принесли такую важную весть, нам её здесь очень нехватало Да это я какое-то время не следил за Ф1, а тут посмотрел и охренел, вот и выразил мысль, а нафиг он нужен собственно Его конечно долго держали авансом в команде, но по-моему он уже достаточно побыл в Феррари, поэтому наверно окончательно пришло время уйти его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 23.07.2012 09:50 Лол Масса считает что нужен алу для чемпионства. Лол интересно а Ал об этом то знает, а то он уже наверно привык в одиночку тащить команду. И видить вторую феррари когда только проходит ее на круг.Да это я какое-то время не следил за Ф1, а тут посмотрел и охренел, вот и выразил мысль, а нафиг он нужен собственно Его конечно долго держали авансом в команде, но по-моему он уже достаточно побыл в Феррари, поэтому наверно окончательно пришло время уйти его Масса нагнул вашу великую команду и теперь она не может от него отделаться. Видимо Масса жестик раз до сих пор в феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 23.07.2012 09:52 Да вам тут частенько объективного восприятия реальности не хватает. А то уже считаете прошедший викенд почти безошибочным и то, что младобык виноват, что в него влетел красный боллид сзади.у конкретного человека объективного восприятия не может быть по определению. Только субъектив. У Вас - свой, у меня свой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.07.2012 09:54 пруфы в студию. И учтите, что если ошибается пилот топ команды - это обязательно попадает в эфир, а что там будет делать, например, Вернь - операторов мало интересует.Ахаха, пойти посчитать все развороты, столкновения и просто убийственный пилотаж? А оно тебе в общем нужно, зачем себя дополнительно так расстраивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 23.07.2012 09:54 Феллипе наконец то понял , что Алонсо надо помогать... через полсезона http://www.f1news.ru/news/f1-77476.htmlФелипе Масса: «Я нужен Фернандо, очень важно, чтобы обе наши машины зарабатывали очки. Борьба в этом году плотная, многие команды и гонщики очень конкурентоспособны, поэтому результат каждой гонки имеет значение. В этом году даже одного очка по сравнению с соперниками может быть достаточно, чтобы выиграть или проиграть.С этого момента и до конца сезона важна каждая гонка, мы должны продолжать работу с машиной, постоянно прогрессировать, как в недавних Гран При, тогда у Фернандо будут хорошие шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 23.07.2012 09:55 Лол Масса считает что нужен алу для чемпионства. Лол интересно а Ал об этом то знает, а то он уже наверно привык в одиночку тащить команду. И видить вторую феррари когда только проходит ее на круг.Масса нугнул вашу великую команду и теперь она не может от него отделаться. Видимо Масса жестик раз до сих пор в феррари.Да вообще жесть, как прочитал это на главной, чуть не упал. Масса уже давно балласт Феррари, и не нужен он никому.Вообще, жалкие речи Фелипе про то, что он кому-то бы якобы нужен-совсем потерял самоуважение. А как же его собственные слова о том, что как только станет вторым пилотом - уйдет?! Как бы его слова на главной намекают, что он сам признает, что второй пилот.Уверен, что он будет потом говорить (в случае титула Ала), что ему помог как и Кими. Конечно, собственных достижений то нет. Ну оставьте меня в Феррари :rofl:http://www.f1news.ru/news/f1-77476.htmlна заднем плане Фелипе два будущих напарника по Феррари, уверен просто в этом :newconfus:в позитивный момент интервью отнести тот факт, что Фелипе признал, что Ал-центр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.07.2012 09:55 у конкретного человека объективного восприятия не может быть по определению. Только субъектив. У Вас - свой, у меня свой.Неверно. Может быть, если постаратся. Я же не называю его полной бездарностью, хотя очень хочется, так как он для Феррари в этом сезоне ничего не сделал. Но я видел как выступает Масса и пришел в выводу что самое обьективное обьяснение-высокая сепень ошибочности пилота. Если бы не было этих ошибок, он в зачетную зону пролазил бы с легкостью, вполне вероятно что попадал бы в первую шестерку на каждом этапе, но увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 23.07.2012 10:03 Масса нагнул вашу великую команду и теперь она не может от него отделаться. Видимо Масса жестик раз до сих пор в феррари.Ну да, сыграло наверно то, что его менеджер сын Тодта, а так бы скитался до сих пор по всяким Зауберам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.07.2012 10:04 Феллипе наконец то понял , что Алонсо надо помогать... через полсезона http://www.f1news.ru...s/f1-77476.htmlФелипе Масса: «Я нужен Фернандо, очень важно, чтобы обе наши машины зарабатывали очки. Борьба в этом году плотная, многие команды и гонщики очень конкурентоспособны, поэтому результат каждой гонки имеет значение. В этом году даже одного очка по сравнению с соперниками может быть достаточно, чтобы выиграть или проиграть.С этого момента и до конца сезона важна каждая гонка, мы должны продолжать работу с машиной, постоянно прогрессировать, как в недавних Гран При, тогда у Фернандо будут хорошие шансы.это сказано, чтоб посреди сезона не вылететь цену себе набивает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 23.07.2012 10:14 на заднем плане Фелипе два будущих напарника по Феррари, уверен просто в этом :newconfus:Хемилтон в Феррах вместе с Алонсо, это про сюр какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 23.07.2012 10:18 Да уж, Масса честно говоря разочаровывает всё больше.Взял бы пример с Ирвайна в свое время - свалил куда-нибудь, хоть не потерял бы уважение сейчас.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 23.07.2012 10:19 Фелипе Масса считает, что Фернандо Алонсо потребуется его, Массы, помощь, для того, чтобы одолеть соперников и стать чемпионом в этом году. Бразилец считает так, несмотря на то, что пока что он набрал в шесть с половиной раз меньше очков, чем его титулованный партнер."Я уверен в том, что потребуюсь Фернандо. В таком чемпионате, как нынешний, важно, чтобы обе машины набирали очки. В конце сезона каждое очко может оказаться решающим. Если мы будем развивать машину, Фернандо сможет бороться за титул до самой последней гонки", - считает Масса, несмотря на то, что в Германии вновь провел уик-энд, который в актив никак не занесешь."Я очень хорошо себя чувствую сейчас", - уверяет Фелипе. "После Монако я начал совсем иначе чувствовать себя за рулем, и это самое важное. В германии мы просто попали в аварию на старте, но темп был хорош, и это самое важное. Когда машины быстра, такие неудачи переживать легче". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 23.07.2012 10:31 Ну влетел парень в индидент на старте - ПЕРВЫЙ РАЗ В СЕЗОНЕ! И что? Ах да я забыл тут ветка не уважающих себя зеленых троллей))п.с. скорость в гонке отменная была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 23.07.2012 10:46 Ну влетел парень в индидент на старте - ПЕРВЫЙ РАЗ В СЕЗОНЕ! И что? Ах да я забыл тут ветка не уважающих себя зеленых троллей))п.с. скорость в гонке отменная была В этом году 20 гран-при. Можно на каждый делать по новой ошибке, все ок, это же ПЕРВЫЙ РАЗ В СЕЗОНЕ. А скорость в гонке нужно еще уметь конвертровать в результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 23.07.2012 10:47 Ну влетел парень в индидент на старте - ПЕРВЫЙ РАЗ В СЕЗОНЕ! И что? Ах да я забыл тут ветка не уважающих себя зеленых троллей))п.с. скорость в гонке отменная былаВо-первых влетел 100% сам.Во-вторых - смотри ЛЗ.Да и вообще, как говорится - "один раз - случайность, два - совпадение, три - система". Ему все выковыривают-выковыривают гвозди из каблука, а он все новые там находит/загоняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.07.2012 10:49 Да вам тут частенько объективного восприятия реальности не хватает. А то уже считаете прошедший викенд почти безошибочным и то, что младобык виноват, что в него влетел красный боллид сзади.А кто считает? Что-то я таких не видела тут. А то что младобык влетел - это факт. Иначе об кого у второй Феррари крыло сломалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 23.07.2012 10:54 А то что младобык влетел - это факт. Иначе об кого у второй Феррари крыло сломалось? :newconfus:Э-э-э... Ну-у ... Это... Как его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.07.2012 10:58 А то что младобык влетел - это факт. Иначе об кого у второй Феррари крыло сломалось?Крыло сломалось об банк :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах